X



こんにちは!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:17.56ID:2JflMDTa
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:49.03ID:EHkXfXMi
(´・ω・`)メギドのGWミッション気付かなかったけどなんで教えてくれなかったの?
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:59.62ID:LHyLpocl
ルシHL麻原にフルオートで倒されてて草
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:34.38ID:Grb2QsVC
ここもうクソスレっていうほどスレで会話できてないよね
煽りとレスがもうテンプレの馴れ合い状態で
テンプレから外されると途端に黙ったり相手の生活をいきなり妄想しだしてそれ前提で叩きだしたり
相手に合わせて会話ができない
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:39.46ID:z1Y66Z7+
安価でツイ垢作って安価通りのキャラクターを1ヶ月掛けて温めてみざちゃんにDMしてみたい
見えてないところでも紳士的なのか知りたい
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:10.19ID:MT3kQfIm
めるおじ常駐してた去年4月に比べたらまだ会話出来てる
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:18:23.83ID:1yso1VI7
ヒプノシスマイクふつうにめっちゃよくない?
声がずるいわ
ラッパーは汚いダミ声ばっかだから
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:21:14.21ID:itDkNcz4
村はどうして盛り上がらないの?
6周年からずっと色々配ってるし無料ガチャもやりまくってるのに
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:21:52.26ID:VrbSWbQf
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  メギローしすぎてスキチケ枯渇してきた
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   たすけて宮前
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:30.53ID:oDZ5VA1a
>>39
新規コンテンツがコケたからでしょ
マルチのトレジャー0も救援側に旨味がないやつは全然人来なくて壊滅してるし
ver2のバトルつまんなかったし、あとやることって古戦場だろ?
それもつまんないんだからやんなくていいじゃん
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:03.97ID:4IOtjj5f
でもお前らガード封じられてイライラしてるしほんとは”ガード”好きなんでしょ?無理すんなよw
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:27.19ID:5W8eTX1I
くふって声でイライラする
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:06.34ID:MT3kQfIm
古戦場つまらないって日本で75万人やってて面白くないはずないだろwwwwwww
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:51.82ID:dz2aJZcT
アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、630人が閲覧中です

ゴロに媚びてもオワコンのオワレンさーんw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:02.77ID:MT3kQfIm
>>68
でもこれスマホでやりたいか?って聞かれたらやらないよね
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:13.01ID:gX4Jgz24
>>39
スタレで厳選始める程度にはガチャの中身薄めてる自覚あるだろうに
六周年みたいな節目に何もしなけりゃそうなるわ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:26.17ID:XDKjq6zF
あつ森売れまくってんな
知り合いも子供家いるからって買ってあげてたしコロナも後押ししてそうやね
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:59.99ID:oDZ5VA1a
>>95
ガチャ履歴地味に面白かったのになー
ピックアップしてないはずのガンダゴウザが並んでたりさ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:23.30ID:1yso1VI7
>>49
Diggy?
ソウルドアウトはシンノスケーエンドエビバーディー!ワッ!ライドンッ!ライドンッ!カモンッ!ドリードライッドリードライッイクゼッヒウィゴッが曲作らないと意味ないだろ…
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:44.02ID:rzoSN5vM
コロナ収束とか言ってる間抜けおって草
経済活動優先でお前らはコロナの中働かされるだけなんだw
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:02.26ID:Vjw+d3AL
ポラポラうるせんだよ
ハーヴィンなんかいくらでもいるだろ ニオで済ませろ雑魚が
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:12.68ID:YZywrqV0
>>155
おっさんとキメセクしてる子だ
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:43.53ID:Q5EsMV56
これ、絶対黄色人種だけコロナ耐性あるだろ
ワクチン打ったかどうかは関係なさそう
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:20.50ID:o0vJ15Ve
アズレンみたいなオート周回って楽なように見えてキツイからな
プリコネみたいにスキップできるようにしとけばまた違ったかも
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:56.75ID:YZywrqV0
>>174
アメリカで笑う
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:49:14.32ID:oDZ5VA1a
>>182
運用方法がよくわからん
駆逐に対空させるのも変だし火力ならタシュケントとか鉄血の方がええんやろ?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:49:16.49ID:SU34PwrT
>>178
違うよ
欧米は過去の検体検査で去年の時点で既に流行ってたことが分かってる
だから対策始めた頃には既に手遅れだった
一方日本は2月頃からだから、ある程度の対策を取れた
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:36.78ID:1BKaxPx6
アズレン、グラブル並みにメニューが迷路だったけど改善した?
スキチケ実装した?
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:58.14ID:WhrKIBPs
どうぶつの森10日間で1177万本売れたらしいぞ(´・ω・`)
桁違いだな(´・ω・`)
任天堂は日本の誇り(´・ω・`)
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:08.65ID:Zt97lg1X
>>190
(´・ω・`)性能は雑魚だよてか同じ性能のやつ他に2艦くらいいるコンパチだし
(´・ω・`)見た目だけは最強
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:51:56.59ID:GHNEEU/T
プリコネのスキチケ考えたサイゲすげえわ
やっぱスマホゲーの先端をいくのはサイゲームスなんだよなぁ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:52:31.18ID:kEcMuOyl
モンスト公式配信4千人・・・こいつほんまに王者なんか?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:52:42.22ID:oDZ5VA1a
>>195
一括退役とかよくわかんない機能作ってた
燃料1200委託だけ前回の編成自動呼出しできるようになった
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:53:45.70ID:kEcMuOyl
任天堂さまには敵いません
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:54:17.10ID:WhrKIBPs
ちなみにどうぶつの森累計だと1341万本らしい(´・ω・`)
海外のスーパースターとか買ってから宣伝効果やばいだろうな(´・ω・`)
まだまだ伸びそう(´・ω・`)
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:54:53.95ID:9ngUNEeu
ヴィントホーゼ 1471件のツイート
しゅまん、古戦場下位ボーダー爆上がり要因のガチャピン新規どこぉ・・?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:55:28.73ID:o0vJ15Ve
今のグラブル楽しめてる人にはアズレンもオススメしたい
フルオ実装してから課金量とPvPの有無以外マジで変わらなくなってきた
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:56:13.74ID:VrbSWbQf
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 ニャルは☆5だけど
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ    こわいか?
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 18:58:35.79ID:RxGL3WkR
めるおじのペタペタしていたコピペがこちら

毎回「ありスレ建てるわ」とイライラ書き込み

ありスレに誰も書き込んでくれない

すごすごとなしスレに書き込み始める


現実がこちら

めるおじが荒し始めたのでみんな一斉にありスレに移動

5chで自分が孤立していることを知って狼狽

すごすごとありスレで自演し始める

バレバレの自演を馬鹿にされて逃走

悔しくて深夜に一人発狂
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:01:30.45ID:JEs5daSw
素人がビービー騒いでもどうにもならんね
大人しく専門家の言う事聞いとけってこった
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:03:27.77ID:FKu7AtL4
国民「コロナ対策なんも出来てねえじゃん。安倍ちゃん死ねや」
国民「うおおおおおお!GWだああああああ!遊び行くぞおおおお!」

お前らさぁ…
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:03:53.20ID:Zt97lg1X
(´・ω・`)もう暖かくなったからコロナ大丈夫でしょ
(´・ω・`)インフルとかも寒い時期しかやってないじゃん
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:05:00.42ID:Htfl7oAp
シノガイジは文章下手糞だから
煽り文もダラダラ長くて切れのないウンコみたいだね
>>235みたいに一撃でスパーンと決めるのが美しい
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:05:49.61ID:UIZ/mKAi
グランブルーファンタジー
?
認証済みアカウント

@granbluefantasy
2分2分前
興味がある
【グランブルーファンタジー】CyStoreバレンタインキャンペーンのお礼の品を明日より順次発送いたします。団員たちからの心のこもった贈り物をお楽しみに!
※地域によってお届け日数が異なる場合があります
※ホワイトデーキャンペーン分の発送は5月下旬予定です
https://pbs.twimg.com/media/EXaCey9UMAE42Xn.png
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:06:17.23ID:9H3k54KE
>>239
できないわよ(´・ω・`)
あと1〜2 年は緊急事態宣言発動と解除を繰り返すって言われてるわ(´・ω・`)
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:08:43.57ID:8i8a+Ouv
配送業だけど今荷物増やすのやめろや 
ただでさえGWの反動と母の日ギフトで死んでるのに
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:09:53.67ID:1s+0zTX4
シコ爺はいつまで幻と戦ってるんだ
無職煽りしてるけど無職はお前だろ
無職で金がないからtorrentしてるんだろうに
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:11:57.50ID:BLZYhHSL
シノガイジ

110.92.8.103
http://in-addr-110-092-008-103.dynamic.fletsngn1.ginzado.ne.jp

一日186レス
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190823/cWRndTFmYzkw.html
https://i.imgur.com/hzgTJzU.png

める鳴きと造語ガー
https://i.imgur.com/bNlhBeI.png

3年前から荒らし方変わらず
https://i.imgur.com/rgc01NB.png

罠踏んでブザマに居住地とtorrent履歴バレ
https://i.imgur.com/TYEhwaT.png
https://i.imgur.com/HJuaiYr.png
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:12:57.62ID:oDZ5VA1a
今の時期にチョコギフトでトラック埋まるくらいならむしろ優しいんちゃうの
自粛モードだからって洗剤やらペットボトル飲料やらまとめ買いされてそれでトラック埋まるよりは
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:15:12.42ID:BLZYhHSL
セラムンの同人誌落としてるし爺なの確定してんだよなw
エロ同人誌やアニメBD買う金もない高齢無職…w
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:15:55.14ID:4nJNnpex
不細工顔でこどもの頃のあだ名がゴブリンだったからゴブリンものに執着してるとか………じゃないよな?
まさかな
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:16:57.43ID:JhtPZREI
うぜえから回線変えんなって言ってんだろ
荒らす時でも回線カチカチやらないだけ土太郎以下だぞ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:17:02.68ID:BLZYhHSL
>>294
さすがにそれは出来すぎな話だろ
チビで醜い怪物に感情移入しちゃうような人格ではあるんだろうけどw
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:17:22.81ID:hbuYfhJc
>>249
きたー
今回は20万円分の色紙購入したから出来いいやつ頼むで。
これで高スペックPC買ったる
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:18:50.80ID:DUrUy55d
とんかつ屋の焼身自殺なんかも同情してる奴いるけど近隣に迷惑かけた時点で山梨まんこと大差ないわ
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:19:28.61ID:/kuuKle1
ttps://i.imgur.com/a7GMXVa.jpg
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:37.82ID:hbuYfhJc
>>308
去年の高価格ついたキャラだけ仕入れたから期待してるんだ。
特別給付金や
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:21:49.19ID:oDZ5VA1a
>>321
そうそう、お返し絵もこんな感じばっかになっていそう
フルカラーで描いてた主力って新規タイトルぽこぽこ出てきたしもう別ゲーに回されていそう
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:23:03.05ID:wBtHmKLH
餓鬼って一まとめに言われるけど六道の一つだけあって結構種類あるよな
人を騙して財産奪った奴が転生する伺便餓鬼とか、人の無知に漬け込んで商売した人間が転生する食水餓鬼とか
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:24:56.84ID:z1Y66Z7+
>>321
一昨年話題作って昨年落としてるからここで不意打ちにガッと上げるのがキム流ププロデュース力やぞ
0365キム
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:30.77ID:gQqMlCSb
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:30:42.66ID:wBtHmKLH
>>355
どの餓鬼も大体そうだけど、人間世界に現れる餓鬼は共通して「腹が出ているのに加え、人間と生活サイクルが逆転していて昼に寝たあと夜に起きて暴れる」と言われてる
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:30:45.35ID:UIZ/mKAi
(´・ω・`)モニGO!お茶うま♪
(´・ω・`)モニGO!菓子うま♪

モナカに入って〜モニカモ〜ナ〜CAR〜♪

                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:31:04.47ID:aIniHz11
あえて餓鬼の話題をすることでガキに戻ってやりなおしは効いてないぞアピールの浅知恵
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:31:08.42ID:blmh/jqw
セーラームーン世代のジジイが子供時代から人生やり直したがってるとかそういう推理やめないか
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:32:19.06ID:C2y0uOD1
このスレにurl貼られてからあまるのpixivのお気に入り登録が途絶えちゃったんだけど酷いことすんなよ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:02.34ID:oDZ5VA1a
>>398
線画下手くそでも塗りで誤魔化すことはあるけど
これ顔書くの途中で飽きてデフォルメにして誤魔化してるんだよな
だから塗るんなら線画ごと直す必要あると思う
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:38:18.75ID:SU34PwrT
このフォリアさ、顔とそれ以外のタッチが違い過ぎるから多分顔描いた消耗品とそれ以外描いてるのって別人なんだろうな
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:39:09.53ID:5k+L0Mit
勢いでありスレってすぐわかる (´・ω・`)
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:39:56.50ID:ZocPV1Jq
ところで俺も連休暇してたから
ついに楽器練習してたんだが
初級とか書いてある本ですら鬼難易度なんだが?
詐欺か?
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:40:32.26ID:bneCxdLm
【グランブルーファンタジー】CyStoreバレンタインキャンペーンのお礼の品を明日より順次発送いたします。団員たちからの心のこもった贈り物をお楽しみに!
※地域によってお届け日数が異なる場合があります
※ホワイトデーキャンペーン分の発送は5月下旬予定です
#グラブルVD2020 #グラブル
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1258336614167666688?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:00.87ID:oDZ5VA1a
>>415
いきなりテキストだけで練習とか無理だぞ
最初は嫌でも楽器教室だか音楽教室行っておじさんたちと練習だ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:06.02ID:AqU++/2v
精巣ねんてんの記事見てたら怖すぎて過激なオナニー出来なくなりそうなんだけどどうしたらいい?
ちな41歳
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:55.78ID:jz3o+qr1
ポケモンは今も昔もコイルが好き
初期ポケモンのポケモンくっつけただけの手抜き進化好き
ヤドランとか
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:53:17.22ID:Pg/1r81m
4月既存店売上 前年同期比

・飲食系
マクドナルド 106.5%
フライングガーデン 49.0%
サックスバー 20.5%(全店)
リンガーハット 42.6%
王将 78.1%
ALサービス 89.6%
ハブ 月次一時中止
ゼネラル・オイスター 月次一時中止

・服飾系
ナルミヤ・インターナショナル 35.8%
アダストリア 32.2%
ライトオン 20.4%
Uアローズ 37.6%
コックス 22.9%
青山商事 31.7%
ワークマン 105.7%
京都友禅 10.8%
JINS 25.5%
ジーンズメイト 28.0%
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:55:16.62ID:oDZ5VA1a
>>451
謎需要だったマックデリバリーが自粛でバズったんじゃね
すかいらーくグループもデリバリー好調みたいだし
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:54.02ID:wBtHmKLH
マック店舗閉めてドライブスルーオンリーにしたのに6%増強いな
そりゃご飯バーガーとか強気に出るわけだわ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:02:24.13ID:oDZ5VA1a
>>475
ほんとに影響あるほど売れてるならマックから定期的にマックグランコラボ持ちかけられるだろ
マックグラン系のメニューをリニューアルしてから一度も声がかからないってそういうことだよ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:04:57.02ID:g6Au8NBL
マックとポケモンGOがコラボした時は
特別メニューまで作ってもらってたな
グラブルと大違いだった
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:06:43.33ID:v5nNfRx5
>>478
えみりん、グラブル実況したいからバトルログとかにプレイヤー名表示しないでくれって要望出してたのに、木村はだんまりだからもうグラブルやって貰えなくなるだろうな

声優には同じ需要結構ありそうなのにサイゲの無能ぶりにはびびる
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:06:47.39ID:igKW+Rsc
(´・ω・`)エミリン・・・そんなにドブ森ばっかりやって
(´・ω・`)ドブ森に夢中で興味なしセックスするね・・・。
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:07:00.98ID:8M83q78v
どうぶつの森って気に入らない隣人の悪口を言い合ったりいじめて追い出したりするゲームなんだろ
そりゃまんさんが子供の頃からやってることなんだから人気出るよな
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:07:28.23ID:Pg/1r81m
マックのバイトが盗んだ包み紙で神石セット当てるわ何の罪もないグラおじが盗撮されるわで最悪のリアルコラボだったな
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:01.51ID:jz3o+qr1
どぶ森って昔やってたけどその頃インターネット主流じゃなかったから本当に何するゲームなのかわからなかった
募金の乞食に大金送っても意味が無いのは攻略本見て知った
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:07.95ID:IemBslzB
グラブルのマックコラボはマックグラン自腹で買わされてたのに
オセロニアマックコラボではセット無料とかやってたね
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:11.14ID:oDZ5VA1a
結局かりた君の件ってマック側が店員の不正扱いとして処分しただけで
サイゲ側は通報されても何もしなかったんだっけ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:10:56.97ID:AbePNOip
辻あゆみちゃんねる更新されてるぞ(´・ω・`)
モニモニもどうぶつの森やっとる(´・ω・`)
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:56.07ID:oDZ5VA1a
>>510
ほんとにキムと会話すら成立しない哲也とかまんさんだらけになって
キムの思惑通り動かなくなったよなグラブル
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:12:53.05ID:UXuhMFR2
>>495
グラブルに消極的な声優にはプロフ非公開があるからそれで十分だしな
グラブルに積極的な声優は気持ち悪いから管轄外なんだ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:13:57.49ID:jz3o+qr1
攻略とかしらんからあの頃夏に進めてずっとカブトムシとクワガタ狩ってた
最後の方獲得制限あるのかしらんけどぜんぜんでなかったきがする
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:17:07.12ID:maUClKK8
声優に実況なんてされたらまたツールなりきくうしの民度の悪さなりで騒がれちゃうからな
そんなめんどくさいだけで何の得もないことはしない
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:19:42.88ID:tHFjzd09
>>543
露骨に石落ちなく無かったか?
10箱開けて直泥1しか無かったんだが
そんなに水エレ配りたく無いんか気絶は
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:40.33ID:lI1Tu7dv
【工藤忍各位】
工藤忍界隈は現在捨て垢に襲撃されている、おそらくは「本田未央ちゃん応援まとめ速報 @honanpig」の記事自演かと思われる。
フォロワー2桁以下の発言を真面目に受けず、ボイス勢トップメタですが、普通に楽しんでいきましょう!
コミュ4、コナン、ナゲットいつも通りいきましょう!
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:22:29.84ID:iIxByg69
そりゃあ二人も加入させるのはコロナウィルスのせいでできなかったからどっちかしぬ必要があったのかもしれない
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:10.87ID:o0vJ15Ve
最近のグラブルホモ優遇で女キャラ酷い目にあってばかりだからな
たまには最高に可愛いイベントを見たいわ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:29.25ID:oDZ5VA1a
>>562
別に制作自体は遠隔操作で弄れたみたいだし大丈夫じゃね
声だけがネックだったんなら延期して後日収録でいいじゃん
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:26.74ID:YZywrqV0
>>321
嘘だろ
フォリアと全く同じじゃねーかこれ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:37.51ID:HV16g5f8
夏イベでアズイズがまんこ絵師によって変わり果てた姿で復活するから楽しみにしてくれよな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:25:52.97ID:oDZ5VA1a
>>571
え?もう終わってるだろ今までどんだけ配られたと思ってんの
せめてルシ武器5凸とか言うのかと思った
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:27:36.26ID:NBoXZ60u
ぼく「検査して」
保健所「病院いけ」
病院「保健所いけ」

あほ「コロナビィーーーームwwww」
警察「!!!(シュババババババ)」
保健所「陰性でした」
病院「陰性でした」
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:25.86ID:oDZ5VA1a
>>589
俺もそれで時間足りなくてやってられんからそういうの全部捨てて別ゲー始めたぞ
一昔前に売れてた同人ゲーとか今更ながら買い漁ってやってる
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:20.33ID:NBoXZ60u
ソシャゲから2週間離れると割とどうでも良くなる
つまりその程度のつながりってことよ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:56.61ID:+Tdzrza5
マンが群れて遊んでるのを
哲っちゃんのコミュ力だと軌道修正できずにクソ絵とクソUIが出来上がってるのよく分かる
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:18.72ID:oDZ5VA1a
>>595
最近の絵見ても全然魅力ないし
女キャラだしてもなーって感じ
フェイトエピソード見ても好きになれねえんだもんやばい
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:40.44ID:NBoXZ60u
安倍ぴょんも昭恵の言いなりだからな
まんさんはつえーよ

ヒトラーもまんさんの社会進出はダメって言ってたしな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:35:29.19ID:wXtXQ6wX
プリコネアニメ今のところ普通に面白い
シリアスになったら一気につまんなくなりそうだけど
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:36:45.55ID:MT3kQfIm
女性社員優遇でチームに入れまくってたら
手綱を握れなくなって、居場所もないからバーサスに力入れてる哲也惨めすぎる
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:12.68ID:4RTpgdnX
サイゲの精鋭たるあーしたちの企画に難癖つけるわけ?
それにしてもこのブローディア色気あるぅ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:50.38ID:CQrmPd6s
>>626
発売日にプロの奴が今やらないのはあり得ない逆張りしてるだけ!とか騒いでたのにもうそっぽ向かれたのかよ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:57.98ID:MT3kQfIm
本人はめちゃくちゃ力んでるじゃん
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:54.43ID:U6pZG20G
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 非公開(23人)

陽性率50%超えてるやん…w
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:18.71ID:o6FJRHrw
>>634
こっちは十天最終のために必死にヒヒ掘ってるのにこうやって武器に3個突っ込むようなやつがいるって考えると普通にやる気なくなるわ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:42.25ID:Q+eYas1z
マルチ部屋でランク230オーバーで主弱って書いてあってほんまに糞雑魚なのなにもんなんだよ
マグナぐらい完成してるやろランク的に普通
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:44.72ID:rzXJnUGa
なあ会社から支給されたマスクつけてたんだけどマジで臭くて頭痛くなってきた・・・
なんかおっさんのアナルみたいな臭いがしてマジで気分悪いわ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:15.42ID:/3fh4zWC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:12.87ID:LNT4256o
高校卒業してからずっと引きこもってる俺が36才から専門学校や大学行ってまともな職つけると思う?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 20:52:15.02ID:3oXwsNAc
見た目、形、食感といろいろ工夫しよう頑張ってるのはわかる
でも結局はだいたいがアンコや餅の味でしかないのよね
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:00:29.06ID:d4ZFka6Y
どんな国でも最低算数と文字の読み書きができれば働いて生きていける
あの顔は生きていけないw
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:01:06.19ID:oDZ5VA1a
石油武器最終解放はほんと頭KMRらしい
神バハ時代から何も成長してない感じで安心する
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:02:39.91ID:qgd96JXf
村もうやってないけどガチャピンだけやってたおかげで金月178個ある
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:02:53.68ID:S0hEzik6
>>713
康一時代の季節限定はそんな感じだった
アンチラ事件で康一の頭おかしくなっちゃったけど(´・ω・`)
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:03:27.96ID:RWAiYyxt
火古戦場肉集め用にコロ杖を5凸すべきか?【グラブル】
1,251 回視聴
2020/05/07

クザンさんの動画きたぞ!!
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:03:43.91ID:+Tdzrza5
明確におかしくなったの去年の秋あたりからよ
季節限定が人権になってプリコネ化したw
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:05:39.27ID:VrbSWbQf
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   メギローアークの方のオート編成おしえて
ヽ 圦   t  ァ    イ 从   
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:05:48.41ID:s4n4WWzr
おかしくなったの明らかにアンチラからだろ
ハレゼナからのコルワ返石ブックメーカーとかもうなんのゲームやってるか分からなかったぞ
恒常(限定)もこの時期だし
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:07:38.95ID:COKnNUy7
上司「この部品50個を50セット分いるから、発注しといて」
みざ「250個分発注っと…」

上司「全然数ないんだけど!?算数もできないの!!!」
みざ「パワハラかよ…」
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:09:48.21ID:K8YUh57k
でも春田はアーカルムとか才能はなかったけど色々俺たちを楽しませようと努力はしてたよ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:10:19.44ID:+Tdzrza5
上司「この部品50個を50セット分いるから、発注しといて」
みざ「250個分発注っと…」

上司「全然数ないんだけど!?算数もできないの!!!」
みざ「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:12:30.15ID:S0hEzik6
【抑止も確認】新型コロナの抗体を発見、診断薬や検査薬への応用に期待

研究チームなどが100億種類以上の候補から分離に成功し発表。
変異に対応しやすく、大量生産にも向いているという。


よし収束したな
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:40.87ID:kTUVCFot
アーク2本作ったのにタミンサリとフェイトルーラー入れた方が強かったわ
もうゴミブルログインする気力なくった
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:59.35ID:S0hEzik6
ニコニコ窓口担当
@nico_nico_talk

「『安倍首相に質問!みんなが聞きたい新型コロナ対応に答える生放送』の政権批判コメントを運営が削除している」
という画像ツイートが出回っていますが、これは事実ではありません。
当該画像は下記動画への数万件の同一投稿を運営側で削除したものです。

https://twitter.com/nico_nico_talk/status/1258359971240001537


犯人糖質グラおじで草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:16:22.12ID:Yrp/gpr/
春田はぶっ壊れキャラのナーフ祭りやクソコンテンツ実装とかはあったけどゲーム自体は良くしようとしてたよ
キムは稼ぐことしか考えてないしFKHRは玩具としか見てない
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:17:03.36ID:s4n4WWzr
小火にガソリンぶちまけて全てを灰にしたのが春田
小火をほっといて延焼してるのがキム
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:17:56.54ID:RWAiYyxt
半額/キャンペーンを全力で味わう生放送【グラブル】
みざ
3268 人が視聴中
ライブ配信中

みざちゃん人気すぎて草
グラブルで3000人集められるやつ・・・おるか?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:18:31.28ID:z1Y66Z7+
SOUL'd OUTってaliveのアルバム最後に知らなかったんだけどコズミックトラベルって曲かっこいいね つべのライヴ映像楽しい
でもコロンブスはどっから来てるのこれ?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:20:05.36ID:EHkXfXMi
(´・ω・`)久しぶりに低評価押しに行ったけど態度悪いね
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:20:51.98ID:kUa57uLe
本日コロナ感染者29人!
収束したぞぉぉ!やっほぉぉ!

【悲報】昨日の東京の検査数、65人!w
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:50.21ID:K8YUh57k
>>781
口を開けばキムラはチョッパリ学歴ロンダの東大院卒しか言わないソシャゲのスレより春ちゃん今日もかわいいなって言ってるソシャゲのスレの方が良くないか?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:21:52.27ID:XDKjq6zF
>>775
俺が見てる別ゲーの配信者もそれぐらい

それぐらい見にきてくれたらスパチャ飛び交うからめちゃ儲かるだろうなw
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:26:32.71ID:qgd96JXf
もはやイクサバなんて2〜3本入れりゃ十分でそれ以上はエラー
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:27:04.97ID:YS1y42Dl
春田の時は春田は嫌いになってもグラブルは嫌いにならなかった
今はグラブルが嫌いだ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:27:11.73ID:QJPMECm9
火の終末は斧だから渾身にしてればメイン装備ランバージャック奥義で回復できるんじゃね
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:29:51.07ID:qgd96JXf
>>818
ユーザーの頭がエラー
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:29:55.16ID:RE6geeqt
>>771
そういう硬派ぶってソシャゲの何たるかも理解してない意識高い系にはグラブルは荷が重すぎたんだよ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:30:10.71ID:OlsvW7jJ
はげさん普通にすごいわ、おれ火はイクサバで妥協してるからダマヒヒはもう水に突っ込んでるわ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:30:34.27ID:j3dXOC8u
https://i.imgur.com/pFOJZGs.jpg
https://i.imgur.com/XnMIpPy.jpg
https://i.imgur.com/qelL48Q.jpg

ホタルイカが豊漁すぎるのにコロナで需要が激減してて取るのを削減しろと言われてるらしい。生でもいけて茹でてもいいホタルイカ食べてるか?
旬のホタルイカにはタウリン、ビタミンE・A、銅など豊富で肝臓の保護や疲労回復、睡眠の質を高める、肌トラブル改善、むくみ予防など嬉しい効果がたくさんあります
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:35:29.19ID:2ANyoINN
(´・ω・`)アグニスもゼピュもハデスもあるのに金剛ないダマもない
(´・ω・`)プレボに配布してキム
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:37:10.43ID:S0hEzik6
イクサバ敷き詰めたアグニスがイキれる場所知ってるか?


───アルバハN30連戦(ATのみw)
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:39:25.23ID:Yo69edj6
誰もグランデに入らない程銀天を求めてないんだけどキムと哲也はいつまで激レアアイテムだと思ってるの?
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:44:53.13ID:gX4Jgz24
イクサバおじさんが鯨狩りでMとれるとか意味不明なイキり見せたから哲也さんはお怒りだぞ
まだまだ懲役コースだろ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:50:49.89ID:hDyXog/b
給七星剣 
攻撃力748   装備なし 通常 白220クリ580       技 白3500
攻撃力3248 装備UR指輪1 通常 白970クリ2500必撃1180 技 白4500 
攻撃力3318  装備手甲1 通常 白1000クリ2600必撃1200 技 白3900 
攻撃力13248装備UR指輪5 通常 白4000クリ10300     技 白8027
攻撃力13598 装備手甲5 通常 白4100クリ10500     技 白5700
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:51:12.10ID:r4zxXlDl
このスレも昔は俺みたいなユーモア溢れるやつらの社交場だったのにどうしてこうなっちまったんだろうな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:51:28.94ID:Szrf45Zf
新型コロナウイルスの治療薬に「レムデシビル」承認 国内初
2020年5月7日 20時49分
新型コロナウイルスの治療に効果が期待されている「レムデシビル」について、厚生労働省は国内初の治療薬として承認しました。重症者の治療にあたる医療機関に優先して提供する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200507/k10012421191000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

やったじゃん
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:52:36.53ID:nccTaXwO
>>900
初期:
面白い人が面白いことを書く
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないものを書き始める

お前は中期〜終末期の「面白くない人」だぞ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:25.74ID:7C6JR4Nh
あ・・・あああ・・・あああああ
`)
・`)
・ω・`)


(´・ω・`)ああああああああああ!
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:54:27.41ID:ybBrmKex
DMMとか175とか嫌儲とかなんJとかで悪口言われてましたとかチクリにくるやつってどうして欲しいの?
俺はお前の先生じゃねぇんだよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:09.89ID:EHkXfXMi
>>897
(´・ω・`)お面は?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:17.18ID:MT3kQfIm
水おっさん水ブロゼタラガハロゼナクリメアの限定ラッシュ

でも強いのハロゼナ、水ブロだけだったね。。。
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:02.29ID:LruN1FXN
グラブルやってるって話は見るけど楽しいとか面白いってのは不思議なほど見かけないね
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 21:57:47.54ID:EHkXfXMi
>>923
(´・ω・`)うおおおお
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 22:10:18.75ID:EHkXfXMi
>>962
(´・ω・`)プリコネみたいなUIだな
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:35.26ID:Szrf45Zf
艦これは基地航空隊実装したあたりでやめた
艦娘が深海への唯一の対抗策って貴重な設定あったのに基地航空でどーんwボス討伐!ww
ほんと萎えたわ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 22:12:43.58ID:SU34PwrT
艦これはシステムは無駄に複雑なのにプレイヤーの技術介入要素はほとんど無いっていう地獄みたいなゲームだったな
無駄に演出凝ってるパチンコみたいな感じ
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/07(木) 22:18:17.07ID:Hn4B2x+h
僕の肛門もロックダウンしそうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況