X



【ワルフリ】聖夜祭ピックアップガチャ!\(^o^)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:46.29ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:村民賞

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:06.36ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:おわて

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:18.35ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:連投こそ我が人生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:32.04ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:マダヤwwww

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:48:52.66ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:土太郎

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:10.94ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:めぎっろー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:26.63ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:木村

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:40.91ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:連投マン

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:50.40ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:小生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:03.70ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:ぐらっこやねえ!

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:24.49ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:誇り高き上級貴族村民

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:36.99ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:小生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:49.35ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:ぷりじ

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:06.38ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:荒らしではなく芸術

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:12.10ID:BYaXoPuA
グラブルさえ…グラブルさえ無くなればこんな悲しいグラブルおじさんも産まれなくなるんだ…
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:27.64ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:ぐらっこやねえ

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:41.39ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:めぎっろー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:03.91ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:連投の伝道師

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:18.86ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:あと何レス?

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:34.28ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:めぎろー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:49.39ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:めぎじ72

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:01.18ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:わて

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:09.41ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:おい

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:26.37ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:震えてねむれ

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:31.22ID:9lNGCou8
(´・ω・`)グラブルフェス盛り上がって一日立って思うのはやっぱグラブル何もねーなって
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:45.02ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:村民は無職

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:02.68ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:完全におわぶる

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:10.65ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:小生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:24.22ID:BnBuBJcC
天星器のついてこない十天ってマジでなんの価値があるの?
なんでドヤ顔で配布してんの?なあ?
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:25.07ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:らーーん

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:42.36ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:しんいちーー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:58.90ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:こなんくん!

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:55:12.03ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:おっちゃん!

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:55:36.14ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:ぱちんこに負けたゲェム

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:55:52.16ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:みざ

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:05.29ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:あの顔で

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:15.37ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:すません

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:26.10ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:救急車

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:43.00ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:つよばは

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:56:51.19ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:小生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:06.18ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:おわおわのおわ

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:08.21ID:jAYt4T2i
速度もバラつきありすぎだし手動でしょ
でもすげーよな、毎日コピペぺたぺたする為だけに生まれてきたんだぜw
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:26.65ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:もばぜったー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:41.83ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:小生

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:57.31ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:セルラー

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:58.43ID:xDAhxJHG






































└―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:11.59ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver 作詞:公式が病気

ここだけが俺の居場所ベストプレイス

グラブルやめてもここからは離れられない

どんな底辺だってここにいれば俺だって村民のはしくれ

村民サイコーなんだ!村民サイコー!

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:19.04ID:xDAhxJHG






































└―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:38.50ID:Qzsl/7SV
>>931
相手を悪に仕立て上げるような質問を選ぶことで自分達が有利な場面を作る
キムは戦いをわかっている
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:41.70ID:xDAhxJHG






































└―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――!!!
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:58:46.63ID:34CbDv+b
俺はクソみたいなナルメアのフェイトの続きじゃなくて
失言症が治ったダヌアの方がよかったんだが
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:01.07ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver2 作詞:めぎっこ

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:24.00ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver2 作詞:ぐらっこ

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:36.08ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver2 作詞:もばっこ

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:50.93ID:KShYPCPU
村民最強伝説ショートver2 作詞:ありがとう

村民得意の無しスレは

どんな場合も効いてて草!

要は無しスレ数の暴力言ったもん勝ち

言い返してきてもそれ俺じゃねーYO!

ずっと無敵、俺たち村民は無敵のスター状態

グラブル叩こうグラブル叩こう

グラブル叩いていれば俺たちはずっとサイキョーだから

誇り高き村民よ、永遠なれ──
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況