X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart98【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ fec4-hZo6 [119.47.167.250])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:58.62ID:dWiqa5Ik0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart97【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1581559213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-DdPl [103.90.18.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:34.82ID:8EmfbaUxH
バレスカは渾身や長期戦向きだからね
0020非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-DdPl [103.90.18.104])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:21.58ID:pje30oBIH
>>18
12アビサポアビで背水寄りよりは渾身寄りになる、奥義でHP減った時の火力減少を抑える形
ハイブリッド型の装備編成が一番良いかな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2398-DdPl [210.224.37.145])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:03.83ID:CkTaJmhJ0
バレメリッサ上方修正でめちゃ強くなったぞい、この前の古戦場でも活躍してたしな
まあ3月のアニバでも取れるから天井はスカーサハで良いと思うぞい
0036非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-DdPl [103.90.16.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:35.19ID:nAVMUWIpH
リンクスメイトで気軽に交換するのです
0040非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-DdPl [219.100.181.243])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:36.50ID:rfeLYLyYH
>>38
バレクラって例年通りなら来月のアニバで取れるからアニバで他に取るのないならバブちゃん天井でいいんじゃない
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2398-DdPl [210.224.37.145])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:30.84ID:KQL63xhs0
>>39
上限絵はグラジー両方に対応
0076非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-DdPl [219.100.183.140])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:55:47.08ID:UEHEK6PqH
>>75
リミ2018までだとシヴァもだぞ
リミ2017にオリヴィエ含まれてたし
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2fe-LiuO [221.79.42.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:44:18.96ID:Q/lGs2150
スカーサハかわいくて超久しぶりに課金しようとしたらau決財不可になってるけどなんなん
こんな時間にwebmoney勝ってこいとか営業努力足りないぞカス
で、みんなどのくらいの金額で出た?
ちょっとコンビニ逝ってくる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ec4-hZo6 [119.47.167.250])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:46:18.47ID:A/DgXY0N0
バレグリってダメージ減衰どうなってんの
バフ盛りまくって火力ぶっ飛ばしたら90万×3×TAみたいなダメージ出る?
0089非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3a-DdPl [103.90.19.39])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:50:57.76ID:+Eg/nMKrH
>>85
9万円でございます…
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2fe-LiuO [221.79.42.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:55:31.39ID:Q/lGs2150
>>89
9万円は無理
>>90
超久しぶりだから2年くらい課金してない
ガチャピン頼りよ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ec4-hZo6 [119.47.167.250])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:06:41.81ID:A/DgXY0N0
シヴァ召喚で50万てことは普通に減衰処理したあとにダメージ÷3してるぽいな
ダメージ上限は普通のキャラと同じで追撃と与ダメ上昇が3倍で掛かるキャラと思っとけばいいか
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-6XCa [126.242.250.247])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:07:18.00ID:G0WfPYDZ0
グラブルvsの購入特典シリアルほしい人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況