なんで?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:02:14.020
>>897
完全に私じゃないですね
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:02:26.79a
>>899
おれんちワイファイ入るよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:04.830
>>898
嫉妬民は過去しかみれない後ろ向き人間だからな
それ故になにも成長しない
月日重ねるごとにどんどん嫌な人間に育っていく
一方みりは上手くなってフォロワーも増えていく…
悲しいねぇ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:10.830
>>893
めっちゃ切れてて草
下絵を満足に描けず色塗りでそれっぽく拝借するのうまいねw
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:49.280
バレットガイジになってて草
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:49.840
916 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/04/10(金) 16:03:04.83 0
>>898
嫉妬民は過去しかみれない後ろ向き人間だからな
それ故になにも成長しない
月日重ねるごとにどんどん嫌な人間に育っていく
一方みりは上手くなってフォロワーも増えていく…
悲しいねぇ



これ効きそう
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:16.380
じゃあ最近のミリちゃんの絵誰か見せてくよ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:55.520
916 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2020/04/10(金) 16:03:04.83 0
>>898
嫉妬民は過去しかみれない後ろ向き人間だからな
それ故になにも成長しない
月日重ねるごとにどんどん嫌な人間に育っていく
一方みりは上手くなってフォロワーも増えていく…
悲しいねぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況