X



正攻法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:03:43.210
試練13クリアすげえ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:03:46.110
加藤英美里
@Emiryun
キャプチャーボードが届いてちゃんと録画とか出来るなら、FF11配信したいなぁ〜
他のプレイヤー名とか出ちゃうけど、大丈夫なのかは気になってますが…
現役の方で配信してる方はどんな感じなのでしょうか
#FF11
午前0:02 2020年5月15日Twitter for iPhone
0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/05/15(金) 00:10:24.51d
試練13の超え方

羽50踏ませる
ファラは毎秒撒く
アンチラ1アビでこまめに回復させる
25%踏んでる間に爆速で飛ばして15%のファラをまいておく

これがルシproud +
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:11:21.700
カグヤすり替えでクリアした時のキモりんの悲しそうな顔
正攻法でクリアした時のキモりんの嬉しそうな顔
なんか今日気持ちよく眠れそうだわありがとう正攻法クリアしてくれた人
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2020/05/15(金) 00:12:47.03p
残り1%でキモりん全滅したからこれでカウント0か…って誰もが諦めたと思ったらギリギリで倒したの最高に熱いわ
グラブルの配信でここまで熱い展開見たことないわ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:13:10.560
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c120-p1GP) 2020/05/14(木) 23:31:50.82 ID:OWHY0aaq0 BE:709039863-2BP(1000)

PCショップ「TSUKUMO」(ツクモ)を運営する、ヤマダ電機傘下のProject Whiteは5月14日、
東京エリアの一部店舗を閉店すると発表した。好調なWeb販売部門や法人営業部門などへリソースを投入するためとしている。

 閉店するのは、秋葉原のツクモDOS/Vパソコン館とツクモ12号店の他、ヤマダ電機LABI内
のツクモ池袋店、ツクモ吉祥寺店、ツクモ新橋店、ツクモ新宿西口店の6店舗。閉店スケジュールは、
DOS/Vパソコン館とツクモ12号店が5月15日、吉祥寺店と新橋店が17日、池袋店と新宿西口店が
6月上旬を予定している。なお、DOS/Vパソコン館は業態変更後に再オープンを予定しているという。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/14/news095.html
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:13:14.180
>>324
やりたいことやらせて喜ばせて石すり替えルートしないキャリーの鏡
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:14:30.680
最後の正攻法勝利はカタルシスあったわ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:18:46.260
キモりん(毎日討滅戦とマグナHLやる、毎日アルバハ6連やる、ルシファーHLにトライアンドエラーする、アーカルムの雑魚敵を手動フルアビポチして倒す、ストーリーを絶対にスキップせず読む、サプチケを買う、バーサスを買う、リボ払いで天井する、愚痴を言わない、怒らない、大声を出さない、正攻法でルシクリアする←new!)
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:20:08.520
キモりん(毎日討滅戦とマグナHLやる、毎日アルバハ6連やる、ルシファーHLにトライアンドエラーする、アーカルムの雑魚敵を手動フルアビポチして倒す、ストーリーを絶対にスキップせず読む、演出を絶対にリロードせず見る、サプチケを買う、バーサスを買う、リボ払いで天井する、愚痴を言わない、怒らない、大声を出さない、正攻法でルシクリアする←new!)
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:23:09.020
>>576
目標 いつかはルシHLソロ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:23:29.890
哲也のトライアンドエラー発言みんな馬鹿にしてたけどキモりんは何回失敗してもめげずにトライアンドエラーして数日かけて正攻法でクリアしたからな
すげぇよ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:24:59.120
はげさぁ・・・
アクアビットマンに勝ってるとこないじゃん・・・
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:26:57.080
>>657
ほら、いつもの何とかローって鳴けよwww
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:27:00.510
>>648
名誉家臣お疲れ様です!
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:28:09.580
名誉村民ルカ>>>>>>>>>>クソザコ逃亡ゴミクズはげ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:29:11.170
>>697
キモりん以下
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:30:29.460
はげさぁ、もうアカウント売って別の買おうぜ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:32:18.110
星3マヒルとかいう特大級のゴミ来てるじゃん
大丈夫?????
0791非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/05/15(金) 00:32:52.30d
一人だけ速くても意味ないんだよな
ファラをまき続けないといけないから
5人が足並み揃えて稼げるのが理想的
1人突出するとファラがどんどんズレて周りが動けなくなる
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:34:01.680
>>790
クソ地雷で草
マグナと争うゴミはいらない
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:34:51.210
オイラもアスペだぜぇ!
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:35:06.200
>>764
アクアビットマン最強
アクアビットマン最強
アクアビットマン最強
アクアビットマン最強
アクアビットマン最強
はげさん微妙
はげさん微妙
はげさん微妙
はげさん微妙
はげさん微妙
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:35:19.390
キモりんに嫉妬とかやべーなこれ
グラおじまずは団の強い奴に声かけてみよ?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:36:55.810
>>862
一人が無限にファラ無しで動きつつファラ撒けるなら問題ないぞ
ルシで突っ走るのが問題になるのは、羽根50までに色々準備したいのに早すぎて準備できないパターンな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:38:15.110
>>869
ミザン
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:38:24.100
>>862
ファラ自体はそいつが動いている場合そいつがうてるしそんなに早いならHPトリガーだけ気を付け
ファラなしでも動ける属性とファラなしで対処できるのもあるから
パラロス受けてすらいない場合は正解といっていいんじゃない
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:38:36.280
名誉村民二人いるのか
おいはげ見てるか
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/05/15(金) 00:39:19.010
不細工なのに禿げる神経が解らん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況