X



豚の正体ってゴブリンなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:02:05.30ID:x2NR6G1Z
俺もこの間まで課金してたけど古戦場改悪されてやる気なくした。ゲームは続けるけどもう課金はしないわ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:04:11.96ID:Xm78+b3W
よーしそろそろルシやってみるか
まずは動画で研究だ

研究の成果 研究の… 研…

(^o^)
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:05:16.44ID:YFgAKRvB
え?たんじろーが無惨化したけどどうなっちゃうのこれ?
まさか主人公死なせたりせんよね?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:05:28.60ID:jjECjAWs
グラブルを楽しんでたあの平和な日々にはもう戻れないんだな
コロナ汚染された隣人に怯え苦しみながら死ぬ世界になってしまった
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:06:22.23ID:T9p97eT7
>>873
まあでもネットで人間の醜さ愚かしさはすでに露呈してたから
ある程度覚悟は出来ていたというかな
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:08:14.25ID:T9p97eT7
観光業なんてとっくに終わるの確定だよ
コロナ蔓延隠蔽ジャップランドなんて誰が旅行しにくるんだよ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:09:25.28ID:jjECjAWs
>>886
でも日本の国民はコロナで苦しんで死ねって方針で政府が動いてるからね
嶋田えりさんが安倍の暗殺に成功してれば日本は救われたのに…
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:09:46.67ID:Yb/TbLW/
(´・ω・`)京都とかもコロナ以前から宿泊施設過多で分散しすぎて部屋空きまくってたらしいから終わりね
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:03.50ID:4XBSaHce
「スツルム殿!そんな激しくおちんちん吸わないでね!」

「うるさい」ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:45.83ID:T9p97eT7
>>902
日本は人権を慮ったからこうなのではなく
政治家に現状把握能力と意思決定能力が決定的に乏しいからだぞ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:50.02ID:HKx/G627
民主党は俺が就活した時に大卒有効求人倍率を最低にした
自民はお前らに何をしたんだ?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:13:08.19ID:T9p97eT7
>>907
お前と同じような人間を現在進行系で大量生産中だぞ
クソガキが内定取り消し喰らって呆然としてるぞ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:15:51.38ID:Yb/TbLW/
(´・ω・`)今更氷河期の世話してやろっかなぁとか言ってたらもっと酷い琴になりそうなの草
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:16:26.22ID:Dkc9su1q
コロナで志村けんみたいに長時間苦しんで死ぬか
銃で一瞬の苦しみで死ぬか
どっちが人道的なのかね
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:22:15.50ID:jjECjAWs
>>937
市民「なんかロシア政府はライオンやトラを市内に放って市民が外に出ないようにしてるらしい」
ロシア政府「ロシアはそんな非効率な事はしない。使うなら熊を使う」
市民「なんだジョークか!w」

市民を射殺
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/06(月) 08:22:36.01ID:A7bTsVfP
ここまで勿体ぶって緊急事態宣言出しても今と特に何が変わるわけでもないのほんと草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況