X



!extend:none:vvv
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:16:06.450
ナイスァ!!!!!!!!!!!
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:20:01.960
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:20:08.280
朝からクソしながらクソスレ建ててクソみたいな連投して楽しいか?

出川☆自演乙☆哲郎
@Degawa_o2
朝ウンコしながら5ちゃんスレオンしてる瞬間が1番幸せかもしれないwww
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:31:09.160
やっぱ村スレおもしれーわ
コロナ自粛出来てるのも村のおかげ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:31:11.390
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:31:25.630
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:31:52.320
【村スレの帝王】

                          ___
                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒^      '^⌒V   |」///L/
            │  :|   |/んハ     んハ V   |////
            |  :|  .:| 乂ーノ    ,乂-ノ V  l/// 効いていると信じる事信じ抜く事
            |  :l   :| """       """  }  |// それが本当の強さですよグラン
            l   .:l   :|    rー   、   ,小  !/
            |   l   :ト    V  ノ   / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:33:44.710
アメリカ経済優先でロックダウン解除の流れっぽいわね(´・ω・`)
日本はどうなるのかしら(´・ω・`)
選別の日に備えて免疫力高めておきなさいよ(´・ω・`)
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:41:35.970
昨日グラおじがベリアルで騒いでたけど水石スタレより売り上げ低いの面白いな
結局石選別してもゴミ武器が多数入ってるから健常者は引く気にならないんだろうなw
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:44:30.830
なんつうか色んなツケがいまさら人類に来てると思う
栗山千明の少女時代のヌードとか西村理香とかそういうのがまわりまわって
いまのコロナ危機とかに繋がってる分かる奴には分かると思う
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:53:06.760
Japan’s medical system collapsing as COVID-19 cases surge
By Ben McGrath
24 April 2020

As result of government indifference and inaction, Japan’s emergency medical system has collapsed
as the number of COVID-19 cases continues to surge in the country.

https://www.wsws.org/en/articles/2020/04/24/japa-a24.html


■以下、簡単な要約
・政府がこれまで何もしなかったせいで日本の緊急医療システムはすでに崩壊している。
・PCR検査を拒否する事例が多数報告されており、実際の感染者数は間違いなくもっと多い
・ICUベッド数がイタリアより少ない日本はこれからマジでヤバい
・医療用のガウンやマスクみたいな装備も枯渇しかけている
・政府は明らかに経済を重視し、コロナ対策に金を使いたくないようだ
・麻生はかつて年金問題の関連して「高齢者に早く死ぬ必要がある」と語っていた
・個人や企業に対する補償も脆弱すぎて怖い
・保健所からは「どの病院で検査を受けたか」口止めするように命令されたという告発もなされている。
・日本では今後、コロナに限らずあらゆる病気の治療がまともに受けれなくなる可能性がある。
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:56:35.540
本当に悩んでますか?快適に過ごしたいならコストは掛かるけど壁にアルミホイルを貼ります。ただしそれだけだと頭痛は消えなかったのでジャマー装置も併用します。私は彼氏におねだりして買ってもらいました
https://i.imgur.com/fuPj7Av.jpg
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:57:31.840
>>330
なんで万単位で死者出してる不潔国家に日本が心配されなきゃいけないの?w
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:58:46.800
■以下、簡単な要約
・政府がこれまで何もしなかったせいで日本の緊急医療システムはすでに崩壊している。
・PCR検査を拒否する事例が多数報告されており、実際の感染者数は間違いなくもっと多い
・ICUベッド数がイタリアより少ない日本はこれからマジでヤバい
・医療用のガウンやマスクみたいな装備も枯渇しかけている
・政府は明らかに経済を重視し、コロナ対策に金を使いたくないようだ
・麻生はかつて年金問題の関連して「高齢者に早く死ぬ必要がある」と語っていた
・個人や企業に対する補償も脆弱すぎて怖い
・保健所からは「どの病院で検査を受けたか」口止めするように命令されたという告発もなされている。
・日本では今後、コロナに限らずあらゆる病気の治療がまともに受けれなくなる可能性がある。

↑これらって海外何が困るの?w
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 08:59:44.490
最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:00:25.130
この遠赤外線作用により、電磁波の影響を受けやすい水に対してはたらきがけます。飲料水(ペットボトル、コップ)をコースター式に敷いて使用してください。 また、身体に装着することによって生体活性、生体電界のバランスを整えることに期待できます。
https://i.imgur.com/stoiv1f.jpg
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:02:10.090
>>361
俺コード入力してない
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:03:07.460
>>362
こわい
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:04:54.130
日本のコロナ対応よりも村スレのほうがまともなんだもん
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:05:02.870
反応なかったからもっかい書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:14.560
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:24.200
コロナ収束させる気ないやろ
もっと蔓延してエラいことになれば政府も動かざるを得なくなる
自粛なんてやめろ
適当にお願いするだけで国民は動くと思われたら終わりやぞ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:31.020
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:34.150
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:34.550
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:37.260
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:06:44.790
反応ないから あと1回だけ書くぞ

最近暇だからパチンコアプリやってるけどやっぱ人気ある台って面白いんだな
シンフォギアとかあの花とか
全く聞いたことない台マジでつまらなくてビックリした
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:07:00.990
>>390
安売り求めるならGMG行け
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:11:07.790
日本が滅ぶと確定してしまうと
なんだか悟りを得たように静かな気持ちだ
そりゃそうか、様々な執着の原因がなくなるのだ
もっと早くこうなるべきだった
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:12:31.150
2月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええ!!」

4月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええええええええ!!」

もうすぐ5月ですよ?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:13:29.530
グラブルは毎日ログインするぐらいが長く続けられるコツ
今回みたいな状況で毎日長時間プレイしてるとグラブルの糞つまらなさに気づいて目が覚める
トレンドのグラブル 引退はそのせい
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:14:42.360
2月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええ!!」

4月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええええええええ!!」

もうすぐ5月ですよ?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:14:54.420
2月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええ!!」

4月コロおじ「頼む日本終わってくれええええええええええええええええええええええええええええ!!」

もうすぐ5月ですよ?
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:17:37.170
バカ「日本は終わってない!終わってるのはお前だけ!」

いやーw
経済ガタガタですw
内定者も取り消されまくってますw
県境は鎖国状態のところも出てきてますし
県外ナンバーの車が襲撃にあってますw
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:17:43.080
木村唯人がリツイート


【まもなく第3話再放送】
テレビ東京系列6局ネットにて、このあと朝10時から再放送&#10024;
お見逃しなく!!

第3話「超天才の策略」
バトル!シャドウバース!

#アニシャド #シャドウバース
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:18:54.380
【カルデア広報局より】
2020年4月25日(土)19:00より「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版」のニコニコ生放送・YouTube Live・Periscope(ペリスコープ)配信が決定!

今日はFGO放送だぞ!
みんな見よう!
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:21:36.410
ラスピリ売り上げ1億ないのになんで続いてるんだ?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:22:06.410
>>550
2年連続年越しライブ出てる艦これ好きおじさんやぞ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:23:49.020
ラスピリ、エミュでプレイできないから全く触ってないわ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:24:03.640
俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 生えすぎだろ \|   (    ) フサフサじゃね?
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:25:29.410
>>587
つぶやき?
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:26:02.800
化けの皮剥がれまくってんのはEUなんだよなぁ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:29:05.330
ジャップの土人ぶりが日に日に明らかになっていくな
コロナ感染者の家に投石や落書きか起きてるらしいし県知事が差別はやめてくださいって表明出してる
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:32:43.910
はっきり言って投票行ってる奴は見下してるわ
自民に入れる奴も馬鹿だし死票にしかならない野党に入れてる奴はもっと馬鹿
投票行く時間でスレオンしてた方がよっぽど有意義だわ
0736非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/04/25(土) 09:33:58.80d
高い民度なんてのは国民の生活が豊かだからこそ実現できるものなんだって秦が中国統一する前から言われてるんだよね
国民の生活が苦しくなったら民度が低くなるのは当たり前
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:35:48.630
毎日ネットで政治たたきしてる間に
60歳ぐらいになったら何を思うんだろうな
俺があれだけネットでレスバしたのに、なんで政治は変わらなかったんだ無能どもめ
とか思いながら終活に向かうのかな
悲しいよななんか
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:36:44.370
719 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 09:32:43.91 0
はっきり言って投票行ってる奴は見下してるわ
自民に入れる奴も馬鹿だし死票にしかならない野党に入れてる奴はもっと馬鹿
投票行く時間でスレオンしてた方がよっぽど有意義だわ


こういうゴミカス冷笑系のせいで自民がのさばるんだよな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:38:59.690
>>727
本気かネタか分からないようなネトウヨ探して論破して満足して何も影響与えずに終わってるからな
人形遊びしてるだけだから自民降ろすどころか自分達の支持率すら維持できてない
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:40:51.630
>>810
日本人は自分の力で民主化を成し遂げてないからね
上辺は民主主義国家でも国民一人一人の頭のなかは百姓と変わらねンだわ
お上に逆らっちゃなんねえ!言う事聞いてれば悪いようにはされねえだあ!の精神
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:41:09.050
>>819
政治を良くすることが目的なのではなく
政治みたいな高尚な話題できるおれツエーして時間潰すのが目的だから
都合の悪い意見で挫折を味わうのはなろうおじに向いてない
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:42:26.500
ネトウヨに勝つのが目的に変わってしまったって風潮分かる
殴りやすい相手叩いてご満悦してるから何も進歩してないんだよな
ネトウヨ論破wから進めてない
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:42:33.590
政治って結局は間接民主主義だから、国民で話合っても何の意味もないわけだから
適当に殴り合いするのが目的なんだよねw

ネトウヨとかブサヨとか陣営分けしていい歳したジジイがプロレスしてるのが政治語り
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:43:01.080
きめつジャンプで連載始まったころ糞絵が下手くそだから打ち切られると思ってたから1話で切ったけどまさかここまで盛り上がると思ってなかった
まだ読んでないけど
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:45:09.530
>>856
バイト?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:46:29.030
みりちゃんは俺らの味方なんだが

みりg@FinburuDoko
鍛え上げられたきくうし「へー、シノアリス毎日無料10連なんですか。ところでガチャピンモードはないんです?」
0957キム (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:47:56.580
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/04/25(土) 09:49:05.100
イワブゥチwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況