X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 346e-UYN4 [125.204.79.226])
2020/04/23(木) 03:12:21.76ID:DIK2rh/a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1157
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587376499/
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1158
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587457100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:10:46.52ID:XSPoYMvJ0
つよシャブ自発2%M0.3%
シャブンデ0.2%
シャブキメ自発2.5%金0.05%
イベMANIAC0.01%
全て体感ゴブ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:15:10.02ID:XSPoYMvJ0
グラブルのあらすじゴブ

木村が産んだ子供を育児放棄し
その子供を春田が引き取り東大合格まで育てあげるが
親戚の叔父である福原が薬付けにして娼館に売り飛ばす
責任を押し付けられた春田はロジリン刑務所送りへ
木村が子供の親権を主張し引き取り近親レイプで
ドラガリとシャドバという未熟児が産まれる、馬は流産
甥のアベマの借金返済の為に中国に娼婦として売られる
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:16:51.76ID:XSPoYMvJ0
外人「BANの腹いせに情報流出させちゃった」
ルリア「勢いで流出させるのは誰だってあることですよ!木村さんだって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも流出させるぜぇ!」 

リーシャ「どうしてですか!?この人はツーラーの犯罪者なんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!外人さんには捕まってほしくないんです!勢いで流出させたいきもちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしグラブルの異常な確率を考えると仕方なかったのかもしれないな」
ラカム「ツールがバレるくらいは誰にでもあるもんさ、俺だって何度もツール使ってるとこ見られたが今はこの船の操舵士をやってるんだ!」
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:17:27.41ID:XSPoYMvJ0
イオ「もぉー!人の犯罪に口を出さないでよー!」
オイゲン「キムはてめぇに言ったのか?ツーラーを取り締まれ、解析を恨めってよお!」
リーシャ「くっ...!」

モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:19:30.56ID:XSPoYMvJ0
おーが「みずぎゾーイくださーい!」

HRT「はい、9万円になります」

おーが「え・・・そんなにおかねない・・・」

HRT「9万円が払えない?…それではこの先お客様とは呼べなくなってしまいますよ」

おーが「え、え…でも、いままでたくさんプレイしてきたんだよ?」

きくうし「9万払えないって、キッズかよw」

きくうし「ダメよ、水着ゾーイいないからって笑ったりしたら…クスクスクス」

おーが「でもおーが、アンチラいるよ!コルワいるよ!」

一同「ドッ!!(爆笑)」

おーが「!?!?」

きくうし「風パマンでしたか、これはこれは…ククッ…フヒー!」

HRT「風属性なんかもはや時代遅れなんだよ!ほら、皆も笑ってやれ!!」

一同「HAHAHAHAHRTAHAHAHAHAHAHA」

HRT「ふん、さっさと出て行け貧乏人!3周年HRT声優デビューのグラブルアニメでも見るんだな!(HAHAHA」

おーが「うぅっ…うぅ…グスッ」
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:20:14.09ID:XSPoYMvJ0
自分はCygamesのこと信じてます。 
事実陳列にも負けないように頑張ってください! 

ちなみに自分はグラブルやめてます。 
キム総書記は今機嫌が悪いので社内のふいいきは最悪です。 
おちんぎんが欲しいです。
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-prSY [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 04:27:12.52ID:XSPoYMvJ0
「やめろ!オクトー!」

この悲鳴にも似た拒絶の叫びが、オクトーの男気をより一層燃え上がらせた
厨二が具現化したようなこの男の顔を歪ませてやりたい。ずっとそんな青写真を描き続けてきた
その夢が今、実現されようとしている。この現実感から尋常でないほどの興奮に駆られたオクトーは、自身のペニスをシスの肛門目掛けて、一気に突き刺した
シスは、自身の肛門に走ったズンッ!という衝撃に、たまらず声をあげた

「キエッ!」

そしてその声もまた、オクトーの欲望を強烈に刺激し、侍を剣聖へと変えた
肛門の内壁を掻き分け、刀を深々と突き刺す度に、シスの尻肉とオクトーの下腹部が接吻を交わし、ニオでさえ到達できないであろうリズムカルな調べを奏でる
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!という音がグランサイファー中に響き渡る中、シスの呻き声は、雌猫の鳴き声へと変化した

「キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…キエッ…」

たまらなかった。あのシスが自分のペニスにひれ伏しているという征服感は、過去にナルメアという少女を強姦した時よりも気持ちが良かった
それを確かめるように、オクトーはシスに命令した

「醜く喘ぐでない」

不可能に近い命令に、シスが答える

「キエッ…!オクトォ!」

二人の夜は始まったばかりだ
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-sKsX [182.250.241.65])
2020/04/23(木) 04:46:54.62ID:tWgy9xOxa
弱小ミニゴブリン「ストイベプラウド強い…こんなの倒せないゴブ…称号なくてして欲しいゴブ」
ゴブリン「ギャハハハハ!こんな弱いのも倒せないゴブぅ?」
カバ「メインターゲット様が嘆いておられる。称号削除カバ」
ゴブリン「は?50石損したゴブ」

カバ「芥子お試し版です」
ゴブリン「こんなの倒せないゴブ!もっと弱くしろゴブ!」
カバ「ギャハハハハ!」
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-//UX [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 05:06:38.78ID:XSPoYMvJ0
        -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./ <俺のターン!α・ディケイ!
    l、| | l // ///|   l  / / //// / / <この瞬間α崩壊レベルが2上昇・β崩壊レベルが1下降!!!
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | / <意味不明!おれは、更にアモルファス発動!レイディオアクティヴ・モードに移行 !
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'  <ふははっ!見せてやるぜ、俺の奥義・・
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l   <ニュートロン・スター!!!!!
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ   <フィールドに原子崩壊効果を付与してターンエンドだ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/
印象としてはこれに尽きる
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe9-//UX [115.162.114.90])
2020/04/23(木) 05:08:29.66ID:XSPoYMvJ0
少しでもグラブルに文句言ってる奴は外から来た荒らし!
我々グラブルユーザーはみんないい子だからこの運営様のやることに何一つとして不満を持つわけがない!
アニメ化も成功し常に盛り上がってるこのスレの人気に嫉妬した他ゲー社員が荒らしに来てるんだ!
しかも全部1人の自演!こいつは何回線も持っているから騙されるな!
俺はNGにするぞ!みんなも早くNGにしろ!こいつとあいつとそいつを絶対NG推奨!やり方はこうです!
ハイ、俺は今NGにしましたよ!もう何も見えませ〜んwww
お、レス番飛んだ!あ、またレス番飛んだ!レス飛びまくりwwwwwww
さっきから透明荒らしがレスしまくってるけどいったい何が書いてあるんだ!?見えないから教えてくれ!
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM6f-vt+2 [153.154.5.96])
2020/04/23(木) 07:34:51.58ID:Dq/UgJCoM
13日って古戦場開始日で肉集めゴブよね
鰹1召喚勢ならこのグラフになると思うゴブ
数秒短縮する為にディアンサ入りレスラーで2〜3ポチしてた奴はブレると思うゴブ
鰹召喚勢は鯖負荷のせいか召喚前に謎の硬直あったゴブからその間トイレ行けたゴブ
0067非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMff-iZbn [61.205.2.243])
2020/04/23(木) 07:46:01.56ID:R6D2so/EM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122240.jpg

若干歪んでるとは言え、29時間予選ラン当たり前になってんな
4交代制か?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-3GPN [126.242.190.168])
2020/04/23(木) 07:58:19.24ID:62ayxF/W0
去年と売上あんま変わってなかったってのも見たゴブ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef8a-VkKR [123.223.109.4])
2020/04/23(木) 07:59:42.19ID:FJyqNMky0
ゴブも正直な所は完全オート周回ツールじゃないにしろ何かしら使ってるとは思うゴブよ
ただツーラーBANに関しては特例うんちょでもう運営に期待してないゴブ
ユーザーの自治も必殺虚偽の流布で封殺されたから機械かどうか議論するだけ無駄モサ
勝手に発狂する竹尺うんちょを見て笑うぐらいでちょうどいいアフィ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM97-vt+2 [218.224.70.138])
2020/04/23(木) 08:33:23.81ID:ZrkDMRs9M
>>74
1位と3位の13〜14日のグラフも見てきたゴブがATでも速度一定だったゴブ
3位に関しては14日の21時に減速して22時に微妙に上がってる謎ムーブゴブ
グラフ上だとATでも一定の速度になってて上がってないゴブが計測の問題ゴブ?
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-NXyr [182.251.250.17])
2020/04/23(木) 08:55:51.24ID:UYRnkgO/a
30時間ぐらいなら動けるシャブ漬けがいてもおかしくないゴブ
直線の引き方も怪しまれたくないならもうちょい歪みを意図して作るゴブ

沖田ねるの職人技を学んでから出直してこいゴブ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 09:17:23.17ID:RbM3d1aR0
シャブ抜けも増えてきたし本当に>>1乙もしなくなったモサね
終末が直ぐそこうんこ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 09:20:32.17ID:RbM3d1aR0
>>79
ねるさまは人としての尊厳を捨てて、ネカフェの店員に不正行為までさせた職人技モサよ?
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 09:49:43.66ID:P6A+vM6La
>>83
野良でも210↑なら体感8割はいけてるゴブ
今大分理解者増えてきてるしなんとかなるモサ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.85.243])
2020/04/23(木) 09:53:43.11ID:vqN4g8N3p
凄い勢い死にまくってるモサね、こういう時にネル様に燃料注いで欲しいモサ
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 10:03:35.55ID:P6A+vM6La
羽優先の方が楽ゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.85.243])
2020/04/23(木) 10:39:52.47ID:vqN4g8N3p
全然違うプラ麻で練習とかやめろモサ
またバスに乗り遅れるなモサ?もういいモサ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-NXyr [126.245.85.243])
2020/04/23(木) 10:45:28.89ID:vqN4g8N3p
皆んな芥子出来る!芥子出来る!芥子出来る!芥子出来る!芥子出来る!芥子出来る!
0110非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-SfBk [2bI0Qpa])
2020/04/23(木) 10:50:28.57ID:x7KjqDx2K
ルシは制限時間90分に戻して60分以内で称号30分以内で更に称号とかやってソロでやらせる方がまだ人増えるんじゃないシャブか
称号は何かに使わないのが前提の廃人がドヤするだけのものでいいモサ
今のUIで高度な連携をするピヨ
が前提として無理かば
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-fTKv [121.113.145.8])
2020/04/23(木) 11:01:55.88ID:Y5nRAwUn0
頭目の代わりにシャブゥゥゥームニル入れてるなら25から動いてもいいゴブが
それやると10のシャブロスで自殺特攻始める奴が多くて手に負えんゴブ
酷い奴は頭目で飛ばす時もシャブウスデバフ入れてから頭目の1発目かますまでに既に身投げしてるゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-SfBk [2bI0Qpa])
2020/04/23(木) 11:17:28.48ID:x7KjqDx2K
トリガーとかきちんとみて失敗するならなに食らってたかみて覚えるんだけどそこで制限時間が短いからリロしてなんか知らんけど壊滅してる
とかなってるのもいそうモサ
ゲーム性と制限時間の短縮っていうのが相性悪すぎモサ
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 11:37:22.03ID:P6A+vM6La
グラブルのシナリオとか誰も見てない問題ないモサ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 11:57:55.39ID:1UbV97iR0
今回のproudはかなりのゴブリンをふるいにかけたゴブよ
今までクリアしてた奴も無理な奴出て来るゴブ
持ち物検査突破しないとまずクリア不能って
事実叩きつけられたら萎えるゴブリン大量に出るッパw
いかない層はますます無理ゲーって思い知らされるから挑戦者も増えないッパww
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb75-B/PN [202.140.221.160])
2020/04/23(木) 12:17:50.38ID:R79B7ZA+0
プラウドできたあああ
エリク使って最後壊滅ぎりぎりとかw
ソロする人やべぇのがよくわかったよw勉強になったよカバハゲ

でも2度とこんなの実装すんな
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 12:20:52.82ID:1UbV97iR0
ついていけないとその先の恐らくエンドコンテンツも全て参加不能になるから仕方ないモサ
オワガリはそれやって今ようやく全部破壊し始めてるゴブ(新キャラでクリック連打で即終了レベル)

そのうち芥子もそうなるとは思うゴブがまだ先モサねぇ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-sKsX [36.8.12.150])
2020/04/23(木) 12:26:07.39ID:6aMo4Di+0
昔の6人HLジョブ分けとか強シャブ光要職とか
メドゥー麻反射ジャンプとかが好きで通話しながらやる仲のいい同じ団の友人が一定数以上いるっていう限られたゴブリンにとっては芥子初期の手探り攻略は結構面白かったゴブ
最近の早押し青箱レースやら数人で脳死フルチェして倒せて当たり前のマルチばっか実装してきたせいで合わない人間のが多くなってるのはわかるゴブ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa3f-TSS7 [119.104.17.99])
2020/04/23(木) 12:33:53.56ID:fiAJJNGVa
実装から1年経って攻略も出揃ってるのに未だにやってないランク250越えも大量に居る芥子Hおりゅ?
まあ連帯責任の部分が緩和されないと無理ゴブよ
無理なら無理であと2年後に天破適用されてからソロでやるしかないゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e5-xERP [180.53.217.110])
2020/04/23(木) 12:46:23.50ID:OTIsPnRV0
プラウドはクリア出来た。ルシHLはやるつもりないゴブ
大縄跳びがダルくて気軽にできそうな王道スマホゲーwとやらにきたのにまたこっちでも絆とギスギス強要されるのは勘弁願うゴブ
ソロの敷居さがったら五凸するゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-zmn4 [103.90.17.191])
2020/04/23(木) 12:46:35.10ID:e/t8EC0OH
CAの決算見ても、確かにお空の売上落ちてないように見えるけど、あれってバーシャブ足した数字ゴブよね

おまけに営業利益上がった!ってこれ販売費とか人件費広告費を大幅に削っただけのタコ足くさいゴブ
0186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-sKsX [182.250.241.70])
2020/04/23(木) 12:49:23.22ID:SbNoNPZja
カバ様はシャブブルプレイヤーなら芥子ぐらい皆簡単に倒すようになると思っていたピヨ
でも想像以上に普段イキってるくせに芥子に勝てない雑魚が多くてカバ様はお見捨てになられたピヨ
失望したカバ様はそんな奴らは放っておいて10箱以下のプレイヤーをメインターゲットにすることを決心なされたピヨ

テツヤの福音書6章2節より引用
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-gtF0 [126.55.86.213])
2020/04/23(木) 12:50:29.59ID:LlWUApER0
団員に手伝うからやれって言われて
この前ついに芥子H筆下ろししたゴブが
普通に全滅して失敗したゴブね何が起きたのかもわからんかったゴブ

裏から仲の良い団員にだけ二度と誘うなって伝えて団チャそっ閉じしたゴブ〜
0225sage (ワッチョイ 4b5d-Op/G [124.154.147.158])
2020/04/23(木) 13:22:04.87ID:d1fwgvZU0
芥子失敗してるけど課金ターゲット層に課金させるためのマルチだから
変更も緩和もできんのだろアフィな
オワブルやめちゃえばどうでも良くなるゴブよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-SfBk [2bI0Qpa])
2020/04/23(木) 13:23:51.67ID:x7KjqDx2K
連携をとらせる気のないUIを改善する気がないんだから
シェロ畜じゃないけど戦力ある人はソロ試してみてくれ
っていうメッセージ出すための制限時間の緩和が安易だけど一番楽かつ現状ソロ緩和として効果的と思うモサな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afce-1Gce [133.201.227.224])
2020/04/23(木) 13:49:33.54ID:5akz6l+i0
個人的にはエラゴミック5凸所持者がどれだけいるかが興味あるゴブ

エラゴミック実装したからって、調子こいて謎ブルで難易度上げてきて、
栽培場も5凸前提で遠慮なくなってきたけど、6麻って地味にマリスソロ
並みの難易度に近いから終末4凸でストップした中間層がどれだけ
ご理解して付いて行ってるゴブ

マルチしたくない=ソロしたい≠謎ブルしたい なのを理解してないゴブ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 14:07:29.84ID:PEcuDhAt0
エラ龍ガバると普通に負けるから嫌いシャブ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e1-sKsX [36.8.12.150])
2020/04/23(木) 14:15:23.80ID:6aMo4Di+0
新コンテンツってそれまでの既存コンテンツで育ててきた奴が手を伸ばすものなのに、まだ段階踏んでない中間層のご理解度とかは正直よくわからんゴブ
赤ちゃんでも遊べる遊具は他に用意されてるのに大人用の新しい娯楽を赤ちゃんでも楽しめるレベルに下げろって無理があるモサァ
今完成マグナ2程度でクリアできないコンテンツないんだから大人しく青箱レースやってて終わってから手をつけてくれゴブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 14:16:56.11ID:/zcWXzb30
アーカルムを実装当初から大麻決めてコツコツやってた層は賢者もう統べそうな勢いだと思うゴブが
ゴブは最近モチベだしてディスペアーで回してるゴブ。
シャブカルムってトレハンぶちこまずにディスペアーでガン回ししたのとちゃんと一つ一つの大麻達にトレハン入れるのでは結構変わるものゴブ?
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-sKsX [182.250.241.68])
2020/04/23(木) 14:29:31.61ID:l4d0jM7Ka
RPGってだんだん強くなって倒せなかった敵が倒せるようになって進んでいくのが醍醐味だと思ってたゴブ
実際マグナ1武器がだんだん揃って行って倒せる敵が増えていった時期が一番楽しかったゴブ

最近は最初から最強俺ツエーなろうが流行ってるし時代が変わったのかもしれないモサね
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 14:34:06.38ID:PEcuDhAt0
リミ武器作った馬鹿はどこのどいつカバ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d797-QpYc [118.241.44.43])
2020/04/23(木) 14:39:05.30ID:FouQW++90
>>254
麻トラとかシャブリストーン目的でトレハン意味あるのはパペット・セフィラガーディアン系のレアモン・金ミミックくらいゴブ
ヘルボーイも意味あった気がしたけど忘れたゴブ
複数雑魚・単体雑魚はトレハン入れてもヘイズとか札を落とす箱の確率上がるだけだからそこを重視しないなら入れる必要ないゴブ
調べりゃ検証してるのが無限に出てくると思うゴブよ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 14:42:04.72ID:HHfJxG+d0
超越者称号も今思うと脱初心者くらいの称号でしかないゴブな
30回て
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 14:47:54.29ID:P6A+vM6La
光って試練何やるゴブ?
光と水って1000万以外やることあるモサ?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 14:50:08.39ID:HHfJxG+d0
11はやれるゴブね
光で8宣言してる奴たまに見るゴブけどほぼ間に合わないし信用ならないゴブ
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 14:52:07.53ID:P6A+vM6La
ゴブは光と土エアプゴブ
光でパラロスって宣言見たことないモサ
誰で受けるゴブ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 14:53:01.13ID:P6A+vM6La
ノ麻忘れてたモサあいつ有能モサね
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 15:01:15.90ID:P6A+vM6La
>>282
一応エンド大麻だからそこは仕方ないと思うモサ
キャラいないなら試練お願いするかその属性諦めるしかないモサ
そもそもシャブロスってだいたい闇か土がうけると思うモサ
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 15:05:51.38ID:P6A+vM6La
アイコン変えんじゃなくて回復もフルオートで使えるようにしろやハゲ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 15:12:17.28ID:HHfJxG+d0
回復アビはフルオで永久に使えるようにはならないゴブ
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 15:15:45.05ID:P6A+vM6La
火栽培って前回フルオートなかったモサ
アニラアテナティナあたりでなんとかなりそうモサ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5364-ptYi [122.130.126.165])
2020/04/23(木) 15:16:29.48ID:l8aZUgRH0
3アビ『ホーリーサクション』
調整前 敵全体に光属性ダメージ/味方全体のHP回復

調整後 「味方全体のHPを回復/弱体効果を1つ回復 」に変更
※調整に伴い攻撃アビ→回復アビに変更


ここでシャブナーンさんをご覧くださいシャブw
0316非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-sKsX [182.250.241.68])
2020/04/23(木) 15:19:26.55ID:l4d0jM7Ka
緑から黄色にすることが強化であり宣伝ポイントであるなら
ガチャキャラのシャブナーンを赤から緑にしたことは運営による意図的な課金コンテンツの弱体化修正ゴブよね?
ほちん対象では????消費者庁コラボゴブ?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 171a-RkEl [61.192.62.226])
2020/04/23(木) 15:23:32.37ID:OZYcx+IZ0
>>320
クソ雑魚なめくじのゴブにはつよバハ行くときのお供だったシャブからマジで「は?」ってなったゴブね
闇猿のヤバさは噂でしか知らない新米きくうしゴブが
猿使ってて愛着わいてたから余計怒り心頭ゴブゴブゴブ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-52qt [60.137.165.195])
2020/04/23(木) 15:29:55.74ID:CG9xsQyX0
そういえば光シルヴァ斧4凸にアビ大麻上限付けられてたゴブね
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.54.205])
2020/04/23(木) 15:31:07.92ID:P6A+vM6La
ぽちぽちしたくないモサ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 15:38:23.14ID:2woxtg9E0
効果値見るまで判断できんゴブ
極端な話、1アビの攻防アップが銃ゾなみでサポアビの耐性アップがマウントになるならつぇーゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-Cu4x [126.33.136.237])
2020/04/23(木) 15:44:25.84ID:zTr7WM4Kp
>>347
使用感レポート楽しみにしてるゴブ
0360非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-4+XH [103.90.16.242])
2020/04/23(木) 15:49:43.04ID:fA3U8rHbH
闇竜と古戦場はアンデット付与で殺しにくるゴブ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 15:55:16.81ID:/zcWXzb30
でもここで回復スキルもフルオートで使うようになると強化アビリティ扱いで黄竜刀のバフが乗らない回復アビ持ちがあおられるゴブ?ぐらぶるは難しいゴブね
というか強化アビ扱いの回復アビって黄竜刀に乗らないゴブよね?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 16:02:54.98ID:2woxtg9E0
催民「フルオで回復アビ使うとアンデッドで自滅するだろぉぉ!!」
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76e-NyJa [125.202.39.221])
2020/04/23(木) 16:04:20.67ID:ysg+NcYX0
>>253とかもそうだけど新規は無限に一定数存在し続けて下積みコンテンツを全部同じように苦労するべきって馬鹿どのゲームにといるゴブね
シャブナ2組むのに必要なエレシャブをコンスタントにかつシャブナ1の3〜4凸で十分に回収出来る調整してから言わないといかんゴブ
地道に強くなるならーっていうなら諸々の回数制限や交換制限にAPBPの消費量と自然回復見直さないとダメゴブ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 16:11:38.77ID:1UbV97iR0
ver2にみんなが求めていたもの
 個別奥義オンオフ、各種アビオンオフ切り替え、キャラ入れ替え
出されたもの
 ガードしたら無属性貫通、ガードしたら即死、寝ててガード出来ない

何をどうやったらここまで期待を裏切れるゴブ?
0428非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-eL0q [49.98.168.198])
2020/04/23(木) 16:33:29.50ID:XYqe5Jgnd
岩盤抱き抱えてるのがもうなんか煽りに見えるくらいゴミゴブね
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 16:51:11.07ID:2woxtg9E0
ガードは個別にオンオフできるピヨ〜w
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 16:53:36.82ID:/zcWXzb30
擁護というか諦めゴブが
個別奥義onoff 個別アビリティonoff
これ今の先頭画面のUIにぶちこめるスペースあるゴブ?
Ver1.0ならいけそうゴブがVer2.0はくそガードが圧迫してるせいで無理そうゴブ
つまりVer2.0がエラーなせいで足引っ張ってる説あるゴブね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 16:56:59.47ID:2woxtg9E0
コラ画像に頭きくうしさまがシュヴァって麻生えたゴブ〜w
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 171a-RkEl [61.192.62.226])
2020/04/23(木) 17:08:26.89ID:OZYcx+IZ0
各アビリティが使いやすくアレンジされつつ、「極光の刻印」に応じて味方を強化できるようになります!
また、「プリースト」系のジョブのアビリティ「シャイニングII」で付与できる弱体効果「ホーリースパイク」がサルナーンも使用できるようになります。

いつ見てもよくわからない猿の強化文章ゴブ
ホーリースパイクとか今まで使ったことないシャブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f90-DAaE [59.157.68.50])
2020/04/23(木) 17:08:40.95ID:TNtqv9OU0
個別ははっきりいって大変なの分かるからやれとはいわんゴブ
ハジブルやらのとこにフルシャブ設定ふやして
色毎にシャブるかの設定とアビ使用順を後ろから使わせる設定ぐらいはさせろって話アフィ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a785-ds0I [152.165.87.81])
2020/04/23(木) 17:14:50.98ID:Kx8Q2VNt0
まぁ色が違う方がジータちゃんのアビが見やすくなるのはわかるシャブが
こんな弊害起きるなら全部ダメアビ扱いでいいシャブ
ただただ運営が悔しいだけで緑とか赤とか黄色とかこねくりまわされてて意味不明シャブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdaf-fTKv [49.98.13.106])
2020/04/23(木) 17:23:46.62ID:hJqgSr6Fd
普通に考えればわかるものを勝手に晒し上げと人格批判しておいてコラ画像作者の性格が悪いとか言い出すあたり捻じ曲がってるゴブね。Twitterのリプ欄もコラ画像と分かると作者の人格批判をはじめてる人格破綻者がおおいゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 17:27:43.95ID:PEcuDhAt0
黄龍刀は無料大麻だし下方修正しても大丈夫ッパw
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 17:31:18.25ID:1UbV97iR0
いやこれ真面目に99回どうやって闇で出すのか説明しろゴブ!
ゴブは久々にキレちまったよ
恐らく超越みたいにCT長くなるからスロウ使いまくれってことなんだけど
これ解除させる気ねぇだろ?アホかよゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 17:31:49.69ID:PEcuDhAt0
>>535
解除不可能だから火力チェック(リミジャンヌチェック)ゴブ?
芥子4凸の人の為の武器ゴブよね??
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 17:32:36.48ID:PEcuDhAt0
>>549
間違えた大麻
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 17:34:01.93ID:2woxtg9E0
デスレスラーツープラで吹っ飛ばして頂ければピヨ〜w
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 17:44:01.37ID:PEcuDhAt0
紫だからHPトリガーだと思ってたけどCT技ゴブ?
それなら安心ゴブ!
0583非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMbf-OGOd [163.49.206.219])
2020/04/23(木) 17:44:41.93ID:Sy55MCjIM
ディストリームうちまくるピヨ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fc4-sVZV [119.244.165.11])
2020/04/23(木) 17:49:19.48ID:8aeIR38o0
リミ檻で楽だったゴブ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf88-Muvp [124.219.156.24])
2020/04/23(木) 17:56:13.89ID:RgtogeOF0
解除されること想定してないから99回達成したらバグったとかありそうゴブ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp1f-RPvb [126.199.64.200])
2020/04/23(木) 18:02:28.69ID:a4Ep2S23p
悔しさのインフレとか求めてないんすけど
マジでセンスねえなおいゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-Btmo [211.10.205.70])
2020/04/23(木) 18:06:18.98ID:jwbAN2AWH
奥義を回しまくれば!って思うけど奥義打つと渦レベル下がってアビダメがどんどん弱くなるの何だかなw だって

あと渦レベル上げる手段乏しいから修正ないよ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 18:09:01.15ID:/zcWXzb30
この動画多分アビ多いキャラ入れまくって4アビ解放の10ターン経過までさせてからかつ、主人公のジョブもゴブにはわからんゴブがスパルタではないゴブね。
同種族禁止の芥子でここまでの条件で万全の状態のターンまで回せるかは疑問なので天井人に攻略法を見つけてもらいたいゴブね。
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 18:13:21.96ID:HHfJxG+d0
>>613
イオ1は700〜800は出るかなと思ってたが1000も出るとは
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 18:19:25.19ID:PEcuDhAt0
うおおおお
光ブル!闇ブル!最高カバ!
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 18:19:36.42ID:HHfJxG+d0
まぁカカシ相手に1.8億出ても芥子だと羽もいるし1億もいかないと思うゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 18:31:22.96ID:HHfJxG+d0
ダメージがインフレするの何が面白いのかわからんゴブ
大事なのは偏差値ゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 18:31:37.31ID:PEcuDhAt0
>>667
リミジャンヌ実装時もそんなゴブリンが大量にいた気がするゴブ
直後におしゃぶりが来たゴブ
0679非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-Btmo [211.10.205.70])
2020/04/23(木) 18:37:36.95ID:jwbAN2AWH
味方HP回復(最大5000)
魔力Lvに応じて味方攻防UP×3T(片面枠)
Lv0:攻撃20%(攻刃加算)/防御20%UP
Lv1:攻撃30%(攻刃加算)/防御30%UP
Lv2:攻撃40%(攻刃加算)/防御40%UP
Lv3:攻撃50%(攻刃加算)/防御50%UP
※レイジ等と同枠共存不可   累積と使えってか
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-Cu4x [126.33.136.237])
2020/04/23(木) 18:48:16.39ID:zTr7WM4Kp
>>679
アニラと同じゴブね
強そうゴブが3ターンで使用間隔7ターンが残念ゴブ
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-xgoe [103.90.16.227])
2020/04/23(木) 18:52:11.40ID:NH2gPb6RH
イオの1アビはランダムターゲット
動画のようにハウンドドッグでアビ数稼ぐのは非現実的

羽HP2.5億の半分も飛ばせるゴブかねぇ
6人で黒麒麟つかえばなんとかゴブ?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 18:53:20.85ID:2woxtg9E0
そもそもそんなに連携取れてる6人なら普通にルシ倒せるゴブ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 18:55:18.74ID:p7ND50QM0
まぁ一芸あるだけマシゴブ
プロゴブリンが実用化まで育成して放置モサ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 19:17:56.43ID:p7ND50QM0
>>723
いつも道理で草
6年経ってやることがこれゴブ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK77-SfBk [2bI0Qpa])
2020/04/23(木) 19:19:51.31ID:x7KjqDx2K
こんなことよりプレボのガチャからプラスだけ抽出するとか
プレボのスキルもっと見易くとかアイテムソートもっとカテゴリ増やすとかあるシャブ

ここアプデするくらい困ってた声そんなにあったかばか
特例からご意見でもきたピヨかね
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 19:26:19.67ID:p7ND50QM0
>>731
メインターゲット層向けなのでゴ、ゴブ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 19:26:42.64ID:1UbV97iR0
あんな初見頃しギミックのオンパレードで回数減るとか無能の極みだって
言われなきゃ気付かないゴブね
つくづく無能運営ッパ・・・
勿論悔しいので今回のアプデに合わせず28とかなんで悔しさを出してしまうのか
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 19:41:11.98ID:2woxtg9E0
まだここにも催民ゴブリンちょいちょい湧くゴブね
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 19:46:24.28ID:PEcuDhAt0
今井さんゴブな、エアプに主人公かばう誘導されたの
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 19:46:56.81ID:RbM3d1aR0
シャブ抜け準社員スレの勢い上げに来てくれたうんこ?大麻大麻
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Cu4x [111.239.153.225])
2020/04/23(木) 19:52:25.21ID:QJL5E1/Za
>>745
設定でできるゴブよ
武器はまだしも石にも適用とかエアプとしか言えないゴブ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 20:06:03.99ID:p7ND50QM0
恐ろしいのはこれが6年目にしてやることってことモサ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 20:29:33.21ID:p7ND50QM0
浴衣いたらアルバハもフルオートできるモサ
0.175すごいモサ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76e-NyJa [125.202.39.221])
2020/04/23(木) 20:54:52.85ID:ysg+NcYX0
麻デスの強みの堅守活かすために両面じゃないゴブ?
てんす石とか片面なりサポ用のバハとか出てるのに麻デス引けないし金剛もダマも足りなくて何も始まらないゴブ グラシとかホームレス重ねれば闇排卵出来る下地出来てきたのに地盤がないゴブ
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-WLFH [106.132.176.66])
2020/04/23(木) 20:59:11.38ID:mEwRdUbDa
廃水排卵やるならグラシ宿無しは必須、あとリミ武器1本ほしいゴブがぶっちゃけなんでもいい気がするゴブ
最悪アフィールン突っ込んでもいいと思うゴブよ
それでアカシャブ青80秒はキャラ揃ってれば切れるはずゴブ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 21:04:09.32ID:p7ND50QM0
グラシ5本昔からやってるからあるゴブが
結局3本か2本しか使うことないモサね
マジェ3本積み編成か排卵しかやらんモサ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 21:07:09.51ID:/zcWXzb30
宿無しが丁度2凸で止まってるのがはがゆゴブね...
多分先人たちも最初はそう思ったと思うゴブが攻刃がついていない宿無しがそんなに強いとはまだにわかには信じきれないゴブね...
アドバイスありがとうゴブ。Dエラーグラシ宿無しぶちこんでハイラン編成を闇がエラーになる前に完成目指すゴブ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 21:24:16.97ID:p7ND50QM0
劣等感じゃない?
やたらと煽るゴブリンいたしね
マグナに堅守きたら全部マグナでいいになるモサ
堅守強すぎてマグナゴミに見えるゴブね
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f73-RkEl [39.110.13.149])
2020/04/23(木) 21:29:23.37ID:1G0C+wwz0
回復&クリア効果のアビが軒並み回復→クリアの順で発動する時点でただ悔しいだけゴブ
シャブ運営は最初期の段階から何故か回復されるのが悔しいらしくゴミみたいな回復量と回復アビ豊富な光に度重なる嫌がらせをずーっとしてるゴブ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/23(木) 21:30:33.27ID:/zcWXzb30
1番の被害者はゴブゴブ
青鮹うれぴっぴにとったはずなのに気づいたら手持ちから消えていていつエレメント化したかもわからず運営に巻き戻しを頼むも却下され金剛は手に入らず青神石もなくし、蛸は未だ手元に来ず
全てを失ったごぶ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 21:30:58.84ID:p7ND50QM0
6年経っても回復3000ゴブ
これほんと笑うゴブ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 171a-RkEl [61.192.62.226])
2020/04/23(木) 21:32:43.89ID:OZYcx+IZ0
>>810
突っ込んだ分は返ってくるらしいゴブね
まぁぶっちゃけそういうことゴブけど
そもそも青カビに打ち込む金剛がないモサ
あとリミもダマもないモサ
排卵は芥子5凸いると聞くゴブし

いわゆる向上心のない中間層だからだらだらシャブナプレイゴブ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 21:40:46.31ID:RbM3d1aR0
ねるさまとかばくんは今日も結合しながら摩天楼からモサ達を見てるッパw
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 21:40:56.45ID:p7ND50QM0
>>823
a団なんか腐るほどあるモサ
ゴブのいる団予選1500あたりだけど団無言団だから全員野良で芥子やったと思うモサ
イクサバ2本分の強さある武器取り行かない意味がわからないモサ
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 21:43:51.37ID:d0+A/DbLa
A団だとかランクとか全部飾り大麻
ゴブの無言団は皆んな野良で適当にやってる大麻
超越者が確認できてるだけでも2桁はいるゴブが皆んなやる気ねーから前回の栽培場平均ランク30下の団に負け大麻
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 21:45:25.89ID:RbM3d1aR0
ねるさまODしてから話題もあんまなんも無くて暇うんこね...
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 21:47:44.93ID:d0+A/DbLa
ゴブの強大麻自発はひたすらツイ救援で呪文を唱え続けてる大麻ね
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 21:49:56.51ID:p7ND50QM0
>>833
これすごいわかるモサ
でも部屋なんか腐るほどあるし気にしても仕方ない精神で次いくモサ
ユリウス落ちましたは腐るほど見た光景ゴブ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 21:51:02.86ID:RbM3d1aR0
マジのキム総書記死にそうらしいしかば総書記もついでにどうモサ?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-mEE2 [27.94.99.135])
2020/04/23(木) 21:51:59.87ID:1UbV97iR0
申告する奴なら全然許せるゴブよ
土やってるガイジが50になってずーっと止まってるのは流石にイラつくゴブね
落ちたならさっさと家、撤退するからゴブ
無駄な時間使うから申告しない奴はマジでガイジゴブ
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 21:55:24.95ID:d0+A/DbLa
ミスったんなら早めに言ってくれた方がいい大麻ねさっさと撤退できるから皆んな助かる大麻
イブリースで動けないとかゲェジ足りないとかも早めに言ってくれればどうにかなること多い大麻し
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 21:57:50.41ID:RbM3d1aR0
やっぱここのゴブリンなんだかんだやってるうんこね
0849非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 21:59:10.11ID:d0+A/DbLa
神石より天司石どうにかして欲しい大麻
今回の周年シャブチケで取れるようにならないか期待してい大麻が結局取るもんなくてスルー大麻
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 22:02:01.40ID:d0+A/DbLa
>>848
度合いに差はあるだけでどっちも嫌い大麻
野良なんか別にお疲れ様スタンプ撤退でいいところをわざわざ他の4人の気分害してまで真顔スタンプで感情表現しなくていい大麻
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 22:05:18.84ID:d0+A/DbLa
>>850
大昔に金剛で4凸した上にその後5枚被ったタコ娘が引けたゴブ!
ホンマ使えん大麻…
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:05:50.12ID:p7ND50QM0
雰囲気でグラブルやってるゴブにはメタの効果しらんゴブ
なんとなく開幕使うくらいモサ
光って1番つまんない属性ゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 22:06:12.94ID:RbM3d1aR0
ギスギスゲーで自らギスギスを広めるのはヤバいモサ...かばの掌モサ
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:08:40.82ID:p7ND50QM0
>>847
やってないのに文句垂れ流してるって1番やばい人種ゴブ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f08-B/PN [133.175.41.91])
2020/04/23(木) 22:11:23.63ID:PEcuDhAt0
メタは結構良質大麻ゴブ
聖女のアサシンの火力が全然変わるシャブ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:11:31.14ID:p7ND50QM0
春田ゴミすぎない?真顔になるゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 22:14:38.01ID:RbM3d1aR0
>>861
それもそううんこね、アンチファンダッタージモサ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:31:14.79ID:p7ND50QM0
別枠とか知らんしEXとかも雰囲気ゴブ
あっダメージ増えた!くらいの認識しかないモサ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/23(木) 22:35:23.72ID:RbM3d1aR0
ゴブ達はふんいきで生きているモサ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 974a-2uQu [157.192.63.86])
2020/04/23(木) 22:41:09.99ID:2woxtg9E0
光龍99回!超越!!言うからどんなもんかと挑んでみたらクソ雑魚ナメクジで麻生えたゴブ
離苦龍で初めて鞄もガードも使用せずリロリロしてたら終わったゴブ
いやリロリロは言い過ぎゴブね、トリガーにシス2アビやターニャ3アビ合わせるだけで死ぬ要素0だったゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:42:20.01ID:p7ND50QM0
クリじゃね?ゴブテキトーゴブ
勝てればなんでもいいゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 22:46:07.56ID:d0+A/DbLa
攻撃系の同じバフアイコンで片面両面別枠攻刃があったり独自アイコンなのに攻刃枠とか別枠とか久遠枠があったりしてるのアホらしい大麻
「格差」の是正よりまずはシステムを初心者にもわかりやすくするのが新規に一番優しいんじゃない大麻?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-AUOO [119.47.167.250])
2020/04/23(木) 22:48:05.68ID:HHfJxG+d0
シュバマグでもバフ盛れば250万出せるゴブ舐めるなゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-U3bS [118.156.101.242])
2020/04/23(木) 22:48:20.44ID:p7ND50QM0
>>886
多分尊師もカバも何一つ理解してないモサ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ffe-QpYc [60.151.78.61])
2020/04/23(木) 23:05:20.14ID:fcxEfeIP0
ライブドアニュース@livedoornews
【香港メディア報道】新型コロナ感染力、マスク表面で“最大7日間”

特定環境下では、マスク内側で最大4日間保った。研究チームは、使用済みマスクの取り扱いにも注意を呼び掛けている。
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb75-B/PN [202.140.221.160])
2020/04/23(木) 23:05:53.08ID:R79B7ZA+0
光竜一回目余裕で勝ったからターニャ外して水ゾ背水したら麻痺連発でボコボコにされたわw
てか久しぶりにオリヴィエ使えるかと思ったけど常闇全然無意味なの笑えるわ
V2ほんとクソやな
0912非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdaf-fTKv [49.98.13.106])
2020/04/23(木) 23:51:18.67ID:hJqgSr6Fd
闇ゾーイしかまともなキャラがいないし闇ゾーイも2アビ以外ゴミだし背水するとすぐ死ぬしみたいな環境から
うっそだーw
堅守!ハイランダー!強キャラ!強キャラ!強キャラ!
ゴブゴブゴブゥ!
した闇はそらつえーゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/23(木) 23:59:08.86ID:d0+A/DbLa
麻ジェスタスの実装とポメ調整とデス修正の無課金部分だけ見ても闇はアホみたいに強くなっ大麻ね
それに加えてリミラッシュ大麻
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-FySM [182.251.244.34])
2020/04/24(金) 00:02:47.48ID:j+x8taT1a
ああニーアも一応無課金要素ゴブか
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 00:11:53.78ID:1PeBAZBy0
嘘つきヒポポタマスが嘘を誠にする童話うんこしね
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/24(金) 00:14:28.97ID:UeOWJYgC0
正直闇はこれでいい感あるゴブ 正直闇使ってて楽しいゴブよ?課金装備すくなくても結構火力も出せて生存性も高くてキャラもみんな違ってみんないいゴブ
だから他の属性もこれくらい楽しくしろゴブ
水とか地獄ゴブ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 00:17:52.57ID:1PeBAZBy0
多分運営が終わるのが早いうんこ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/24(金) 00:29:28.06ID:UeOWJYgC0
正直ベリアルより闇の使徒枠はサリエルだと思うゴブがね
ベリアル今の状況どう逆立ちしても仲間になるのにあと一年くらいは天使のストイベ待つとしたらかかるゴブ
それよりかは既に仲間になってもおかしくない立ち位置のサリエルが来ると思うゴブね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 00:35:38.99ID:1PeBAZBy0
ヴィー麻は火うんこ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 171a-RkEl [61.192.62.226])
2020/04/24(金) 00:51:38.09ID:BoNJvEIo0
>>937
本家神バハはルシフェルがいっぱいいるらしいゴブね
芥子ファーが闇堕ちルシフェル担当してると思ってたシャブ

芥子フェル様死んじゃったモサけど復活して堕天いや堕天司だと芥子ファーゴブがそれもいいモサねぇ…
櫻井ブルーファンタジーが加速するシャブ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 00:58:43.45ID:1PeBAZBy0
闇のオーラ(ネタにも出来ないスプラッタ)

やめろモサ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-8lXM [49.98.167.143])
2020/04/24(金) 00:59:57.81ID:Xsi9xqN+d
ベリアルはストーリー上仲間にならないゴブって思うけど、今のサイゲの売上下降線を考えると無理矢理にでも仲間にしてきそうな気がするゴブ
ウサミちゃんとかSSゴッドだって仲間になるとは思わなかったゴブし
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 02:05:36.57ID:1PeBAZBy0
また次スレ落ちそうモサね
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7f3-fTKv [133.208.206.130])
2020/04/24(金) 02:16:46.27ID:UeOWJYgC0
普通に計算してみれば分かると思うゴブがエデン0のシュヴァ剣染めでゼウスの方が火力高いゴブ。だから神石で最もコスパ低く移行できるのはゼウスごぶ
ただ神威に加護がのらないからHPはマグナに負けるゴブね
それでも神威馬鹿みたいに積んでるから3万くらいはあるゴブね。
そこにエデンを加えれば1本ごとに火力は跳ね上がるしアークでも火力をそこそこあげつつ体力を盛れるゴブ。
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-NXyr [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 02:20:45.93ID:1PeBAZBy0
今のうちにスレ建てるからさっさとここうめて次行くモサ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spaf-D1i/ [126.245.199.123])
2020/04/24(金) 02:25:13.37ID:0RlOTHZep
お前らいっつもツイ救援のコメ欄にhelpくらいしか書かないのに
今のツイ救援のアルバハNのコメント欄必死過ぎて吹くゴブw
寝る前の余り消費で行ったゴブが供給過多過ぎてどいつもこいつもワンパン喰い散らかしばっかゴブな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5708-JB04 [157.14.164.65])
2020/04/24(金) 02:29:50.31ID:1PeBAZBy0
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1160
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587662913/

ミスしたけど何とかたてたモサ
ほしゅしとくから人が居るうちに埋めるモサ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況