X



グラブル障害者「機械と駆け引き楽しい!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:04:39.30ID:/0rpp6J7
>サイバーエージェント、2019年9月期の取締役の報酬総額は4億4200万円
>
>同社の取締役は11名で構成されており、1人あたりの報酬を計算すると4000万円だった。内訳は、基本報酬が3300万円、ストック・オプションが700万円だった。

CAでこれだし
お前らのおかげでキムがとんでもない金持ちになってて草w
0025非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:07:03.73ID:wCSlQwe9
コロナで大変そうだけどグラフェスはやるよね…?
0038非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:09:23.15ID:JG3Gm/jr
志村けんのバカ殿で検索かけたら無修正おっぱい画像が出てきまくって笑った。昔のTVはやりたい放題だったんだな
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:09:41.65ID:Ar2nlKRP
アニメやったときがコンテンツの終わりだよな
スラムもアズレンも話題消えたし
アニメやらないグラブルは賢いわ
0072非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:13:16.10ID:XyzdFGms
>>58
+大量だし天井でリリィ貰えるし
キムに感謝せないかんの違う?
0113非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:20:08.50ID:hgNk/4c7
最終日100連が30日から31日の朝5時までだから
去年通りのフェスだと31日12時更新で間に合わない
ので多分30日昼が更新じゃねぇかな
0116非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:20:22.93ID:HYb2Yycs
グラブル攻略@GameWith
?

@Granblue_GW
3月14日
その他
水着キャラの登場期間は3/31(火)11:59までとの記載あり。

無料ガチャ最終日の3/30(月)は無料100連確定+レジェフェス同時開催と告知済みですが、水着登場期間が記載ミスでなければ最終日の無料ガチャは水着排出期間とも重なりそうですね!
https://pbs.twimg.com/media/ETEI_OmU0AE_3iM.png
https://pbs.twimg.com/media/ETEJAfJVAAY3nPl.png
https://pbs.twimg.com/media/ETEJA6bVAAAnuBW.jpg

(´・ω・`)グラァw
0152非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:26:13.73ID:jOjnanp7
セルランガイジは毎日モバコインガー言ってるけどキムは毎年変わらず2,3000万稼いでるのどう思う?
0173出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 垢版2020/03/27(金) 09:29:13.73ID:reFicUy+
キム役員報酬4000万も貰ってるのか?やべえな
0176非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:29:36.24ID:HYb2Yycs
(´・ω・`)29日?に干支とレジェフェスキャラ全部入りスたれありますので引いていただければとw
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:35:33.63ID:WHMXq1oj
(´・ω・`)なんだかんだで君達グラブル熱く語れてるよね
(´・ω・`)私はもう何言ってるかほとんど分かんない
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:35:35.81ID:p16KKrvF
(´・ω・`)放置狩り部屋便利だったのに
(´・ω・`)一部の廃人とヒヒの差がどんなになろうが、わてら一般人はどうでもいいどすえ
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:36:36.62ID:kRBJDuL1
ガチャピンありのゴ水着レジェフェスが29-31
ガチャピンなしの人権レジェフェスが31-03
みたいな感じになりそうだな
0236非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:38:14.59ID:HYb2Yycs
(´・ω・`)結局誰かが受ける抽選なんだから放置狩りの廃人が何個持っていこうがいいじゃんって思う
0245非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:40:12.47ID:qAzrpvuh
唐突ですがグラブルクイズのお時間です!
読み方をお答えください!
@水龍敬
A愛上陸
正解者にはスタレを購入する権利が与えられます!
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:48:09.30ID:pMeQjEiL
ピンボールリリースのときめっちゃ流行りそうな空気出してたけど
今思うとありえんよな
たかがピンボールだぞ?
0296非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 09:56:58.53ID:B8eUka52
なぜなのか…?


●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


寿司
0327非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:04:49.77ID:YcRwrdv1
>>324
だって実装されたのがクソビッチばっかりだったんだろ?
みんなが求めてたのは処女ビッチでありクソビッチではないから
0334非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:06:15.41ID:GIwDelIU
アニメ終わるとそのコンテンツは大体死ぬ
過去最高のグラブルは二期もやるくらいだから凄い
0338非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:07:14.56ID:36xKgbyK
なあ
アズレン8章まできたけど一戦につき燃料65くらいかかってんだが
こんなもんなん?
無職だからあっというまに燃料使い切っちゃっておもんねーわ
0349非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:11:35.99ID:elXhAMQa
グラブルもガチャピンと配布でそのくらい回せるけど

いやーまわせませんw
そして9割ゴミw
0356非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:17:06.98ID:fS138qMH
(´・ω・`)無料100連もどうせ変な新キャラと新石でほぼ水みたいに薄めて終わりでしょ
(´・ω・`)らんらんは詳しいんだ
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:21:02.06ID:W6fEZA5v
(´・ω・`)うーあずろー!

(´・ω・`)オワブル?

(´・ω・`)あんなのまだやってるヤツいるの?w
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:23:57.52ID:36xKgbyK
おっぱいよりロリのほうが好きだから北連キャラのほうがよかったな
リノはえちえちだけど
0392非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:25:19.85ID:Aod9eVX7
艦これといい、ハイフリといいなんでシリアスにすんだろうな

大人しく日常系にしときゃいいのに
0395非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:26:54.39ID:Pn1w24En
グラブルでもそうだけどスキンとか買っても無駄だろ
どうせ見るのはクソみたいなちびキャラだし
0396非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:26:58.98ID:nj+Zm0Eb
艦これは日本艦のネタ尽きて海外ネタを戦艦少女からパクるだけになったからな

オワレンはWoWsコラボで架空艦出せるのズルいわ
0398非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:27:37.87ID:36xKgbyK
原作からしてストーリー性の欠片もないシコシコゲーなのにシリアスできるわけないのにな
びそくのほうに期待していけ
0403非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:28:53.84ID:hgNk/4c7
エロ推しでやりますとかアズレンの代表っぽい中国人が言ってた割に
やってる事違うっていうね
0409非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:30:10.31ID:kRBJDuL1
オワレンのスキンって10種類くらい同時発売するんだろ
それで23位って各スキン1000ずつくらいしか売れてないぞw
もう完全にユーザーいないじゃん
0411非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:31:48.69ID:9WoU0rqN
なんか>>338みたいなレス見て思うが、そもそもスタミナ的なもんのある分だけするってゲームが普通で
村みたいに朝7時から24時まで一日中やるようなゲームの中毒になってるから足りないって感じるんだよなぁ
0415非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:32:20.28ID:1yfn+y28
>>409
アプリスレではイベントやフェスガチャみたいので二桁台に浮上できるゲームはサ終はないって聞いたよ

新ガチャで三桁常連になったらもう終わりって思っていいらしい
0438つち垢版2020/03/27(金) 10:39:21.60ID:bpmQphPK
書類選考すら通らないってどんな人生歩んできたの?w
0450非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:41:49.99ID:KZzNVDMv
オワブル大好きおじさんさぁ
オワブルの話出来ないからってイライラしないでw

悔しかったらオワブルの話すればいいじゃん

出 来 る も ん な ら な www
0454つち垢版2020/03/27(金) 10:42:33.00ID:bpmQphPK
>>448
なんでバイト辞めたときに職業訓練いかなかった?
0462つち垢版2020/03/27(金) 10:43:52.40ID:bpmQphPK
なんで職業訓練行けば半年10万円以上毎月貰いながら資格取れるのにやらないんだ

2年以上バイトしなかったから?勤務時間足りないせい?
0467つち垢版2020/03/27(金) 10:45:13.81ID:bpmQphPK
>>463
実務も何も出来ないのに宅建だけあって何が出来る?笑
そういうのは就職してから取ればいいじゃん
とりあえず電気工事士二種取れよ、コスパ最高
職業訓練で工具も借りられる
0472つち垢版2020/03/27(金) 10:46:12.17ID:bpmQphPK
宅建取るのに何ヶ月かかるか知らないけど
その間貯金切り崩すのか
0476つち垢版2020/03/27(金) 10:47:04.24ID:bpmQphPK
>>474
世間体は知らないけど辞めても失業保険もらえるからニートとは圧倒的に違うよ
0482非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:47:33.55ID:ibKLiEcA
いつアズレンはフォーミーダブル帰ってくるの?
0484つち垢版2020/03/27(金) 10:48:04.19ID:bpmQphPK
フリーターいなきゃ世の中回らないからな
けど30代差し掛かって事情も無いのに男がフリーターだったら見下すかも
0492つち垢版2020/03/27(金) 10:48:58.13ID:bpmQphPK
非正規雇用なだけで人でなしなら
5000万人は人でなしだけどw

フリーランスも人でなし?
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:49:32.29ID:GL5hvBav
うちの会社で28歳で職歴なしのガチ無職とフリーターどっちか選べと言われたらどこの支店でも100%フリーターを採用する
0495つち垢版2020/03/27(金) 10:49:34.06ID:bpmQphPK
>>486
解決策導いてるのにそうやって逃げるんだな
俺の経験からの話だぞ
0509つち垢版2020/03/27(金) 10:52:50.44ID:bpmQphPK
水木・宿直だから
金土休みなだけだぞ
0511垢版2020/03/27(金) 10:53:44.37ID:bpmQphPK
実際宅建だけでフリーター歴しかなくて空白半年あるやつとか需要有るの
0519非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:55:30.29ID:kxuI48Ta
・「ウイルスばらまく」愛知・蒲郡の50代男性が死亡
・コロナ検査巡り口論、保健所職員の手殴る 無職の男(49)を現行犯逮捕
・コロナ感染装う投稿で妨害の疑い アイドルのライブ中断、会社員(30)逮捕
・品薄マスク求め列に並んでいた女性に暴行 79歳の男逮捕
・JR駅でコロナ感染装った無職(44)逮捕
・「俺、コロナ」叫んで営業妨害容疑、49歳男を逮捕 愛知
・成田で離陸直前に「俺、陽性」 業務妨害容疑で無職男(69)逮捕 ←New!!
0534非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 10:59:40.53ID:Ar2nlKRP
無職は自分ごと世界が終われば良いと思ってるんでしょ
グラブルの破滅を願ってる過激なグラブルアンチとかも皆無職なんだろうな
0550非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:02:24.27ID:OqmJ5jue
pornhub premium無料でハジイイイイい!!
0564非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:03:58.11ID:Ahv7uQJ1
馬鹿にされてるとかじゃなくて
それだけ一般の人とズレてるって言うこと自覚して
考えを改めたほうがいいと思うけどな

28歳だったらまどうにでもなるし
0581非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:07:52.34ID:1kBW3VXr
アズレンは艦これの逆張りしたのは良かったけど逆張りしすぎて
そもそもゲームやる必要すらなくなってしまったのがあかん
途中からイベント準備の育成とか何もないままガチャ回すだけになったし
0588非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:09:05.04ID:36xKgbyK
シコり終わった
今日は木村葉月のivで抜いた
子供のおっぱいや尻ってなんでこんなエロいんだろうな
0605非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:12:16.20ID:36xKgbyK
>>564
どうすればいい?
資格とっても実務経験なけりゃ無駄とかお前ら言うやん
宅建勉強してんのバカにしてくるし
0620非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:13:55.92ID:+CD+6uV+
>>613
どこに声優要素あったんだ?
0623非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:15:25.66ID:LuWzKOeC
米なんて8割輸入なのにどうすんだ安倍
0626非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:15:33.64ID:gsNjPrXn
アズレン「でもモバコインの売り上げがあるから・・・アンチは現実見ようね?」
0630非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:16:50.93ID:1yfn+y28
>>581
やってないのに強くなるゲームなんて存在しないぞ
グラブルでさえランク上げは課金じゃどうにもなんないし
0637非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:18:20.24ID:HEa/cwBX
>>632
召喚石PU
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:27:33.17ID:XYTJnEUX
でもラカムオイゲン当たりだったら嫌じゃない?
0681非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:27:45.25ID:AuOns/yH
アズレンはスキンだけであの売り上げでええんちゃう?
グラブルみたいにクソをクソで塗り固めるゲームじゃないし
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:30:12.97ID:HYb2Yycs
(´・ω・`)ヒヒイロ修正もいいけどさ
(´・ω・`)それしかやること無い事の方を修正するほうがwinwinだよね
0693非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:31:41.52ID:ErjCci9j
今日ガチャ更新なに?
0698非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:32:17.60ID:36xKgbyK
資格とっても実務経験ないしどうにもならん気するわ
いっそ貯金尽きるまで無職エンジョイして死ぬかな
まだ170万くらいあるし死ぬ前に風俗行って童卒するか
0699非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:32:30.24ID:ErjCci9j
第五人格まじで女層多いけどあれは何で女に受けるのかまじで謎
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:32:39.89ID:Gs3rxItp
9位のやつコミケの物販での対応クソ過ぎて炎上したところやん。まだやってるやつおるんか
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:33:59.84ID:XYTJnEUX
プラスは富豪が昔から回すでしょ
0709非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:34:25.90ID:ErjCci9j
>>703
ちょっと見ただけだけどあれってデットバイデイト?とか言うゲームのパクリっしょ?

殺人鬼と一般人の鬼ごっこみたいなの
0712非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:35:23.99ID:CxReBRzV
>>708
355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5da-ZsZA) sage 2020/03/26(木) 16:07:14.58 ID:KMGuKTra0
グラブルはスマホでやると通信遅いし
パソコンでやると画面が小さい

ゴミだよ
0719非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:37:03.04ID:XYTJnEUX
一応今アニバ中だからいなきゃ逆にまずくない?
0721非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:37:21.03ID:Ar2nlKRP
dbdもやたら女多いし
あの集団の生存者達で1人の殺人鬼を虐めるゲーム性がまんさん受けするんでしょ
0727非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:39:02.83ID:q4De6hpG
お前らが知らんだけでスマヒョでもちゃんとしたゲームあるからな
メギジがゲーム性でイキってんのなんか鼻で笑うしかない
0729非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:39:14.44ID:rW5EoZAS
dbdと第五は日本でしか流行ってないのがまたおもろい
国民性と一致したんだろうなあのゲーム
0730非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:39:57.95ID:ErjCci9j
荒野行動ってのもかなりCM打って中高生人気あるっぽいしやっぱチャイナゲーやね
0732非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:40:30.52ID:i2St6rGB
てかパプジーやってるけど女いっぱいいるぞ
ちょっと守ってあげるだけですぐフレンドになれる
0736非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:41:09.81ID:nFXMIIZ6
>>605
無駄じゃ無いでしょ
面接でも話の種にもなるし
努力の証明にもなる


ハロワとか書類選考無しで面接受けられたりするので便利よ
0742非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:42:30.46ID:HYb2Yycs
(´・ω・`)そういえばガイジイベントばっか目立ってるけどメインストリーって今どんな話になってるの?
0743非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:42:41.79ID:ErjCci9j
>>739
でも海外だとドッカンバトルの人気やべーぞ
0758非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:45:23.99ID:ErjCci9j
5ch見てんのに暇な訳ねーだろエアプ こっちは忙しいんだよ
0762非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:46:11.28ID:uZAyPmt0
人工心肺装置を使うために転院したって事務所が発表したみたいだな
調べてみたら心臓外科手術時に一度心臓を止める時に使うらしい
想像より重篤じゃん
0766非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:46:59.08ID:x7LHPcAx
労働は義務なんだよ
それを果たしてない無職は差別されて当然
申し訳なさそうに世の中の端っこで丸まってて?
0781非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:49:23.74ID:ErjCci9j
>>766
だからネットの端くれに村作っって静かに暮らしてるじゃん 馬鹿なの?
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:49:44.44ID:kRBJDuL1
人工心肺使った二十代まんさん2人は良くなったらしいじゃん
志村は歳だし怠惰な生活送ってきたからそのまま死にそうだけど
0789非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:50:24.84ID:QRs5YiVX
ドリフメンバー生まれが早い順
荒井注(享年71)
いかりや長介(享年72)
高木ブー(87)
仲本工事(78)
加藤茶(77)
志村けん(70)
0795非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:51:42.23ID:GIwDelIU
志村ずっとタバコ吸ってて肺が死んでるでしょ
助かってもこれから自分で呼吸できないと思うの
0800非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:52:14.41ID:ujrTvq5c
>>791
それでも自由を手に入れるんだあああああああああって管理者ラスボスを倒す主人公結構おるやろ
ED後の世界見たいわ
0803非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:52:37.72ID:ErjCci9j
だいたいにコロナで死ぬんじゃなくてコロナ掛かった老人が免疫弱まって別の持病なり悪くなって亡くなったパターンが殆どだし
0806非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:53:03.40ID:NFyG3QFg
生き延びても酸素ボンベ持ち歩く感じになるんかね
ヘビースモーカーだからタバコ吸えないのが辛そう
0812非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:53:29.61ID:nVLq47o1
ドリフってみんな演奏出来るけど志村けんって何か演奏出来るん?
お笑い担当ってイメージしかないや
0814非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:53:37.64ID:n9mLX5N5
FF13は管理者倒したあとの世界やったんじゃないの
0815非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:53:48.11ID:ErjCci9j
>>810
ウーバーイーツに頼め
0824非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:55:10.08ID:ErjCci9j
>>819
ウクレレ講師だぞ
0826非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:55:17.81ID:ud4TgLUv
志村けんって四年前に煙草辞めたんじゃなかった?
辞める前は1日60本吸ってたって記事あったけど
0827非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:55:18.87ID:tH/QxpLX
ドリフって女裸にして肉布団とかやってたみたいだから今の時代だとフェミがクッソキレそう
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 11:57:44.97ID:ErjCci9j
志村けんって確かバンド時代のドリフターズで付き人やってて荒井注が離脱した後みんなが知ってるお笑いドリフターズのメンバーになったんじゃないっけ
0850非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:00:38.68ID:ErjCci9j
今日はネハンでおまんまんジュワーするぞ!!
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:01:03.23ID:CxReBRzV
ギャハハハハ!!!!


【グランブルーファンタジー】本日19:00にレジェンドガチャを更新!期間中、武器のレベル・スキルレベルが最初からMAXで出現! #グラブル
0889非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:03:26.18ID:mL+NLOc8
(´・ω・`)フェス期間に無料ガチャ2日間だけってマジ?
(´・ω・`)悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:04:12.72ID:ErjCci9j
今日ガチャピンだし+ガチャ290回引いてスキルガチャに備える 完璧じゃね?
0900非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:04:16.97ID:ywqC5DqE
クラバトタスキルしたら結果すら残らず回数減らされんのかよ…木村死ねよマジでやる気無くしたわ
0908非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:05:41.23ID:xVl6Cbhz
>>900
無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:07:15.55ID:xVl6Cbhz
>>911
無職だがw
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:08:10.94ID:UrPCVx6o
今の志村はおまえらが大好きなスパゲッティ症候群状態なのか
訳の分からん機械に繋がれて意識も虚ろで生かされるって地獄だな
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:08:51.91ID:4JE6BmZm
これは+全力でいいよな?
恒常の武器レベルマとかされてもエレメントにするだけだし
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:10:49.63ID:3fppJ7th
すまん、今日ガチャピン来ちまったから
31日までの最終日までにもうガチャピンゲージ溜まるのなくなっちまったんだが?
0948非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:11:11.28ID:V6d8bxqY
あのさあ!無料ガチャに文句あんならさあ!! シャドバでもプリコネ、あるいはドラガリワーフリに移民して有料ガチャ回してくださいよ!あーーーーーっ!!!
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:12:55.68ID:HYb2Yycs
(´・ω・`)ガチャ産の武器とか砕き候補だからね
(´・ω・`)スキルレベルとか関係ないんだ
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:12:58.08ID:CxReBRzV
>>945
剣鮫って石だけどMAXで出てくる?


【グランブルーファンタジー】本日19:00にレジェンドガチャを更新!期間中、武器のレベル・スキルレベルが最初からMAXで出現!
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:13:27.80ID:n9mLX5N5
>>954
意味なくない?キムってエアプなの
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:15:39.83ID:Q44dbhws
レジェフェス2日もガチャピン引けると思うか?
キムならきっと本当に1日しか被らせなさそう
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:17:39.71ID:gsNjPrXn
???「初心者をダシにして運営を叩くアンチ最低だな。初心者なんかいない」

???「初心者にはありがたいだろ?アンチ黙れよ」
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:18:06.43ID:x7LHPcAx
キムはガチャピンラスト100連をレジェフェスで回させるの毎晩のたうちまわって吐くほど悔しがってるぞ
俺の金が!って喚いてる
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2020/03/27(金) 12:19:21.05ID:3fppJ7th
サイゲ的に引かれると悔しいから、slvmaxガチャの開催回数少ないんだろ?
なら迷わずサイゲが悔しい、slvmaxガチャ引くわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況