X



ユーザーがトライして運営がエラーする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 04:58:54.71ID:PSCbhJUd
確認したら10位じゃん
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 04:59:52.64ID:3D/I+2rT
成長させたならそのまま成長させとけよって思う
ガイジ(ウケた)→フェイトで健常化(ウケなかった)→ガイジ化→ガイジ→光で健常化
ダヌアはこれだから
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:06.74ID:32NPz0B8
スタレ終わってちょっとガチャ更新挟むだけで圏外なのに
グラフェスでさえこれってグラブルさん大丈夫?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:11:39.71ID:VvUdB4bz
10%キャッシュバック頻度もプレイポイントっていう日本専用ポイントサービスもあってIOSより泥の方で課金せん?少なくとも俺はデータ泥に移して課金してる
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:16:30.57ID:9ji9H1uu
やっべずっとアークナイツやってたわ
そんな面白いとは思わないけどずっとやっちゃうなこれ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:18:52.84ID:/ciJu5ol
プークスクス

826 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/01/18(土) 04:47:24.06 ID:0OWJujjn
グラブルは8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です8位です! グラブルは8位になりました!
10位とか言ってるゴミは死んでね!
10位とか言ってるゴミは死んでね!
10位とか言ってるゴミは死んでね!
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 05:20:25.84ID:/ciJu5ol
グラブル大好きキモおじさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんwwwwwwww


お前の大好きなゴミブル何位ですかぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwww
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:01:39.85ID:7iSOqk2n
ダヌアとジンって村の中で人気ある2キャラ使ってもこれだともう致命的じゃね?
ベリアルも使ったし弾はもう残ってない
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:03:30.95ID:qxhYBtvS
アクローセルラン維持してんな
エピローも好調だしさすがヨスター
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:04:03.91ID:S1uIyTRA
いうて恒常だし周年控えてるしでこんなもんじゃねえの
そこまで人気ある2キャラとも思えんし
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:04:30.88ID:v4vkXyut
まあ売上増やすのって新しいキャラ量産するんぢゃなく既存キャラ、コンテンツの見直しだからソースはスラム
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:04:35.71ID:6lzbhAi4
昨日ブックオフいってPS4のソフト見たらモンハンが一番安くて1800円だったわ
VS どっちだ?
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:05:09.36ID:S0uEQImT
>>913
まだリミテッドパーシヴァルとリミテッドナルメアとリミテッドカリオストロにリミテッドクラリスがいるからよぉ!
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:07:19.50ID:GpBADPYR
ダヌアはやはりガイジのまま闇でリミ化するべきだった
ナルメアは土に行けばいいんじゃない男もそっちにいるし
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:14:18.74ID:6nTbcqm2
(´・ω・`)起床なう。今日は掃除して洗車&給油するか〜、年が明けて早くも半月経ったね
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:14:54.49ID:ub/727Qj
>>923
何だァ?てめェ…
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:16:21.84ID:ub/727Qj
>>926
(´・ω・`)車種は
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:18:48.14ID:ub/727Qj
東京雪降った?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:20:23.09ID:ub/727Qj
>>937
>>938
おいこら森田
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:21:52.73ID:ub/727Qj
てぃんてぃんときゃんたまがヒエッてなるから触れない
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:29:16.32ID:SkIv0RQv
おはよー
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/18(土) 06:30:29.11ID:ub/727Qj
マルチ入ったらベリアル召喚してマイペ戻ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況