X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27613人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ bb0e-53n3)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:52:32.46ID:LfKx+xjS0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27612人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590581121/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1c8-f5Zp)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:00:49.61ID:qAZqM+bw0
スギが植林ブームで大量にあるせいで春に花粉症になる人が多いだけで
一年中何らかの花粉は飛んでるでしょ

ヨーロッパはバラ花粉症なんてあるらしいね
なんかオシャレですね
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-Bwai)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:08:12.43ID:T4q7GpI7a
メスケモだァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッッ!!!!!!

嵐吹くこの街がお前を抱く
吹き抜ける風にさえ目を閉じる ​

お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのかすぐそばにいるのに
​
人波に消えて行く記憶の吐息
愛のない一人舞
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-T6B/)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:21:43.42ID:CVETWSMOa
かわいそうなものを見て心を落ち着けよう

キタノコマンドール
デビューから4戦目でダービー出走して怪我(脚の損傷率50%以上)
馬主(DMMバヌーシー)の意向により現役続行(早期引退だと返金しないといけない)
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b31-TKTn)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:27:41.81ID:1Ss9mKMd0
そういえば最近人いない朝帯とかにまた釈迦の話かよ……
ってヘイト溜めしようとしてるやつアレ全部e1-だな
のくおくん記事にする内容がなくて焦ってるんだな
通常のモバップならエロ画像貼る内はこの辺飼い殺すのにね
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-BUwH)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:29:20.36ID:tqnKTIsIa
荒らされるほど熱量が残ってる忍ちゃん陣営は正直ちょっと羨ましいにゃあ
むくの同担たちはなんか今回最初からやる気が感じられなかったし、終わった後もやっぱりダメだったかーみたいな雰囲気になってて辛いにゃあ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-5bZt)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:53:09.87ID:kupLLlPc0
日勤だと22〜23時に早寝しても、25〜26時に目が覚めて、その後は寝れなくなり出社

なら、25時まで起きてれば気絶した様に寝れるのでは?と起きてたら、その後も目が覚めて一睡も出来ず出社

夜勤は絶望の朝を迎えなくて安心
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-ru9K)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:39:51.81ID:Up93p9md0
エムマスくん流石にやばいと思うんだけど大丈夫なんだろうか
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-ru9K)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:41:55.63ID:Up93p9md0
いや単に売り上げやばいなって…
0116非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-ru9K)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:42:58.47ID:Ucy7D2B+d
>>109
さらば流石にミリシタ馬鹿にしすぎ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bba-ru9K)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:21.34ID:Up93p9md0
台湾どうなるんだろ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-hNEU)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:52:54.88ID:E2WIPWkX0
M君は上位入賞者には自分の名前呼んで貰えます特典を用意したのもアレだけど
それで嵐が吹き荒れてる辺りもう駄目かなと
Mステの売上が悪い意味でヤバいし、今年リアイベ全休だし
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f7-MbOy)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:52:07.49ID:PtZSZV6c0
普通の少年声はいけるだろうけど
竜魔人状態の声とか出せんのかな
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1386-MFzh)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:54:09.95ID:EDPfHhux0
エムステの出来があまりにも悪かったのが全ての始まりだったよなあと思う
ライブにアニメにと破竹の勢いで拡大してた勢いが、あれで一気に雲散霧消した
ユニット解体して出したワールドトレジャーシリーズが大コケしたのもそれに拍車をかけて、もはや何しても何を出してもまず粗探しから始められる状態
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-hNEU)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:02:22.65ID:bbaE07TTa
ちょっと違うな、確かにアニメやって勢い有るように見せてたけど、アニメのCD売上がアニメ前より下がってたり
アニメ自体も実質1stライブの面子だけていう格差構造のまま1クールで終わって火種残しまくりで
で、Mステがゴミで、唯一心置きなく楽しめてたのがライブだけって状況
で、ライブもドームに辿り着いたと思ったらコロナで中止で詰んだって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況