X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27531人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ f2e1-/lFB)
2020/05/10(日) 22:24:42.12ID:uiRKwcL20
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27530人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589106122/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-/lFB)
2020/05/10(日) 22:24:54.27ID:uiRKwcL20
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-0wPb)
2020/05/10(日) 23:03:44.10ID:vs0kXay60
コッコロちゃんはどこ?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-0wPb)
2020/05/10(日) 23:13:02.80ID:vs0kXay60
https://i.imgur.com/aRqNGpU.jpg
全く胸がない…
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-0wPb)
2020/05/10(日) 23:13:38.74ID:vs0kXay60
>>41
kgも体重減ったら苦労せんわい
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b717-Sbo7)
2020/05/10(日) 23:16:04.86ID:kGw6ilUv0
>>46
2年くらい前にランニングやったときは3日走っただけで「あれ、少し痩せた?」って言われたよ
それに満足していつでも痩せられるって思っちゃってやめちゃったけど
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be0f-dm38)
2020/05/10(日) 23:21:13.45ID:fffC/9dd0
>>82
8月ぐらいには営業再開しとるやろ
スポーツジム系は何らかの補助金出るだろうからそのタイミングで行きたい
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be0f-dm38)
2020/05/10(日) 23:22:25.34ID:fffC/9dd0
>>86
誰も見ねぇーよ
自意識過剰乙、ちなみに綺麗なお姉さんとかもプールには居ないからな
割とおっさんとジジババだらけ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4381-7oqX)
2020/05/10(日) 23:24:34.42ID:HoNBJUEb0
>>98
チェーン店はともかく個人でやってるような店はもう死にそうだよね・・・
まぁ地元はもうまともに筐体いれてたゲーセン全滅して残ったのは大型筐体とプライズメインかバッティングセンターとかパチンコメインのクソみたいなとこだけなんだけど
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be0f-dm38)
2020/05/10(日) 23:26:24.12ID:fffC/9dd0
>>114
ジムには居るんだよね
若い女はジムで済ませて、水着になる必要のあるプールには入らない
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f56-oySJ)
2020/05/10(日) 23:26:29.55ID:LGyyTeGr0
>>101
ロードバイクは思いっきり走れるようなサイクリングロードないと
そこらへんをダイエット目的で走る分には使い勝手悪そうだな

下手したらサイクリングロードですら危ないかもしれん
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-MLiK)
2020/05/10(日) 23:37:17.96ID:nUFLR6tY0
>>155
張り付きマクロ作ったので勝ち組にゃあ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f36-MZ2o)
2020/05/10(日) 23:42:35.76ID:KoEfoSKy0
みくにゃんのエッチな画像ください
0234非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-/Ycm)
2020/05/10(日) 23:55:14.13ID:4zLnYI5gH
>>229
ライブ延期になったけどユーザーは比較的温和でアプリ外にもお金落とすしもいい感じにゃあ
ポニーキャニオンチャンがいい曲作ってくれてるし2年〜3年ぐらい続いて次世代声優排出して欲しあにゃあ(信者なみかん)
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-sDES)
2020/05/11(月) 00:08:55.21ID:EniEO3Vk0
>>260
一時期病んでモノ食べてもすぐ吐きそうになるから本当にちょっとしか食べられない時があったんだけど
確かに急激に痩せたけどもの凄い日常のパフォーマンス低下で死ぬかと思ったね
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be0f-dm38)
2020/05/11(月) 00:21:34.61ID:6mrBICPb0
主人公「俺、お前のことが好きだ!」
ヒロイン「私も好き!でも私は海外留学に行くから、あなたとは付き合えないの…」
コロナ「その心配はいらない!海外留学は潰しておいたぞ!」

ハッピーエンド
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
2020/05/11(月) 00:52:16.53ID:JfCJSxRa0
ここにいる"コア"なモバPに聞きたいんだけど公式以外で面白い声優ラジオないか?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-dm38)
2020/05/11(月) 01:23:38.71ID:JfCJSxRa0
>>369
藤田茜見てみるわありがとね
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
2020/05/11(月) 01:41:27.79ID:T4hk/8MO0
実際あの2人って仲どうなんだろ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7357-8oPF)
2020/05/11(月) 01:43:39.71ID:2B5YG+Ix0
我あんずのうたで甜花ちゃんの身代わりで歌うなーちゃんが見たい!…見たくない?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733e-IECA)
2020/05/11(月) 01:50:31.09ID:TKz9ruUV0
>>460
エピローグならまだいいよね

でも楽屋裏エンドを体験したらそんなことはいえなくなるぞ…
この人とこの子は(作中あんまり関わりなかったけど)実は夫婦でしたーとかやられたトラウマが消えない
0473非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
2020/05/11(月) 01:52:32.86ID:MHKD9HBUd
小倉唯のステーキ美味そうだった
あれくらい厚いステーキ食べたい…
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f9c-oySJ)
2020/05/11(月) 02:01:47.89ID:rbHjW6qt0
まあでもしのぶさんが童磨と一つになって結ばれた以上は
コミュ症の義勇さんが出来る事といえば光源氏作戦で幼女のうちからてなづけておくしかないか
顔がいいだけの嫌われ者だし
0493非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
2020/05/11(月) 02:01:56.11ID:MHKD9HBUd
ぎゆしのはなんか無理矢理カップリングにしてて苦手だったから義勇さん違う人とくっついて安心
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
2020/05/11(月) 02:04:32.56ID:T4hk/8MO0
義勇さんとしのぶさんカップルだったのに義勇さんが違う女とくっついた!って騒いでる人いるけど最初っからカップルでもなんでもなかったよね
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-WafX)
2020/05/11(月) 02:07:11.36ID:8H/UONoGa
>>485
アレはエピローグなの?
日向はオリンピックで金メダル取るって目標持ってたし世界大会編やるんじゃないの?
大人になってさらにパワーアップした変人速攻も見てみたいし
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f9c-oySJ)
2020/05/11(月) 02:18:22.49ID:rbHjW6qt0
関城さんが可愛いけど、こういうのは誰ルートだとわかってるとそのルートキャラ好き以外からの反応は鈍くなるのは当然だと思う
それもわかっててやってるだろうけどさ
0514非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
2020/05/11(月) 02:21:36.95ID:MHKD9HBUd
女オタって漫画とかアニメでキャラが一緒に写ってただけでカップリングにするよね
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-V9b+)
2020/05/11(月) 02:22:22.45ID:A3FmfUne0
>>511
孫悟飯(セル編) 51921票
孫悟空 48256票
トランクス(大) 29627票
はたけカカシ 22692票
飛影 20764票
桜木花道 19849票
緋村剣心 19476票
ベジータ 17383票
爆轟勝己 16915票
うずまきナルト 16729票
轟焦凍 15719票

桐須先生 14598票 ←ココ

両津勘吉 14582票(2位中川954票)
キルア 13728票
うちはサスケ 13674票
蔵馬 13514票
流川楓 13063票
跡部景吾 12913票
ルフィ 12844(単行本応募)


強すぎたからな
0521非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-8SdV)
2020/05/11(月) 02:24:05.25ID:oLkaGWMdd
うるかエンドというか墓のくだりが本当に糞だったからあの話は嫌いなんだけど
だからといって5人のヒロインが仲良く4敗する話を見たかったわけではないんだよね
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbc8-wQh6)
2020/05/11(月) 02:55:11.18ID:ITG9xqNh0
ぶっちゃけまだジャンプ読んでないからどんだけ崩れてるのか分からんけど
突然社会現象レベルで人気になったから
コラボゲームの監修とか小説版の挿絵とかハチャメチャに仕事押し寄せてるんだと思う
炭治郎の左手とかカナヲの目とかミスも目立つし
ワートリの作者入院のときのパターン
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
2020/05/11(月) 02:59:40.63ID:T4hk/8MO0
>>561
前にゆらぎ荘の人気投票のセンターカラー絵にめちゃくちゃ文句言ってなかったっけ
0566非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-2mN1)
2020/05/11(月) 03:01:26.70ID:I0CgV77/d
寝れない時は落ち着く音楽聴いたり小説読んだりするといいよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-POJR)
2020/05/11(月) 03:50:19.84ID:krEKMzY0a
根も葉もないかもしれないけど、オレらには"羽"がある。

そうだろ?唯。

羽ばたく"空"が晴れていなくても、オレらの天気予報はいつでも"晴れ"だから─────────────
0596非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-w6nI)
2020/05/11(月) 05:25:42.26ID:yusRjRMnr
3位あきらとつかさマキノのアカウント差はわずか960、一人平均500票とすると差はたったの500万票差
廃課金15000票する奴が300人ちょっといるだけで簡単にひっくり返るな
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-oObg)
2020/05/11(月) 06:10:10.50ID:RZdaRIl+0
なんで母子家庭になったのか、その原因や理由について何も言及したりしないで、ただかわいそうって一律に「支援」するのも差別じゃないですか?フンス
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-iS0K)
2020/05/11(月) 06:17:25.16ID:+zV8mas3a
ねーねーそなたー
こんな時間なのに電車人いっぱいで座れないのでしてー
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3bf-O3uN)
2020/05/11(月) 06:24:04.46ID:RRghEuGD0
https://i.imgur.com/rbGz1B9.jpg
おっぱい大きいのは正義だって分かった
0619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-iS0K)
2020/05/11(月) 06:25:59.51ID:+zV8mas3a
ちゃーはん…
https://i.imgur.com/GPJlMSr.jpg
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-qqPW)
2020/05/11(月) 06:48:49.35ID:v0pWVBnTa
>>618
藤原ママ・・・
0634非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-yY2D)
2020/05/11(月) 06:54:16.98ID:5mAnyYO6d
颯、また胸が大きくなったなって言ったら耳元で「Pちゃんが毎日揉んでくれてるからだよ」って囁かれてそのままおせっせしたい!

おはようございます
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-sN1L)
2020/05/11(月) 07:05:58.82ID:RnDu8+hpM
>>638
寝取った張本人が藍子ちゃんから私彼氏ができてもすぐ別れちゃうんです…って相談受けるのいいよね
〇〇くんエッチ下手だったから別れて正解だったと思いますよって笑顔で言ってほしい
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f26-3kF9)
2020/05/11(月) 07:20:38.96ID:RMY85yqT0
>>654
そんなニシンのパイみたいに
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-ErQM)
2020/05/11(月) 07:22:00.56ID:FxR253is0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-sN1L)
2020/05/11(月) 07:23:52.73ID:RnDu8+hpM
>>662
戦闘とかお使いで時間食うけどじゃあ回想全解放してCGだけ見ればいいかって言ったらそれも違うんだよね
自分で操作して戦って負けて犯されてこそレイプで気持ち良くなるのに感情移入できるんだよね
0679非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-oFdC)
2020/05/11(月) 07:37:19.01ID:jngRrcuLH
>>678
プロデューサーが仕事探して来ないとアイドルに仕事無いんですけど?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f26-3kF9)
2020/05/11(月) 07:43:25.92ID:RMY85yqT0
ミコちゃんはあれで良い身体してそうなのがちんちんに悪い
0688非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-dx2+)
2020/05/11(月) 07:47:16.81ID:GljRPezfd
>>649
そんな即物的な物じゃ抜けない

石上がせめて気持ちよくさせようと自分の持ってるテクニックを使ってミコも何回もイかされるけどこんなに上手くなるまで先輩とヤってるのかって思いが頭によぎって気持ちよさと罪悪感と悲しみが混ざって最中に泣き始めるのがいい
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ba-2mN1)
2020/05/11(月) 07:56:48.02ID:T4hk/8MO0
>>694
黒髪の方が釘宮でもう1人の方がなんかいろんな役やってたな
0699非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-oFdC)
2020/05/11(月) 07:56:51.47ID:jngRrcuLH
>>693
収録タイミングの問題やね
0727非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-oFdC)
2020/05/11(月) 08:12:53.22ID:jngRrcuLH
>>724
きちんと見えるらしいよ
0733非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-oFdC)
2020/05/11(月) 08:14:58.49ID:jngRrcuLH
>>731
ペコの国に引っ越すからへーきへーき
0762非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-oFdC)
2020/05/11(月) 08:31:30.94ID:jngRrcuLH
>>753
裏切りスパイ猫ちゃんだよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-oObg)
2020/05/11(月) 08:48:51.48ID:RZdaRIl+0
>>793
WindowsキーとPause/Breakキーを一緒に押すとWindowsのシステムウィンドウが開く
あとコマンドプロンプト使ってるとき使うこともあるけど、昔の名残で残ってしまってるキー
こいつもいらないな
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbed-Oyg0)
2020/05/11(月) 08:51:13.69ID:w4ko5hNx0
アイドルのフィギュアで衣装がミニスカなのに下着がぱんつなのは考察が足らないと思う
そこはアンスコにするとかこだわって欲しい
パンツは他所で間に合ってるんで
0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-bXiF)
2020/05/11(月) 09:06:20.37ID:uwhndfKfp
2年前くらいの総選挙中にデレぽで李衣菜がクラリスさんのプリン食って、
李衣菜Pが「うちの多田が本当にすみません」と懺悔のクラリスさん一斉投票始めてたのは見てて楽しかった思い出
0859非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb6-D0L5)
2020/05/11(月) 09:30:45.17ID:Kd6aLnmSH
伊アオで発狂してるまんさんがたくさんいて他の伊カプあるのかな?って見てたら
どうやら伊の恋心自体が解釈違いらしくて笑った
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-oObg)
2020/05/11(月) 09:40:11.54ID:RZdaRIl+0
いくらなんでも最終回発情期はひどくない?鬼滅のこと大して思い入れないけど、あんな戦いの後で幸せになることすら茶化されるのは、ネット民の醜悪さを感じますね…
0918非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-4zAy)
2020/05/11(月) 09:58:46.44ID:HEFNcr9nH
ボイス側に比べて総選挙側、特にCG取る恩恵が薄いんだよ
デレステ側の人はアイプロとか知ったことじゃないだろう
0933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-bXiF)
2020/05/11(月) 10:04:01.96ID:uwhndfKfp
ネット配信やSNSが趣味って設定のキャラは昨今割と珍しくないけど、
「あくまで自分が楽しいからやってるだけで、承認欲求はさほど高くない」
「ネットリテラシーを完璧にわきまえていて、炎上からは程遠い」
ってのはあきらの大きな特徴よね、似てるキャラあんまりいない気がする
その分そっち系のエロ要素は全部りあむに持っていかれたけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha2-4zAy)
2020/05/11(月) 10:08:32.66ID:HEFNcr9nH
配信にファ垢まで持っといて承認欲求薄目はないだろ
失敗したり明確に負けたりするのがこえーから過剰に予防線張ってるチキンと言う印象
0941非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-2sOV)
2020/05/11(月) 10:09:31.73ID:1OOowB8Yr
まぁあのへんの死者の数ってあくまで生前に陽性と判明した人のうちの死者であって
コロナによって直接重篤化して死んだ人の数では必ずしもないにゃあ
数字に踊らされたらだめにゃあ
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-IY8Z)
2020/05/11(月) 10:26:06.25ID:OUs89E8aM
>>960
ツイッターで政治発言する漫画家とか声優は馬鹿だと思う
一生、その事を言われ続けるぞ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況