X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27496人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001コミックマーケット98 アイドルマスター配置予定日でした…… (6級) (ワッチョイ cf16-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:45.18ID:msgQO2SQ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27495人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1588508585/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67bf-kVtD)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:06.04ID:Vhy8r5CQ0
【県内感染者56例目】

・20代男性(整備工)
・県内在住
・55例目20代女性会社員(東京都在住・富士北麓地域の実家に帰省)の友人
・5/1夜から5/2未明に接触
・BBQ参加の女性と親しい間柄



保健所に嘘ついてた理由が浮気sexしててしかもその相手が友だちの彼氏って…
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df31-6Vbm)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:21.53ID:Mvjq1DPi0
おねショタ逆転排斥主義者も同じでさ、ショタを弄びたいのに逆に自分がレイプされてるシチュになっちゃうから怒るんだよ
本当に年上で抜きたいだけなら彼女がオナホになったってなんら問題ないはずだもの
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df86-z9G2)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:03.00ID:Eiw46lbt0
>>881
あんきら、マカロニグラタン、オタラブを経験して痛感したのは、
ヒゲドライバーちゃん曲はめっちゃいいんだから、お願いだから作詞は別の人に任せてくれないかなって
Snow Loveみたいな誰でも歌える属性曲ならともかく、ソロやユニットだと歌詞がストレートすぎてなんか恥ずかしくなってしまう
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-M9N/)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:37.25ID:y8Z4soQY0
一生懸命セックスに夢中になってるショタに感情移入してるからシコれる
チャラ男や汚っさんはセックスに必死になってる感じがないから
竿役に余裕があると抜けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況