X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27600人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (アウアウウー Sa4f-hfYJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:21:50.01ID:BhQMntMUa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27599人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590314431/


・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-hfYJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:00.28ID:BhQMntMUa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-WguG)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:42:50.92ID:lFtGu/iR0
インターネット老人会で思ったんだけど
深夜の通販番組でよく往年の○○年代の〜
ってアルバム集出してるじゃん?
今まで売れてんのかよwって思ってたんだけど同じ事だよね金出すんだわその歳の連中
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:55.95ID:0SD7nLfi0
あと二年は出番なさそうだなむくの担当
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:46:58.27ID:0SD7nLfi0
>>58
選挙アイドルとか曲とSSRは絶対用意してくれるからな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:48:30.41ID:If/JsESO0
>>49
むかーし2chでゆとり氏ね!って言って人たちってもう40半ばくらいだったりするのかな・・・
vipに90年代のSNK社員が来たりふたばにバイファムの原画やってた人が来た話すき
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:48:41.68ID:0SD7nLfi0
>>75
全体の供給数は相当あるんだけどいかんせん190は無理
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a9c-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:50:06.36ID:lp/YanSa0
声つきが増えると声優の仕事を与える為にどうしても声つきの出番を増やしていく必要がある
よって声なしなどデレステには不要
モバマスでガンガン出番増やしてくれればそれでいい
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c8-PJt3)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:52:04.38ID:/HH1Tt820
花騎士で「お知らせを読まない」「イベントを全スキップしてキャラエアプ」「身の丈に合わないイベントゴリ押し攻略」のやつこと
「頭フラワーナイト」略してあふんと呼ぶらしくて
どこも似たようなもんだなと思った(こなみ)
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03be-r9h8)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:56:37.37ID:nTKkt5Bx0
元々765で釣りつつ下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるでとにかくアイドル増やしてた路線だから
まぁ普通にやってたらいつかはローテ破綻するんだよな
かといって今更人気ないから下の方切り捨てろなんてやったらそれこそ終わるし
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c8-PJt3)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:38.32ID:/HH1Tt820
今でこそテレワーク持て囃してるけど
三ヶ月もしたら「テレワークの悪影響!肥満や高血圧が社会問題に!」って
テレビで死ぬほどやり始めるよ
承太郎のママの魂をかけてもいい
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7624-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:10.83ID:4GD+eCLP0
どのソシャゲにもストーリースキップ自慢するマンいるよね
スキップは自由だけど自慢する事ではないと思うのだけどなあ
りあむストーリーコミュでネタ仕込むぐらいにはスキップする人自体は多いのだろうけど
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:02:42.50ID:dJbbYkOt0
>>179
今アニメを悪魔六騎士編まで見終わったけど設定の中でも特にその場で変わるスグルの出生が
漫画より更に水増しされまくってて最早作品中でツッコミまで入れ始めてるしなんでもアリだなって、
でも正直名シーンでテリーマンのキャラソン流れるともうそれだけで胸が熱くなる
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:03:02.75ID:0SD7nLfi0
シャニマスはコミュしか取り柄がないのにコミュスキップするのは馬鹿でしょってなる
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee5-nS2H)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:05:46.85ID:NoA+FPTP0
今頃放送されてテンプレなろう系アニメって言われちゃう作品達は実はそのテンプレと流行りを開拓した側だってきいた

今後なろうアニメ増えたらもっと皆同じ展開になったりしそう
0239非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-Ib82)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:06:12.75ID:WlLMUo/4d
なろう最近の流行りは、無能主人公パーティ追放もの実は超有能でした主人公は有能だから皆に認められていく追放したパーティは落ちぶれますザマァと
暴力モラハラありのクソ幼馴染拒絶もの幼馴染と離れただけで何故か俺がモテモテに!?だよ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b3d-XirJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:06:17.48ID:fRFKz6HJ0
外出自粛のせいかスーパーの売り物も普段と違う
お安いエビが無くなって伊勢エビが売ってたり乾燥させてない生ニンニクだったり…
おかげで手がめっちゃニンニクくせえにゃあ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-8NR3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:07:55.91ID:IlUAR/k10
>>230
980 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-nhhm) sage 2020/05/24(日) 19:05:37.08 ID:Z2MTzHtAa
 互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。

 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」


『坊っちゃん』より引用
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e56-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:25.22ID:MHkeQbSx0
>>188
平民の分際で才能一発で成り上がって
あろうことか国母の地位を狙う不届き者を
王子が拒否しなかったせいで王家と大貴族との亀裂待ったなしというという国家の一大事を
いじめという比較的穏当な手段で解決しようとしたら悪役にされたかわいそうな令嬢
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb1-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:32.44ID:Ou/PWWVo0
>>230
宮殿では朝食の時間を迎えており、メイド達が次々と豪華な料理を運び出していた。
それは朝食とは思えないほどの豪華さで、一般市民がこの料理を見たらこれが本当に朝食か?と目を仰天させるに違いない。
これだけで一般市民との差は歴然と離れており、王様が毎日どのようにして暮らしているかはこの朝食だけでも想像がついてしまう。
なおも料理は運び込まれていく。
王様の目の前に全ての料理が出そろった。豪華で目を見張るほどの大きなテーブル。目の前には全てが金で作られているナイフやフォーク。そして、背もたれが必要以上に天井へと伸びている豪華なイス。
全てが”豪華”これ以上の単語が見当たらない程、豪華であった。
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e56-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:11:13.87ID:MHkeQbSx0
>>230
読めるけどこれはちょっとむずむずした

檜山の言う通り、ハジメはオタクだ。
と言ってもキモオタと罵られるほど身だしなみや言動が見苦しいという訳ではない。
髪は短めに切り揃えているし寝癖もない。
コミュ障という訳でもないから積極性こそないものの受け答えは明瞭だ。
大人しくはあるが陰気さは感じさせない。
単純に創作物、漫画や小説、ゲームや映画というものが好きなだけだ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:11.23ID:If/JsESO0
>>270
いや実際にはそんな話じゃないよ
ただ元々義賊みたいな組織に所属してて残党狩りに狙われるから双子を孤児院に預けて自分は姿を消したってオチになってる
でも絶対旦那共々殺されてると思う
0311非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-Ib82)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:16:47.64ID:WlLMUo/4d
バカで幼少期に負った傷のせいで運動出来ないから戦闘力の低いけど人望だけはある主人公が
大好きなヒロインを守る為に仲間たちに協力してもらって世界征服をするお話
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a9c-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:17:14.84ID:lp/YanSa0
>>298
シンデレラは苦労してたと思うよ?
でもその苦労って王子様に見初められるのに関係ないよね
魔法使いさんは見てたって話ならむしろ魔法使いさんと結ばれてハッピーエンドでいいよね
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:22.95ID:dJbbYkOt0
>>294
誹謗中傷に関しての「そもそも誹謗中傷する奴が絶対悪いのに気にするなってなんだお!」と「自分を
守る為には最悪見ない事も大事」の戦いはアレだよね、「空き巣とか盗んだりする奴が悪いだろ!」
と「でもどうしてもそんな人間は居るんだから用心するしか無いよ」とかキリが無い対決だよね
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-9aP9)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:10.57ID:oZ1dN4Ova
>>316
複数ヒロインがいる場合はいかに他の女を出し抜いて一歩先を行くか裏で足の引っ張り合いをするべき
ハーレムも容認はするけど自分が主人公の一番でありたいと考えててそのためにあれこれ動くべき
0349非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-qJ/C)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:21:45.11ID:qQQfrnWuH
触手苗床にされて植物人間プロデューサーになるのいいよね
外見全く変わらないけど志希とか芳乃は察したのか露骨に距離取ってくるんだよね
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c8-PJt3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:22:40.91ID:/HH1Tt820
オリジナルの微妙だった所をちゃんと話し合って改変したやつなら良いやつだってかなりの数ある
ただアニオリがただの尺稼ぎのときはよほど時間がなかったんだろうなって雑になるパターン
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee5-nS2H)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:35.29ID:NoA+FPTP0
Pではあるけど実際目が覚めたらPに転生してた!とかはキツすぎていやにゃあ
既になにもしなくても金が入ってくるような確固たる地位の道楽種付けおじさんに転生したいにゃあ
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e16-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:37.55ID:O7FM2Sjw0
聖闘士星矢のアスガルド編は……

原作ハーデス編で満を持して登場するはずだった最強の琴座の聖闘士が
蓋開けてみればアスガルド編やら映画でさんざ出てきたデザインのキャラだったのはあまりにがっかりだった
先行登場だったのか映画やアニメからパクったのか
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:37.82ID:dJbbYkOt0
>>360
キン肉マンのアニオリ殆どがギャグによる尺稼ぎだけどマリさん部分は割と真面目に
やるとこがあるせいであんまり居ないだろうけどアニメメインで見てたら正史としてはビビンバが
最終的にはメインって中々辛そうだなって
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-+kC3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:45.38ID:hw6FFCfD0
童話の原典こそ正しいって考え方はどうかとか思う
そもそもイソップ物語とかだって地方に伝わる話を寄せ集めて作ったもので誰か1人が作ったものってわけじゃなかろ
0403非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-qJ/C)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:43.08ID:qQQfrnWuH
若い頃はデスゲームとか悪の描写がえぐめの勧善懲悪好きだったけど最近は脳に優しいラブコメとか美少女動物園じゃないとワンクール視聴に耐えられない
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee5-nS2H)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:32.49ID:NoA+FPTP0
>>397
結構昔のエロゲで主人公が性格も肉付きもいい美少女処女お嬢様ヒロインをレイプして「お嬢様でも別に身体は気持ち良くないんだな」とかバカにて犯しながら頭吹き飛ばすシーンは妙にシコれたでして
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e16-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:58.42ID:O7FM2Sjw0
イソップ寓話といえば文香の「密やかな饗宴」でも思い出すんだけど
プラトンの「饗宴」で語られてるアンドロギュヌスやエロスの神話が実は話者の創作説が有力だっていうのにはショックを受けた
なんとなくだが大学時代に知りたかった
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb1-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:42.37ID:Ou/PWWVo0
>>420
     /::::::::/:::::::::::,-'´   ヽ::::|\::::::::::::ヽ、::::::::::::ヾミミ=:::::::::::::::::::}
    /!:::::::::::〃:::,'l´       . ヽl  ヽ;:::::::::::! ゙',::::::::::::::::ミミ:::::::::::::::::::l
    l/::::;:::::::::::::!'│   ,',.   ´ 、 l    !::l:::、:ハ ミ::::::::::::::::ニ-、:::::::::::ノ
    //l::::::::;:::', l       ' l   l:::!::::::::ヽ 'ミ:::::::::::::::ミ=:::::::::::}
    /7 /::::/:::〈   ;    ・   ';;  l:∧:::ヽ::ヽ ミ:::::::::::::::ヾ:::::::::::7
    / /7/:::::::{  ;;'、      :';;;;,. リ ヽ:∧/ヽ`' ,::::::::::::::;'´`ヾ
    / / 7/:::/ ‐- ;      . ___!__l_j_ ヽ `、::::/ ,ヘ l
       //:∧ t干=、‐=     `  ̄__=___二二._  "  l::.ハ }
           、 \弋ゞ、     ´'ニ__弋ケフ"´ .:. . :  }::ノ /
            、   ̄  j   ,;、,'     ̄ ̄   `:;  ん' /     ここに“プロデューサー”は居なかった
              '  ;   ノ   、;:"   ";~;;'"  ;  人o /
            `、   ヾ、    '    :: '    / `‐イ
              '、    _        ::    /     !
               \  ヽニ=-'.. :  : ゙, '´ ;'".   l         一人もな
                \ '‐‐  :;   ::/:   ',   , l
                  ヽ      / ::   ",  :゙' l
                   ` ‐┬  '´   :, ..    ;,゙ ;; l
                      l   ,;:  '、"' ;.   ,''    l
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e16-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:20.17ID:O7FM2Sjw0
>>438
そうそれがアンドロギュヌス
強かったから半分に切り離されて縫い合わせた縫い目がへそ
だから人は失われた半分を求める
正確にはもともとの形態が男・女だけじゃなく男・男や女・女の人もいたので
男・男は男を求めるし女・女は女を求める
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:33.61ID:dJbbYkOt0
>>469
誹謗中傷してる奴が悪いのは確かだけど誹謗中傷してる奴全員がそれを止めればいいんだ!は
シャアの「ならば、今すぐ愚民どもにその叡智を授けてみせろ」ぐらい無理筋だとは思う
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:53.46ID:0SD7nLfi0
やっとエルキドゥ正式加入にゃあクソ条件にゃあ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:07.10ID:0SD7nLfi0
>>498
7割
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:15.77ID:0SD7nLfi0
冨樫お前もう漫画家じゃねえよ原作だけ書いてくれ
0557非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:06.42ID:BC3h28gwH
ハードコアテクノが好きだからチュパカブラいいじゃんって思ったけど
俺の好きな曲が仲間内でウケたこと一度も無いの思い出したわ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:42.91ID:0SD7nLfi0
チュパカブラはケロロで知ってたし、むくのオタク原点7割けろろだわ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:18.73ID:2o0Puy2y0
>>592
あくまで傾向であり参考
これを忘れてはいけない
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9afe-J+U9)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:23.16ID:wmzQrmSq0
>>584
韓国は密を解除した途端にクラスター発生したやで
日本も緊急事態宣言が解除されただけで密になって良いとは言ってないにゃあ
お店もきっちり感染症対策をやった上で営業して良いってだけにゃあ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:03.72ID:2o0Puy2y0
>>608
果たして本来の人間らしい生活に密は必要なのであろうか
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9736-NbFC)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:04.39ID:NRRPRCm30
みくにゃんのエッチな画像ください
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c726-+5VG)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:25.62ID:OV5Jci310
>>636
でもこのおっぱいはみんな好きでしょ?
https://i.imgur.com/YbH0yGG.jpg
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:30.88ID:2o0Puy2y0
>>639
リモートワーク、リモート会議、リモート飲み会
これを機にリモートが定着してくれそうで個人的には助かる
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:06.77ID:dJbbYkOt0
>>636
だからまあ明確に被害が確認出来た後と言う個人的な案件で後手でやるしか無い、判断基準その物を
決めるのは無理だしSNS側からしても「じゃあお前らがそういうのが嫌なサイト運営すればいいだろ」って事よ
0670非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:35.38ID:BC3h28gwH
実は人との接触が減る方が嬉しいんだけどね
でもコロナ禍の出来事すべてに(仮)って付いてる感じがなんか気持ち悪いんだよなあ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35d-or0X)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:59.02ID:KtbaK7eP0
やっぱりあむってすごいな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:29:35.01ID:2o0Puy2y0
>>703
何でもそうだけど基本的に文句ある奴が発言するからな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e31-WguG)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:29:40.54ID:lFtGu/iR0
俺くんはさぁ
ステーキ ASMR って検索でひたすらステーキを焼くだけの動画をお求めなのね?
でもつべとかいうサイトは汚いアジアンがクッチャクッチャしてるグロ動画をオススメしてくるのね?死なないかなぁ……
0742非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-BsFt)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:35:05.24ID:BC3h28gwH
まあ人気史上主義のコンテンツだからりあむより順位低いアイドルのPが文句を言うべきじゃないよね
悔しかったらりあむより上のアイドルに鞍替えしたら?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-A+vu)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:56.40ID:2Z1mDhZE0
https://i.imgur.com/U8K2CI4.png
はーちゃーはんお待たせ!
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-A+vu)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:38:29.99ID:2Z1mDhZE0
金を出す出さないは個人の自由だ気にするな
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-A+vu)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:27.49ID:2Z1mDhZE0
https://i.imgur.com/NLfgSdJ.jpg
なんでそんなにエッチな画像を求めるの?
0784非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-qJ/C)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:27.39ID:qQQfrnWuH
>>745
まずドラッグストアでエビオス錠と亜鉛サプリ(マカは過信しちゃダメだよ)を買います
毎日しっかり飲みます
体の調子が何だかよくなります(マジ)
いっぱい体を動かして燃焼して新陳代謝を活発にします
たくさん食べれるようになります(マジ)
いっぱいぴゅっぴゅできます(マジ)
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-A+vu)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:50:36.40ID:2Z1mDhZE0
ラストオリジンがエロいですね
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5abf-FV/k)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:56:23.92ID:kOtVr7pt0
>>802
別にCG取れるとは思わないけど、今の時点でブーストなんてないだろ
SSRも未だ1枚だし、りあむに限らず新人はとにかくまだまだ出番少ないから今後次第だわ
今CGに近い文香ですら登場直後に声付いた次は14位になってんだし
0878非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-qJ/C)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:18.06ID:qQQfrnWuH
>>861
一発勝負に近いインフレ選挙にしっかり対応して勝ちのルート見つけて勝利もぎ取ってきたのカッコイイよね
めちゃくちゃ優秀なブレインがいるよね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-+kC3)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:59:56.89ID:hw6FFCfD0
>>871
元々デレステで最低限認知のある限定持ち声無しっていうのがスタートラインだからね
当然トレード票だけじゃないデレステ浮動票もどの程度かわからんものの他の声無しと比べりゃ多少はあっただろう
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-+kC3)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:04:40.07ID:2nAXrGeS0
つかさは(今になって思えば)今回の選挙形式で最初から有利だった上に担当Pも的確に動けたという完全勝利だったんよね
他の陣営が完璧に動けても多分勝ってないわこれ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35d-or0X)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:06:08.01ID:IaxzmFsY0
スターライトステージ @imascg_stage
2020/05/25 00:00:04
アイドルのみなさん、お誕生日おめでとうございます!!

5月25日 #浜川愛結奈誕生日
5月29日 #綾瀬穂乃香誕生日
5月30日 #一ノ瀬志希誕生日


https://twitter.com/imascg_stage/status/1264571877525123084
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:18:52.18ID:iTdo7Mvb0
>>966
失敗した理由と比べても成功した理由は割と最終的には作ってみてこれはいけると思った物を
出したら当たってってのが多くあるからあんまり分析しても再現性がちょっと難しいとこがあるからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況