X



はげだけど南條あいのの歌全部同じに聞こえる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:32.10ID:S/s7az5c
>>848
ブラウザにもよるけど色のボタンついてない?
レイヤーは1番上のソートのが上になるはず
フォトショとかgimpも似たようなもんだからそっち触ってるとしっくりくるかも
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:00.54ID:ij0aF8+J
どういうところがいいゲームなのかなんも語って無くてローローぶつぶつ言ってるだけ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:15.99ID:huoAgU+c
もう勢い500切ってるアークナイツが勝てるソシャゲなんてあるのか
ありありスレ時の村より酷いんじゃないかあそこ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:28.66ID:0Esmp4KY
天華売り上げ低すぎて可哀想w
嫉妬されてると思い込まないとサ終の不安で死んじゃうんだw
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:22.05ID:ahl+OSTr
(´・ω・`)あなんだー
(´・ω・`)PS4無料のスターターパックあっても結局拡張版買う羽目になるのね
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:36.96ID:lfHebQEK
健常者「このゲーム頭使わないし仕事で疲れてるからちょうどいいな」

ガイジ「このゲームは頭を使わないからガイジ向けなんだ!」

0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:57.04ID:n3o0N8UG
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:06.12ID:ahl+OSTr
(´・ω・`)ぷそに豚のらんらんでも出来ることがあるはず
(´・ω・`)らんらんは世界を救ってくるわ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:20.87ID:3/Md5rVh
グラブルIQ高い奴は仕事できる奴多いぞ
無能なのにグラブルだけうまいとか無理だから
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:24:57.89ID:huoAgU+c
素材の素材の素材集めて合成合成でって
周回し辛いゲームでメギド並にしんどい進化素材を設定してる中国人アホやろって思った
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:04.96ID:S/s7az5c
視力良くないからfpsの遠距離スナイプでチームでやらないといけないから今のバトロワブームきついわ
遠くの敵見えないからOWみたいなチンパンゲーじゃないときつい
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:03.83ID:/7dNm+az
ソシャゲってブスだけど強い、可愛いけど弱い、限定で可愛くて強いとかが一般的だと思うんだけど、天華ブスなのに弱いキャラ多すぎだろ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:26:52.12ID:CmKEstnx
>>903
右は知らないけど左はジズちゃんですね!
やってないけど知ってます
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:04.14ID:g1EWtjNR
天華の共闘っていろんなキャラ見るからいいよな
グラブルはみんなおんなじキャラ使ってるもんね笑
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:09.46ID:m4MsDaMt
3回イベントの救援に入りアイテムが獲得出来た戦闘は2回です('ω'`)
ではミッション達成した回数は何回でしょうか?('ω'`)
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:46.09ID:L+zuEhhv
グラブルは自分よりランク下の奴集めてヒヒ掘ればいいだけだろ
サリエルなんていらんぞ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:03.03ID:S9VP2k1U
天華→装備さえ揃えたらどのキャラでも使える
グラブル→人権装備揃えた上で人権キャラを使わないとエラー
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:03.26ID:N5Wz1HNC
アイマス声優で結婚ラッシュに乗っかった奴勝ち組だったな
イベント系なんて年内まともに出来なそうだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。