X



おせぇよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:27.75ID:+SfEvo8F
なあこのチャレクエってシナリオ全然関係ないけどなんなの?
フィーナとゴブゴブのセットのSSRでも明日出す気なのか?
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:47.96ID:3RIpNNUD
>>858
(´・ω・`)サイゲが泣いちゃうね
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:54.82ID:73wtBx1J
>>859
木村すごい抗体持ってそう
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:30.39ID:3RIpNNUD
(´・ω・`)始業式が始まらない!
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:05.95ID:ysOKZ8JJ
【悲報】サイゲームス、反日企業だった・・・

でもこれって、みんな知ってることじゃね?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:41.49ID:3RIpNNUD
(´・ω・`)らんらんの三つの蜜を守ってね
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:02.60ID:ebHKX2ln
てっちゃんイベント好評だからもっとイキっていいんだよ

こくうしんしんと違って好評だからさ!
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:32.27ID:GOsLpV9G
>>852
いくらグラおじでもこの時期に遊びにいくほどガイジじゃないだろ…
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:38.62ID:73wtBx1J
なんで会見開いた?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:29.47ID:ysOKZ8JJ
強制的に禁止したら独裁だとか騒ぐくせに、バカなのかな?
って一瞬思ったけど、よく考えたらアベ批判してる奴って馬鹿しかいなかったわw
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:34.04ID:ykpTRo37
>>874
イタリアを見て経験を積んだ日本人の行動

夜行バスに若者次々 「東京出られなくなる」 週末控え、予定早め帰省・新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000040-jij-soci
首都圏の自治体などが外出自粛を要請した週末を前日に控えた27日夜、東京・新宿の高速バスターミナル「バスタ新宿」では、荷物を抱えたマスク姿の若者らが次々と夜行バスに乗り込んでいた。
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:51.38ID:mHANvdc9
(´・ω・`)お前昭恵何したか分かっとるんか?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:05.44ID:foiWP3wN
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00000045-sasahi-soci&;p=1

 23歳の美人シングルマザーが、小学6年生の男児にわいせつ行為という前代未聞の事件が法廷で裁かれた。

 強制性交、児童ポルノ法違反容疑(製造)で逮捕、起訴された、香川県高松市の長尾里佳被告(23)に対し、高松地裁は9月4日、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。

 起訴状などによると、長尾被告は、今年1月22日朝9時から9時半にかけて、高松市の自宅アパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたという。

 さらに昨年12月27日の午後3時ころには、高松市の自宅アパートで長尾被告は胸を男児に吸わせて、スマートフォンで写真や動画を撮影し、保存していたというのだ。

 法廷に現れた、長尾被告は、黒のスーツの上下に長髪ですらりとした美人。どうして、こんな犯行に及んだのか。
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:28.52ID:GOsLpV9G
アビがンハジー
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:11:28.74ID:3RIpNNUD
>>905
(´・ω・`)
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:13:09.82ID:3RIpNNUD
>>912
(´・ω・`)どっちがいい?
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:09.68ID:3RIpNNUD
>>922
(´・ω・`)立ってやれ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:21.42ID:CwR8OrPV
無敵の底辺が「不要不急の外出」止めるわけないだろ
底辺は「俺一人の命で上級老人を何人か道連れにできる千載一遇のチャンス」と思ってるんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況