豚丼と称して出した紅生姜を美味そうに食べられると悔しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:53.680
グラァ!グラララァ!
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:17.340
エラーキャラ大量発生で草
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:20.76p
>>867
期待してたら凹む
期待してねーから
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:31.830
ver2じゃなくてβの間違いだろ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:48.760
ギャハりながら食う飯は最高だぜ
0900非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:38.78H
メドュ描いたは良いものの特徴が掴めなかった
https://i.imgur.com/kXVJGEr.jpg
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:53.640
生放送で一番笑ったシーン

ゲスト「なんですか予兆って?」
哲也「強力な攻撃がくるのが事前に察知できるんです、ここで新システム『ガード』を使ってください」
ゲスト「なるほど!『ガード』で強力な攻撃を耐えるんですね」
哲也「そうです」
ゲスト「よしみんなガードだ!ターン回しますうわすごい攻撃だでも『ガード』したことで…」
哲也「全滅してますね」
キム「草」
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:22.450
東山奈央 オフィシャル@naobou_official
58 分58 分前
「グランブルーファンタジー」6周年、改めておめでとうございます!!
グラブルと出会って、私の人生は本当に変わったなあって思います。色々な出会いや、ゲームの楽しさや奥深さ…ルリアと一緒にたくさんの感動をもらってきました!!
これからの空の冒険も楽しみです!??(東山奈央)
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:56.700
生放送で一番笑ったシーン

ゲスト「なんですか予兆って?」
哲也「強力な攻撃がくるのが事前に察知できるんです、ここで新システム『ガード』を使ってください」
ゲスト「なるほど!『ガード』で強力な攻撃を耐えるんですね」
哲也「そうです」
ゲスト「よしみんなガードだ!ターン回しますうわすごい攻撃だでも『ガード』したことで…」
哲也「全滅してますね」
キム「草」
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:13.390
特殊技がくるぜぇ!ガードしろ!
マウント使いたいンゴ
うるせえガードしろ!
ガード
麻痺
特殊技が来るぜえ!ガードしろ!
いやーw麻痺で動けませんw
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:35.930
無料ガチャ引くだけのゲームww
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:22:10.290
バージョン2が失敗かどうかは俺が決めることにするってばよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況