X



可愛さ余って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:53.320
(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」

Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0024非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:58.08M
仲間増えてきた
0026非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:04:20.11d
これマジ?



・ひっじょーに馬鹿にされる→散々連呼してたのにやめる
・エデンなし天秤なしハイランダー〜タミンサリを添えて〜を笑われる→上限掠りもしないのに天秤タミンサリ併用ハイランダーに移行する
・右下のグランがおっぱいあるとキモがられる→ジータになる

クザンさん…w
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:04:52.460
>Cygames、『ウマ娘 プリティーダービー』の完全新作コミック「ウマ娘 シンデレラグレイ」を週刊ヤングジャンプで6月11日より連載開始!


━━━━━━ジャンプ、乗っ取り完了
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:13.740
もこう「いや〜これだけコラ作って貰えてありがたいですわ!ありがとうございます!」(自分のコラを30分動画で紹介した後)

(  ´■ω■`  ) 俺もガチャする金に困ったらコラ作ってる奴ら訴訟して金作るか
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:34.550
>>18
1(指)ひっじょーに連呼→スレで馬鹿にされたのが悔しくて言わなくなる
2(一)初心者金剛最優先はべリアル
3(左)アルバハマルチですら失敗
4(右)エデンなし天秤なしハイランダー〜タミンサリを添えて〜
5(三)天秤タミンサリ併用ハイランダーに移行し更に弱体化
6(二)バブさん貢献度76万(2000万回復で実質56万)でるんなにキャリーしてもらう
7(捕)終末4凸風マグナでもバブさん行ける発言
8(遊)一度も風六竜を倒せない
9(中)アオイドスPROUDですら失敗
(投)タミンサリ(石油武器)
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:48.280
【超絶悲報】「俺を馬鹿にしたネトウヨに一矢報いたかった…」靖国神社トイレに武漢皆殺し落書きをした男(33)逮捕 ネット右翼の犯行装う ★4 [825794416]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591194853/l50

バカ「レスバには何の意味も無い」
俺「煽られてこういうアホなことする奴がいるので意味ある」
はい、論破
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:07:06.610
【「これからのグランブルーファンタジー」2020年4月号】でお伝えした通り、ユーザー間における報酬獲得量の格差が大きすぎるため
「サービスの長期運営に向けたゲーム全体のバランスへの影響」を考慮して、
2020年4月開催の「決戦!星の古戦場」では戦貨ガチャの調整を行いました。

ですが、その説明の中の「古戦場を積極的に遊んでいただいている中でも大多数のユーザーは
10回目のボックス未満」という表現は不適切でした。
ここでの「積極的」は、例えばシナリオイベントでの累積貢献度報酬である『ダマスカス骸晶』を全て取り切るくらい、
と考えていましたが「決戦!星の古戦場」ではその何倍もやり込んでくださっているユーザーがたくさんいます。
そういった最もグラブルを「超積極的」にプレイしていただいているユーザーの皆さんに対して、
戦貨ガチャや累計貢献度報酬の調整は大きな影響を与えてしまうことを本当に申し訳なく思っています。
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:14.38a
>>29
JFA「…?」
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:09:08.550
>>54
(´・ω・`)美味そう
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:09:16.30a
>>49
途中でスレオンすんなよ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:11:44.590
モバミはメインターゲット層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況