X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26750人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 7265-wiwb)2019/11/17(日) 06:48:52.97ID:HAt1vyxU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26749人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573910631/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c265-wiwb)2019/11/17(日) 06:49:31.34ID:HAt1vyxU0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-cks7)2019/11/17(日) 08:36:04.55ID:BOz/XDgOa
U149でヴァリサがまたピックアップされるらしいけど正直ヴァリサのゴリ推しには飽き飽きなんだけど
なんで総選挙頑張ったこずえ雪美ナターリア差し置いてヴァリサ優遇するのさ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 08:41:26.78ID:I5ArvXQi0
>>27
正直なところ晴に歌わせたい。や、ももありに曲がほしい。とかで声付け票の的になってただけだからヴァリサ単体をゴリ推しされてもPが求めてるものと違うんだよね
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-cks7)2019/11/17(日) 08:43:53.24ID:BOz/XDgOa
>>33
本来なら舞千佳出た辺りで一緒に出しても良かった筈なのにそりゃないだろ
元から出す予定無かったですだったら運営はどんだけこの二人嫌いなんだよ
ていうかこずえ雪美ナターリア誰もアニメも出して貰えないしアニメ曲も歌わせて貰ってないし
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 08:53:22.12ID:I5ArvXQi0
>>71
選挙はお金になるので
でも何もしなければ来年の選挙で声付け完了しそうだったヴァリサをゴリ推しサプボしたのは金になってないからなのか、いい加減晴やももありを動かしたかったからなのか
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2d1-Gw6h)2019/11/17(日) 08:55:54.47ID:BXuizIrf0
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。


こち亀の両さんの方がまだ賢そうでして!ぎゃはは
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 08:57:19.62ID:I5ArvXQi0
まぁでもU149でサプボなら「まぁそうだろうな」ってなるけどアニメでサプボは意味不明よな
アニメの制作や手回し考えたら選挙の結果前にはもう声付けることで進んでた可能性高いし
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 09:08:54.26ID:I5ArvXQi0
虐待受ける子って知恵遅れになりがちだし、5歳なら小学校で文字の履修もできてるか怪しい
本当かもしれないけどここまでしっかり文章になってるのを書けるのかなぁ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d141-0Bye)2019/11/17(日) 09:34:30.29ID:vY9y2cev0
イヴとかPa3位以内に上がらないかな
Paに関しては未央以降はよっぽどのことがないとCGは難しそう
今の選挙券の配布状況だとCGに狙える位置にいることが必要で
ぽっと出でかっさらうってのは厳しそうね
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d131-cCo/)2019/11/17(日) 09:44:59.58ID:FoAgpryT0
体でかい割りに躾のなってない犬や、餌のために妙な芸を身につけさせられてしまった猫の動画を見ると「この子達は正しい教育を受ける機会を奪われてしまったのだ……」って怒りがこみ上げてくるから法律で禁止してほしいx
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd0b-Mm12)2019/11/17(日) 09:49:30.12ID:tazxbYuD0
>>315
セックスは気持ちよさそう
あくまでセックスだけは
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 09:57:22.08ID:8wvqgZkr0
すまんゼロワンあんまり面白くない…
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 09:58:30.78ID:0kku9fD/0
>>342
大洗は遠い
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 09:59:12.14ID:8wvqgZkr0
ナタの声優さんも今から日焼けサロンに通ってナターリアになるつもりなの?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 09:59:53.81ID:8wvqgZkr0
リュウソウジャーの良いところを言いなさい
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:01:20.79ID:0kku9fD/0
>>365
空間距離はともかく時間距離がヤベーのよね
前日入りしてないと厳しい
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:02:31.60ID:8wvqgZkr0
>>372
これからは常時褐色に…
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:02:59.35ID:0kku9fD/0
>>374
イノタクが曲作ったらポルトガル語は紛れ込んでる気がする
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-/EHd)2019/11/17(日) 10:03:59.41ID:g3msfUKh0
出番が減ってるのは初期のデレステ曲は5人曲ばっかだったのに最近デュオとかトリオとかの曲になってるからだぞ
同じ曲数でも歌える人数は単純に半減してる
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:04:31.37ID:0kku9fD/0
>>378
いい天気だな
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 10:05:51.90ID:I5ArvXQi0
だちゃーんは腰壊してるらしいからライブに来れないのはもう仕方ないけどラジオとかには出演頑張ってほしいし歌上手勢だから歌ってくれたら嬉しいかなぁ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:07:11.26ID:0kku9fD/0
>>390
5人曲はモバマス由来以外に多いからしゃーない
初期は5人ユニット出せなかったモバマスツアー系イベが原因とも言える
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:09:13.65ID:0kku9fD/0
>>398
トルネードポテトか
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 10:10:55.56ID:ZXXHVUB/0
>>420
違う
茨城県つくば市北条の竜巻被害
ちょうどコンプガチャ騒動の頃じゃなかったか

竜巻注意情報が喧伝されるようになったきっかけの事件だし
あとダウンバーストが人口に膾炙したのも北条竜巻の影響じゃなかったか
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:12:34.95ID:0kku9fD/0
>>426
誰のお山も揉めてはいないぞ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:14:00.22ID:0kku9fD/0
>>435
合同歓迎会とか好きにやれ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:14:42.60ID:8wvqgZkr0
最近咲いてジュエル聴いてないな
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:15:13.59ID:8wvqgZkr0
茄子となーはーの3人でユニットやって欲しい
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:15:36.55ID:8wvqgZkr0
>>449
そうしてたらアニメに出てるしなぁ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:16:37.90ID:0kku9fD/0
>>450
ドクターストップかかってフラッグ持っての行進とイエパはスルーしたが他は普通に参加しとったようだけど
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:22:41.39ID:0kku9fD/0
>>467
1と4、5だから極端に少ないってわけでもないのだけど
4は1と近しいメンツ、5は大阪のみだから現状の規模の感覚とは少し違うかも分からんね
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:24:56.84ID:8wvqgZkr0
そういや大阪は久しぶりに大量の蘭子Pが観れるのか
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:25:28.45ID:8wvqgZkr0
ピンキーキュートはどうすれば…?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:26:22.91ID:8wvqgZkr0
>>497
大空直美最近暇だよな
みんなもうあの声に飽きたの?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:27:36.33ID:0kku9fD/0
>>500
津田ちゃんは気にかけてた
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:27:41.27ID:8wvqgZkr0
>>508
まあファンキーダンスでほぼ動かない曲かなりやったしな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6c-LhnR)2019/11/17(日) 10:28:19.53ID:fQSqlBk40
>>468
第8回でナターリアと僅差だったからサプボ付いたんだ!ってヴァリサP自他から擁護されてるけど
中間時点で藍子ちゃんに負けてたからそのまま総合15位くらいで落ち着いても付いてたんだろうなあ
と突っ込むのは禁句だろうな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:28:49.17ID:0kku9fD/0
>>508
まぁ全曲はやらんだろうね
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:30:14.66ID:8wvqgZkr0
大橋彩香のドラム技術が披露できるじゃん!
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:30:53.08ID:8wvqgZkr0
>>523
アンデスは全員声ついてるからまだワンチャン
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:31:00.93ID:0kku9fD/0
>>511
まぁ5年かな(テキトー
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:31:46.08ID:0kku9fD/0
>>529
たぶん自分のソロはやらない
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d18a-ziEd)2019/11/17(日) 10:32:42.42ID:Oe9tCVqo0
アイドルは平等ではないぃ
生まれつき胸が大きく育つ者、親が育児放棄する者、強いコネを持つ者
生まれも育ちも才能もみなアイドルは違っている
そう、アイドルは差別されるためにある
だからこそPは争い競い合いそこに、進歩が生まれるぅ
不平等は悪ではない、平等こそ悪なのだ!
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-wclW)2019/11/17(日) 10:33:07.20ID:HMsbKRVX0
ワンステとガルズビはそこまで深刻じゃないだろ
どうせ残り二人に声つくにしてもずっと後なんだから今やった方がマシ
むしろ今すぐにでも曲が欲しかった茄子さんがほたるに裏切られたのが痛恨
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:33:41.97ID:8wvqgZkr0
https://i.imgur.com/rgRFkOI.jpg
飛鳥のソロがある可能性は?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-LbeV)2019/11/17(日) 10:34:14.47ID:8wvqgZkr0
>>544
その3人はO2歌わせてくれよ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:34:45.14ID:0kku9fD/0
>>540
茄子さんのユニットって後なんだっけ
0556非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ziEd)2019/11/17(日) 10:36:03.24ID:uBsh6DHDH
茄子さんは年下と組むより同年代以上のお姉さんと組んだ方が真価がハッキリする
単純に自分より弱い立場の相手だと幸運属性が使いづらいってことだけど
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:36:15.85ID:0kku9fD/0
>>543
オントロジーならあるいは
0568非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ziEd)2019/11/17(日) 10:38:21.07ID:uBsh6DHDH
そもそもヴァリサは今までのごり押しのせいでアンチめちゃくちゃ多いんだからさ
ちゃんと選挙で声勝ち取らなかったのは良くないと思うよ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd0b-Mm12)2019/11/17(日) 10:38:35.39ID:tazxbYuD0
蘭子Pはバンギャっぽいのがいっぱいいるからオフパコ3Pくらい狙えそう
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:38:57.35ID:0kku9fD/0
>>564
ほたるが収穫した豆から作ったんだぞ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:41:14.27ID:0kku9fD/0
>>565
でもラストキス限界お姉さんは大当たりだと思う
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:42:31.68ID:0kku9fD/0
>>576
参加人数ならこいかぜなんかね
0600(ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 10:45:13.14ID:ZXXHVUB/0
>>582
(サイコロトークで)
飯田氏「はじめてのLIVE出演…略して『はじらい』……略すのって難しんだなー」

「初めてのライブは……」

「これLast Kissの話できますよね!!!」
飯田氏「そうだね」
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:46:32.83ID:0kku9fD/0
>>590
想像してた声って大体は自分の中で形成された最適解どころか完全解だからそれはしゃーない
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:48:44.85ID:0kku9fD/0
>>597
モバPなんぞの言うことを聞く価値ないのにね
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6c-LhnR)2019/11/17(日) 10:49:04.20ID:fQSqlBk40
>>560
いや俺ヴァリサのこと好きだよ
ビジュアルもいいし一見ツンツンした態度の裏で面倒見もいい
ボイス付いたこと自体も良いが選挙じゃなくてふーんそういう付け方するんだ的な
アニメの薫ちゃん以降何もなかったのにPaとしての総選挙声付きが振り回された感じがな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:52:30.88ID:0kku9fD/0
>>625
清くない方の立花さんや妖怪奥歯砕きといい、もはや伝統と化した名乗り
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12a1-1Vix)2019/11/17(日) 10:52:34.24ID:I5ArvXQi0
>>619
結局のところ10位だぞって言われても他の子はちゃんと1桁位取って声勝ち取ったぞ。お前はお情けサプボだろって事実は変わらないよね
イキりたいなら次の選挙でCD圏入ってよ
0666非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-6ddz)2019/11/17(日) 10:54:38.67ID:4rEUHPK3d
飛鳥君とか志希にゃんとか姉ヶ崎とか割と何度も曲貰ってるのに
なんでワンステ曲貰ったからと茄子さん絶望視してるのか
私は理解に苦しむね(ペチペチ)
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 10:54:51.64ID:0kku9fD/0
>>636
奈緒と早苗さんが両方やったし分からんよ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 10:58:56.53ID:ZXXHVUB/0
言ってない四天王
・憎いよぉ
・まゆですよぉ
・うん…わかった殺すね…
・美優は卑しい女よ…
・奏のことが…好きっ
・こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!!
・なんでなーだけ…

モバマススレ三大風評被害
・文香はコミケで薄い本を読んでる
・ちひろは守銭奴で怖い人
・ありすは大人になっても貧乳

よしのん三大名言
・肇さんやめるのでして!
・うんちぶりぶりでしてー
・寝るぜそなた
・えーんえーんでしてー!
・なにか…なにか、食べるものはございませぬかー。わたくしは、お腹が空っぽになっておりー。ぐーきゅるるる、なのでしてー。
・ギャハハハハでして!
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d6c-LhnR)2019/11/17(日) 10:59:52.83ID:fQSqlBk40
>>668
今回は比較対象が
りあむ(3位)こずえちゃん(4位)ゆきみん(5位)ナターリア(9位)だからしゃーない、確かに総合10位以下でも第7回みたいなパターンで総選挙曲もあるが
今ヴァリサに求められてるのは総合9位以上だからレイナサマ下す勢いじゃないと厳しいな
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee3c-iGNt)2019/11/17(日) 11:00:12.98ID:+ItY4D760
>>675
歯の間よ
歯ブラシだけじゃどうしても取り切れないからね
糸ようじ使ったことない人だと糸が入らないんじゃないかってぐらいに歯石が溜まってるから血がだばぁってする
0712非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ziEd)2019/11/17(日) 11:01:12.01ID:uBsh6DHDH
ぶっちゃけモバマスの選挙なんて金使うものじゃないしどうでもいいよね
どうせ運営のごり押しが無いと無理ゲーだし
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:04:25.59ID:0kku9fD/0
>>729
どっちも弱そう
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-+iTV)2019/11/17(日) 11:06:27.07ID:rZEF6hfM0
アニバアイプロはンゴジェネだよ
Badコミュありだよ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:07:24.27ID:0kku9fD/0
>>745
属性配分からしても全員の可能性もある
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:09:54.92ID:0kku9fD/0
>>769
不倫回みたいなもんで昼ドラっぽいから
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:10:34.39ID:0kku9fD/0
>>776
その結果2位
なお
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2d1-Gw6h)2019/11/17(日) 11:11:15.92ID:BXuizIrf0
久川颯ちゃんはプロデューサーに上に乗られて顔面パンチされまくった後レイプされてションベンかけられたら「なんでなーだけ…」って泣きそう
それで妊娠したら自殺しそう


はーちゃん!君はなーじゃない!久川颯っていうこの世でたったひとつのかけがえのない存在なんだ!
上位互換は腐るほどいるけど!
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:14:31.79ID:0kku9fD/0
>>796
了解したザウルス
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 11:17:19.70ID:ZXXHVUB/0
>>808
逆にそのせいでせっかくのLIVEがぶつ切りになり
メモリーズは蘭子に歌われて
美波は全体曲に間に合うように回復させられ
トライアドプリムスのためにアナスタシアも道連れクローネ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 11:21:08.97ID:ZXXHVUB/0
             -‐'´_ ̄:.:.`ヽ、
             /:.:./三二`ヽ:.:.:.: \
  ___   / i|:.:/´ ̄ ̄`ヽハ:.:.:.、:..:ヽ
 ┌─┐'|  /:.:.i|.メ、:.i|:.:ト、|:.:.:.:.i|:.:. i| .:i|     やめてっ! 新スレに書き込みするつもりでしょう!!
 │同|.|.  レ!小l●i|/iノ ● 从:. |、i|     このスレみたいに! 前スレみたいに!!
 │人│'|.   ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ . |ノ:i|
 └─┘'/⌒ヽ__|ヘ        j /⌒i:i|
      \ /ニ |:.:.l>,、 __, イァ/  /.i|
.        /ニニ.|:.:.| ヽ__ノヘ、__∧ i|
       `ヽ< |:.:.|   ヾニニニニニニニ/:i|

出)
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26751人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573957070/

求)
私の願いなんて単純なものだよ……
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-wiCk)2019/11/17(日) 11:21:11.93ID:kl00H9Xaa
>>687
スネークはスネークで飛び道具感ヤバかったけど、その後の伸びが悪くなったらしいし、スネークに対するアンチ票がヴァリサに入った感じするし、スネークをやらなくても結果変わらなかったんじゃないかなぁって思う
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1916-iGNt)2019/11/17(日) 11:28:46.35ID:ZXXHVUB/0
>>866
739 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2016/05/01(日) 22:19:17.14 ID:XX2S2PhQd
新田ちゃんって弟が将来免許取得して初めて公道運転する時に練習に付き合ってくれそう
「初めてで怖いかもしれないけど大丈夫だよ。お姉ちゃんがついてるからね」
「そう、そこ…そのままバックで……ちょっと狭いけど焦っちゃ駄目よ?」
「ふふっ…最後までちゃんとできたね。○○くん、すごく上手だったよ」
みたいな感じで優しく教えてくれそう

768 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2016/05/01(日) 22:22:10.26 ID:DfP1BSTvp
「ちょっと! 何してるのそうじゃないでしょ!?」
「なんでそこでそうなるの!? もういい私がやる!」
みたいになりそう

785 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2016/05/01(日) 22:23:47.33 ID:UMNbVtpc0
嘘だゾ姉なんて弟を半奴隷のように扱うに決まってるゾ
運転なんてちょっとでも急ブレーキかけたらぶち切れるゾ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:32:11.76ID:0kku9fD/0
>>896
その代わりライトブレード太郎は複数取り押さえられた
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:33:26.30ID:0kku9fD/0
>>900
組んず解れつ出来るチャンス
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:36:22.40ID:0kku9fD/0
>>922
アリアハンの王様はさぁ
0967非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-qCgn)2019/11/17(日) 11:44:47.99ID:6pw+94qFH
>>957
昔名古屋市営地下鉄の終電でこんな感じのお姉さん見かけたわ
スヤスヤしてておっぱいだらんとしてはみ出そうだった
翌週同じ電車乗っても居なかった…
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:44:50.45ID:0kku9fD/0
>>959
だから俺は乙してない
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:47:29.79ID:0kku9fD/0
>>982
風紀委員好きがいるから無理ゲーだし
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-5gab)2019/11/17(日) 11:48:38.06ID:0kku9fD/0
>>992
アッシーやぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況