X



ここは変態きくうしの村です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:09.170
【悲報】グラブル、スタレ開催したにも関わらずセルラン23位

モバコインガーが8ヶ月唱え続けた全ユーザーモバコイン移行化ついに実現か・・?w
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:05:37.830
ハーゼリーラ「私に向かって何ていやらしいモノを。それなら私も、あなたに分からせてあげますわ」

ベアトリクス「もう体が火照ってどうしようもないんだ。団長も・・・同じことを考えてるのか?」

イルザ「お礼のようなものだと思ってほしい。今だけは互いに遠慮せず、ひたすら朝まで求め合わないか?」

みざ「完全に私ではないですね」

カリオストロ「ほらこうやって、オレ様が口を開いて舌を差し出したらどう思う?ヤリたいだろ」

アン「私とグレアがしてたことなんだけど、秘密にしてもらいたいからさ、あの、もしよければ私とキミで同じことをしてみない?」
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:26.040
\\       石油ロー!     //
        .,、 _,、  .,、 _,、
      ∩ `・ω・) ( `・ω・) 
      ヽ    .)( つ¶ 9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  石 油 ロ ー 党 .|
      |________|  /
      .|| . .,、 _,、  .,、 _,、 ||
      .|| (´・ω・`) ( ´・ω・) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:08:52.720
前スレのこれクソ笑ったんだけど


826 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/05/11(月) 21:53:52.05 0

>>813
売り上げ見ればわかるよなw
天華とかいうオワゲーw

836 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/05/11(月) 21:54:18.58 0

>>826
さっすが100万の武器振り回すゲームは言うこと違うねーwwww
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:48.20a
みざ「私に向かって何ていやらしいモノを。それなら私も、あなたに分からせてあげますわ」

みざ「もう体が火照ってどうしようもないんだ。村民も・・・同じことを考えてるのか?」

みザ「お礼のようなものだと思ってほしい。今だけは互いに遠慮せず、ひたすら朝まで求め合わないか?」

みざ「ほらこうやって、オレ様が口を開いて舌を差し出したらどう思う?ヤリたいだろ」

みざ「私とぶたまるがしてたことなんだけど、秘密にしてもらいたいからさ、あの、もしよければ私とキミで同じことをしてみない?」
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:26.430
闇鍋ガチャが3000円とか舐めてるなぁ・・・
これブレグラチケット3000円で売ってるようなもんだぞ?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:14:06.030
>>11
俺優しい麦茶派なんだよね
ごめんねキム
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:44.170
>>241
グラブルじゃん
だからどっちも古草いんだね
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:16:41.920
バブさんの難易度で村の未来は決まる

@ルシ並
天上人には退屈、ルシ出来なくて萎えてる勢はさらに萎える

Aルシ以上
天上人のモチベになる、しかしほとんど人間に関係ないのでしらける

Bルシ未満
中間層も簡単に強くなれる。しかし強くなってやることが無い
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:35.340
ヨーおじ「プリおじ〜、プリコネなんて辞めてアクローやろうぜ!」
プリおじ「いいよ」
プリおじ「このゲームスキップ無いの?2倍速までしかないの?辞めるわ」
ヨーおじ「ほんとプリおじはいつもそう!自分達でイナゴみたいにやってきてプリコネと比べ出す!しね!」
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:22.560
クザンの生放送にて
「私はスペリオルシリーズ取得予定はありません。ゴールドムーン100個の価値は無いと思っているからです。今後もダマスカス鋼との交換を続けようと思います。」とのこと



はげさん・・・
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:35.070
>>292
無属性「ベルゼバブ」
「バース・オブ・ニューキング」はバトルシステム Ver.2による6人制のマルチバトルで、
現在の最高難度マルチバトル「ダーク・ラプチャー(HARD)」と並ぶ難度となっております。

また、現在「グランブルーファンタジー ヴァーサス」のDLC購入特典として先行入手することができる「アストラルウェポン」が
ショップのトレジャー交換に追加されます。
「アストラルウェポン」そのものは「ベルゼバブ」を倒さなくても入手できますが、
新たに追加される5段階目の上限解放には「ベルゼバブ」がドロップするトレジャーが必要となりますので、ぜひ挑戦してみてください!
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:43.02a
クザンの生放送にて
「私はタミンサリ取得予定はありません。ゴールドムーン100個の価値は無いと思っているからです。今後もダマスカス鋼との交換を続けようと思います。」とのこと



はげさん・・・
0389非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:20:50.76a
クザンの生放送にて
「私はタミンサリ取得予定はありません。ゴールドムーン100個の価値は無いと思っているからです。今後もダマスカス鋼との交換を続けようと思います。」とのこと



はげさん・・・
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:25:52.810
>>349
(´・ω・`)ハバキリの末路よ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:28:04.54a
>>496
仕事だからみざ団募集テンプレに入れといてくれ頼む

みざ団(仮)
入団条件
ランク275↑
個ラン1万以内常連
過去1年以内に英雄経験あれば274↓も相談可
上の条件満たしてなくてもやる気採用有り
ツールなし(発覚した場合はみざの性玩具にする)
渾身維持の為ルシ2枚
ディスコ必須
10代の女限定
目標は空の旅人
みざ民である
みざジ限定
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:28:14.570
>>478
150円の時ってこんなもんだよね
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:22.870
くしゃみってすると大抵3回連続で出ない?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:33:58.560
>>644
(´・ω・`)失せろブサイク
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:08.630
>>657
まぁアズレンかアークでいいのよね感
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:09.390
ハゲさん一押しのハゲスカリバーなら渾身と奥義渾身で初速バッチリで
HPが減っても堅守ですぐ立て直せるんだ!
背水入れてどのHP帯でも戦えるハイブリ仕様にするのもありだね

さぁ君もレッツエクスカリバー!
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:12.150
プリコネ5話見てきた (´・ω・`)
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:51.710
>>697
それなにマグナキッド君?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:58.190
百剣ロー増えてメギロー減ったな?
0790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:27.45a
キム「うんちょw」
社員「ギャハハハwwwww」
哲也「うんちょうんちょw」
キム「ギャハハハwwwwwwwwwww」
準社員「うんwちょw」
キム哲「ギャーハハハwwwwwwwwwwwwwwww」
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:40:42.360
>>781
辞めないで (´・ω・`)
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:25.340
>>763
はげさんも持ってるエクスかリバーないじゃん
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:41:38.480
石油武器どう?いけそう?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:42:36.940
ゆきちゃんの極みスキン放送で水着イルザおりゃんのを煽られてエクスカリバーを取った
今回のブレグラで水着イルザおりゃんのを煽られてエクスカリバーを5凸した
次はどうなる?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:10.200
Monday!SPORTS-JAM若月健矢選手インタビュー
>奥さんも仕事が続いてるから新婚気分ではない。以前とそんなに変わりはない。
>出会いについては内緒。好きな所は厳しい所。よく怒られる。なんでそんなもん出来ねえんだよ。
>食器洗いと洗濯は若月担当。元々そんなに嫌いではない。実際は怒られるのが怖い。
>怒る時は野太い声で。

俺もキャルちゃんに野太い声で罵倒されてぇ…
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:31.13a
ゲェジ「質のアークナイツ」ペタペタ
僕「ふーん、どんなゲーム?」
ゲェジ「タワーディフェンス」
僕「面白いの?」
ゲェジ「……質のアークナイツ」ペタペタ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:43:35.680
https://president.jp/articles/-/35296

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
改正法案の附則3条5〜7項を読むと、やっぱり黒川氏を68歳になるまで検事総長に据え置くことは可能だ。
2022年の2月7日までに現行国家公務員法を適用して検事総長の定年を延長してしまえばいいわけだ。
改正法施行後は、附則3条7項で読み替える6項に基づいて定年延長すればよい。
午後9:05 · 2020年5月11日·Twitter Web App


小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
法務省に確認しました。前川様の仰るとおりです。

黒川氏は本年2月で63歳になっている。
検察庁法改正案の施行は22年1月から。

よって、検事総長になった黒川氏は22年2月の65歳の誕生日前に現行制度で勤務延長し、
その後に改正法で再延長すれば68歳(25年2月)まで検事総長として君臨できる
午後9:19 · 2020年5月11日·Twitter Web App
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:03.350
>>869
渾身が終わる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:15.110
アルババ「はい無属性割合ダメージね」

はえさん「ぼくのイクサバ6本染めがああああ!!!!!」

ハデスマン「火力大幅ダウンしてて草」

はえさん「背水堅守に切り替えていく」

ハデスマン「で、エッセル砲以外何ができんのw」

はえさん「ああああ!!!!!!!!!!!」
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:32.450
>>840
キムの脳を破壊するな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:45:55.240
>>877
一覧でよろ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:40.550
>>854
https://i.imgur.com/pWUdXKi.jpg
その結果が新入りのくせに右肩下がりのゴミってわけよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:03.360
キムは女は殴ってしつけるタイプだからな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:30.270
>>891
なんでそんな必死なん?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:31.120
はげさん火に頼りすぎでは?
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:37.32a
>>881
パーシヴァル

ツァライセン
敵に100倍火属性ダメージ/味方全体のHP回復/味方全体にストレングス効果

イクスゼーレ
敵に恐怖効果(永続/消去不可/弱体成功率200%)

トロイメライ
味方全体にバリア効果8000/火属性攻撃UP/火属性追撃
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:24.740
お持ちでない?

グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW
【ゲイボルグ5凸性能検証】
◆奥義
倍率5.5倍
味方に会心効果×4T※奥義T含

◆スキル1
進境大Slv20=属性攻撃1.5%×T数(最大15%)

◆スキル2(メイン時/主人公のみ)
クリティカル(発動100%/倍率200%)
クリ時ダメ上限30%UP

◆スキル3
技巧中Slv20=クリ発動率7.5%
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:32.350
石油もどうせエラー武器になるから安心しろ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:38.010
まあ金月でダマ取ってイクサバ凸ったのにヒヒ掘れない高難易度ソロできないで終わったとかでもない限り無駄ではないだろ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:52.020
>>892
ヨースターの言ってた通り50位あたりになってんな
これ維持できたらいいけど新規増やさないと無理だよな
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:08.850
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:35.240
>>942
じゃあグラブルの意味とは?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:45.080
https://president.jp/articles/-/35296

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
改正法案の附則3条5〜7項を読むと、やっぱり黒川氏を68歳になるまで検事総長に据え置くことは可能だ。
2022年の2月7日までに現行国家公務員法を適用して検事総長の定年を延長してしまえばいいわけだ。
改正法施行後は、附則3条7項で読み替える6項に基づいて定年延長すればよい。
午後9:05 · 2020年5月11日·Twitter Web App


小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
法務省に確認しました。前川様の仰るとおりです。

黒川氏は本年2月で63歳になっている。
検察庁法改正案の施行は22年1月から。

よって、検事総長になった黒川氏は22年2月の65歳の誕生日前に現行制度で勤務延長し、
その後に改正法で再延長すれば68歳(25年2月)まで検事総長として君臨できる
午後9:19 · 2020年5月11日·Twitter Web App
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:41.620
>>914
クリップボード知らんの?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:05.580
黒川くん68歳まで検事総長でくさ
しかもこの公務員法が黒川くんの誕生日に合わせて立法されそうでくさ

これどうすんだ反日売国ネットウヨクさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況