X



プレゼントが届いてるかも?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:08:34.770
いまだにテレビCMで東京2020言ってたり
クロネコとか郵便の車の後ろに五輪シール貼ってあったりするけど
あいつらまだ失敗を認めてないのか?(´・ω・`)
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:19.560
953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/28(木) 15:01:56.540
風俗の話になるとチギュ鳴きが止まる、妙だな・・・?

今回のトリガーはこれ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:12.080
加藤英美里「オーディション楽しみです」

アイドルマスター シンデレラガールズ公式@imascg_chihiro
「#ボイスアイドルオーディション 」結果発表中!
新たにキャラクターボイスが追加になるのは、
辻野あかりちゃん
砂塚あきらちゃん
桐生つかさちゃん
です!
ボイス追加を楽しみに待っていてくださいね!
結果発表はこちら→http://eng.mg/3f18d
#imascg_chihiro #デレマス
https://pbs.twimg.com/media/EZFUos6U8AA0m21.png
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:33.970
北米AVだとNG集で騎乗位のちんぽ折り映像けっこうあるよな
見ただけで痛い、まんさんはちんぽには骨がないってことを理解し無さすぎるところがある
もうちょっと腰振る勢いを遠慮しろ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:08.510
グラブルやスラムみたいな旧時代の遺物はサブカルのまま終わりや
他のサービス事業者が馬鹿みたいに設けてるんだからソシャゲに投資価値もなくなってる
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:10.730
ネット対戦が一般的になってきた一方で従来の友達の家で複数人集まって一台のハードのみで一緒に遊べるってゲームが少なくなってきてる印象
遠くのものばかりを求め過ぎて1番近い人を蔑ろにしちゃってるよね
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:25.320
無属性で防御係数25の相手に30ターンで1億2千万ダメージ以上出せればいいだけの簡単なお仕事やぞ
それが出来ない奴は(他の参戦者が強くないと)クリアできない

俺は楽々でクリアしたけどな
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:43.430
エグローやり始めたらグラブルやる気なくなったw
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:35.10a
アークのソシャゲってまだあるの?期待したのにクソゲーで1ヶ月もたなかった
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:22.500
エグゾスヒーローズ公式@5月28日リリース@exosheroes_jp 13分
お待たせしていたしております。

現在サーバーを開けた状態で
最終確認が行われております。

順調に進んだ場合、あと一時間ほどで
正式にサービスインを発表させて頂ける見込みです。

ステマおじ〜?w
0291非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:50.29d
驚異のワッチョイ率
他のソシャゲスレと全然違う
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:49.450
>>301
会社倒産したから無職w
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:10.810
>>357
録画
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:15.050
Q:ご自身のグラブルアカウントで今年の目標はありますか?

KMR:終末武器を全属性で完成させようと思ってます(神石かマグナどっちかで6属性1本ずつ)

FKHR:極みスキンを取りたいです。後は武器のコレクションを充実させたいと思ってます。

てっちゃんさぁ・・・
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:27.850
もしかしてバブ武器ってドラゴニックウェポンと同時に持つと相性悪い?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:02.570
もしかして堅守あればドラポン要らないのでは?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:18.220
542 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ) 2020/05/27(水) 15:15:21.54 0
Requiemコラボのストーリーめちゃくちゃ叩かれてるけどそんな酷いのかw

出川☆自演乙☆哲郎
@Degawa_o2
FGOのRequiemコラボストーリーボロクソやけどそんなひどいの?w
午後3:14 · 2020年5月27
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:26.310
>>402
キューブのスマブラだが
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:58.340
マイクラダンジョンやるわ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:26.700
War Thunder_Japan@WarThunderJP
運営チームよりお願いがあります。皆さまの給付金は生活支援が目的です。期間中に十分ご利用いただいたので、『War Thunder』での課金はお控えください。
生活に支障なければ、貯蓄せず制限を守り観光や飲食などへ消費しましょう。医療従事者の応援もご検討ください。一人一人の力で乗り越えましょう。
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:56.070
新型コロナの時期にさらに課金させようとするところはチンピラみたいなもんでセコさがにじみ出てる
同じ反社でも課金は控えろとアナウンスしてる多くのゲーム会社は上級の品格を感じる
0564非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:48.09H
まぁ今回のボスは学おでん接待のようなボスだったし
ツイッター見てるといろんなきゃらで100にしてた
鳥飼の動画見てたらあいつがどれだけやばいか知ってしまった
0577非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:14.44d
プリコネ始めてからずっとえみつんピックアップで何も引けん
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:35.380
村が社会情勢無視して課金を促す ←予想通りのチンピラ貧困脳
スラムが社会情勢無視して課金を促す ←予想通りのチンピラ貧困脳

AV配信が社会情勢を鑑みて解放 ←この違い
酒店で医療機関向けアルコールを無料配布 ←この違い
風俗店の自粛継続 ←この違い
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:56.650
エグロー明らかに日本では製作できないクオリティーだなこれ
韓国のゲームってこんな高クオリティーだったけ?
エグローやたら気合い入ってないか?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:36.640
エグロー相棒バハムートで草
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:54:40.580
プリコネみたいな戦闘システムでキャラ等身はリアルに近い三つ編み水色髪の魔法使いのヒロインが居るソシャゲなんだっけ
騙されてやりかけたけどすぐやめたから名前すら思い出せない
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:55:23.160
村民はどうせすぐオワコンになるんだろってビッグウェーブ乗らないで
オワムードになりかけでゲーム初めてさらに次の新作に移住失敗を繰り返してそう
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:57:09.100
なんとか組のヤクザがマスク1万個配布してたな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:14.970
エグローVSグラブル

イラスト
エグロー>グラブル

モーション
エグロー>>>>>グラブル

音楽
エグロー>>グラブル

ストーリー
エグロー>>グラブル


韓国ではグラブル2と言われ
真のグラブルと言われている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況