X



【詐欺運営 サイゲームス 田中】ワールドフリッパー本スレ ★1【ワーフリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:01.03
哲也裏垢でもアンチしかいないの草
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:02.87
メギドとピンボローやってた俺に何か言うことないか?
どっちもお前らがやれって言ったからインストールしたんやが
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:21.75
>>26
ギャハハ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:12.51
今日のグラブルのスケジュールやべぇぞ

タナピンナーフ事件

都会生放送


ハジブル!ハジブル!
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:23.40
メギドは返石と詫び石したけどナーフリは?
しなかったらメギド以下確定だぞ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:59.23
>>64
無料武器ありきの性能でガチャ回した奴らばっかだろ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:04.87
アンチおつ!
コンボを主体とするパーティが影響を受けますが、短期的なバトルでは同程度の使用感だから!
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:08.27
ワーフリて全く知らんけどサイゲの新作なんでしょ?やってることが春田が光スタレ売った後にシュバ剣ナーフしたのと同じやな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:44.61
短期的なバトルでは同程度の使用感となります。
短期的なバトルでは同程度の使用感となります。
短期的なバトルでは同程度の使用感となります。

サイゲってこういう誤魔化し方好っきやね〜w
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:21:45.63
>>74
キャラとシナジー発生してる武器を大幅ナーフした
それで「キャラはナーフしてない、武器をナーフして相乗効果を潰しただけ」の一点張り
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:06.61
そもそもワーフリやってる村民なんているのか?


おったw
グラ豚博史@QKAITEN 11月29日
ピンボローやねえ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:15.49
金払ってガチャしてんのにLOLとかDOTA2気分で弱体化してんじゃねえぞ
そのうち青葉アタックされんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況