X



まだオワブルじゃない!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:47.530
なしなしきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:42:03.820
有りスレにレスした雑魚ども
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:18.740
死ねゴミ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:34.210
死ね
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:43.860
死ねよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:43:45.670
(´・ω・`)今ゴムーン165個しかない
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:14.880
45 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/05/11(月) 20:03:58.16 ID:0
アメリカのVtuber事務所 VIVID RABBITS、終わる
Twichで活動していたが1週間前に解散

Elisabeth
箱のエースだったが共和党員だったため解雇される

Beth
白人お嬢さんキャラだったが黒人バレし登録解除祭り、失踪

Cutie bunny
コカイン所持で逮捕

Upton
百合キャラだったが体重100キロ超えのシングルマザーバレし引退
0050非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:52.17H
石油武器揃えるじゃん?
それ見てキムが成功体験を得るじゃん?
今度はもっと強い石油武器出して揃えたやつがエラーに苦しむ展開まで見える
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:12.880
しね
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:27.150
ぽまえら100万円も出せない貧乏人でつか
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:54.420
よく考えたら俺マグナで満足してるからどうでもよかった
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:25.440
はげさん村スレのネームドガイジバレるの嫌で改名するの卑怯じゃね?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:46:52.420
俺はマグナ1で止まってるがこのスレでは必死なグラ叔父役をしてる
こんなエアプな俺でも安価が沢山もらえるんだからこのゲームの底の浅さを実感する
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:19.410
>>74
ルシを火土闇マグナでクリアしたら何かもうマグナマンでいいやってなったんだよね
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:17.510
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:23.960
(´・ω・`)スターオーシャンに避難しない?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:34.720
アクナイつまらないからグラブルに戻ってきたのになんで…
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:41.620
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:45.700
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:52.190
何を今更
https://i.imgur.com/3ywo2bm.jpg
こうなってる時点でグラブル終わってたろw
0197非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:52.70H
ゲイボって弱点突いたら必ずクリティカル発生に
更に技巧クリティカルも別枠で加算なんかな
持ってないから分からん
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:06.290
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:57.220
で闇レスラーはどうなったん?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:43.170
ゆきちゃんはグラおじファイブと違ってリミ武器凸にも金月使ってそうだから
石油武器凸ってくのは普通にきついかもしれん
気軽に1000万追加課金するしかねえなあ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:56.000
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:04.330
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:09.220
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:30.710
ドラガリアロスト公式
@dragalialost
レジェンド召喚に登場する「ユリウス」(CV:#木内秀信 さん)のイラストをお届けします!
「さて……どんな力を見せてくれるのかな?」
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:21.300
いうて大半はゴムーン3桁あるでしょ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:07.010
キム「石油武器を最強のゴールにしちゃうのは不本意」

半年後
キム「はいこれが最強武器ね。ゴールドムーン100個集めてw」

これ以上ないオワブルの証明
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:36.910
石油武器tierリスト

tier1 ゲイボルグ 方天画戟
tier2 ウルリクムミ ダマスカスナイフ エクスカリバー
tier3 天羽々斬 ヘラクレス ミョルニル
tier4 フライクーゲル カドゥケス

上位人で話し合った暫定リスト公開
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:49.260
ぶっちゃけ環境破壊するぐらいの武器出てくる方が流動的でゲームは面白くなるだろ
小数点レベルの攻刃増加でチビチビ装備更新やっててなにが楽しいんだ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:56.280
金月110個あるけどもしかして俺最強?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:59.170
このゲーム長続きさせたいなら石油強くして廃人優遇しろとか言ってた奴何処行った?
プレイヤー消えても一人でアルバハ殴るつもりか
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:19.360
>>335
シャドバ>プリコネだよね
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:38.100
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
天華百剣に逃げるぞ逃げるぞ逃げるぞ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:55.140
グラブル馬鹿にされてるけど楽しいぞ
俺はAランを訳あって去った身なんだが最近になってまったりしたくなってC団に入った
C団ではにこやかにサプチケ相談や武器泥自慢がされていてなんだか懐かしい気持ちになった
そして古戦場になった。正直皆弱いから進みが遅い。俺もあわせてまったりと歩いてたらウォーキングだけで予選を突破してしまった
団の皆からは賞賛の声。初めて予選通過出来た。○○さん強すぎます!とかお疲れさまですとか
正直恥ずかしかった。俺はただのんびり歩いてるつもりだったから別に目立ちたくは無かったのに
そして本線、こっちは俺を除いて雑魚共ばかり。対する相手は平均的にレベルは高い。
当然俺一人の力では勝てず連戦連敗
団の雰囲気は最悪になる
皆口々に言う。古戦場の不満を。例えば、古戦場がこんなに辛いとは思わなかったとか時間拘束が厳しいとか
そして古戦場後、多くの団員がゲームを辞めた。そして俺は退団を言い渡されたのであった
ある種の解放感を覚えた俺は次もむかう。C団に
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:58:59.130
こういう時って運営に苦言呈するのが普通なんだけどサイゲのゲームっていろんなとこで不満言うプレイヤーを叩くプレイヤーが一定数湧いてくるよな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:12.950
リミ武器取れない
神石取れない
バハルシ取れない
天司石取れない
ベリアル取れない
十二神将取れない
石油武器取れない

3000円払ってこのチケ買うやつ凄え
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:00.610
46箱以上ゴミ箱に→まだ極め終わってない中間層にダメージ
アルバハ金箱ヒヒナーフ→まだヒヒ掘りにたどり着いてなかった中間層にダメージ
石油武器強化→ダマ交換してた中間層にダメージ

中間層は早く辞めろw
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:20.410
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:27.85M
十箱以下がメインターゲットつっといてこれはおかしくね?
犬のHP戻さんのも意味不明
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:35.210
グラブルやってる奴負け組だろ
仮に上位層だったとして過疎ゲーでイキって意味ある?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:11.130
3000円でゴムーン買え
0606非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:16.95H
グランデhlももうちょいhpあれば面白くなるんだけどな
結局レスラーがODゲージ奪い合って終わりになっとるし
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:27.890
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:41.960
https://i.imgur.com/y39gqER.png
https://i.imgur.com/nwjx28F.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  コーちゃんめっちゃかわいい
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  オートだとたまにしか使わないとらまるちゃん召喚もかわいい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:44.870
ウルリでルシソロ楽になりそうな属性ある?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:10.420
>>584
>>585
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:11.680
全然ストーリー進んでなくてくさ

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
本日05/11 24:30から「アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive 第6話」放送開始!
キャルが無事3割増しで、ミツキの病院から元気に戻ってきたということで、
美食殿として初めてのクエストに出発です!
放送情報の詳細はこちら!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:29.670
>>628
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:49.250
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:56.060
https://i.imgur.com/y39gqER.png
https://i.imgur.com/nwjx28F.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  コーちゃんめっちゃかわいい
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  オートだとたまにしか使わないとらまるちゃん召喚もかわいい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:00.850
https://i.imgur.com/y39gqER.png
https://i.imgur.com/nwjx28F.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  コーちゃんめっちゃかわいい
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  オートだとたまにしか使わないとらまるちゃん召喚もかわいい
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:15.480
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:28.890
マジでセックスしてみたい
素人とは多分一生セックスできないから風俗行きたいけど
風俗行ったことないから行くの怖いんだよなぁ
でももうAVの他人のセックス見てシコるのやだ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:30.370
ぼく「マグナ2揃ってます!!」
団長「石油武器は?」
ぼく「持ってません...でもリミ武器を」
団長「今日はありがとうございました。またご縁があればお願いします」
ぼく「うう....」
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:43.610
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:06.800
石油武器tierリスト 最新版

tier1 ゲイボルグ 方天画戟 ウルリクムミ
tier2 ダマスカスナイフ エクスカリバー
tier3 天羽々斬 ヘラクレス 
tier4 フライクーゲル カドゥケス ミョルニル

上位人で話し合った暫定リスト公開
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:26.200
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:52.190
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
うたわれるものロストフラグ宣伝してるのに聞いて貰えないので荒らしマース!
うたロー!ひたはたはちらまらはまたは
はたはたはたはあちらみてはたしみはまららたらたらたは
やたりはたしたそたりたまるはたはたらまらまたらたらたらたら
らまらまあいさたほたりまらまはちみつさたはま
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:52.860
石油武器tierリスト 最新版

god ゲイボルグ
tier1 方天画戟 ウルリクムミ
tier2 ダマスカスナイフ エクスカリバー
tier3 天羽々斬 ヘラクレス 
tier4 フライクーゲル カドゥケス ミョルニル
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:06.290
>>763
面白い
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:34.100
https://i.imgur.com/21Hdldo.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  こういうのは一発で来るのなんで?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:12:24.760
>>802
朝からシャドバしていた
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:49.780
>>828
ゴミじゃん
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:39.340
>>828
古戦場以上ってガイジかよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:46.300
>>828
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:15.510
>>923
死ぬだろ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:55.020
バナー「このスタレ、トールでるよ!」
実際のスタレ「いやーwトールは出ませんw」
グラおじ「グラァ?」
キム「返金してもいいけど、それやるなら回収のためにアカウント1ヶ月利用停止するからw」
グラおじ「グラァ?!」
カバ「これからはちゃんと金月100個集めて石油武器取ってくれよな」
グラおじ「グラッ…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況