なんだかんだでグラブルやってる奴らのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:15:06.720
>>28
女装してオカマ口調でシャドバ実況したりケース買いしたTCGの開封動画で当たりカードの紹介一切しないのも十分障害者だと思うんですが
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:15:45.960
バブさんって顔が見えなくてミステリアスな時はカッコ良かったけどGBVSで全身晒して小物化してたからなんかイマイチ盛り上がらんな。ラスボスって感じしないし
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:18:52.910
バブ武器もどうせヒヒイロ使うからなあ。ヒヒ堀がエンドコンテンツな割には廃人達が競い合うせいでアーカーシャ占領されててノーチャンスだわ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:19:00.080
すまんが真王っていうのは何が目的なの?教えてグラブル博士
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:19:32.770
NHK「グラブルて200万の借金、ゲーム依存症のガイジ達」

グラおじ「デマだからグラブルは天井あるから借金までしてる人いない」

きもりん「数ヶ月で借金40万円できました」


グラおじ「あかさなた」



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwww
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:19:59.760
>>119
そういうメタ視点での話じゃなくてゲーム内での目的を教えてほしい
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:20:28.750
>>124
マジかよグラン死ねよあいつ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:20:50.690
>>81
自分の事そこまで言ってやるなよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:27.710
去年ゆきちゃんの配信でゆきちゃん以外がザコすぎてルシクリアできなかったのを思い出した
今思えばあんなソロでも倒せるような奴に6人がかりで苦戦するって・・・
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:51.040
めいんすとーりー これまでのあらすじ

真王「うちの娘と結婚しろ父親探しのサポートもするぞ」
グラン「わかった」
ラカム「は?ふざけんじゃねえ!お前なんか信用できるか!」
兵士「無礼者!生かして返すな!!」
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:46.770
>>150
なんかさっきのスレでもアリアとの結婚がどうとか話でてたけどジータだったらどうすんだよ同性婚も普通な世界なのかグラブルは
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:13.380
キモりん「急いでターン回さないように20数えてから攻撃押します」
リスナー「ほ〜ん」
キモりん「1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・攻撃ポチ」
リスナー「!?」
キモりん「20・・・試練8確認せず攻撃ポチ」
リスナー「数えるのに夢中で草」

キモりん「うるさいうるさいうるさい真面目にやってるんだ覚えようとしてるんだ俺はクリアしたんだあああああ」

引退
0209非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:47.28H
グラブルやって借金じゃなくて
借金抱えて暇潰しに金をかけたくないけど時間だけ浪費したい層が最終的に行き着くゲーム
それがグラブル
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:55.390
とりあえずツイカスゴミキッズは反省してくれ
誹謗中傷障害者呼ばわりのコメントが酷すぎた
あんなのキモリんだからまだ耐えれたけどまともな思考してたら1日で消えるぞ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:39.470
>>179
本当に設定だけひたすらおっ広げてなんも整合性とれてないなこのクソゲー
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:43.080
・ルシファー
創造神が気に入らないから神が作った空の世界を消す方法を日夜考えてる

・ベルゼバブ
全ての次元、時空を支配する方法を日夜考えている。特異点と化した

・ミカボシ
自分を虐げ続けた星の民への復讐の為に空の島ごと星の民を殺す兵器グレートウォールを作り上げた。復讐心がすごい
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:03.810
>>246
ミカボシとかいうのだけ異常に小物すぎひん?
0281非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:14.94F
黒騎士捕縛されてからしばらくの間の、鎧のメイン部分だけ剥ぎ取られてハイレグレオタードに手と足だけ甲冑のままってある意味裸よりエロくて恥ずかしいよな
あの姿に向いた名もなき雑魚兵士には敬意を表する、いずれセブンセンシズに目覚めるかもしれない
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:21.610
なぁふたばで発掘してここに貼られなきゃ今も普通に楽しんでたんじゃねえか?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:21.750
80万でも出ない詐欺ガチャで国会コラボ
関係ない円盤に全巻購入特典のシリアルコード
クレジットカード契約特典に限定アイテム(リボ払い)
回線契約特典に限定アイテム
TCGにシリアルコードを付けて販売、なお即サ終
ディレクターのやらかしで声優のIDが芋づる形式でバレる
コラボカフェで未成年にアルコール入りのドリンクを出す
最高レアリティ確定ガチャのみでも年20万円掛かる
初心者お断りの格闘ゲームに特典アイテム、有料DLCをシーズン2まで買わされる
天井実装後、天井不可石でこどおじから56万円巻き上げる
SSR0がトレンド1位
借金200万させる

(´・ω・`)ここが地獄ね
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:23.660
>>299
意味がわかんないなにしたいのこいつら
0356非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:24.77d
>>349
(´・ω・`)
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:43:08.370
>>368
江頭「死にたいって思っているお前ら。これを見ろ!これを見たら死ぬのがバカバカしくて死にたくなくなるから。」

一方某スタッフは某レスラーに粘着していた
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:45:40.000
>>410
嘘をつくな
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:46:05.400
>>397
おれの15年来のROで出会った友達が飯田ファンで
まじでバスツアー行ったって言ってた
コピペは言い過ぎだけどおめでとうおめでとうってみんなで言ってたのが
なんか憤慨と祝福とがあいまってまじで涙出てきたって言ってたな
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:46:07.740
>>393
いいよ盗作安倍団子話すっか?www
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:48:22.420
哲也の考える青年誌風三国志は最悪だったな
誰得レイプ描写と雑に死んでいくキャラ
軍師キャラが無能でそれ以下のクソ無能がわんさかいるとかいう地獄
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:48:25.80M
>>429
白身どうしてボロボロなの
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:50:00.700
ルシオ>ルシフェル>ルシファーは同一キャラがバージョンアップ
でサンダルフォンが弟みたいな感じじゃないの?
サンダルフォンのライバルがベリアル
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:52:00.350
でもお前らのせいでキムや哲也が自殺したらどうするの?
康一は頑張って耐えたけど
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:53:06.610
ルシオの写し身がルシファーでそれを更に真似て作ったのがルシフェル
ベリアルを作ったのはルシファーでルシフェルのスペアとしてルシフェルに作らせたのがサンダルだからベリアルのほうが格上だぞ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:53:58.180
>>460
チュンチュンチュンチュンワールド
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:55:56.510
あいのりは告白したら結果問わず去るじゃん?
テラスハウスは何したら消えるの
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:58:02.470
>>556
かわいい?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:58:15.870
(´・ω・`)パスタってなんか貧乏一人暮らしの忙しい男の料理みたいになってるけどさぁ
(´・ω・`)沸かすのだるくね?
(´・ω・`)それとも楽な方法あんの?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:00.760
レンジパスタってボソボソして気持ちわりーんだよな
時間早めると普通にかてーし
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:59.310
>>632
たさたはなたかたやたはかたなまやまなまなまはやま
mナタカサハサなはかなujthwuwhsjwjwjs7winwbwjbwhwjwjdhsguc7vusvisvi




タカタヤ(カーカタヤサテスワサヤサメムたやさえなあそやあはやたやたふあほあはああたあやふあふちさたやさやたはやそな¥はやさはたらそたさや




↑♥はあさたさたは
yhwjsjsyshsnkzjzjzk^l

wjwjsjskskmsdss
s


wukwjsjsusjsiwkwjsjzjjdhdjひたはたはたはあるあはなあ?あらたはたはまはまはたらまらなま𝒩𝒴
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:04:31.960
>>634
悪夢の再来だな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:05:28.630
なんでグラブルのやらかしは証拠があって弟子のやらかしは証拠として残ってないの?
もしかしてグラブルのやらかしって弟子のなりすましなんじゃないか?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:06:18.050
バブさんの戦闘

・vs ベリアル 力の大半を堕天使軍の召喚、制御に回していたため本気を出せなかった
・vs ルシファー 力の大半を堕天使(略、奇襲で致命傷を受けて本気を出せなかった
・vs 団メンバー 致命傷を受けた身体で手加減しながら戦ったが圧倒した。傷一つ負うことなく封印されて本気を出せなかった


結論:まだ一度も本気で戦ったことがない
0675非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:06:55.60d
シトリってさ、ストーリーでは雑魚兵士にすら苦戦してて、グランに一緒に船乗ろうって誘われても今の自分は良くて足手まといだから
修行して強くなったらきっと追いついて船に乗るって言って別れた、みたいな展開じゃなかったっけ
あんな短期間でSSR級の強さになれるのか?しかもストーリーでは再会してないし
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:10.850
>>561
キモりんの髪型にしたらペッシでは
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:08:55.820
10tガードポチポチしてアラナンサンエッセル砲で終わりそうな気がするんだけど
哲也その辺対策できてるのかね?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:10:38.290
>>625
ふざけた帽子かぶってんじゃねーよって
跳ね飛ばされてたけどふざけてるか?普通の帽子だよな
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:29.310
>>720
グラブルとゲーセンの人生w
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:11:53.200
>>703
バブさんの攻撃は全部ガード無効なんだがエアプかよお前
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:14:08.820
>>740
なだめてるのにエスカレートしていくの現代ま〜んによく見るタイプだよね
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:14:23.320
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu

誹謗中傷する人に効く言葉3選。

・おめでとうございます。
・それは良かったです。
・あなたが幸せそうで私も幸せです。

基本的に相手の文に関係なく上の3つをランダムに使い続けるだけでクソリプマンたちはいなくなります。
大事なのは相手がAIだと思い、自分もAIになりきること。
お使いください。
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:15:36.420
>>774
いっつもレスバしてるやつが何言ってんだ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:20.620
剽窃に関してなぜか下請けが謝罪
謝罪の内容が「下請けが寄越したものの一部に資料があったせい」
公式の謝罪文が下請けの謝罪文のコピペ
謝罪のタイトルが不具合修正のものと同じ
公式かアプリのお知らせでしか謝罪文の存在を知ることができない
Twitterに謝罪文への直リンクツイート無し
1キャラで複数の文献からキメラトレス
書籍を買うのすら面倒でサイトの説明文から剽窃
最初の騒動以降に発覚した剽窃に関しては全スルー

2アウトってところか?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:40.700
>>811

                       __,,,.....,,,,_
                  ,.、rセだニニニニうぅo。.
                ,xf〔ニニ>ニニ二二二ニニ〕h、
             γ⌒ヽ ア゛::::::}_,,,......,,_ ニニニニニ心.
            γ⌒):、::}i::::::::::::,゙     ~"''<二二ニニム
             {γ:::::/, 乂:;;__ノ            Yヽ、ニニ/,
           ┌j::::::::::::::}-―┐           {  マニニ
          /j「`〜、.ィ,,..、、::ノ 、- .,          }   ;}_,,>''"~ }
           (   〉  Y   }' . ゙   \     {   ノィ     (
          )h、j{   i   イ ,       \     ````  '/,   ノ
         く,.:'´{:乂x仝x、.ノ/          、         '/h、く
             {::::::爻::::::::::う /        _,,.. .       ,::::::ノ
            └‐ァ:j{::::::::,:゙ ,゙―-     ''"    /,      .i::::'/
              /:::jl/;;:ノ .,′ ~"'     '"~   /,       |_,,..〉
           爻;;l   ' ー炙斧k、    ,,x些うぅx,       |[
              |    ;ハ 弋;;ツ     弋;;ツ ,       |[
              !  : ; '/,             ,゙      |[
.                .   i i:ぅ∧ '''     、     ''' / l     .|[
.               ,′ :i i::::::'/)h、   ャ ,ア   ,、公 l      .|[
             /  /, i:::::::)(ぅう⌒7、  ..ヘィ({〔  |     |[
.            /  / :i l:::::::〉、.,,_ ::::{う,``{  Yi_},,,..、|      |[
           /  // j |::::/::::::)h、:;/::::}iLj┐ i:j    !     八
.           /  /,:゙./{ |:::;:, '´ `::::)i'":::::::::::}_,,.ィト、、 :     /  )
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:25:32.620
SAO
人間の魂を模倣するVRシステムで仮想世界にAIたちを作った。その中でも特に高性能なAIのアリスが仲間になった。受肉して仮想世界から現実世界にも来る
その仮想世界で200年過ごした星王キリトと、現実世界のキリトの2人が存在する事になった
200年経過した仮想世界に現実キリトがやってきた、というのが最新刊
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:15.230
残念ながら容姿が優れてると仮に好かれてなくて腫物扱いはされても距離置かれるだけでそうそうイジメられはしない
ただブラック職場だと女社員に好かれるから上司から嫉妬されて嫌がらせされる可能性はある
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:21.680
レスラーでWWE思い出して見たら知らない選手だらけになってた
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:12.500
>>898
左からと右から二番目が気になって仕方ない
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:23.960
>>922
昔の俺は今より桁違いのガイジだったから風呂入る必要ある?くらいの精神だったんよ
不潔なせいでいじめられてるって気づいたから中学上がってからは無くなったけど
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:32:38.000
>>945
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ', 宣伝隊長のジータぢよ!!
i   l/| /l /´ \ハ  i みんなもう給付金で買うものは決まったかな??
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | まだの人にもそうでない人にもおすすめなのがこれ!!
|  :|  t::り   t::り :|   電子ピアノだよ!!
|   、、     、、 l  | 安いやつで3万円代で買えるよ!!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从 何年も持つしハマれば一生ものの趣味になるよ!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  グラブルやる時間減らしたいとお悩みの人も是非!!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ さあ、みんなでピアノをかなでよう!!!
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉

ローランド ROLAND RP501R-WHS
価格: ¥101,750(税込)
ポイント: 10,175ポイント還元(¥10,175相当
https://www.yodobashi.com/product/100000001003260455/

カシオ CASIO PX-S1000 RD [デジタルピアノ Privia レッド]
価格: ¥63,580(税込)
ポイント: 6,358ポイント還元(¥6,358相当)
https://www.yodobashi.com/product/100000001004844026/

KORG ( コルグ ) B2N 電子ピアノ ブラック
\33,000 税込
https://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/266220/
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:31.910
>>972
これ弄るの虚しくなんないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況