X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27191人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ササクッテロ Spe7-2+JS)垢版2020/02/22(土) 16:14:13.22ID:5aFwaSuJp
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ檄場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27190人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1582341414/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-2+JS)垢版2020/02/22(土) 16:14:42.12ID:5aFwaSuJp
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-Rkxe)垢版2020/02/22(土) 16:56:48.05ID:2ZKPZJHHa
>>15
前にTwitterで『薄い本の種付けおじさんが「責任とるからね!おじさんの子供何人でも産んでね!」って言いながら孕ませるやつ子供の面倒見る気がある分まだマシな気がする』って言われてたけどマシではないよね
0031非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-0ccG)垢版2020/02/22(土) 16:59:14.70ID:vW5B8hCDd
川島さんとか早苗さんは共演した芸人が目の前で全裸になっても本人的にも大丈夫そうだしネット上でも多分荒れないよね
三船さんはちょっと微妙

https://i.imgur.com/791DHcS.jpg
https://i.imgur.com/MWzIK1o.jpg
0064非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp07-JxPc)垢版2020/02/22(土) 17:13:12.01ID:j/CWEJFJp
>>24
左端が花ちゃん(こずえ)、その隣がなかみー(雪美)、右端が輝ちゃん(ナタ)なのはわかるし覚えた

残りの2人がためちゃんとせーなちゃんなんだろうが、どっちがどっちか全くわからん……
せーなちゃんは大阪で顔も見たはずなのに……
つうかこの2人普通に姉妹勝手くらい似てない?
0067非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-Kc6W)垢版2020/02/22(土) 17:13:59.72ID:bihlEEsMd
>>56
なら参考資料として公式でおしっこかけられて興奮している由愛ちゃんゆかりちゃんというものを出してください
まさか二次創作とか妄想で論破とか言っているわけではないですよね?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a331-Ta6w)垢版2020/02/22(土) 17:21:18.54ID:+SS4y5P60
ねそ
プロバイダ変更のセールスかと思ってちょっと考えて手続きしてたんだけども
光回線提供する会社のコラボで割引違うから使わない?ってセールスだったでして


いやややこしいからこの商品形態考えたやつ死ねでして
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a331-Ta6w)垢版2020/02/22(土) 17:24:57.38ID:+SS4y5P60
>>90
来るやつが頭弱くて違うよね?って確認しながらやってたのに
いざ個人情報入力終わって契約する段で違うこと言い出したからより死ねって思いまして……
一番の弱者は知らなかったむくなのはそうでしてにゃあ
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-Rkxe)垢版2020/02/22(土) 17:30:49.27ID:2ZKPZJHHa
>>101
ツイッターで相互のデュンヌに
「男の人ってコンドームあるのになんで生が好きなんですか?そんなに違うんですか?」
って聞かれたけど
「俺童貞なんでわかんないッス」
って返した俺の心の傷はどうしたら埋まる?
0162非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-Kc6W)垢版2020/02/22(土) 17:48:36.90ID:bihlEEsMd
>>150
何時間起き続けてたかはわからんけどむくは昨日朝5時に起きて今朝の8時くらいに寝て
お昼くらいに目が覚めてそれから普通に活動始めてる
これ休日によくあることなので24時間以上起きてるのわりと普通
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-p/Ix)垢版2020/02/22(土) 17:54:14.61ID:JM+GmwMz0
>>7
132 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfde-3ujY)[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 11:30:26.25 ID:A5BOTWZJ0 [2/2]
しぶりん「それでさー」
加蓮「あー、だよねー」
ぼく「(時間よ……止まれッ!)」カチッ
しぶりん「」ピタッ
加蓮「」ピタッ
シーーーーーン
ぼく「やったぜしぶりんの生オッパイ揉み放題!!」もみもみ
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFe7-JBES)垢版2020/02/22(土) 18:02:10.16ID:Ud5O9pIgF
小日向美穂はダウナー系だった?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfde-vBmK)垢版2020/02/22(土) 18:03:14.72ID:RVHmvhaL0
凛「ただいまー」
こら!凛ちゃん!
外から帰ってきたらフェラ、パイズリ、膣内射精でしょ
凛「はぁ?何言って」
キィィィィィィィイイイイン
凛「そうだったね、外から帰ってきたらフェラ、パイズリ、膣内射精しないと…さ、ちんぽ出して」
ボロン、ほら、まったく、最近はコロナウィルスがいるんだから気をつけてよね
0373非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-Kc6W)垢版2020/02/22(土) 18:23:56.54ID:bihlEEsMd
同僚が少ないお小遣いをなんとかやりくりしたり
今月は残業いっぱいしたからちょっとだけお小遣いアップしてもらえるんだと言ってるの見ると
結婚って大変なんだなぁと思いました(小並感)
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 332e-0hAb)垢版2020/02/22(土) 18:34:19.36ID:SmPQCwMR0
ねそー
父上が今度の転職で素早くかつ必ず最後にしろよってうるさいでして
最後にするために色々見てるとすぐに飛び込めないでして
そもそも辞めたのまだ二社目‥って
それをまだとか言ってるのはむくがダメにゃあ‥
ごめんなさいにゃあ‥
モバップも多分年上の社会の先輩だろうし
叱咤激励お願いしますにゃあ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73ba-F7I9)垢版2020/02/22(土) 18:43:30.34ID:RhLA+p830
明後日のデレラジでお祝いしないとな

▼2/24(月・祝)21:00〜
青木志貴さん(二宮飛鳥役)
内田真礼さん(神崎蘭子役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
洲崎綾さん(新田美波役)
0476非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-mJi/)垢版2020/02/22(土) 18:44:06.09ID:wYW/oRI6r
>>432
終身雇用なんてもはや夢のまた夢なのにね
世代差だけで無能の癖に中間管理の席に座ってパワハラされるとガチでイラつくよね
まぁむく達もバイタリティや向上心もない無能なんだけどさ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfde-vBmK)垢版2020/02/22(土) 18:45:07.04ID:RVHmvhaL0
ぼく「ふぁーあ」
卯月(34)「おはようございまーす」
ぼく「おはよう、ん、なんだその頭の数字は」
卯月(34)「頭の…数字?」
ぼく「俺にしか見えないのか…」
響子(8421)「おはようございますっ」
美穂(225828)「おはようございまーす」
ぼく「お前たちもか…なんなんだこの数字は」
響子(8421)「数字…ですか?」
美穂(225829)「変なPさん」
0540非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-Kc6W)垢版2020/02/22(土) 18:56:46.62ID:bihlEEsMd
むくモバマススレ歴そこそこあってPチャン達ともそれなりの付き合いだけど
声優が結婚したらショックを受けるって感覚はいまだに理解できないにゃあ
最初ネタで言ってるだけだと思ってたのにガチっぽい人もチラホラ見るし
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-nqiL)垢版2020/02/22(土) 19:06:52.43ID:GP/o1rffa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0646非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:15:09.37ID:TkNbsmGqd
今回の結婚について竹男はどう思ってるの?
0660非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:17:39.93ID:TkNbsmGqd
>>651
空に振られてアイドルに走る太一とか脳破壊かよ
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-JBES)垢版2020/02/22(土) 19:17:53.55ID:Z9Laau7aM
4次元になるわ
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-gaER)垢版2020/02/22(土) 19:22:10.42ID:by9dAahmH
女オタが人気男性声優の結婚に発狂してるの見たらこうはなるまいって思うでしょ?モバスレは流石にシニカルに見てたようだけど、一部はやっぱり気が触れてたよね
0703非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:27:26.21ID:+Jfz9pBbd
>>691
アレがあったせいでまず先にそのネタが頭に浮かんだわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM07-JBES)垢版2020/02/22(土) 19:29:46.56ID:Z9Laau7aM
>>691
これからも描き続けるのは感心した
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a331-Ta6w)垢版2020/02/22(土) 19:36:36.21ID:+SS4y5P60
「これはリーグオブレジェンド
課金では強くなれないゲームだ!」

って広告してるんだけど罵りあいながらギスギスプレイで強くなるイメージしかない
課金して強くなるほうが健全なのでは?
0752非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:39:43.24ID:+Jfz9pBbd
>>731
そもそも本当に嫌ならついでで若月グッズ売れたりせんだろって話だし大袈裟にする奴いるよね
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-JvBE)垢版2020/02/22(土) 19:40:43.79ID:URqjNfho0
レズレイプの「受け」視点で抜くところから始めましょう
次はNTRで男としての尊厳を奪われることの喜びを
そしてふたなり、男の娘でおちんちんちんに慣れてゆきましょう
ここまで来ればあと一歩です
0783非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:45:10.44ID:+Jfz9pBbd
>>774
そして大人になって「ああいうの無かったら製作現場がもっと鉄火場になってたんだな」と
なんか嫌な事に気付いてしまうやつ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff37-2Eyd)垢版2020/02/22(土) 19:51:17.70ID:oZFjNAbk0
>>794
マーベットさん?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-Ph4X)垢版2020/02/22(土) 19:52:28.39ID:meMGHgSF0
>>832
無料ガチャでたまたま引いてたリミ武器で最近初めてなんちゃって神石編成組んだけどしぶりんドロ率の武器を4本重ねて最終上限した武器を並べるよりガチャ武器並べる方が遥かに楽じゃね?って気づいちゃったにゃあ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:53:22.52ID:+Jfz9pBbd
>>838
brave heartも良いけどblake upも好き
0886非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 19:58:32.72ID:+Jfz9pBbd
>>875
高音だと震える感じが凄くてボカロみたいに聞こえるでして
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff37-2Eyd)垢版2020/02/22(土) 19:59:27.61ID:oZFjNAbk0
>>558
既婚者三人(既に一人が産休入り)抱え、顔文字がサボりまくり、残ったねこさんはポジパ優先、のアインフェリア消滅が確定してる。
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-IdAT)垢版2020/02/22(土) 20:07:25.39ID:zkeljLql0
ナゴドといえばシンデレラガールズや阪神タイガースですよね!
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 20:07:52.04ID:+Jfz9pBbd
>>943
野沢さんと京田尚子さんで大体何とかしてるよね
0994非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-lfnB)垢版2020/02/22(土) 20:10:59.35ID:+Jfz9pBbd
>>979
ファイルーズ!木野!朝井!
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c8-wKkS)垢版2020/02/22(土) 20:11:13.44ID:SYJjXAQT0
俳優もだけど声優って60でも80でもやろうと思えばできる系の仕事だし
そもそも「何かに声を当てる」って需要がニッチなとこあるから
いつまで経っても少ない牌の奪い合いだよね
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6a-Nz9x)垢版2020/02/22(土) 20:11:13.62ID:MtMMgLSU0
映画俳優でも昭和の時代から量産型で特徴ないとか言われてたから老害の戯言
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況