X



声質SS総合評価B
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:20.020
グラブル攻略@GameWith
?

@Granblue_GW
2分2分前
その他
六竜討伐戦において、4月28日のアップデートで撤退した際に挑戦回数が減少しないように変更予定とのこと


(´・ω・`)いや、今日やれよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:23.630
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ………
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:21.140
【メンテナンス延長】
iOSの最新版アプリVer1.29.0がストアに反映されない事象を確認しています。これに伴いメンテナンスを延長いたします。
本メンテナンスの終了時刻は未定です。(翌日となる可能性もございます)

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。


オワドwww
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:39.310
これまでHPトリガーを全て暗記してトリガーに合わせて攻撃を凌ぐゲームだったのが
Ver2ではHPトリガーを全て暗記してトリガーに合わせて攻撃を凌ぐゲームになったからな
大きな進歩だよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:46.920
>>872
ランバ刀持てない
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:21.270
ヘラクレス 石油武器

不死をも殺す神弓II
ダメージアビリティを2回発動する/アビリティダメージ40%UP/アビリティダメージ上限20%UP
◆メイン装備時/主人公のみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況