X



バリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/05/18(月) 21:27:30.70p
朽ち武器集めるの大変すぎないか?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:30:35.380
別れ際、騎士が言った。 「この恩は生涯忘れない」
時が流れ、年老いた竜は人間の軍勢に取り
囲まれる。竜が死を覚悟したその時……

「翼なき友よ!長く待たせたな!」あの時の騎士
が国王となり、数千の兵と共に現れたのだ。
竜は忘れていた牙を剥き出しにして吼えた。
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:31:34.210
おいおいキモりんよぉ〜お前今更常識覚えても過去の罪は消せんぞ〜?
ガイジ芸人辞めるならお前はもはや「ただルシH部屋荒らしただけの屑」になり下がるわけだが?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:31:52.100
キモりんまとめ

親に9万貰って天井してフォールン3本目を作る
既にリボ天井で廃課金なのでフォールンにトータル50万円
リア友に電話で雑魚はもうルシ行くなと怒られる
案山子にデバフ無し奥義1000万出したら行ってもいいと言われる
試したら230万しか出ませんでした
やっとフォールンがエラーだと気付く
王は配信を辞めた
その後数ターンかけてデバフ込みというルール違反でやっと1000万を出し喜ぶ

https://i.imgur.com/BDToMZz.jpg
https://i.imgur.com/fd62PK6.jpg
https://i.imgur.com/lmImkzT.jpg
https://i.imgur.com/8AtEi1Z.jpg
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:34:31.990
ハゲさんはお前らがハゲさんのアルバハ撤退したせいで歪んだんだから一生かけてこのスレで償えよ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:36:27.020
グラブルのアカウントって今高く売れる?
飽きてきたから売ろうか迷ってるんだが
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:39:06.090
いつまで壊れたおもちゃの話してんだ?もっと先を見ろよ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:45:39.940
>>231
グラブルプリコネシャドバ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:46:40.930
23歳修士1年  「へえ〜。大学院に行っているんだ。頭いいんだねえ。こっちはこの前ボーナスもらって大型液晶テレビ買っちゃったよ。正社員っていいぜ。」
25歳博士1年  「すごい! ドクターコースなんだ。卒業したら博士? 将来は大学の先生か、すごいねえ」
26歳博士2年  「先月車買っちゃってさ、ローンが大変だよ。今度どっかに遊びに行かない?え、お金厳しいんだ、そっかあ、がんばれ!」
27歳博士3年  「結婚したばっかりなのに、海外勤務になりそうだよ、参ったよ。駐在員は給料は破格なんだけど、お金だけあってもね・・・・。社会人も大変だよ」
28歳ポスドク  「え、すぐ助手になれないんだ。ポスドクってよくわからないけど、大変な世界なんだね。気にするなよ、数年後には助教授だって!」
30歳ポスドク  「気に障ったらごめんな。ただ、人には向き不向きがあるからアカデミックの世界にこだわる必要ないと思うよ。もういい歳なんだし、早く定職と嫁さん見つた方が・・・
          お金がないと家族ももてないよ。」
36歳塾講師  「子どもが今度中学校受験のために塾通い出してさあ。受験か、懐かしいよな。お前はどうなんだ。
        博士号取ったのに、塾講してんの? ふーん。人生色々だけど、やっと落ち着いたんだな。早く結婚しろよ。
        親がかわいそうだぜ」
38歳無職   「え?少子化で塾が潰れた・・・。35歳過ぎで仕事探すの大変だろ!え??派遣会社登録してる?で、仕事もらえてる?
        やっぱムリだろ・・・。正社員はさすがに紹介できないがうちの工場でライン工で
        働いてみないか?搾取がない分、派遣よりましだろ?決して楽ではないが衣食住はそろっているぞ。
        高卒と一緒に働くのは嫌だ?バカ!お前はそうやってプライドにこだわって生きてきたから今無職なんだよ!」
以下略
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:48:21.040
ルシHLソロ練習!【グラブル】
みざ
3642 人が視聴中

お前らがガイジ配信楽しみにしてる間にみざちゃんは3000人集めてる
自分たちの惨めさ思い知ろうぜ?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:50:07.750
>>283
ポッポッポッ(作る側は面白いかもしれないけど、遊ぶ側にとっては不意打ちに気づいてかわせた時が楽しいんであって、何の前触れもない不意打ちは全然楽しくないよ)
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:52:22.290
>>173
https://www.youtube.com/watch?v=tOwlJwfu1YI
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ルマランちゃんの手洗いエアプ?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:52:46.980
王のURLはってくれ!
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:54:40.200
闇エクスカリバーとろうぜ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:55:39.980
>>397
メインナニコレ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:57:17.140
BAnするって言った?
ならドデカミンとサキュバスと名前思い出せないもうひとりBANさせようぜ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 21:58:08.980
>>478
もうひとりはそれだ徳川
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:04:05.180
これもう成長期だな
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:04:48.130
>>394
サンキュー!
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:04:53.830
ントォ…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…カチカチ…カチカチ…トォ…
…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチカチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…ントォ…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…カチカチ…カチカチ…トォ…
…カチカチ…ットォ…エト
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:07:42.160
>>671
真の王の剣だな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:08:00.200
インターネット掲示板に大阪府の吉村洋文知事の殺害予告を投稿したとして、
大阪府警捜査1課は18日、脅迫の疑いで、山口県柳井市、自営業松本和也容疑者(35)を逮捕した。
同課によると「掲示板に書き込みをしたのは私です」と容疑を認めている。
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:10:36.000
家臣孤立無援で草
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:13:20.070
?は はてな で変換するタイプ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:14:11.150
14試練を超えてエンディングだろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/05/18(月) 22:16:30.08H
>>890
犯されたいだろ?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:16:46.380
日に日に口悪くなってるぞおまえら
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:16:57.480
アクアビットマン=関白
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:17:20.950
はてな?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:17:51.530
くまえもん消えろよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:18:33.160
ルシに慣れたのか寄生のくせに態度がデカくなって来て
そこら辺の野良荒らしと大して変わらなくなってきた。
というか荒らしだったw
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:19:18.130
ありのままのキモりんを見せてくれよ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:19:21.090
ントォ…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…カチカチ…カチカチ…トォ…
…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチカチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…ントォ…カチカチ…ットォ…エト…カチ
エトォ…カチカチ…カチカチ…カチカチ…トォ…
…カチカチ…ットォ…エト
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/18(月) 22:19:25.930
土ミスんなよマジで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況