X



デレステ無料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:28:16.520
糖質おばさんマジでキツかったな
死臭がしてた
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:29:05.660
>>3
サンダルまんこさんごめんね
ぶつぶつ言ってるけどおこなの?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:30:14.550
>>9
口調が違うやり直し
煽りカスならちゃんとやって
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:25.370
みざちゃんそんな反抗的だと公式生放送出れなくなるぞ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:31:33.780
>>18
お前が糖質じゃん草
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:21.480
>>34
日本人の貧困大歓迎って話だから胸糞ではあるよねー
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:25.780
デレステってめちゃくちゃなバラ撒き方しないよな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:33:40.200
>>35
正月かバレ持ってるなら引いていい
なければゴミ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:36:20.330
>>62
萎えるこというなよ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:36:56.720
ここ自演多くない?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:37:45.380
>>67
糖質ゼロ?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:37:49.500
>>62
avもエロ漫画もおっさんが頑張って考えて出来た賜物だぞ
おっさんに感謝しろよ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:38:10.260
>>67
何人いると思う?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:44:06.980
>>111
これまともに機能するならちょっと面白そう
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:45:54.760
>>126
単行本あるなら買おうかな
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:47:38.090
りあむって他のアイマス新キャラが鳴かず飛ばずでようやく持ち上げられそうなのが来たから一点集中しただけだよね
グラブルでいうビカラと同じだよね
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:48:07.130
>>151
珈琲貴族のキャラもなかなかよくかけてるやん
ナイス
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:54:37.040
天華百剣のリセマラおすすめは
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:55:43.220
>>217
編成教えて
中身はシヴァ剣にアビ上限のオメガ適当でいい?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:56:16.860
>>219
外国の剣が強いんやね 了解!
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:05:24.370
あかみこまだグラブルやってんのかな
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:06:12.590
豚丼→追加した意味なかった
覚醒→追加した意味なかった
ドラポン→追加した意味なかった
バブさん武器→追加する意味ない

グランブルーファンタジー6周年
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:08:54.610
でもよぅ・・・ホームレスの老人に住む場所を与えてやらなかった国も悪いんじゃねぇかぁ?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:09:46.020
>>353
最近の高難易度(?)だとスツドライベのproudはまさにそれだったな
今までの手段が全部有効な敵
それ故に初見フルオ討伐余裕なレベルの糞つまんねー敵だったけど
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:09:57.99a
>>356
ギャハってるか?
なんか新ルールをどう取り扱えばいいのか分からなくてシステムに逆らえば、とりあえず高難易度になるからそうやって6属性埋めてますみたいな敗戦処理じみたコンテンツになってるけど
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:09.980
>>385
前提として牛丼屋の牛丼は不味いが、飼い慣らされた猿はそのことに気付いていない
そこで不味い豚丼を追加することで、元からこの店は不味かったんだよ
と気付かせるのが哲也の真の目的だった

やはり、天才
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:52.230
アクションゲーでやたら水中ステージとか空中ステージ嫌うやつとかいるじゃん
いつも通りの地上ステージ以外やりたくないみたいな奴
グラおじってあんな感じ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:11:53.530
>>386
なんで?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:12:00.890
でも俺てっきりCBは4人分奥義発動したらゲージ溜まるものだと思ってたよ
あんな忘れた頃になんか発動したみたいな頻度だと戦略に組み込めないぜ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:14:14.170
看護専門学校に行け
60歳くらいの人もいる
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:16:20.820
百ロー楽しかった
また明日ね
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:20:02.560
>>509
ダメカとカバンで100カットできるから無属性にしたんだろうけど
無属性軽減する手段ないのが本当にクソ
まだ軽減できる手段あればここまで文句いわれなかっただろうに
0555非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:21:09.32a
>>517
そりゃ全ての攻撃がガードで防げたら考える余地無くてつまんないじゃん
そんなん作業でしか無い
ガードすべき攻撃とすべきじゃない攻撃を見極めるのがゲームってもんでしょ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:21:39.390
大体水着ゾーイを弱体しなかったツケ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:23:44.630
グラおじ「新しい要素要らない!今までの攻略法だけで倒させろ!」
グラおじ「脳死ガードするだけで全部の攻撃完封させろ!」

これもう脳みそ老化してるだろ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:26:08.850
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:26:20.720
ガードで敵の攻撃を防ぐ手段が増えて
今まで持ち込んでた防御手段を火力に入れ替えたり
防御手段足りないプレイヤーでも戦えるようになったり
どの攻撃をどんな手段で防ぐか選択の幅が広がるもんだと思うよね普通は

実際に出てきた物はガード使わせたいが為にずっと俺のターンしてくるクソボスと
ガード無力化するような攻撃ってどういうこと?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:27:09.060
>>572
そりゃ装備キャラが強ければ1回もガードせずに攻略出来るけど、低い戦力で攻略するにはガードは凄く有用だよ
むしろそれって各プレイヤーの状況によって最適解が変わるってことであって、一通りしか攻略法無いよりも多様性あるよね
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:27:21.050
ダクソとかは死んでも死んでもやり直せるからトライアンドエラー出来るけどグラブルは武器も作り直し大変だし挑むのにトリガーいるし自発制限あるし

何がトライアンドエラーなのか
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:29:29.980
予兆して特殊技つかってきてCT溜まるの糞だよねマリスのときからそうだけど
ctリセットされないならまだいいけどさああいつら特殊つかってもctたまるからな
特殊→特殊→特殊された時にはまじで意味わからんかったわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:29:40.170
>>674
俺のアナルのシワ数える方が面白いよ
数変わるから やり応えあるw
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:29:46.08a
>>639
立て直すってのは別にそのバトル中に必ず勝てるようになってる事じゃないからね
現実だったら同じ出来事に二度は挑めないけど、ゲームはコンティニュー出来るじゃん
全部僕が1回でクリア出来なきゃやだやだってどんなわがままボーイだよお前は
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:32:40.750
>>725
俺のアナルのシワ数える方が面白いよ
数変わるから やり応えあるw
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:34:34.210
サラーサとフュンフはまじでなんとかしてほしい 声とセリフ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:38:40.960
同じプレイヤー同士の会話で強い言葉使うなよ
同じ空の元の仲間だろうが良い
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:50.190
>>812
まだ二回目だけど水やってみていい
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:40:28.060
https://i.imgur.com/BMTktZs.jpg

チーズ牛丼好きな不細工が電車で空気椅子している画像貼っておくぞ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:42:48.830
円盤売り上げやべっw

■2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,778 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
*,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,914 虚構推理
*,734 ダーウィンズゲーム
*,579 インフィニット・デンドログラム
*,515 ネコぱら
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
*,178 プランダラ
*,134 織田シナモン信長
*,127 ランウェイで笑って
*,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:03.950
>>859
ナンパ対策
肩に手を回させない
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:24.580
>>867
グロ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:44:28.070
>>882
別にお前を喜ばせたいわけじゃないし
失せな
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:54.020
>>900
ipadでええやん
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:48:16.160
>>909
最終してないけどウーノよかった
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:59.550
>>989
リミブロ使えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況