X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27302人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 5b3e-Wb2z)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:02.12ID:nZG1+9Dk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27301人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584703071/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-Wb2z)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:20.80ID:nZG1+9Dk0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://matsuri.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:35:25.57ID:OmnxY9460
今更soul'd outの良さに気がついた死にたい
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:38:08.97ID:H7ZvKVkU0
そろそろ5週目SSRが爆誕しそう
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114f-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:38:16.31ID:TP4mkyME0
杏「CIよろしくおねがいしまーす!」
かな子「智絵里ちゃんどうしたの?顔赤いよ」
智絵里(かな子ちゃんのおっぱいの感触が・・・それに杏ちゃんの髪のいい匂いが・・・もう爆発しちゃう////)
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5136-m3y2)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:40:24.88ID:3mkBHB6N0
みくにゃんのエッチな画像ください
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:40:28.72ID:H7ZvKVkU0
>>41
肇さんがいるのでして
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:42:27.65ID:OmnxY9460
今一番知名度低い曲ってなんだ…ifとか?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:44:31.71ID:H7ZvKVkU0
>>62
white again
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:46:56.67ID:H7ZvKVkU0
アイマス全体なら間違いなくぷちます2期曲のどれか
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:19.27ID:H7ZvKVkU0
しんげきもオリジナル展開でもいいから毎日やってくんねぇかな
ぷちます2期の時は楽しかった
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-JmXy)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:52:09.39ID:ckoEQxzna
>>112

今井麻夏
@asaka_imai
「あこがれステッチ」試聴してくださってありがとうございます!
リプでも温かい言葉をいただき、とても嬉しいです!
CD発売まで待つよ、というみなさん、少し時間かかりますが待っていてくださいね!

昨日の夜、飯田友子ちゃんがわざわざ連絡くれて褒めてくれました。優しすぎるんだよなぁ。。えへへ
https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/specialinfo/show/107
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:52:39.21ID:yya8Yzx00
>>95
時系列で見ると初期はひたすらソロで人数を増やしていってデレアニはCP中心に回しその後デレステから今に至るまでの間でようやくユニット推しに着手出来たという感じ
そこまでに8年以上かかってるのほんと人数が多すぎるが故だな…
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:53:13.37ID:OmnxY9460
>>86
アタポン.NB.オレサファってすごいメンツだよな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:53:28.39ID:OmnxY9460
>>131
これ良かったよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:54:37.15ID:OmnxY9460
>>134
しゅわしゅわー!
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:01:28.34ID:OmnxY9460
>>172
ゆのっちで抜け
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7126-cV+G)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:02:30.19ID:eAx3hiyc0
ねそなお腹ゆるゆる
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6e-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:02.91ID:Rq2eUtak0
>>71
ちゃんと育てるもクソも杏の足引っ張りマシーン2名だったし
智絵里なんか全体の足も引っ張ってたし
アニデレで生まれたんだから仕方ないにしてもあれ以上どうしようもないのでは?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 395d-K6Gc)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:41.06ID:oD1YqV510
ライブ映像見ると、中の人全員にソロ曲出てそれぞれ見せ場あったらな〜と思う反面
アプリの方では利益的に期待できないキャラ出して何の得があんねん、
もっと稼げそうなキャラ出せやと考えてしまうジレンマ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:06:41.61ID:7+JQXcj90
Paだけ誰に声つくのか予想できない
0257非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:07:25.83ID:M5T+f96xd
>>243
結局こんなシーン本編に全くなかったよね…
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12e-y5m2)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:11:55.54ID:+zn/KIKR0
ねそ録画してたしゃべくり見てたんだけど
オッサンとjkで話し合うわけなくてお互いしんどそうで見てるの辛かった!
つまりモバマス未成年キャラを担当だの嫁だの言ってるお前らはまず普段の会話で脱落でして
都合良いことだけ言ってくれるのはゲームの中だけでしてギャハハハハハ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 517c-0zMc)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:08.69ID:i1sI8i1O0
>>270
あの大量のグッズは相当前から仕込んでないと無理
特に今はコロナで中国の工場止まってて色んなグッズが間に合わなくて延期してるのに
3ヵ月どころか半年以上前から企画してないと
PVの曲作るのも100日前じゃ遅いくらいだろ
0325非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:33.11ID:M5T+f96xd
アニメサプボの人選ってどういう基準だったの
0338非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp85-3/18)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:02.09ID:EjmDW+Pxp
>>305
ただなあ
いくらある程度まではステマで盛り上げられるとはいえ、「バズらなかったら何もかも水の泡」だったことを考えると
最初からこの展開ありきで準備してたってのはちょっと企画としてリスキー過ぎないか

確かこぐまのケーキ屋さんがTwitterでバズって1週間後くらいには書籍化のオファーが来て決まったって言ってたから、
今回も10日目くらいには動き出してそうではあるが
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-MBy5)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:13.30ID:RUYcQ4Hp0
今ひらめいたんだけどブルナポのメンバー一人一人とズリネタ交換しあう妄想したら楽しそうだね
比奈とはお互いの性癖さぐり合ったり千枝ちゃんから使ってくださいって自撮り送られてみたり
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9bf-JtNe)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:45.44ID:m2Ix82oJ0
凪 → オクサン、TRUE COLOR、しんげきED
颯 → オクサン、TRUE COLOR、幕張曲
千夜 → fantastics、TRUE COLOR、大阪曲
ちとせ → fantastics、TRUE COLOR、オウムアウア

これは強いな…
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-MBy5)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:21.74ID:RUYcQ4Hp0
んーとむく社会とか世の中のことはよく知らないけれども
数打ちゃ当たるし打ちまくれる上に今まで散々打ってきた統計データもある会社なら
今回ステルスマーケティングする時のコストもバズらなかった時のリスクも全部計算してるだろうから
実行されたということは失敗したとしても期待値として他に打った弾で回収出来る程度のことだったってことだよね
むく達が言えるのは流行ってる実態が見えなければ実感も湧かない気持ち悪いマンガだなぁってことくらいだにゃあ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-P6wj)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:04.95ID:FbTerKyz0
>>386
a1君は総選挙負けた的場ちゃんがサプライズでボイスついて他の総選挙組より早くユニット曲出たのが許せないんだよ
発言するモバPの特性を見極めてそれに合ったレスを考えるべきだな
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:35.93ID:xU5Eq4Ao0
もういいよ!
私、ミオちゃんが不注意で(と本人は思ってる)ぶっ壊した美術品の
借金の返済をカラダで払ってもらう妄想する!
お友達には迷惑かけたくないだろ? 君が黙ってればわからないことだがどうするね?って

>>329
一応今までガチャだけ回してるので4000くらいはあったけど
価値わかんないから温存してるわ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:09.61ID:OmnxY9460
>>426
まあ地味だけどそこまで悪くない
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:57.49ID:7+JQXcj90
>>419
作者の"ずらし"が世間に受けなかった
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:31.24ID:OmnxY9460
正直やろうと思えばワッチョイの傾向から担当8割くらいは特定できそうなスレ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:06.47ID:M5T+f96xd
>>449
アニメ制作会社のおかげ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:01.77ID:lqgABedr0
Rape to GO!銀河の果てまで犯しに行く
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:03.66ID:OmnxY9460
>>479
All I can do!
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:06.75ID:OmnxY9460
好きでレスバするのはやめとけ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:12.69ID:xU5Eq4Ao0
アニメはさっぱり売れなかったけど
コミックがきららの中でも相当売れたので
がっこうぐらし!のアニメ化は間違ってなかったんだ

大学編の評判は悪いけど
むしろ高校編がきれいに収まりすぎてただけなんだ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12e-y5m2)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:47.93ID:+zn/KIKR0
ナルトは面白いし好きだけど
ナルト用語辞典のスレの内容に笑って共感できるくらいに作者色々おかしいからね
編集だかが有能すぎたらしいけど
サム8の作画の人はマジでかわいそう
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:08.87ID:1atgH2gM0
>>476
一応立場としては読者代表だしね、と言うか編集がもし「これやったら受けます!」と言ってそれを
聞いちゃうのはちょっと駄目な気もするけど「これは駄目だと思う」を聞かないのは
普通に危ないとは思う
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:51.26ID:lqgABedr0
>>516
はーちゃん
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:01.94ID:OmnxY9460
>>513
自分に刺さるからやめろ
0545非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H63-sfkJ)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:43.97ID:PeGKELe+H
男だと思ってフォローしてた絵師が女だった時の罪悪感
俺は別にお前が女だからフォローしたわけじゃないんだからせっせと絵だけ描いてろやって叫びたくなる
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:00.34ID:7+JQXcj90
>>528
モバPの意見聞いたデレアニとか売れるの?
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12e-y5m2)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:13.08ID:+zn/KIKR0
渋谷サン‥今時のjk「だった」のは分かりましたケド‥
8年も前デスよね‥
クール代表ポジさっさと譲ってくだサイよ‥オバサン‥

デカケツ泣き虫もキュート代表ポジゆずるんご!

「今度こそ」ちゃんとアイドル辞めて
ボクにパッション代表ポジゆずれよぅ!
0571非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:15.10ID:M5T+f96xd
モバPの理想的なデレアニPって?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:13.05ID:1atgH2gM0
>>570
ネトゲ運営してる知り合いも同じ事は言ってたがただそれは「そのまま取り入れる」
が駄目なのであってその意見自体は目を通した上で「不満の本質は何なのかを
見極める」必要はあるから意見自体は大事とは言ってたな
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:54.58ID:7+JQXcj90
>>602
こっちが噛ませにされて765SGEEEの流れにされそう
0625非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-YZgI)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:36.18ID:Ydal7N5Yd
プロデューサー「2年後に原作終わるらしいですし合わせでアニメのBDBOX出したいんでせっかくだし新規特典映像つけたいんですよね」
監督「いいですよ。空いてる時間にそっちのスタッフ使ってちびちび作りますね」
原作者「じゃあ私からは必要な資料渡しますね」
2年後
原作者「資料なかったんで新規3Dモデル作ってお渡ししました」
監督「2年間ちびちび作って12分で作画枚数1万枚の特典映像作りました」
プロデューサー「目を離した間に何やってんだお前ら」
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:49.89ID:mx7veEW30
>>516
言ってない四天王
・憎いよぉ
・まゆですよぉ
・うん…わかった殺すね…
・美優は卑しい女よ…
・奏のことが…好きっ
・こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!!
・なんでなーだけ…
・そういう人だったんですね

モバマススレ三大風評被害
・文香はコミケで薄い本を読んでる
・ちひろは守銭奴で怖い人
・ありすは大人になっても貧乳
・ユッキはビールばかり飲んでるアル中
・ヴァリサはウマとやった

よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:05.71ID:mx7veEW30
モバスレのウワサ
・アラフォーふみふみおばさんは実は3人目らしい
・はーよりもなーの方が実はシコれるらしい

アイマス好きすぎ食べ物四天王
・餃子
・ドーナッツ


モバマス三大チョロイン
・拓海
・ありす
・美玲

モバマス同人四天王
・千秋
・泰葉
・美穂

三大こたつでオナニーが似合うアイドル
・杏
・りあむ


ベッドでオナニーが似合う
・小日向美穂
・小日向美穂
・小日向美穂
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b00-1hQR)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:11.91ID:g+mLLegg0
乳盛ってもいいけど口調はどうにかしろ
ガバるぐらいなら無言レイプして喘ぎ声だけ出させておけ
咲耶さんの薄い本とか今よりサービス開始前後の方が圧倒的に絵のクオリティ高いけど当然ながら全部ガバだから全く使えない
0677非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:07.92ID:M5T+f96xd
>>669
モバマス黄金聖闘士って誰?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-P6wj)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:35.14ID:FbTerKyz0
>>662
ニューウェーブは弟の治療費を稼ぐために大会に参加、初陣のニュージェネに大会に何故大会に出たのかを意識させる立ち回りだな
次の大会で残虐なユニットに三人とも生首にされる
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b16-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:17.69ID:mx7veEW30
>>677
シンデレラガールかな

あとは
アインフェリア(相葉夕美、鷺沢文香、高森藍子、橘ありす、新田美波)『生存本能ヴァルキュリア』
LiPPS(一ノ瀬志希、塩見周子、城ヶ崎美嘉、速水奏、宮本フレデリカ)『Tulip』』
Masque:Rade(緒方智絵里、小日向美穂、佐久間まゆ、多田李衣菜、北条加蓮)『Love∞Destiny』
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:17.27ID:xU5Eq4Ao0
>>718
撃破しても衣装面積対して減ってないやんけ!
お詫びにクロがまんよこせオラ!
パニ6の防衛めんどいぞオラオラ!
つかラグなんとかしろ(マジトーン

>>722
出来れば人目につかない奥の方に設置してほしいとは常々思ってる
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-MBy5)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:23.03ID:RUYcQ4Hp0
>>722
シコり続けるのだ!ってのがバズったり
ゲーセンでネット麻雀させたりする会社のゲームだぜ?
今更えっちなイラストくらいではどうも思わんよ全国のゲーセンにエッチなフィギュア置いてたくらいだもん
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:26.18ID:H7ZvKVkU0
しんおじ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-MBy5)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:14.34ID:IdwuiAhl0
封神演義ってあの形態で半端にアニメ化するなら
最初からアマプラなりどっかで○○編アニメ化!って部分的にやればよかったよね
いっそ見たいシーンだけアンケートなりなんなりで聞いてアニメ化とかでよかったよね
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:12.12ID:ONyilIli0
>>781
グルグルは前半は昔にやったのもあるからある程度略しても許されるやろ感は
あったな、後半は少しだけペース抑えて最終的にレイドの最後の扱いとか
オリジナルで原作より良い感じにしてたし
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:13:25.21ID:Me6WgW4h0
>>784
それもいいけど森宮缶も良い
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:32:57.62ID:NT9ICxaH0
せりぴやるじゃん
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-DmTB)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:42:21.14ID:aavEx50O0
ツイッターで追いかけるから面白かったのであってあんなの映像化して何が楽しいんだ
俺ならあれを見てるこっち側の人間達の群像劇くらいしか映像化の方法思いつかないぞ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5931-MBy5)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:26.74ID:IdwuiAhl0
文香にプレイの一貫としてセックス中だけギャルっぽい口調あとちんぽに媚びる仕草を仕込んで
ある日ありすに見せてみないか提案したい
トチ狂った性癖の文学作品読んでてこれで興奮するふみふみに賭けたい
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9956-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:10.46ID:GxcvArrZ0
串揚げ屋は
若干汚らしい店のほうがうまい感じするのなんでだろう
汚らしい店なのにつぶれないぐらいには味がいいということだろうか

後、4月1日以降でも当たり前のようにタバコ吸われてそう
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b12e-y5m2)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:13:47.32ID:b+PV93Vb0
前も謂ったけど13歳が分かりやすいスケベなら
14歳は劣情スケベなんだよね
パッと見だけはノーシコ(恵体賛しまい除く)ながら膣内射精の際の征服感は13を圧倒するのだ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:23:52.57ID:O3U/LqYv0
十天最終2とかするなら賢者早く最終させろって思う
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 314c-j/Kc)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:31:50.84ID:+CRz32830
アホ毛って気付いたら当たり前によくあるものになってたけどいつからある文化なんだろうか
少なくともあの毛をアホ毛と呼ぶようになったのはここ十数年くらいの話だと思う
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bba-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:36:33.05ID:O3U/LqYv0
>>960
70、80年代には美容業界用語にあったらしい
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:45:56.96ID:/Rizsu2Id
ビーマイベイベーも実はバンナムが裏で糸を引いてた…?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 293e-4Fkg)
垢版 |
2020/03/21(土) 01:54:09.73ID:hAgLhzva0
>>994

::::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.      /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||      |┌─────┐ J |||<キャー
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | 死者28名  | ◎ |||
::::::.. __/    ..::::| ::|::|____ .| | 重症34名 .|    |||<ワー
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | | 軽症38名 ...| ||||||| |||
/   /   ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況