X



お前ら仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:57.44ID:MBiku9kO
ローソンがセブンとファミマに勝つ為にはどうしたらいい?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:47.62ID:3kHjoNaR
グラブルがスレタイに入ってるスレを通報しないのがグラブル信者と言う証拠と言うのが訳分からん
スレタイがどっちでもグラブルの話題なんて増えてないしありスレでもグラブルの話題なんて大してなかった
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:22.91ID:AHqhgQzx
>>23
何度か運営にスルーされてるからトライアンドエラーの一環でグラブルを除外して見ただけちゃうか
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:21:08.12ID:+CH2KbsD
>>23
信者の「グラブルアンチが通報している」という主張が通らなくなるだけで、信者がやってる証拠にはならないからな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:29.56ID:1JahF86w
>>29
ドラゴンクルセイド2っていうブラゲーで廃課金プレイヤー数人vs連合軍100人の戦いをしたけど廃課金プレイヤーが余裕で勝利して連合軍を食い潰してたの思い出した
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:25:38.13ID:G59zFc3F
>>29
グラブルの課金より満足度高そう
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:30.42ID:eY/tqS05
>>49
しかも通信状況によっては遅延するからアケコンじゃ反応間に合わないことも
あんな28000円もするアケコン買う奴とかアホだよアホ
そんなの買わんでも勝てるもんは勝てる
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:27:39.99ID:hDH7wXRi
50万をガチャにかけるって頭おかしいんだけどそれだけやって無双出来るならありなのかな

グラブルの場合全然足りなくて笑うけどw
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:28:45.40ID:1JahF86w
いやいやドラガリに億円課金プレイヤー結構集まってたじゃん?金出して強くなるのが好きなユーザーが集まって話題になってたじゃん。これ以上課金しても強くなれないって限界値まで到達したら帰って行っちゃったけど
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:12.93ID:EUNZpjl3
IDあるとグラブルアンチ消えるのなんで?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:34:12.32ID:0yRdIxhK
課金したらいくらでも強くなる魔剣伝説
何百万課金してもゴミのグラブル
差ついちゃったねえ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:35:48.80ID:dAsgLubF
てかグラブルは石も武器も一つ取れたら多少強くなれるように変更しないと…
凸前提ってやべーわそのくせ金剛絞りまくってるし
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/16(火) 13:37:09.21ID:MmMFnHlM
>>53
バーサスのときに買っちゃったのとゲーセン慣れしてるから俺はアケコンでいくわ...
教えてくれてさんきゅーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況