X



グランブラックファンタジースレ part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:16.310
いきなり差別かよ?さすが世界中で嫌われるチョンゴキブリだな
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:53.060
サイゲ→焼き畑農法を続けてきたが次世代の柱が軒並み折れた

北の国→主体農法という名前の焼き畑農法を繰り返していたが、土地を使い尽くして慢性的な食料不足に

だから、プリコネに朝鮮要素があると主張してるのか
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:09.75a
>>52
キムはコミュ力高いな
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:25.840
動物同士が殺しあっても人はそれを咎めないよな
しかし人が動物を殺せば動物虐待として処罰される

黒人が黒人殺しても何もせず、白人が黒人殺した時だけ可哀想!っていったり、クビにしたりする
黒人の犯罪には人間の処罰は適用しない
つまり差別反対と言っておきながら、実際動物扱いしてんだよ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:35.15a
>>74
クッソ美人やな
共産党幹部に「教育」されるんやろなぁ
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:19.16a
>>93
前反共の女優も3ヶ月くらい「教育」されて従順になってたな
俺も共産党幹部になりたい
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:36.550
黒人がいる職場にスイカ差し入れしただけで解雇とかあの国は理不尽極まってるわ
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:11.13a
>>105
うーん
やっぱ共産党幹部にならなくていいや
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:13.150
サイゲは巨大プロジェクトであるミリマスにビビってそう

紫電P@sidenp
アニメは少なくとも莫大な先行投資に見合ったボリュームの展開はやるんじゃないかなあ。
ミリオンの強みであり時に枷にもなった「一人も手放さない(少なくとも39人は)」を捨てないからこそここまで遅くなったんだろうし、そうしない手段としてのあの形式なんだろうし<RT
名作となるかはまた別だけど。

ごま×しお@gomashio_star
実際問題少なくとも全員分のキャラのモデル作るんでしょ?
メインじゃなくても最低限ちょい出しするとして、モブじゃないんだからしっかり工数かけて作るモデルを
ちょい出しで終わらせるの勿体なさすぎるから一人一話はメイン回やんないともったいない妖怪が来ちゃうよ。

にくてんP@AkizukiRitchan
ミリオンライブ!のTVアニメ化、ひとりも手放さず1人1話で全52話のちょうど4クール。
だが水着回とお風呂回、合宿回、美咲ちゃと小鳥さん回、961回も欲しいね。各クールごとの最終回、奈落に落ちる回等を要すると1年じゃ足らない。
となると国民的アニメの枠を乗っ取らないとね…。考えている顔
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:52.210
世界はコンクリートジャングルです絆は壊れ心乾くのですホットチョコレートを飲むと保湿成分戻るですけど最近ちょっとお預けですねここねあかぎれ止まらぬです疲れたですので亡命希望遠いどこかへ行きたい気持ち
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:28.72a
>>132
ネオエクスデスのノムリッシュやろ
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:15.69a
>>162
これだから雑魚は
小学生から嶺上開花でプラマイゼロにできるんだか
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:30.680
逆神のパヨク在日チョンカス
こいつらが毎日ネットで騒いだおかげで、ネットでも現実でも何もしてない桜井の票数が「選挙活動なし」で18万に増えた
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:46.700
サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました
「僕のヒーローアカデミア SMASH RISING」ですが、
誠に残念ながら2020年7月13日をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。

本アプリをご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:09.01a
>>184
最上モガ?
細いのに巨乳ってすごいよね
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:56.98a
>>188
今ロマローで忙しい
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:57.00a
俺「派遣君、給油室のコーヒー飲んだ?」

派遣「はい」

俺「あのコーヒーは職員互助会のものだよ?」

俺「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「皆さんが勝手に入れてましたので…」

派遣「はあああ…あのなあ、コーヒーは職員互助会がお金を出しあって買ったの。私物なのは当然わかるだよな?それを勝手に飲んだ。これって窃盗やぞ」俺
派遣「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「...」
派遣「普通は勝手にコーヒー飲んだらダメって小学生でもわkるぞ」

こんなこといちいち“説明”させるなよだから俺は派遣なんだよ
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:39:31.45a
>>206
価値ないだろ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:22.940
最強ポケモン考えたよ

名前 ザ・ゴッド
タイプ 神(全てのタイプ無効)
特性 神のオーラ(全ての攻撃技変化技無効)
高さ 999.9m 重さ 999.9kg
専用技 ゼウスの裁き(自分を除く場のポケモンを全て瀕死にする)
種族値 hp255攻撃255防御255特攻255特防255素早さ255
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:24.260
さて、一通り楽しんだし・・・こいつも通報するかw
また5chへ無駄な金払ってくださいねwww
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:38.16a
>>227
待てソープ嬢なら
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:15.51a
>>232
おいおい芸能界からスカウト来ちゃうじゃねーか
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:20.550
韓国だから、特別に配慮をすべきだと思います。隣国ですし、国交を断絶すれば、お互いにマイナスでしかない。経済的にも、政治的にも。
そうなれば中国の思うつぼです。
今嫌韓を声高に叫ぶ人は、結果的に中国の味方をしていることになります。
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:54.020
クイーンて
それまで欧米では有名だったけど
日本ではキムタクがホッケー選手に扮したドラマ
プライドの主題歌に起用されて一気にブレイクしたよね
俺もこのドラマ好きで見てたから
当時、I Was Born to Love Youがかなり流行ってたのよく覚えてる
なんだかんだ言ってキムタクの影響力は凄い
実際、その年に出された
ベスト盤のジュエルズも年間洋楽アルバムチャートで1位取ったし
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:34.360
最近、除湿機買って空気中にこんなに水ってあるんかよってくらい
タンクに貯まって感動してる(´・ω・`)

おまけにミネラルウォーターを買わなくなて済むようになったし(´・ω・`)
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:38.680
>>247
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:39.210
きっつ
いつまでアニメの話なんかしてんだよ
もういい歳だろ? 同僚や昔の友達は何してる? 結婚して子供を学校にやってるんじゃないのか
お前は死ぬまでアニメを語ることしか人生の喜びを知らないまま過ごすつもりなのか?
いい加減卒業して、外に出ろよ 世の中もっと楽しいことばかりなんだからな
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:46.920
お前らなんで平日のこの時間に5ちゃんできるの?

暇なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:49.410
三連バーストあかさたなは野放しでなしスレ立てた浪人は焼かれる

これ普通なん?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:58.720
きっつ
いつまで無しスレで話なんかしてんだよ
もういい歳だろ? 同僚や昔の友達は何してる? 結婚して子供を学校にやってるんじゃないのか
お前は死ぬまで無しスレで語ることしか人生の喜びを知らないまま過ごすつもりなのか?
いい加減グラブルも卒業して、外に出ろよ 世の中もっと楽しいことばかりなんだからな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:49.900
次のうち5つ以上近所にあったら そこは「田舎」
@ニトリ
Aケーズデンキ
Bしまむら
C東京靴流通センター
D洋服の青山
Eラウンドワン
Fかっぱ寿司
Gびっくりドンキー
H丸亀製麺
Iツルハドラッグ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:52:01.770
>>261
cssとjavascriptも勉強してブラウザゲー作ればいいよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:46.490
>>289
こういうのって事務所が考えた企画やらされてるだけでしょ
つまんなそう
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:15.610
今日驚いたことがあって.....。
からあげクンって210円くらいで売られてるじゃん?あれ原価90円なんだよ...

90円のものに210円出すって馬鹿らしいなって思わない?笑 ビビるわまじで
5個入りの90円に210円だよ!?

売上のためならしゃーないとか思うけど、さすがに高い笑
僕はもう買わないって決めた
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:21.920
お前ら忘れていると思うが
グラブルもHTML5ゲーム(+PHP)だぞ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:20.930
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:52.83p
>>350
ワシが育てた
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:01.700
ゲームって完成まで持っていける奴は1%しかいないとか言ってるけど絶対嘘だよな
やろうと思えば簡単に作れるわ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:30.55p
>>378
ソープ入れていいなら
入れちゃだめなら童貞です
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:26.400
LINEはもはや時代遅れ
今の若い子はLINEやってない子が本当に多い
バイトの後輩の女の子にLINE聞いたら(もちろん仕事の連絡のためで下心はない)4人全員がLINEやってなかった
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:51.63p
>>388
あっ(察し)
そうだね…
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:13.180
昔ブックマークしたHTML5ゲーム制作のサイトや記事が軒並みリンク切れで悲しくなった
0401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:49.65p
>>396
考えてみればないな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:02.470
女子中生にみだらな性行為の疑い 34歳の男を逮捕 「性的な欲求を満たすためではない」と一部否認
7/7(火) 11:34配信

 千葉県警野田署は7月6日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等の禁止)の疑いで栃木県那須塩原市、自称会社員の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月31日、ネットアプリのチャットで知り合った県内に住む女子中学生が18歳未満と知りながら、県内の商業施設駐車場に止めた車内でみだらな行為をした疑い。

 同署によると、「性的な欲求を満たすためではない」と容疑を一部否認している。中学生の母親が県警に相談して発覚した。
0416非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:13.50p
>>408
JCか
俺も一生遊ぶ金あったらやりたい
仕事なくなったらナマポや
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:17.710
>>410
HTMLゲーム作るより簡単だが年末でFlashのサポートが終了する
0422非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:18.13p
>>417
愛じゃろ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:30.550
元自衛隊で蛇やカエル殺して食ったやつおらんのか
お前らホント食料も殺せないカスばっかだな
そんで死ね殺すとか言ってるのか
まずは虫を殺せるようになれよw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:55.780
自粛期間中にヒルナンデス見てたらお笑い芸人ですらゲーム自作してたぞ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:27.150
仙台銀行 個人口座に1000万円を誤入金
7/7(火) 12:12

仙台銀行が、6月に東京都の男性の個人口座に1000万円を誤って振り込み、そのまま2週間放置していたことが分かりました。
仙台銀行によりますと、6月16日、多賀城支店の担当者が、顧客から預かった保険料1000万円を契約先の生命保険会社の銀行口座に入金すべきところを、東京都江東区に住む20代の男性会社員の口座に誤って入金しました。
この2つの口座は、銀行名と口座番号は、同じものの店名や名義人は異なっていて、6月29日に顧客から連絡があり発覚しました。
誤って振り込んだ1000万円は、現在、返金の手続き中だということです。
TBCの取材に対し男性は、「金融機関としてあるまじきミスであり、非常に杜撰な管理態勢と考えられる。」と話しています。
仙台銀行は、「ご心配、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げる。再発防止に取り組み信頼回復に努めたい」とコメントしています。
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:38.00p
>>430
細さが違うよな
条例さえなければ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:36.190
>>427
ワーフリで有名なフリーランス田中悪魔さんのflashゲームがおススメ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:25.240
B-CASカードを不正改変か 国交省職員の男ら逮捕
7/6(月) 12:18

 有料の衛星放送を見るために必要なB−CASカードのプログラムを不正に改変し、元同僚に提供したなどとして、国土交通省の職員の男ら2人が逮捕されました。
 国交省航空局の職員・常安亮裕容疑者(40)は去年3月、WOWOWを見るために必要なB−CASカードのデータを不正に改変し、元同僚2人に提供した疑いなどが持たれています。
 プログラムを改変するデータを常安容疑者に提供したとして自営業の大熊啓泰容疑者(46)も逮捕されました。
 警視庁によりますと、常安容疑者らはサッカーの観戦仲間で少なくとも3年間にわたり、サッカーの試合などの放送を不正に見ていたということです。取り調べに対し、2人は容疑を認めています。
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:54.510
「髪坊主にしな」バイト女性を丸刈り、鼻にピアスの穴…母娘を逮捕
7/7(火) 12:57

 勤務していた弁当店で、アルバイトの女性従業員2人に暴行を繰り返したなどとして、香川県警高松南署は6日までに、店長の被告の女(53)(高松市木太町)と、娘で店員の被告の女(35)(同市林町)を暴力行為処罰法違反や暴行などの疑いで逮捕し、発表した。
 従業員は無理やり丸刈りにされたり鼻にピアスの穴を開けられたり、金を詐取されるなどの被害にあっていたという。

 発表によると、両被告は従業員2人が注文商品の提供が遅かったり、遅刻したりするたびに激高。共謀し、4月と5月にはバイト女性(25)に「髪坊主にしな」などと脅してはさみなどで丸刈りにした疑い。

 また、店員の被告は3月にもこの女性にマイナスドライバーで自分のほおを傷つけさせ、4月には頭を押さえつけて鼻にピアスの穴を開けたとして、強要などの容疑でも逮捕、起訴された。

 店長の被告も別のバイト女性(50)に対し、2017年に「あんたのせいで顔をやけどした」などと偽り、100万円を詐取、今年5月にも、この女性を転倒させた上で顔を蹴り、3週間のけがをさせたなどとして詐欺などの疑いでも逮捕、起訴されている。

 同署によると、25歳女性の姉が、妹が丸刈りにされた後に警察に相談。捜査の過程で捜査員があざのある50歳女性を発見し、被害が発覚した。
 両被告は犯行の一部をスマートフォンで撮影していたという。両被告は「いらいらした時にバイトに当たっていた」などと供述しているという。
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:46.350
Unity重いしenchant.jsで良くねって思ったら公式サイト閉鎖してたわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:13:47.25p
こわい

飼い犬が近所の女性を襲ってけがを負わせたなどとして、
千葉県警銚子署は6日、銚子市、無職男(53)を過失傷害と県動物愛護管理条例(係留義務)違反、
狂犬病予防法違反の疑いで千葉地検八日市場支部に書類送検した。

発表によると、男が飼っているのは体長約1メートルのアメリカンピットブルテリア。
5月15日に自宅から逃げ出し、近所の女性(67)とその愛犬にかみついた。
女性は両腕と腹部などに重傷を負い、愛犬は死んだ。

男は昨年6月頃から犬を飼育。鎖でつなぐなどの義務を怠って今回の事件を招いたほか、
狂犬病の予防接種を受けさせていなかった疑い。調べに容疑を認めているという。
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:15:00.480
眠っていた娘の体触る、準強制わいせつで父逮捕 3日、佐賀北署
7/4(土) 12:06

 佐賀北署は3日、準強制わいせつの疑いで、福岡県内の会社員男性(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月16日午後5時10分ごろ、福岡県内の自宅で、眠っていた実子の10代女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。

 同署が別の容疑で男性を任意捜査しており、提出された携帯電話から動画データが見つかった。
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:47.62a
きもりんってまだやってんの?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:18:20.130
>>476
自分でTwitterブロックして仕事してる
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:19:13.860
>>478
マナリア学園のハンナ役
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:21:22.480
#都知事選を過去最高の投票率にしよう!→トレンド上位入り→過去最低レベルの投票率

ツイッターで話題にもならない桜井誠が18万票獲得、ツイッターで大人気の山本太郎は40万票減

結局、Twitterなんて現実社会のノイジーマイノリティが自分らを大きく見せる工作活動の場だってハッキリ証明されたしな。
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:25.590
水着スタレ出しても伸びないねぇ・・・・w
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:15.090
お前らも寂しいからここ見てんだろ
ペットみたいなもん
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:37:43.130
>>620
結局危ないからって閉じ込めることになって犬も不幸、飼い主も不幸
あげく保健所に連れてくやつとかいるからな
飼い主自ら保健所に連れていくと3日と経たずに処分される
飼い主不明の犬と違って待ってもらえない
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:03.13a
DMM村に脱走犯が来たぞ

245 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/07(火) 14:36:57.75 00707
なんかお空の世界が倦怠感すごいんで
久しぶりにRのゲームに手を出そうかと思ったんだけど
おすすめなに?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:33.23p
>>649
Rだとマジカミかね
0662非通知さb翼Aプリ起動鋳 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:27.47p
>>651
まんさん飽きっぽいからな
でもそれが賢い
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:59.000
でもサイゲはコロナに関係なく仕事してないじゃん
黒竜ヴェインはバグ扱いで緊急事態宣言中の土曜日に4時間で修正したのにな

って書いたらまた削除されそう
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:20.01p
>>684
俺はロマロー
エピローは飽きた
2カ月くらい楽しんだが
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:31.30p
>>699
イタリアいいな
秘密基地感
0718非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:17.61p
>>716
待って…
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:38.530
覚悟のしつけは刑務所って言えばわかりやすい
0726非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:52.73p
>>723
俺のエクスカリバー試して
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:03.080
バカ「プリコネみんなやってるぞ」
ユーザー「みんなやってたらアニメ放送中に一回ぐらいはセルラン1位取れてるだろw」

いいこと言うなぁ…w
0742非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:20.77p
>>731
おらっ
どうだ気持ちいいのか?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:41.23p
>>749
えっろ
こういうのでいいんだよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:28.480
交代して任務達成
(´・ω・`)交代忘れてたもう1回出撃 読み込み中スレ見よ

(´・ω・`)交代忘れてたもう1回出撃 読み込み中スレ見よ

(´・ω・`)交代忘れてたもう1回出撃 読み込み中スレ見よ

(´・ω・`)ガイジらんらん
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:57.020
【賛否の声】ラサール石井 コロナ感染者増大で持論「小池下ろしの狼煙が上がっている!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593822743/l50

【速報】小池氏再選、全年代から高い支持 女性有権者の61%が支持
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594089764/l50

【発狂】ラサール石井「レイシストの桜井誠が東京で5位!コロナより怖い!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594013258/l50

ラサールとか小泉は、韓国アイドルにはまってる若い連中の票を期待してたんだろうな。
ふた開けてみれば、そんな連中全然少数派で若い世代ほど桜井誠に投票していて日本人に失望した、と
パヨク惨め
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:41.73a
声優の堀江由衣は7日、水樹奈々(40)が音楽関係者の男性と結婚したことを受けて祝福のコメントをTwitterに寄せた。

水樹の結婚について堀江は、自信のファンクラブのTwitterで「久しぶりに清々しくて優しい気持ちになれました!おめでたい!」と祝福。
しかし、「…ちょっと焦るけど(笑)いや…だいぶ…(笑)」と複雑な胸の内を明かしている。

水樹と同じように「永遠の17歳」として知られている堀江や田村ゆかりの名前もSNS上に多く投稿された。
堀江には、「声優界3大結界崩壊」「17歳でも結婚にあせる?」「次はほっちゃんだね☆」といった声が寄せられている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0707/blnews_200707_3075675044.html
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:58.150
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:11:37.760
悲報
奴隷焼かれる
500 名無しの報告[sage] 2020/07/07(火) 12:56:10.76 ID:kEnTIOin0

・浪人使用によりIDなしのスレ(携帯電話ゲー板はIDあり設定)
・板の趣旨と関係のないスレ立て

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593825966/1 2020/07/04(土) 10:26:06.98
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593995532/1 2020/07/06(月) 09:32:12.78
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594022112/1 2020/07/06(月) 16:55:12.83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594085338/1 2020/07/07(火) 10:28:58.14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594092548/1 2020/07/07(火) 12:29:08.88
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:44.38a
>>915
俺「派遣君、給油室のコーヒー飲んだ?」

派遣「はい」

俺「あのコーヒーは職員互助会のものだよ?」

俺「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「俺さんが入れてくれましたので…」

派遣「はあああ…あのなあ、コーヒーは職員互助会がお金を出しあって買ったの。私物なのは当然わかるだよな?それを勝手に飲んだ。これって窃盗やぞ」俺
派遣「非会員の君がどうして勝手に飲んだの? 」

俺「...」
派遣「普通は勝手にコーヒー飲んだらダメって小学生でもわkるぞ」

こんなこといちいち“説明”させるなよだから俺は派遣なんだよ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:55.690
ひぐらしは絶対犯人許るさんとか言ってたおっさんが
退職金がほしいから村民の命危ないけど協力できないとかいうくだりをわざわざ入れたところがよく分からんかった
アニメではカットされてたけど
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:43.960
【悲報】YouTuberさん、ガチで芸能人にボロ負けで急上昇に乗らなくなる。


ソースは今の急上昇
https://i.imgur.com/idlGU7U.jpg

1位 武井壮←芸能人
2位 手越祐也←芸能人
3位 朝倉海←総合格闘家(強いて言えばこいつはYouTuber)
5位 高木豊←プロ野球解説者
6位 香取慎吾←芸能人
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:51.060
他になしスレ立てられる板無いのか?
もうこの糞板でやる意味もないだろ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:00.850
俺が通報したって書いたら
「一人でやってろバーカwww」って顔真っ赤になって反応してたが、やはり効いてたんだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況