X



V系に詳しい村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:20:52.690
バチャ豚のキモさは群を抜いてる
急にあくあがねーとか語り出して気持ち悪すぎるわ
目の前にいたら顔面3倍に膨れ上がるほどぶん殴ってるところだわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:10.340
Vtuber1回だけ見たけど明らかにおばさんの声だし内容はゲロほどおもんないしですぐ閉じた
これに投げ銭って剣鮫に300円払うのと同じぐらいアホでしょ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:15.010
こんぺここんぺここんぺこ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:31.020
>>62
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:54.220
キモりんの話題完全に消えたな

キモりん棒で殴るとかイキってたヤツ息してるか?w
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:38.580
>>108
一番かわいいの
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:44.970
クザンまたひっじょーにって言うようになったな

辞めてくれよきもいから
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:53.490
こんみざ〜

おつみざ〜
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:35.850
また底辺同士でイキってる...
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:51.650
>>269
純がぺくす始めたらV界隈でも流行ったしな
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:34:22.650
>>311
引退配信して終わったろ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:11.130
チー牛ってマジでチー牛の間でしか流行ってないよな
画像ありきだからワード自体が直感的じゃないしセンスがない
ただのオタクを言い換えただけだし
0352非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:14.59d
隠っぽい若者に声かけられて若干追いかけられたんだが何?
宗教かYouTuber?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:17.360
400mLの献血をされた方に献血応援イベントロゴ入りポスター6枚組(サイズ/A1)をプレゼント

ホロライブ所属VTuber「宝鐘マリン」
白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE
グランブルーファンタジー
アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」
アルゴナビス from BanG Dream!
アリス・ギア・アイギス

残念 グラブルと木っ端Vチューバーは同格
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:34.660
>>387
先端は樹脂だょ
0412非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:59.03d
>>357
バク砕かハッテン場でやってくれ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:29.700
自分、正論いいっすか?

普通、インターネットでの底辺中年叩きは笑うものなのに
うぎぎぎぎぎ!!!!!底辺を叩いてるのは無職なんだあああああって発狂する時点で自分の正体バラしてるよな

しかも今日は日曜日なのにw
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:41:59.420
これはヤバい
村民の心を狙い撃ち(´^ω^`)


14型と12.6型のデュアル液晶ノート、ASUS「ZenBook Duo UX481FL」
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H00.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H03.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H04.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H05.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H07.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/H10.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/C02_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/C11_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/C12_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/C13_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1247/905/C16_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/nishikawa/1247905.html
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:35.330
>>448
これで古戦場やったあら捗りそうだな
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:43:14.580
スパチャって低額しか投げない貧乏人ほど必死の長文コメで存在アピしてきてくっそキモいよな
高額投げる奴は無言か適当なスタンプ押して淡々と投げ銭してるのに
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:01.880
>>462
なおみざにはスパチャなし
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:26.23a
まんさんはリアルで友達に自慢できる話題作れるなら不細工YouTuberとでも余裕で寝る
週5で女食ってる東海オンエアみてればそれは理解できるよな?
つまりグラブルYouTuberはグラブル扱ってる時点で失敗してる
自慢できる事じゃないっつうかむしろ恥
ドン引きされるだけ
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:35.95a
チンコおっ勃ててブヒブヒ言ってるバチャ豚くんさぁ中身が親会社といざこざやってるとき何も動かなかったじゃん
結局ズリネタ欲しいだけなんだろ人生の落伍者共が
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:00.310
ヤイアママいるぞ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:06.080
>>522
ワックス
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:16.770
オワタ(´・ω・`)


スペインの専門家による観察研究によれば、Covid-19に感染し、男性型脱毛症の男性は入院する可能性が高いとされています。

この研究では、スペインの2つの病院で3月23日から4月6日の間にコロナウイルスで入院したハゲの人数を調べました。

この研究に関与した専門家の1人である皮膚科医のアルバゴメス氏によると、

「重度の男性型脱毛症の患者は、簡単かつ視覚的に診断できる疾患であり、コロナウイルスの重症型に感染しやすい」とのことです。

https://en.as.com/en/2020/05/19/other_sports/1589880194_641474.html
https://as01.epimg.net/diarioas/imagenes/2020/05/18/actualidad/1589833137_780484_1589833859_noticia_normal.jpg
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:03.760
リア充がやってるtiktokとかline live見ると
ちょっと美人が画面の前でどうでもいい日常会話するだけでスパチャいくらでももらえるのに
わざわざvtuberの皮被ってゲーム実況する意味ないよね
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:20.710
リアルのキャバ行けとか
女買えとか
女友達と話せばいいじゃんとか
そんなん言ってる奴は何も分かってない
話せないんだよ俺らは
コミュ障だから
話さなくていい楽な空間で
友達の感覚を味わえるのがvなの
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:11.820
>>539
だから流行らないんだな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:42.050
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:17.540
タネボー捕まえるの飽きてきた
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:06.090
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:20.750
>>645
なんでこいつFF11やってんの?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:31.140
>>645
なんでこいつFF11やってんの?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:32.750
>>645
なんでこいつFF11やってんの?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:05.900
スレのバランスをとるために
           
         / \
        /    \
      /       \
      ―――――――

無意味に設置された三角形!!!
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:29.070
えみりん「私がFF11はじめたらグラブルのPとDも始めた・・・」
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:35.080
えみりんがFF11やってるからキムもやってるってマジ?
もう若月から乗り換えたんけ?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:03.750
年収250万だけど質問ある?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:10.630
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  うーボナタイロー!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:10.600
生活レベルが上っちまうと給料落ちたらやってけないなんて思っちまうだろうが
意外と底辺でもなんとかなる
ぶっちゃけ年200万でも余裕で生きれるやろ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:11.950
最近いろんなVチューバーが一斉にシャニマスやりまくってるけど
バンナムくんステマ臭隠すの下手すぎでは?隠す気ないのかもだけど(´・ω・`)
0792非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:33.51d
>>729
グラマスとかいうの出してたじゃん
無事サ終したみたいだな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:34.410
>>784
来なかったw
無職だからw
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:13.600
年収と手取りの違いを最近知った無職がイキった結果www
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:30.670
(´・ω・`)アミーおらんかったわ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:37.210
まともな脳みそなら貯金なんてせずに投資に回すからななんのアテにもならん
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:17.450
>>889
誰も長期とか言ってないが
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:35.850
私らが死んだらどうするの?貯金なんてたかが知れてるよ?って両親に言われたことあるわ
なら死ぬ気で働いて貯金増やせよwと言ったら泣いてて草
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:26.650
この統失ガイジいい加減鬱陶しいわこりゃダメそう(´・ω・`)
5chは底辺中年多いだろうけど、その中でも底辺な空気が凄いもんここ
無職フリーターのダメ人間が集ってる感じ明るい話題しろよ無能
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:19.500
>>937
1日3回くすりのんでるw 
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:10.700
>>987
あった
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:10.730
>>987
あった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況