X



ポカポカ天気だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:29:10.050
経済より命が大切というコロナ脳よ
おまえたちが殺しているのはこういう人だ!

聖火ランナーのとんかつ店主、火災で死亡 生前は延期や新型コロナ影響を悲観 - 毎日新聞
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:29:54.390
自粛賛成者って、これまでの世の中では、
1、友達が非常に少ない、いじめられてきた、引きこもり体質といった社会的弱者
2働くのが嫌いでたまらない専業主婦
の人たちな気がする

でなきゃ、こんな暴動起こさない

悲しいし憤り感じる
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:12.450
コロッパリってなんでどこかこう変なんだろうな
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:26.080
お出かけいってきまーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!

沖縄GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:30:27.500
自粛自粛って言ってればこういうことが起こるのはわかってる人にはわかってたこと……

そして自粛って言ってた人は誰も責任取らないし感じない
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:05.190
>>25
どこのインドだよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:07.070
1ヶ月営業できなくて焼身自殺って貯金とかないんですか?w
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:18.630
もう感染者数なぞ、バカの一つ覚えみたいに垂れ流さんでい
こういった方々や失業者の数、廃業件数を公表してほしい
感染者数や死亡者数なぞ、見たいヤツだけ厚生労働省のHP開けや
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:31:41.090
コロナ脳の人は数字が理解できないから、こういう具体的なニュースを見せるのがいい
この方の人生、自粛に対する絶望、もっと深ぼりすべきニュース
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:34.950
>>44
そう言う問題じゃないだろ
今後見通したたないだろうし嫌になったパターンもあるコロナ鬱なんて言葉もあるし
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:40.760
アニラの目の上にあるたくあん消すスキンまだか?
誰得なんだよあれ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:32:43.760
グラブルチョンさん
全然関係ないまとめサイトでも突然グラブルの話を一人でぶつぶつしていて

むしろサイゲのネガキャンでもしているのかと思うくらい。
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:33:19.750
俺の友人のお父さんも自殺未遂をおこした
コロナによる不況で経営する店を畳まざるを得なくなったからとのこと
その友人ももちろん家族も心身ともに消耗していくばかりなのがとても心配
無責任に自粛と叫ぶことで死ぬ人を見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況