X



コロナは初期症状として味覚がなくなることがあるという
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:30.560
>>840
2019秋アニメ1巻売上
17,638 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2
10,141 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
*9,994 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
*7,111 アズールレーン
*3,473 スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
*3,024 サイコパス 3
*2,196 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル
*1,298 ぼくたちは勉強ができない!2期
*1,251 ちはやふる3
*1,015 俺を好きなのはお前だけかよ
**,977 ACTORS-Songs Connection-
**,893 神田川JET GIRLS
**,759 私、能力は平均値でって言ったよね!
**,683 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
**,650 本好きの下剋上
**,579 警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-
**,544 戦×恋 (ヴァルラブ)
**,463 放課後さいころ倶楽部
**,401 歌舞伎町シャーロック
**,382 アサシンズプライド
**,320 旗揚! けものみち
**,280 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
**,206 魔入りました! 入間くん
**,*62 アフリカのサラリーマン
**,*** この音とまれ! (第2クール)
**,*** Fairy gone フェアリーゴーン (第2クール)


圧勝してすまんw
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:43.690
そもそもあれクザンが自分はキャラ貧でルシH行けない属性はトロフィーで交換しましたーって言ってただけなのに
嫉妬民がクザンは初心者に間違ったこと勧めてる!!って発狂してただけだし
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:03.01a
最近男vtuberで顔バレしたやつの名前なんだっけ
クッソブサイクなのとガチで慌てた感じがすごい好印象だった
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:17.130
俺グランデHLやってて疑問に思ったんだけどさ
攻撃がきつい25%以降とそれ以前が同じ貢献度獲得量なのおかしくない?
誰も削りたがらないHP帯は貢献度ボーナス付けるべきでは?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:19.720
大都会がセルラン1位に居座ったら、いきなりスレ荒らしかよ?
さすがゲームでも現実でも田舎者のかっぺは惨めだな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:56.490
グラおじFGO目の敵にしてるけどさぁ
正直向こうからしたらここにいるメギジみたいなもんやん
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:58.680
ゲーム内アイテム付けて勝ったからなんやねん
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:12.900
都会がセルラン1位だとスレ荒すけど
でもセルラン1位から落ちると、誰も聞いてないのに都会叩いてスレ埋めるのが基本だからね

完全にチョンですw
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:18.260
>>853
どんどん脱落してるぞwww

○GRANBLUE FANTASY The Animation Season2 【全7巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *8,578(*5,426) 11,006(*7,180) 19.12.13 ※合計 18,186枚
02巻 *7,448(*4,185) *8,665(*4,828) 20.01.15 ※合計 13,493枚 −26%
03巻 *7,150(*4,145) *8,152(*4,365) 20.02.12 ※合計 12,517枚 −32%
04巻 *7,369(*4,338) **,***(*4,620) 20.03.11 ※合計 11,989枚 −35%
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:19.060
Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、
それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:55.660
4月7日のグラブル
グラブルファイブ解散
新豚丼

これもうやめろっていってるようなもんだよな
頑なに豚丼調整しないあたりいつものキムテツで笑うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況