X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26848人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 1f5c-Xq01)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:29:16.69ID:KBR5VBNb0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26847人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1575809925/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Q3fz)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:43.78ID:wi6YTalEd
>>166
両親の葬式中に自室でオナニーしてた引きこもりニートが兄弟達から家を追い出されて30分でトラック転生して
せっかく転生出来たんだし今度こそ頑張ろうと思って頑張ったり調子乗ったり頑張ったりする話だよ
作者がメインで書きたい話の前日譚として考えた話だから黒幕は倒せないまま終わるよ
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-f7/G)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:47.19ID:ESe2VpdqM
>>179

523 (ワッチョイ 819d-R3ru) sage 2019/12/01(日) 01:21:41.89 ID:SBl7KECg0
(´・_・`)まどマギはちんぽ入れたい子が多過ぎる

まどか:処女だからきつい、けど温かくてにんにんの太いのを受け入れてくれて優しく包んでくれそう
さやか:処女だからきついけどまどかよりは緩い、本当に好きなのは恭介だからちょっと抵抗受けそう。でもにんにんの魅力に気付いたらにんにんの事も好きになってくれる筈。でもにんにん的には正妻としては微妙。愛人として付き合いたい
ほむら:処女だし一番きつい、にんにんの太いの入れたら一番流血すると思う。でもにんにんも気持ちよくなりたいからどんどん動く。一番好き
マミ:処女だけど一番緩そう、でも思いやりのある子だからにんにんが求めたら一番ギュッって締め付けて来ると思う。肉感あるし抱き締めたら気持ちいい
杏子:愛人。というよりデリヘルかなんかのお客さんとしてやりたい。まんこよりは口の方に興味がある。フェラしてもらってる時に急にイラマチオに移行して驚かせたい

557 (オイコラミネオ MM91-iW9M) sage 2019/12/01(日) 01:30:37.43 ID:5dhUK23kM

まどか:諸悪の根元。がんばろうねじゃねーよお前が頑張らないからクソ負けたんだよ死ねクソ女
助六:クソ使えないゴミだが諦めがついたので見逃す
ほむほむ:健気だから見逃す
マミさん:おっぱい大きくて体えろいから見逃す
くそあんこ:25%と40%をことごとく外すゴミ、受けた損害甚大なので死ね泣いても許さない
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-F35p)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:33:29.53ID:dt8587sBM
アニバアクティブ6万越してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況