X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27207人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ e33e-6zdO)垢版2020/02/25(火) 20:06:40.74ID:GXoA3K1X0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27206人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1582615591/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 833e-6zdO)垢版2020/02/25(火) 20:06:56.48ID:GXoA3K1X0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcf-IdAT)垢版2020/02/25(火) 20:27:43.71ID:hHuMBPPT0
>>1
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-p/Ix)垢版2020/02/25(火) 20:30:43.20ID:CjpCQfEK0
>>11
       _   ._,,,,..,,_   ,,
      (rヽ''"´ ‡  `゙''´ノr)
      ,;'゛_ ハ、_ ?ミ
      彡   ヽ・〉  〈・ノ   ミ
     彡〓 ,/  ▼ \ 〓ミ   誰だよお前は
     彡  ミ,__人_彡  ミ
     /シ彡  ヽ⌒⌒ /   ミ \
    |?.   彡 `"'''゙´ ミ   ?|
    |??.         ?? |
    |   i         i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0101非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-mJi/)垢版2020/02/25(火) 20:52:32.65ID:k2/zwhNGr
完膚なきまでに打ちのめされるのって良いよね
バッドエンド直行しそうなくらい、もう立ち上がれないってくらいズタボロにされるのってとってもすき
何が言いたいかって初代プリキュアの泣き出すシーンって間まで完璧だったってこと
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-IdAT)垢版2020/02/25(火) 20:59:19.79ID:OZKMwFAp0
プリコネは強いキャラを見せびらかしてバトルするSNSカードバトルでしょ?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c381-p4c1)垢版2020/02/25(火) 21:01:03.26ID:VzD9P7mD0
>>25
実は対空の空中に矢を打ち出す攻撃は空ガできるからなんどかこれで飛びを見せる
すると弾撃ちがおろそかになる人が多いからダッシュで近づく隙をうかがう
もしそれでも弾撃ちばっかしてくるならいつかとびこめる、あと対空の矢をガードしたあと相手のメーテラはコンボのために十中八九小ジャンプしてくるから昇竜仕込んでおくのもいい

一回攻め込んだら死んでも逃がさないよう頑張る
けどムリしてこかされても意味ないから無理な固めはダメ、メーテラの通常技は性能が普通にいいから弾キャラだと思って舐めてると反撃くらいまくる
あとキャラによるけど小ジャンプの射程でうろうろするのはメーテラ側の思う壺だから避けたほうが無難
あの小ジャンプは弾や牽制を普通に飛び越えてくるから落とそうとするのもやめた方がいい
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-x37p)垢版2020/02/25(火) 21:15:19.65ID:2ZTXJgtn0
>>243
自分も出てないけど二週間はおとなしくしような
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-JvBE)垢版2020/02/25(火) 21:37:11.54ID:gW5iwREl0
ありさ先生っぽくと日下部さんっぽくのポーズの類似性が言われておりますが、
ありさ先生は小さい子に目を合わせる、または呼びかけるように背をかがめて掌もやや下向きにしているのに対し、日下部さんは精一杯自分を大きく見せよう、顔を小さく見せようとした結果なわけです
かわいいですね
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a331-Ta6w)垢版2020/02/25(火) 21:53:50.32ID:8oMGIohx0
びっちえり「あっ……もしかしてプロデューサーさん初めてですか?
あの……緊張しなくても大丈夫です……だから、力を抜いて私に任せてください……!」

チャラ男「それでプロデューサーの粗チンはどうだったんだ?」
びっちえり「あっ!そ、粗チンじゃないけど童貞感すごくて、こんなに良くなかったの!」
チャラ男「ふーん、じゃあこれから育てちゃうんだ?」
びっちえり「んっ!そこっ! いい肉ディルドさんになりそうだからっ! しばらく餌付けして様子見するっ! イクッ!」


こんな感じでお願いします
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-IdAT)垢版2020/02/25(火) 22:18:40.62ID:EL/I7nwD0
>>632
でもボイスオデだけは違うじゃないですか、「俺は担当一筋!」とか言ってボイコットしたって
どうせ誰かに付くんなら打算でも自分の担当とユニット曲やりそうな子に入れるじゃないですか
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-yIjz)垢版2020/02/25(火) 22:19:40.31ID:7XCepoWP0
担当一筋の人が投票できるって結構違いが出るよね
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-yIjz)垢版2020/02/25(火) 22:20:50.79ID:7XCepoWP0
ねそなミッドサマー見てから頭が痛い
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c8-wKkS)垢版2020/02/25(火) 22:37:54.65ID:Q9W99zwN0
>>771
去年の選挙のときはマジで諦めムードだったからな
加奈ちゃんを勝たせるために先にこずえに投票しろって言ってる人割といたレベル
今年は何か希望がチラついてるから飢えた獣になってるんだろう
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-yIjz)垢版2020/02/25(火) 22:37:59.04ID:7XCepoWP0
プリコネのイベbgm大阪で聞いたぞこれ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1390-DMGf)垢版2020/02/25(火) 22:39:40.24ID:0sTk3YAD0
>>790
本当にただのよくある風邪なんですかね…
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fda-gaER)垢版2020/02/25(火) 22:41:41.88ID:gkYCjOP60
>>804
無理だろうね
無理だとわかっていても戦わざるを得ない
そんなとき人はどうするか?
己を鼓舞するんだよね、大丈夫大丈夫だって
そんなまやかしの元気ややる気、鉄骨渡りの総選挙中に吹っ飛ぶんだが…
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-yIjz)垢版2020/02/25(火) 22:42:40.81ID:7XCepoWP0
>>801
わかってても最初気づかなかったから感動しちゃった
0841非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-DMGf)垢版2020/02/25(火) 22:43:26.16ID:Y01oa6fJd
今の声無しのトップエースって誰だ?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-yIjz)垢版2020/02/25(火) 22:44:08.66ID:7XCepoWP0
メニメニすたーらーい!
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1390-DMGf)垢版2020/02/25(火) 22:49:43.81ID:0sTk3YAD0
>>879
あかりにサプボつけて愛梨加えた3人でりんごユニットで売り出していく
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1390-R6ek)垢版2020/02/25(火) 22:51:26.96ID:0sTk3YAD0
初めてだから行けるか分からんけどやってみる…
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233e-mKba)垢版2020/02/25(火) 22:53:56.60ID:1j+z5XNj0
CM出てない勢の担当でカップリング扱いされるくらいならちゃんと1枚として出るまでいつまでも待つとか思ってる硬派なやつまだいんの?
よくわからん曲増やすよりホントソロ消火して
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1390-R6ek)垢版2020/02/25(火) 22:56:16.43ID:0sTk3YAD0
無理だった
建てられないのに900踏んで申し訳ない…
>>950様お願い出来ますかね…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況