X



キッズもやってるグランブルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:40:54.190
加藤英美里
@Emiryun
キャプチャーボードが届いてちゃんと録画とか出来るなら、FF11配信したいなぁ〜
他のプレイヤー名とか出ちゃうけど、大丈夫なのかは気になってますが…
現役の方で配信してる方はどんな感じなのでしょうか
#FF11
午前0:02 2020年5月15日Twitter for iPhone
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:42:14.230
もうシャニマスガイジうぜーよまじで
ここのやつらはお前以外グラブルしかやらねーってば

シャニマスにしてもせめてエロ画像にしてくれよ
エロ画像ならまだ村スレの邪魔にならないから
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:44:10.960
視聴者A「あつ森あきた」
加藤純一「どうぶつの森はあきるもんじゃねえからな。友達と一緒にだらだらとやるゲームだから飽きるとかそういうんじゃないだろ。
お前友達いないだろ?ナルトの幼少期みてーな気持ちで過ごしてんだろ『またあの目だ』ってww
……あれだけ売れてあれだけ楽しんでるやつらがいるのに合わない自分のほうが正しいって思うのやめたほうがいいぞ。
けどもとはといえばブスに生んだお前の両親、そのまた両親が悪い。お前は悪くないよ」

視聴者A「コミュ抜けるわ」
https://youtu.be/RpgkxoWfaFM?t=4575
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:46:00.540
FF11はPS5でオフラインのリメイクして欲しい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:48:21.220
陽キャ「きらら〜荒野やろうぜ〜w」
きらら「やってない…」
陽キャ「あっもしかしてPUBG派?先に言ってくれよぉ〜w」
きらら「やってない…」
陽キャ「えっ?じゃあお前スマホで何やってんの?モンスト?」
きらら「GRANBLUE FANTASY」
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:48:34.970
ルシって野良だとだいたい15〜20分掛かるからな
それをガイジが止まってれば良いものの勝手に動いてぶち壊して時間の無駄にしてくるんだからキレる奴がいても仕方ない
でもグラブルやってる時間自体が無駄だけど
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:51:56.360
はげさんは自分の弱さを認めて一歩前進したぞ
おれはもうはげさんを許したね修行を積んでバブさんではリベンジしてほしい
331 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2020/05/15(金) 00:53:54.44 0
はげだけどキモりんのおかげで世界の広さを知ったわ
また一から鍛え直すわ
https://i.imgur.com/G8p9Fd8.jpg
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/05/15(金) 01:53:04.01a
はげさんこれは?

955 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/05/12(火) 23:32:38.12 0
はげだけど風でデバフ奴隷しても無理だったわ
対策としてはフレ石ハデス選ばれてるやつが直前に別の石に変えてhp減らしてパラロスで即死させるしかない
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:53:39.950
給付金で天井しろとかお前ら良心は無いのか
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 01:56:29.140
終末4凸マンの嫉妬本当にやべえな
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2020/05/15(金) 02:00:04.91p
なんでこんなに中間層イライラしてんの?
きもりんがルシクリアしたところできもりんのプレースタイルじゃ中間層にすらなれないんだし中間層がイライラする必要なくね?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:02:18.360
サイゲはまじで好調なのがすげーわ


てかお前らの法則じゃねえの??
FGOなんか決算ごとに名指しされて半減だし
天華とメギドのDeNAも赤字で死にかけてるし
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:02:35.440
>>399
俺も動けなくてじーっとしてたことあるけど

ファランクスおねがいします!
誰も撃たないのか撃てない
30秒後
ファランクスおねがいします!
別の奴がファラのCTなんとかしようと突っ込む
カウント減る

諦めたのかファランクスお願いします言ってたやつもそのまま突っ込む
カウント減る

ジエンド
撤退しました

ってのもよくあるぞ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:04:26.360
>>476
いきなり差別かよ?
健常者らしいな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:09:34.940
はげはイキってるくせにブレグラでも上位入れなかった雑魚じゃん
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:11:50.600
>>543
ばーか
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:12:04.300
イキれるチャンス全部逃げたはげ
やっぱゴミじゃん
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:13:38.450
>>594
ルシHLクリアしてしまったからな
ガチ嫉妬してるゴミがいる
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:14:18.580
生姜焼き丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-589384-5.jpg

回鍋肉丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-247749-6.jpg

豚玉丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-563059-4.jpg

ナポリタン・目玉焼き・から揚げ・チキンカツ・ごはん・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-155268-3.jpg
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:14:59.740
ルシ2枚いるよな?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:17:30.750
ムゲンにアナルセックス教えたら ムゲン あなる 楽しい! って
猿のようにオクトーと対峙するだけど一日中やってテクノブレイクしかけて
ムゲン げんかい オクトーつよい… って死にかけたときウガァッ!!!!!って滅尽モードになって再びオクトーと対峙する姿にオクトーがこれでこそ戦よっと男根がみなぎってまた一日中やるんだよね
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:18:43.480
>>650
お前よりはな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:23:13.510
キモりんランク制限で入れる部屋ないなあとか言うし
ちゃんとしてるぞ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:24:44.930
>>699
なんでgdgd言い訳して挑戦すらしないの?クリア編成丸パクリしないと怖くていけないの?
持ってる手札でクリア出来る編成とムーブ考えるぐらいしようよ
火に捧げてるならさ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:27:05.570
これはアカウント買ってないな
売られているアカウントなら1ジョブ開放されてないなんてことはないはずだ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:29:12.820
(´・ω・`)杉玉とリミジャンヌ欲しいんだけどさー
(´・ω・`)リミフェリとレイも欲しいのよね
(´・ω・`)やっぱ天井するならレジェフェス?
(´・ω・`)あ、ぐらぶるぅー!
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:30:05.710
きらりだかきららってのが何で特定祭になってるの?何したのそいつ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:45:13.410
ルリア「グラン、ちょっとお話が....」
グラン「どうしたんだいルリア」
ルリア「あの、言いにくいんですけど、、夜な夜な私の部屋を盗み聞きするのを辞めて欲しいんです。」
グラン「えっ!?えっ?!」
ルリア「とにかく辞めてください!伝えましたから」
グラン「......」

その夜、

パチュッ パチュッ
ルリア「あっ、....あんっ、、もっとオチンポください〜」
グラン「スココココココ」
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:47:55.290
グリム槍は一本にしとけ
二本あるけど2本目いれたの古戦場の肉集めのときだけ
しかも2本目外してもいけた
あとは背水技巧武器しかつかわないのがゼピュロス
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 02:50:23.880
インドラリム積めばいいんだな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況