X



ありスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:36:10.66ID:ubYXTORI0
ワーフリ皆やってるなぁ
0625非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:37:41.55ID:Bgyq4h9VH
ボーナス43万円だった
ネフィリムにぶっこむ予定
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:04:50.38ID:wYJRwAD20
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
4分4分前
その他
皆さま、おはようございます??イベントクエスト『ソロモン王と悪魔の鏡』は、本日12/9(月) 23:59まで??楽しんでくださいね?それでは、今週のボーナスタイムをおしらせします?本日は12時と22時から予定しております♪
https://pbs.twimg.com/media/ELF9wTvUwAACYu1.png

(´・ω・`)うー・・・
0661非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:12:03.64ID:aSrCw2TDd
最近fateってのがものすごくグラブル様とコラボして欲しそうなオーラ出してるな
お弟子さんに迷惑かけられたけど仕方ないからコラボしてやるか?キム?
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:38.98ID:DprKe07Ta
オートゲーとかいうグラブルユーザーでも飽きた苦行を嬉々としてやってるワーフリユーザーがいるという事情通
グラブルユーザー以下のガイジだと判明した
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:14.09ID:sIvgqqbXp
グラブルは言わずもがな、プリコネも低調
そしてピンボールが謎の上位維持
「やって」るな?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:42:04.13ID:NUXJqUNY0
でもよぉ都会イベントで周回編成作るのに盛り上がってるの見るとちょっと羨ましいよ・・・
村も古戦場1ターンキルとか考えてた頃は楽しかったなって
0708非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:49:51.08ID:7gJ6VQexM
2周年生放送のコピペ作りたかったのに作れないんだw

メギド運営の生放送での謎行動まとめ
・生放送中に酒を飲む
・鍋食べる
・駄弁って終了
・謎グラフ
・冷え冷えオキアミクイズ
・スパチャオン(1000円もらった)
・時間外まで声優を酷使する
・初見強ボスを謎縛りでクリアさせようとする(所要時間1時間)
・生放送なのにYouTube広告付きで儲けようとする
・石を配布するのは悔しいのでスタドリ150とソピア72個を配る
・宮前、ソピア配布について「これね、そう、もうね二度とやらないと思うんだよね、売り上げ下がるし」
・宮前、時間外まで付き合わさせた声優に「このあと時間ある?」
・一周年記念生放送なのに新情報無し
・めぎどさいこー(^q^)
・ニコ生アンケート逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています