X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1185【脅迫詐欺ゲームステージング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ df08-jIJU [157.14.164.65])
垢版 |
2020/06/01(月) 18:34:27.84ID:MEpSg0P30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1184【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590894826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:09:35.38ID:iDbUREdma
>>862
いつものグラブルゴブね
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:15:21.18ID:iDbUREdma
言うて長いことグラブルやってるゴブ民なら神石3こか2個くらいなら無料で編成作れてるやろ?
ゴブアニラきたときから組だけど無料で闇風火は組めてるゴブよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-R2w2 [126.35.219.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:15:42.90ID:X9/sRGNup
シャブロスやらないけどシャブロス4凸用意するのが正解のような気がして来たゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-XxDc [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:25.56ID:8wCES94L0
超積極的特例プレイヤーのねるたそは土栽培場でイキってくれるゴブよね?
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:36:32.83ID:iDbUREdma
ゼッケンきたから割と現実的ゴブね火シャブラン
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:42:19.55ID:iDbUREdma
たまの動画そんな感じだったゴブ
ゴブはイクシャブ3の普通の火ゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-L0pm [126.33.102.1])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:45:34.43ID:Wj/VcQ0wp
>>868
そんな下調べすらしないレベルの池沼は他の属性使ったところで地雷ゴブ
ゴブが言いたいのはシャブテ麻ンチラシャブウスが神石云々さしおいておくレベルでシャブさん特攻って話ゴブ
あと麻麒麟2〜3枚にテポでも持ってきてたら火力は充分シャブよ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-yLqG [182.251.238.120])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:48:34.34ID:wyCHXPXza
風シャブナマシ風潮はうんちょゴブ
今の居残りバブさん環境だと最下位争いしてるゴブし、落とすし信用ならねーゴブ
風が1人でシャブナなら危険ゴブ、最低2人はいるゴブね
尚自分以外に風確認して研究抜いてモニ入れムーブもあるゴブ、両思いになったら地獄ゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:55:30.81ID:iDbUREdma
風マグナって立ち回り把握してるのが前提条件で
行動表見ながらやる野良のちんこマグナとか信用0ゴブ
そもそも行動表みないでやる頃には風マグナなんかでくるより闇とか土でイキり始めるから相対的に風マグナは信用ならんゴブってゴブの団の廃は言ってたゴブね
まぁなんとなく言ってる意味はわかるゴブね
0892非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-kLC4 [1.72.0.235])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:58:01.78ID:z8YMU5sad
>>871
ゴブは芥子挑戦する時にシャブロス4凸作ったゴブ
強いシャブロスマン捕まえたら芥子の成功率クソ上がったッパ

シャブさんでもたぶん同じ事言えるモサ
シャブロス4凸ないのにシャブロスマン募集したら部屋抜けられるゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-wSG+ [182.251.250.34])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:01:31.99ID:h/0F79pka
全部ぴざってyoutuberが悪いゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:22.73ID:iDbUREdma
強バハといい奴は囲いと身内でやるだろうから
野良の環境多分知らないんだろゴブ
クソゴブ
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-9KxV [106.128.192.241])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:09:14.89ID:VIO+99p3a
ゴリは開始から3日で終わらせたけどお前らは頑張れゴリな。
今どんな感じかなって野良のぞいたらトメ以外も混じってて即退室安定。先終わらせといてよかったゴリ
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:14:48.08ID:iDbUREdma
シャブオラとかなんはるか昔に砕いたゴブ
水だけは堅守きてもダマ使うことないゴブ
もう一生ゴミゴブ水
高難度適性闇と風に勝てるようなることなんか一生ないゴブし
闇と風で充分対応出来そうゴブし
栽培も進境積んで化石パでなんとでもなりそうゴブし
水はマジでオワオワゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa5f-Jvav [119.104.6.135])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:20:14.06ID:r9oXTflaa
芥子Hから明確に切り捨て進んで来てるからここで詰まり気味になるなら適当で良いゴブよ
団内でも格差が広がり過ぎてて仲良くとかとても無理ゴブ
シャブさんに関しては手伝って下さいっていう団員ちゃんをカレーにスルーとかなんかもう麻ゴブよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:54.66ID:iDbUREdma
自発放置ってゲームしてる意味ないゴブよな
マジでゴミ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e376-jjst [180.11.251.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:06.01ID:ft+464QG0
このゲー無においては素材さえ手に入ればいいゴブ
要は身内外にキャリーさせようってだけで旧シャブキメなどでは自発トリガーとヒヒでそれが釣り合っていたゴブ
コミュ障独特の感性でつくられた繋がりが断絶したシステムにおいて他プレイヤーとの数少ない取引要素だったともいえるゴブね
v0.2シャブとかいう糞さらに煮詰めた濃厚な糞虚無においてはそれも成立しないゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e376-jjst [180.11.251.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:30:17.36ID:ft+464QG0
レジストだらけなのは設計における濃厚なガイジっぷりゴブ
耐性が高くて通りにくいならまだしもレジスト=そのアビの完全否定ゴブ
まともな設計者なら忌避するゴブ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e376-jjst [180.11.251.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:48.27ID:ft+464QG0
自分が想定していない倒し方をされることを極端に嫌うので
ビリオジという特定キャラが必須状態になっている固定制に逆に安心しているんじゃないゴブかね
御存じの通り想定外のキャラや手順で倒されると発狂して即座に修正ゴブ シャバターのカウンターとか
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-9KxV [106.128.192.241])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:28.13ID:VIO+99p3a
どうせ古戦でライバルになるゴリ。
他人のバブは失敗させるのが正解ゴリ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-5pOY [153.150.170.228])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:31.06ID:4X/fWu0n0
リミ6ではじめて風マグナ超えれるとか頭いいおかしいアフィよね
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:40.08ID:iDbUREdma
ハロウィンどうせ0.175ゴブ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e376-jjst [180.11.251.37])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:10:49.66ID:ft+464QG0
レジェフェス4日間の売上が1億円に届かないという緊急事態宣言でリミキャラ捏造も間に合わないカバ
去年頑なに拒んだハロウィン限定復刻で応急処置カバ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5354-uikQ [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:15:40.59ID:XUogQDkY0
動画配信者の中身鵜呑みにしない方が良いゴブ
前団でチューバーいたけど、配信する事が第一優先だから神石課金ガチガチ編成で
フレや団員の固定メンツで挑んで中身を把握してから、同じ強メンバーでシャブナや
無課金装備に切り替えて動画撮影したりするゴブ

またダメージ貢献度等でイキリたい場合、配信で出している装備と違うもの付けていたり
(石等見える部分は一緒)するゴブ

何でそんな事やってるか聞いたら「無課金で倒せるって書けば閲覧者が伸びるでしょ?
BOSS戦でもそこまで苦労せず活躍できる様に撮れれば、より広まるでしょ?」って
言ってたゴブ
それ聞いてからゴブは動画配信系は見なくなったゴブ
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-gU/J [106.133.57.71])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:18.82ID:iDbUREdma
売り上げやばいんやろ
だってなんのキャラ実装されたかもう忘れたゴブし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況