X



シノガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:45:39.56a
今日仕事だけどなんもやることなし!ずっとスマホ!イヤッホゥ!!
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:52:04.670
キモりん「ラファエルと悪滅のみ・・・」
グラおじ「9万円で強くなれた?w」
キモりん「ガチャはまた回せばいいので」ガチャガチャ ゼウスピカー!!
グラおじ(・・・!!!??!!!1111!?!?!?!?)イライライライライラァ!!!!!
グラおじ「フォールンとか天井してて草!!草ァ!!」ムカムカムカァ!!!!!!

↑昨日のお笑いポイント
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:53:20.390
マジェ赤箱確率どんくらい?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:55:23.950
一年前まではホントヤル気満ち溢れてたのに
ココ覗くようになったらグラブル 1日15分なった
責任とれよおまえら
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:36.60a
ウイイレアプリ対戦せーへん?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:43.880
>>84
7年も続いてるゲームだから上からも途中からもどんどん抜けてくわけだけど
ソシャゲやめる時に思うのは時間も財布の中身も戻せるなら戻したいそれだけだぞ
あんま熱くなんなよお前ら
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:59:34.100
普通のガチャ配信はスパチャ狙いでチンタラ引いたり
出るまで引くって言ったけど後日に延期しようかなとか舐めた事言う奴までいるが
王は淡々と飛ばしていくから気持ちよかったわ
ゴムーン狙いでガチャ回す富豪だし
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:01:00.030
村はまだ年に2回ガチャピンやら生放送あるからそれなりに盛り上がる要素あるしいいけどさ
他の長年続いてるソシャゲの中でなんかそういうユーザーがおいしい思い出来るイベントってあるの?
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:01:10.460
アーカーシャお手軽1億
キャラはコルルゾーイニーアサブにレイシス
1ターン目 ニーア1アビ デスでニーア落としてレイを出す
レイ2アビでシス ゾーイ2アビ シス1アビ ツープラ後攻撃
2ターン目 黒麒麟 ゾーイ2アビ シス1アビ切れてれば1 ツープラ 攻撃
3ターン目 グリームニル 攻撃
4ターン目 バハ シス2アビ 奥義〆
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:01:43.470
949 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 08:38:03.28 a
インペリアルガードとかグリフォンのマルチいい加減廃止しろ

▼ 955 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 08:38:45.98 0
>>949
罠とあれこんなマルチあったっけって驚くようにいる



前スレのこれ何?
文章おかし過ぎて気味悪いんだが
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:05:23.570
キモりん今は色んな界隈から人が来てて気持ちよくなってるから躊躇なくガチャにお金ぶっこんだんだろうけどお前らが離れて行った時にどうなるか…
障害者おもちゃにした責任はちゃんと最後までとってやれよ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:16.560
>>126
HLマルチにおける鰹剣豪的な立ち位置になってきてるよな闇
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:07:10.780
>>155
プリコネの舞台はレジェンドオブアストルムっていうVRオンラインゲーム
主人公やヒロインたちは「ミネルヴァの懲役」というバグによってゲーム世界に閉じ込められた
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:07:42.580
>>109
キモりんは300で悪滅2イルノートゼウスラファサテュだぞ
お前不敬罪な
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:09:04.650
アヌ杖は赤箱金箱どんくらいなん?
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:12.280
twitchはゲームタイトルが人来てくれるけど
youtubeはその配信者のコミュ登録まずしないとたどり着けないからな
youtubeは検索周りがゴミ過ぎる、ニコニコ未満
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:10.800
キモりんキモすぎて最初俺も避けてた
あれをすんなり受け入れられる村民って一般人よりよっぽど懐大きいよ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:36.320
天津向もヒカキンもお前ら見ないんだからきもい顔が顔出ししてても見ないんだよ
面白い奴なら顔なんか出してなくても見るんだから結局顔いらないで結論出てるよな
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:00.380
>>225
バブ拳来たら必須でもなくならん?
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:21.220
キモりんが美少女Vの皮かぶったら右下隠さず見れるのに
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:29.99d
きもりん「(カード使えない)イライライライラ」
村民「ギャッハァwガチの底辺で草草」
きもりん「明日現金で天井します」
村民「!?」

翌日
きもりん「ガチャはまた回せばいいのでゼウスピカー」
村民「!? ??????」
村民「イライライライライラ」
村民「フォールン草ァ!草ァ!グラァ!」
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:21.550
>>289
調整も来るからよ
多分使徒サポアビついて終わりだけど
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:55.210
彼女がダヌア似ってかなり昔のネタだろ
春田の時じゃないか?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:01.180
>>394
キッズしか聞いてないだろ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:00.770
>>420
なんで?
お前がプロ野球選手なら分かるけど
プロ野球選手にあいつは打ち方が悪いとか言ってる人をメタボのおっさんで口だけって決めつけてるメタボのおっさんだろ
説得力はないぞ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:43.260
プロ野球選手の俺に嫉妬しないで
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:43.680
はげじゃないけど、王の放送見てルシ乙しはじめたらマグナ2のマグナアニマが
めっちゃ貯まるのな(´・ω・`)
これメインターゲット層と格差広げてるだけじゃん片面ハゲ(´・ω・`)
0469非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:03.18H
ここで名前出てるやつらってマ杖集めサボってたからルシHL実装当初マジで役に立たなかったからな
俺は3本集まってたから迷惑かけられまくったけど
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:35.160
>>449
太ってんなこの犬
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:28:47.350
>>338
どこでも麻原が持ち上げられててどんなもんかと見たら凄えクチャクチャ言ってて気持ち悪かったわ
シス調整の一件でぶっ叩きまくって信者も同調して5ch中で叩きまくってたのも印象悪い
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:30:26.710
シスが調整で超強くなったのに実装直前まで叩きまくってたのが麻原なんだよね
数字も出てないのに叩いて信者は麻原が叩いてるからと調整叩いてひどかったわ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:31:28.870
>>518
こいつのせいで俺まで巻き込まれてBANくらった
マジで
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:32:19.080
でもグラブルyotuberでもし仮に誰か一人公式生放送に呼ぶかってなったら選ばれるの正直クザンさんしかいないよな
他は性格に難あるゴミみたいなのしかいないし
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:32:45.130
>>532
血プシャーって出ないんだな
あんまり血管通ってない?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:33:32.980
>>549
このおばさんの切り方が上手い
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:34:05.050
>>560
ガチャ配信しかしないゴミじゃん
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:34:49.420
>>575
誰?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:35:04.330
俺がかなり前にアップしたアズレンの低燃費掘り動画数本はかなり再生されたぞ
でももうここ1年はほとんど伸びなくなったから新規いねえんだろうな
0612非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:08.46H
(´・ω・`)ぶっちゃけ声だけでもいいからさ
(´・ω・`)かわいい女の子が配信してくれるのが1番いいよね
(´・ω・`)おっさん配信者なんてオモロくないし雑魚だし
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:27.190
グラブル公式vtuberは詩子なんだが?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:39:13.680
>>627
100日後に死ぬカバの画像のオチをコレにして欲しいわ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:21.540
>>641
なんかこいつ昔はやってたけど今はあんまりやってない俺みたいな感じがする
で、昔の知識で古いのにイキるやつ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:52.090
>>649
カイム抜いてから出直せ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:41:40.050
>>677
グラブル視聴者の方が頭わりーだろ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:11.820
麻原喋ってんのか
あいつ文でやってこその人間だろうに
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:21.250
>>684
はげさんせっかくマゴ団に入ったのに…w
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:42:36.190
>>691
こいつ中身不細工らしいぞ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:06.200
グラブルはリロードしてるのしかないからな
新キャラのイクスノートってのがすげーっていう動画をTwitterで見てきたけど見たらリロード連打してて何が凄いのか分からなかった
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:13.750
>>675
手軽なDBDに一般受けするデザイン
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:15.550
>>671
キャバクラみたいなもんだし
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:22.820
>>669
いやデバフバフつけたらお前も変わらんだろ
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:36.69a
ネトフリ見れるようになったからFireTV stick購入した
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:45.710
>>695
そんな貴方に加藤純一がおすすめ
スパチャないから純粋に楽しめるぞ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:56.150
中村「グラブルは大人の事情で出来ないからw」
梶田「中村さんの周回動画見てても何も話すことないんでw」
中村「あーそう?」
梶田「中村さんだって困るでしょwww」
梶田「周回動画を見てる人はみんなどんな気持ちなんだろう?不思議に思ってますね。虚無だよ虚無」
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:45:27.79a
アイドル部はスパチャコメ基本無視だったよね確か
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:45:32.170
>>738
やっぱりグラブル視聴者って障害者じゃん
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:45:52.040
>>742
見てから言え
絶対見てないだろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:45:56.530
中村「グラブルは大人の事情で出来ないからw」
梶田「中村さんの周回動画見てても何も話すことないんでw」
中村「あーそう?」
梶田「中村さんだって困るでしょwww」
梶田「周回動画を見てる人はみんなどんな気持ちなんだろう?不思議に思ってますね。虚無だよ虚無」
中村「グラァ!!」
梶田「・・・!?」
中村「グララララララララァアアアアアアアアアアアア!!グラララララァアアアアアア!!」
梶田「えーっと・・・!!中村さんごめんなさい!!ごめんなさい!!」
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:47:15.690
>>768
やっぱり見てないやんけ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:48:12.780
>>780
神楽めあ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:48:21.620
中村とかえみりんみたいな75キャップ時代の11とかいう虚無コンテンツに耐えられた人間向けのゲームだったこれまでのグラブル
王は新境地を開拓なされた
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:48:33.470
>>796
戻ってきそう
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:51:09.980
グラブルは回数制限ある上にドロ率がくっそ低いからやる気なくす
出なかったらそのまんま時間の無駄だしな
今どきスキップチケすらないとか意味不明だし
そもそもクエスト周回オートすらない謎の化石ゲーだから
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:51:22.750
>>820
それっていらんのでは
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:10.090
・ガラケーからスマホへの過渡期のソシャゲが原点で
・キャラクターを使い捨てることなく追加し続け
・アプリゲーへ移行後の現在も継続し
・キャスト兼任ほぼ無しでのボイス実装をする
・その上キャストが登場する大型ライブイベントの開催もある
という極めて特殊なコンテンツだからな、デレマス
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:17.350
>>833
ピキってそう
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:31.080
最近グラブル関係のツイート、リツイートする絵師がまじで気持ち悪いことしかしなくて
どんどんフォロー外してるんだけど
グラブルどうしてこうなったの?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:52:44.880
>>781
配信でオフパコして孕ませて捨てるゲーム
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:54:13.440
>>772
サラーサとヘラクレスで草
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:58:29.090
>>950
きみのそーつぉーどぉーりだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況