X



天華百剣毎日10連無料!最大300連
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:12:15.85ID:oNj3TMWF
天華百剣ロー!
0004非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:12:41.31ID:gYjfcby7
哲也さんがアルタイルイベントを熱烈PRしてグラおじ熱狂

村民が兵法家を引き合いに出してグラブルを否定、グラおじ怒りのコピペ

荒れたので有りスレ
0013非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:13:43.84ID:JGum1M4M
(´・ω・`)ありスレかぁ
0015非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:14:15.12ID:5R/LwMzh
刀剣乱舞って意外とおまんこさんに好評だったんだな
KMRまたコラボしよーぜ
0017非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:14:29.78ID:OXUs0fg5
シャニローはGWキャンペーン開催
天華は無料ガチャとイベント開催
パズドラは無料ガチャ100連に加えてフェス確定ガチャも開催


グラブルお前は?
0021非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:15:07.84ID:bAJg+lu1
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    さいきょーキマリスちゃん配布イベやってるよ!
|   、、     、、 l  |   土曜からの16日中10日ログインでコレチケ配布CPもやってる!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0026非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:15:53.18ID:oNj3TMWF
天華百剣は狐面ガチャやるみたいだからお前らちゃんと石貯めとけよ
グラブルでいう天使石みたいなもんだぞ
0040非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:18:52.98ID:C+WA1zzt
パズドラ今から始めようとしたらみんなに今更無謀だろwって言われたけどどれくらい無謀なん?
グラブルで例えて?
0052非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:20:31.66ID:fUpYcaJV
>>28
俺はずっと起動してる
0055非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:20:39.21ID:c0qK7V71
メギド久しぶりにやってるけどこのキマリスってつよいん?
Cフェニックスおるんやけど合うかな?
0056非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:20:39.38ID:bAJg+lu1
>>26
https://i.imgur.com/BfKQQee.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  …
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0070非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:24:19.03ID:JFVnVXlk
グラブルはGWグラブル自粛しようぜキャンペーンで
毎日0連無料ガチャに0石配布にあと毎日スクラッチ0枚配布の000やぞ
0072非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:24:26.88ID:bAJg+lu1
>>55
ゲージ4防御無視4倍奥義でつよいのだ
でもソウルをためるのが面倒だから、7倍奥義ぶっぱはユフィールありきになりそうなのだ
0079非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:26:01.66ID:V7JCusTY
>>55
まずネクロが強すぎるキマリス自身もそこそこ強いから結構やばい
cフェニいたら全ステージネクロで行ける
0081非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:26:29.58ID:+8SrDiZY
特別障害者学級「村スレ」
どのソシャゲをプレイするかで争い合うクズの集まり

グラおじを虐めて発狂させるのが生き甲斐のクラスメイト達もなかなかキてる
0084非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:27:03.99ID:a6JMzuGL
ぼきゅは中華プレイストアでゴリおもろーゲーム見つけたから大勝利やでw
婦輪背酢小根区都ってゲームなんやけどw
0094非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:28:37.79ID:HFgqZzGq
バレット強スギィバランス取るためにナーフしマース!あかさたな

ぶっ壊れネクロ

もしかしてメギドって障害者が運営してんの?
0096非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:28:59.47ID:bAJg+lu1
>>57
>>80
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ギャルに呑まれた
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    ギャルは出なかった
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0097非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:29:02.14ID:V7JCusTY
キマリスはネクロ状態はいるのにゲージ4覚醒スキル使わないといけないから面倒だけどユフィール来たら本当にネクロ最強になると思う
修正前オリエンスよりはだいぶマシだけど
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:31:08.22ID:ezsEkzQv
ネクロは安定してるってだけでそこまで壊れてるわけでもないと思う
ただ安定性がほぼトップだからvh金冠クリアとかだいぶ楽になるな
0108非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:32:52.45ID:kmNRNJG3
今最強なのはネクロよりヴァンプとドラゴンだぞ
ネレイアやヴァイディとかのパワーカードがやばすぎるからな
0110非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:33:33.49ID:fUpYcaJV
>>108
めっちゃ早口で喋ってそう
0114非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:34:33.00ID:C+WA1zzt
本当はガチャキャンペーンやろうと思ったのに返金ガイジのせいで急遽中止になった説有力だな
お前らマジで死ねよ今すぐ!ナウ!
0115非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:34:53.47ID:V7JCusTY
vh金冠もそうだし歴王戦もかなり楽だな
そもそもcフェニパーティが金冠適正高かったのに復活するだけでダメ軽攻防早upするから普通に全ステージ行けると思うわ
0128非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:37:25.52ID:fENU3Yzr
宮前「タクティカルソートはしばらくやめます」
宮前「それでは新タクソ、ブレイクの紹介デースwww」

あいつたまに怖いよな
0129非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:37:26.84ID:s/2TUWJC
いつの間にか検査数更新されてたな

    検査数  感染者数

4/27 非公表    39
4/26  314     72 
4/25  272     103
4/24  289     161
4/23  470     134
4/22  233      132
4/21  167     123
4/20  276     102
4/19  304     107
4/18  337     181
4/17  314     201
4/16  482     149

終息きたあああああああ
0132非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:38:37.29ID:fUpYcaJV
>>123
死ね
0134非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:38:58.55ID:lftFVH8c
マグナ2救援出しても全然入ってこないんだが
初心者困らない?
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:41:45.96ID:b4DuGNqe
安倍さん仕事しすぎだろ
もう寝ろ


26日の安倍首相の動静

午前中は来客なく、東京・富ケ谷の私邸で過ごす。

▽15時42分 私邸発。53分官邸。

▽16時3分 加藤厚労相、菅、西村、岡田、杉田正副官房長官、北村国家安全保障局長、和泉、長谷川、今井各補佐官、秋葉外務次官、鈴木厚労省医務技監。43分 私邸。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58519770W0A420C2PE8000/
0153非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:44:10.15ID:fUpYcaJV
>>152
1000円なんか、あるわけない
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:44:32.31ID:JGum1M4M
>>148
FF13みたいに続編は売上どんどんおちてくけど
オワエニ最後まで出せんの?
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:46:50.49ID:fUpYcaJV
スクエニはオワアサどうすんの?
0167非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:47:07.38ID:so9d+e/m
てかあれだ('ω'`)
あんぱんのねーちゃんゲーってとりあえずメインストーリー進めてけばいいの?('ω'`)
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:49:34.86ID:uU2myQAm
岡村隆史→フェミにボコボコされる
サガン鳥栖→コロナの影響で赤字

サイゲとコラボしたら不幸になる
0178非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:50:35.87ID:mGTLk2t+
ブルプロ中身10年前のチョンゲーだから大幅にテコ入れしなきゃ未来はなさそう('ω'`)
はむちゃんは着せ替えで遊ぶは('ω'`)
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:51:45.40ID:qRg2NooB
橋下は言ってることとやってる事が違うからな
女子高生に自己責任!お前が政治家なれや!壁を乗り越えろ!
とか泣かせたが、私学も授業料タダにしたしな
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:52:10.26ID:9bmzEhEL
>>176
キムのクズさが詰まった一言だと思う
ちょっと考えたらわかるよね
パチンコクリエイターにゲームは作れないって
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:54:25.36ID:tbPTglwv
橋本は公務員に厳しいから公務員にはめっちゃ嫌われてるよ
でも市民からはまあまあ好かれてる
0199非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:56:56.85ID:mGTLk2t+
>>185
ゲームとしてなら国2やねブルプロはまだ出しちゃいけないやつだったは('ω'`)
座標の同期取れてないからカウンターやTPSでHSするの相当しんどい遠距離は近づかれると死ぬ('ω'`)
IDはMAP焼きレベルの爽快感(´'ω'`)m9
0201非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:58:08.87ID:tbPTglwv
団のやつらグラブルでやることなさすぎてFF14やってるんだけどなんなの
そこまでして顔知らない人と繋がりたいか
0202非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 18:58:19.11ID:PgMGjsb+
平熱パニックおじさん結局大阪だなって感じあいつら何であんなに権力や金 既得権益に弱いんだろうね知事もだけど
維新だとか名乗らないで欲しいよ維新志士愚弄してんのかな
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:05:46.79ID:33Ezu9sM
ランサーズが必死にユースビオがトレンドになるのを抑えてて草
0234非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:08:38.25ID:CB/iw78e
(´・ω・`)天下とやらリセマラだけやってみたけどキャラ動いてるの草
(´・ω・`)グラブルの絵動かないから結構ショックデカいな
0236非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:08:55.27ID:sH+WfLNH
>>230
いやカビマスクでキレてる人なんかおらんよ
伊藤忠と同レベルの資金があのプレハブ事務所に流れてるのが臭いんだから
0237非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:09:33.39ID:TIrWRBWI
>>233
手動で周回しないといけないのか('ω'`)
初心者が今回のイベントでURのキャラ交換するまでどんぐらいかかる?('ω'`)
0249非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:11:08.30ID:33Ezu9sM
国民には10万円すら未だに渡さず

権力者はシコシコ裏で金稼ぎ
0254非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:12:05.44ID:fRJiKcCk
>>238
クリア後シナリオとダンジョンが手抜きでさえなければかなりの良ゲーだったんだけどね
ぶっちゃけリースとアンジェラの3Dグラを楽しむだけだし
0260非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:13:21.79ID:bAJg+lu1
>>237
イベは強いキャラ借りれば楽勝
ランク250の人いっぱいフォローしとくといい

推奨戦力10000くらいの討伐なんちゃらはちょっと難しい
0273非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:14:47.52ID:1KuITqsg
https://www.4gamer.net/games/467/G046714/20200427104/
発売して6週目となるSwitch「あつまれ どうぶつの森」が1位をキープしたまま、ランキングを席捲しています。
すでにゲオでのゲームソフト全体の累計販売数でも1位となっており、どこまで販売数を伸ばすのか期待しています。
0278非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:16:51.78ID:oVBljhAx
(´・ω・`)質問いいですか?

(´・ω・`)在宅ワークでずっと座ってたらアナル壊れました
(´・ω・`)労災降りますか?
0289非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:19:15.29ID:BaWgWH+s
【悲報】ニートタイムに騒いでたケンモメンまた負けてしまう


ユースビオ代表「ベトナムでマスク大量生産のメドがついた」


厚労省に名前を伏せるように頼んだこともなく、「最初に社名を出していいかと聞かれた時から、ずっと『いいですよ』とお伝えしています」。

ベトナムで生産

ユースビオはもともと、ベトナムからバイオマス発電用の木質ペレットを輸入する事業を展開している。
「ベトナムマスク」と呼ばれる布製の立体型マスクを大量生産するメドが立ったため、地元の福島県や隣接する山形県への納品を模索。
途中で政府が一括購入する方針が決まったことから、国と契約したという。
同社と厚労省は契約の詳細を明らかにしていないが、関係者によるとマスクの単価は約130円、契約枚数は350万枚程度とみられる。

ユースビオのマスク「不良品確認されず」

妊婦向けマスクをめぐっては、変色や異物混入も報告されている。
社名が公表されていなかったことも相まって「4社目が不良品を出しているのでは」といった風評も出ていたが、ユースビオ代表は「ウチのマスクからは不良品などの問題はまったく出ていない」と一蹴する。
厚労省マスク班の担当者もBuzzFeedの取材に、ユースビオのマスクには現段階で不良品は確認されていないと回答した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00010003-bfj-soci&;p=2


※バズフィードは元々リベラルメディアです
 過去の記事をお調べください
0291非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:19:45.41ID:iKmrf3TJ
自称ユースビオの社員のyoutube動画がめちゃくちゃ出てるけど
みんな目が虚ろなのなんでなん?
0300非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:20:53.18ID:g5seLnta
グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww
0301非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:20:54.71ID:7oUIOCv+
また来週のぐらちゃんゲストでラインハルザ役の松田健一郎さん登場も発表!
リミテッド確定
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:20:59.29ID:g5seLnta
グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww
0304非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:21:00.93ID:LdGkwd5N
天華ロード多少ましになったかな程度だなこれくらいなら周回してもいいかな

大三元って子かわいいけど前から居た?
0305非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:21:04.29ID:g5seLnta
グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww

グラァグラァグラァグラァグラァグラァw
グラおじ効いてんねぇwwww
0309非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:21:45.48ID:7oUIOCv+
初のアルタイル主役イベント、音声は後日実装でルリアノートから再生できるとはいえ、楽しみにされていた方々に初開催時の体験としてお届けできないのは無念。
その分ではないですが、演出などスクリプタが頑張ってくれているのでぜひ音声ONでお楽しみいただければ…!

またフルボイスとそうでないもので脚本の作り方も違うため、汎用ボイスもない状態ですがご了承ください。
元々フルボイスの脚本に汎用ボイスを充てるとなると、限られたラインナップにあわせて全セリフを文頭から続く言い回しを変更する必要があるため、対応が現実的ではありませんでした。
0310非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:22:01.71ID:xxUgHuki
初のアルタイル主役イベント、音声は後日実装でルリアノートから再生できるとはいえ、楽しみにされていた方々に初開催時の体験としてお届けできないのは無念。
その分ではないですが、演出などスクリプタが頑張ってくれているのでぜひ音声ONでお楽しみいただければ…!

またフルボイスとそうでないもので脚本の作り方も違うため、汎用ボイスもない状態ですがご了承ください。
元々フルボイスの脚本に汎用ボイスを充てるとなると、限られたラインナップにあわせて全セリフを文頭から続く言い回しを変更する必要があるため、対応が現実的ではありませんでした。
0311非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:22:07.46ID:xxUgHuki
初のアルタイル主役イベント、音声は後日実装でルリアノートから再生できるとはいえ、楽しみにされていた方々に初開催時の体験としてお届けできないのは無念。
その分ではないですが、演出などスクリプタが頑張ってくれているのでぜひ音声ONでお楽しみいただければ…!

またフルボイスとそうでないもので脚本の作り方も違うため、汎用ボイスもない状態ですがご了承ください。
元々フルボイスの脚本に汎用ボイスを充てるとなると、限られたラインナップにあわせて全セリフを文頭から続く言い回しを変更する必要があるため、対応が現実的ではありませんでした。
0320非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:23:21.41ID:zwelSFpa
神バハですらGWキャンペーンやってんのにグラブルは何もないのマジで意味がわからん
絶対当てつけだろ
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:27:16.39ID:aTuz8rPE
コロナショックで世界の経済活動はストップした。
IMFは2020年の実質GDP予測を-3%に下方修正。アメリカは-5.9%、中国は1.2%、日本は-5.2%となっている。
すでに日本でもリストラ始まっており、大恐慌の様相をみせる。
0342非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:29:01.40ID:GVT1V4wF
スーパーデータによると、今年3月のデジタルビデオゲームの総収益は前年同月比11%増となった。
家庭用ゲーム機への支出額は2月の8億8300万ドル(約950億円)から3月には15億ドル(約1600億円)に急増し、ゲーム用高性能パソコンも同様に56%増の5億6700万ドル(約610億円)となった。

 同社はゲームへの支出が伸びたことについて、「新型コロナウイルスの影響が続いている時期に人々が信頼できる娯楽の一つとしてゲームを利用し、他者と連絡を取り合うためにオンラインの複数人プレー機能を活用している」と分析している。

 また、任天堂(Nintendo)は「あつまれ どうぶつの森(Animal Crossing: New Horizons)」を500万本売り上げ、単月のデジタルゲームの販売本数としては史上最多を記録した。
0348非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:30:47.13ID:0dpI5m0y
パズドラ100連やったけどしらねーキャラばっかで気分害してやめたわw
こっちの身にもなれってのバカがw
0352非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:31:34.23ID:9Sl8YKuk
はいお前らの負け
ネトウヨインセルバーカwwwwwwww

4月23日『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』での発言について

4月23日(木)深夜に生放送の「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」において、パーソナリティの岡村隆史氏から、現在のコロナ禍に対する認識の不足による発言、また、女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました。
放送をお聴きになって不快に感じられた皆様、関係の皆様にお詫び申し上げます。
弊社番組に関わる全ての制作スタッフには、迅速に、より一層の教育を図ってまいります。

2020年4月27日 株式会社ニッポン放送
https://www.allnightnippon.com/topics/52464/
0354非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:32:07.21ID:xLOHV75I
グラおじ共はキャンペーンがないとグラブルできないんか?そうじゃねえだろ本当に好きならたとえ虚無でも工夫してグラブルやれ
0356非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:32:15.07ID:KOxc9Ww3
ワイど底辺、スーパーの半額唐揚げに大量のチューブにんにくをぶっかけ食す
うまンゴねえ
0370非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:34:38.29ID:Mmuy3qN4
>>364
モテない男は気が狂って死んてしまうのだ
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:38:23.95ID:eA3Yb+Ox
携帯電話ゲー > 2020年04月27日 > xLOHV75I

書き込み順位&時間帯一覧

23 位/1751 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 1 7 0 0 0 0 6 0 5 2 0 0 0 0 0 0 4 4 0 0 0 0 29

深夜2:00〜3:00 8レス
8:00〜11:00 13レス
18:00〜19:00 18レス

どんな生活してんだこいつwwww
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:39:19.10ID:BHhV039m
666 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6faa-fTKv [126.147.132.12])[] 投稿日:2020/04/27(月) 19:37:27.74 ID:vcCdyj5m0
やっぱこの対応の速さがハジドラだわいつまでも星下げ実装しないプリコネとは大違い
いい感じに移住先が成功して嬉しい
0404非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:42:30.93ID:ZvMnLAuF
アバターがどうとか言ってて、総合スレかと思いましたよ草
0424非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:45:12.04ID:FC+7jw4d
>>413
311を思い出してワクワクしてきたぞ
しかも事後じゃなくて真っ只中だからな
世界がもっとカオス(混沌)になるんだあ!
0425非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:45:26.00ID:7waSl+2v
馬鹿にも分かるように書くわ
今年は去年の総売上超えたんだが弟子はこれにどう答えるの?
これでいいか馬鹿ども
結局お前らがいくらオワブルオワブル言おうとこのゲームのアクティブは右肩上がりだし全然終わらないんだよなあ
雑魚が
0430非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:46:17.47ID:giK4FJqb
ニートって毎日生活に変化がないからこういう非常事態時って意味もなくウキウキしちゃうよね
0438非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:47:28.98ID:xGeGCxFx
ルシ部屋ではシヴァ外してコロマグセットしておけよ
6人揃ってから退出させんなよ、マジでイライラしてきたわ
0442非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:48:30.27ID:GMXBh3gG
無職は社会人にどんな夢持ってるのか知らんけど
同じ通勤ルート同じ業務内容同じ同僚同じ取引先でなんも変化なんかないぞ
0446非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:49:57.14ID:EKXvadL7
続けても何も身につかない仕事ってすげー辛そう
タンポポ乗せる仕事みたいにロボに奪われかねないし
0450非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:50:47.70ID:Xhe5v96/
もっとすごい奴いたわ
携帯電話ゲー > 2020年04月27日 > IUBDmlRb

書き込み順位&時間帯一覧

7 位/1781 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 3 7 0 0 0 0 5 0 7 9 2 2 0 0 0 0 0 1 10 0 0 0 0 46

深夜1:00〜2:00 10レス
7:00〜12:00 25レス
18:00〜19:00 11レス

やべえなここ
あれだけ無職煽りあるのに効いていない?
0463非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 19:53:22.97ID:lTttJAr9
火のフレ石はシヴァよりアグニスが増えてきてる
HP盛りやすいし敵にもよるけど背水は流行ってない
0490非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:00:57.96ID:31AaLjLU
アグニスってイクサバ数本かクリフィン数本凸した敗北者だろ?まず意見する立場じゃないよね
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:01:44.37ID:bk4o39GJ
グランブルーファンタジー @granbluefantasy 1分
【グランブルーファンタジー】GWグラブルやろうぜキャンペーン開催のお知らせを公式サイトにて公開いたしました。
詳しくは公式サイトをご確認ください。 ⇒ http://eng.mg/b8235 #グラブル
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:01:52.53ID:0iTCtsHs
豚面生やしてる村の守護神動じねえぞ
これは"慣れてる"な?失礼ですが40代かそれ以上のご高齢とお見受けしますが
0500非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:02:24.96ID:lftFVH8c
また売り上げ一桁か
0513非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:04:05.86ID:G2/8zw17
土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?
0514非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:04:07.87ID:G2/8zw17
土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?
0515非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:04:10.64ID:G2/8zw17
土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?土太郎だけど質問ある?
0530非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:06:40.81ID:31AaLjLU
B さらに「スーパーゴッドフェスガチャ」のガチャが引けるメールから
★6フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
&#8195;&#8195;⇒星6フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
&#8195;&#8195;⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチャ」1回プレゼント!

★7フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
&#8195;&#8195;⇒星7フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
&#8195;&#8195;⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチ

大ちゃん凄すぎて草
0533非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:07:36.69ID:zydEmaMB
分かった分かった質問してやるよ

どういう神経してたら、女にスイッチ貢いでオフパコ断られた挙げ句捨て台詞吐いてグラブルにしがみつくなんて恥ずかしいムーヴできるの?
0536非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:07:51.61ID:fz+beWSv
メギドログインしようと思ったら300Mもダウンロードあったからやめた
相変わらず端末ホッカイロになるし
0537非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:07:54.75ID:wbr12APL
昔は九条カレンちゃんの方が好きだったけど今はアリスちゃんの方が抜ける
これってヤバイ?
0539非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:08:24.60ID:G2/8zw17
メギドログインしようと思ったら300Mもダウンロードあったからやめた
相変わらず端末ホッカイロになるし
0540非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:08:26.33ID:G2/8zw17
メギドログインしようと思ったら300Mもダウンロードあったからやめた
相変わらず端末ホッカイロになるし
0541非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:08:29.01ID:G2/8zw17
メギドログインしようと思ったら300Mもダウンロードあったからやめた
相変わらず端末ホッカイロになるし
0543非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:09:44.21ID:IIXM06K4
ハジドラ過ぎてごめんなさい

『GW特別企画!期間中ログインで「スーパーゴッドフェスガチャ」100回無料!』で、
フェス限定モンスターが当たらなかった方には、必ず1体は入手できる特別ガチャのプレゼントが決定!!

既にフェス限定モンスターが当たった方にも
「スーパーゴッドフェスガチャ」が追加で貰えるなど、豪華セカンドチャンス到来です!

・セカンドチャンスの参加条件は、下記となります。
@ 対象期間中にゲーム内メールに届いた「スーパーゴッドフェスガチャ」のガチャが引けるメール10通全てからガチャをまわしている
A 05/11(月)23:59までにランク10以上到達している

B さらに「スーパーゴッドフェスガチャ」のガチャが引けるメールから
★6フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
&#8195;&#8195;⇒星6フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
&#8195;&#8195;⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチャ」1回プレゼント!

★7フェス限定モンスター
 ・当たらなかった方
&#8195;&#8195;⇒星7フェス限確定ガチャ1回プレゼント!
 ・1回以上当たった方
&#8195;&#8195;⇒無料の「スーパーゴッドフェスガチャ」1回プレゼント!
0564非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:13:16.10ID:qwrCI6dR
スタレ買うなら保存食買ったほうがいい(´・ω・`)

以下テンプレ
水:みざ
土:沖田ねる事務局長
0568非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:13:39.16ID:ocEtMZ4i
オワブルって全てにおいてよし金払えって思考回路だからな
神石スタレの時にクリスマスプレゼントは〜でしたwってキムがツイで言ってたのは寒気したわ
0574非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:14:19.16ID:ORYBR9X7
(´・ω・`)村スレ闇担当らんらんでいい?
0581非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:15:14.97ID:qwrCI6dR
【武漢肺炎】政府がレムデシビルに「特例承認」を適用 他国で販売されている日本国内未承認の新薬を使用承認 [チンしたモヤシ★]

ねるっこやねぇ(´・ω・`)
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:17:24.01ID:AmR6qxb2
お前らがYouTubeチャンネル登録してる有名人のチャンネル何?
俺はカジサック、ダイアン、陣内智則、宮迫、かまいたち、ジュニア小藪フット、ココリコ遠藤、堤下、本田翼
0596非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:17:27.87ID:ayWu8Rc7
緊急事態宣言を、延長しろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
延長しろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0604非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:18:39.13ID:ayWu8Rc7
>>600
ゲームと何ら関係なくて草
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:19:05.29ID:2E6RYFJE
(´・ω・`)グラブルVSの調整クソすぎて格ゲーマー皆萎えてて草
(´・ω・`)哲也の冷や水は格ゲーマーにも降りかかるのであった
0619非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:20:44.58ID:8LwWvvPv
天和が2番目に難しいから地和3番目や思うやろ?  
なんと地和は5番目で緑一色より簡単なんや
何で天和が2番目で地和が5番目なんか理解できんわ
0629非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:21:37.23ID:xbYAejd8
スマホと言い、PCと言いアメリカからばっかりやん
日本が世界に流行らせた電子機器はゲーム機とソニー、トヨタ系以外に何かないの?
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:23:44.11ID:0FW1DwpX
なんでZETMANで急にセックスというかレイプいれたんやろ
あのモブの女子高生の所
マジで意味不明やったわ
あそこセックスいらないよね
アルファス試そうとしてるところセックスいらないよね
0648非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:24:50.42ID:ypm18wq0
>>629
(´・ω・`)というか
(´・ω・`)スマホの
(´・ω・`)バッテリー
(´・ω・`)開発したの
(´・ω・`)JAP
(´・ω・`)ノーベル賞もらてた
0649非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:25:00.64ID:bAJg+lu1
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |  木村唯人の娘です
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  グラブルにGWキャンペーンが来ない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  本当の理由をお話したいと思います
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:25:28.37ID:0FW1DwpX
ベルセリアで久し振りにテイルズやったけど相変わらず寒いスキットでマギンプイ!とか言い出した時にこのシリーズもう無理だなって思った
0670非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:27:43.80ID:a8IuutCt
ホリエモンみたいな危険性未知数なうちに逆張りに全部賭ける安全厨って
後で恥かくリスク考えないのかね
0683非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:29:56.95ID:ovbHlmYV
(´・ω・`)バグ発見して悪用せず報告したのにBANされたネトゲなら知ってるけど課金してBANはグラブルが初めて
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:31:27.46ID:bV49qixc
――企画会議をせずに、どうやってゲームを生み出しているんですか……!?

Cygames渡邊
企画を考えるための時間は設けません。
アイデアというのは、ぽんぽん溢れ出るくらいじゃないと話にならないんです。
その膨大なアイデアの中から、「これ、いいかも」というものを選んで、作り始めるべきです。←パクリ
よく“アイデアを搾り出す”と言いますけど、それではダメだと思うんですよ。テレビを観る、スポーツをする、映画を観る、何でもいいのですが、そういったことすべてがアイデアのインプットです。何かを見て、「これいいんじゃない!?」と思ったら、そこからさらに自分ならどうするかを考えてみればいいんです。←一言で言えばパクリ
0697非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:32:21.54ID:yTXLl/nw
>>694
パクリやねぇ
0699非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:32:51.69ID:yTXLl/nw
社長が哲也みたいなノリなんかね
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:33:48.38ID:Z1/EWRQQ
リンドもともとだーれも入らない過疎過疎マルチだったのに
0トレジャーのせいで余計に誰も入らないゴミ部屋になってんじゃん
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:33:51.48ID:qeE7dsQs
ハースストーンオモローやねぇw→???「これいいんじゃない?」
ヒーローズチャージオモローやねぇw→???「これいいんじゃない?」
0728非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:37:23.64ID:oVBljhAx
ダマスカスの使い道をおすすめするのが最近難しい件【グラブル】
76,439 回視聴
?2020/04/26

(´・ω・`)なかなかやるじゃないの
0730非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:37:30.08ID:0WUX9pL5
>>689
(´・ω・`)あんな老人が英語ペラペラなんてすごいわねぇ
(´・ω・`)杉原千畝さんも5ヵ国語話せたりいやー偉大な方々ですよこれ
0739非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:38:37.68ID:vCiP+VCV
(´・ω・`)みざちゃんみたいな下手くそがパズドラやってる動画見てもイライラするだけだよね
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:39:05.03ID:fUpYcaJV
>>734
終わってるのはお前では?
0744非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:39:25.44ID:mDaqwAgK
「カタリナとかグランとかの対して強くないとこ弱くしてさぁ、くだらないキャラ強くして、そんなん誰もやんなくなるに決まってんじゃんこんなゲーム」
「フェリはまだいいよ、フェリはね」
「ランスロットはもうね・・・・・なんていうか・・・・・・」
「カタリナ適当にやって勝てるキャラじゃねぇこれ・・・・1キャラ1キャラやらないと勝てない」
「カタリナvsランスロットはカタリナがどの位置に居ても不利、常に2〜3倍の単価で読み勝ち続けないと勝てない。ガン不利」
「カタリナは元々特別強いわけじゃないんすよ」
「弱い奴をあげればいいだけなのになんでカタとかグラン大幅に下げて」
「弱いキャラ爆上げすんのか理解できないね」
「そりゃこんな状況になるわw」
「グランとかカタリナなんて一番使用人口多いんだよ?それ弱くしてどうすんの?そりゃグラブルやる人減るわ」
「今回の調整さすがにクソすぎる」
「全体的に微妙な10下げるとか調整いる?絶対バランス変になるでしょ」
「そんで弱キャラはなんで思いっきり強くすんのかねぇ、わざとやってるまであるんじゃない?」
「カタリナはこのままだと終わると思う、カタリナ研究所開くしかないかなー」
「こんな調整じゃ誰もやらなくなる」
0746非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:39:39.90ID:t1CEfqdv
(´・ω・`)大ちゃん戦略すげえな

キムなら
そのままフェス限出なくて残念でしたw
有償のスタレはいかが?ww
ギャハハハハハハwwww

だった
0754非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:40:48.03ID:yTXLl/nw
>>748
雰囲気で言ってるだろ
0756非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:40:57.75ID:UcInmdLs
>>741
少なくても整地とかコンボとかはパズル要素だしランキングとかでポイント競うのもあるからグラブルから比べたら比較にならんと思うよ
0770非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:43:43.09ID:fUpYcaJV
>>767
グラブルとか好きそう
0774非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:44:30.97ID:ocEtMZ4i
(´・ω・`)いやああああああああああ!
(´・ω・`)オワブルいやあああああああああああああああああ!!
0776非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:44:39.10ID:qwA4C+yg
ここ半年
シトリリミジャンヌビッキィノア以外ゴミみたいなキャラしか追加されてないの笑うわ
0779非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:45:18.28ID:T5ndXkfg
>>767
キムテツに見えた
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:45:32.74ID:qwrCI6dR
で、VERSUSってどのレギュレーションでeスポーツするの?(´・ω・`)
PS4とSteamでバージョン違うしゴミだろ(´・ω・`)
0793非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:48:00.53ID:lRnVVC8r
みざちゃんの視聴者洗脳されてて草
・グラブルと比べたら全部のゲームやる事なさすぎw
・パズドラはマジでやることない…
・やれる事が少なくて…
・あ、グラブルの無料100連で言うとSSR率いつもの10分の1でピックアップ無くて天井救済も無い100連クソガチャを開催したパズドラさんじゃないですかー
・グラブルというインフレが少ないゲームから、オワドラというインフレし過ぎのゲームをするとどうなるか 飽きるよマジで
・パズル要素が嫌いなんだよなぁ。遊んでるはずなのにIQテストやらされてるみたいで。
0804非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:49:54.95ID:QKosUril
グラおじですけど
マグナ2とかいう糞時間かかるコンテンツ無料にされても義務感だけ発生して辛い
簡単に倒せる層なら強いてやる必要もなさそうだし
0814非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:51:31.88ID:+7Pv46Nr
頭わるわるすぎてドラマティックバトルでポチるべきスキルが光るようになったグラブルわ?
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 20:58:22.12ID:oVBljhAx
(´・ω・`)コロナで首切られたら
(´・ω・`)朝日大学野球部に殺されるんだ・・・怖い・・・
0871非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:03:07.66ID:qwrCI6dR
VERSUSのスレ、マゴに対するヘイトすげーな(´・ω・`)
誰も幸せになってないな今年(´・ω・`)
リッカスが真の勝者(´・ω・`)
0875非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:03:57.79ID:jjGorGsy
誰がジータがスーパーサイヤ人ブルーになるとか面白いんじゃない?www

って言ったんだろうな
0881非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:05:53.46ID:ovbHlmYV
(´・ω・`)運営ちゃんにやる気かまともな頭があれば救援欄の惨状見て後日修正入れるのよね どちらも無いのでそのままだけど
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:11:14.48ID:ovbHlmYV
>>893
(´・ω・`)グラブル声優は大物も使ってるから収録のスケジュールが大変なんだあああああかさたなはまやらわ
(´・ω・`)大学サークルのノリで運営してるからボロが出ると一瞬ね
0919非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:12:57.88ID:fUpYcaJV
>>908
目に映るもの全部を馬鹿にしたいだけだぞ
0922非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:13:45.42ID:ZLVfH98v
1人で恥ずかしげも無く3040もレスしてんのヤバない?ここでしか生きられないクズの証明じゃん
0938非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:16:04.13ID:fUpYcaJV
>>923
誰かを馬鹿にするのに理由がいるかい?
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:20:29.71ID:dskRrME7
シャニマスもキャラでマウントとるゲームか?
グラブルより面白くないのにさらにマウントまで取られるとかなにこれ?
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/27(月) 21:24:30.51ID:fUpYcaJV
グラブルを
馬鹿にされたら
荒らします

あかさたな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況