X



UNDER17位

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:56.590

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:07.29a
セルラン欲しいなら課金すればいいだろ
元々上位タイトルのパズドラ艦これモンストFGOウイイレパワプロみたいな大人気ゲームみたいに人口多くはないんだし
セルランガーしてないで上位タイトルみたいに人を増やし欲しいと叩けよ
0880非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:41.90d
去年の今頃の更新みると、サリエルとかメタトロンとか石も割と盛り上がるのきてたんだな
今年はそういうのもないしネタ切れか

終わりだな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:22:37.150
枕暴露するやつって
私はやってないけど周りはやってた!だから私は干された!

みたいな半分糖質やから信用できんわ
むしろ全盛期ゆりしーレベルで売れてても枕はないってことが判明したし
意外と声優界はクリーンなんだなって思ったわ
めちゃくちゃ安心や
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:26:08.68a
なぜFGOパズドラ艦これモンスト“メギド”がゲーム大賞受賞して“お空”は出来ないのか、分かりそうなもんだけど。受賞しているゲームにあって“お空”にはないもの
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:26:13.740
キャラゲーってただのコンテンツ作れない運営の逃げ道だよね
そもそもキャラゲーとかって運営が自称するものじゃなくてユーザー側が勝手にキャラ目的で遊ぶだけだから
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 03:27:56.980
グラブルは持ち物検査のハードル上げて超積極的にキャラゲー要素を潰しているけど?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況