X



業者のステマがひどいからIDスレね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (9段)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:26.67

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:38:39.00ID:GDbbxJmK0
ん〜いいねぇ幻影戦争ローw
やっぱ雌ってのはしっかりと肉がついてなくちゃね
素直に種付けしてぇなぁ!ってなるキャラばっかりで安心したw

https://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/wezett/gracella/img_chara.png
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/leonis/ramada/img_chara.png
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/images/character/hourn/ziza/img_chara.png
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:20.60ID:g0E3Ghxz0
スペイシュは結局最後まで人権か分からんかったなぁ
NP50獲得あるとはいえBAQ強化が確定じゃないし宝具も3ヒットで微妙だから1枚引いて撤退しちゃった
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:30.99ID:KlhzcgZ00
スラム強キャラ必須の高難易度あるんけ?
パールバディーちゃんで1部クリアしたけど10連でオケアノスといかいうブスしか出なくてやり直すか迷ってりゅ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:17.80ID:46kRD+qv0
>>41
あれはワッショイありだったから
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:02:30.01ID:JyQaukMN0
スペイシュは単体としては強いけどシナジー無いし
アヴェンジャーで基本等倍だから使わんな
画期的な運用方法見つかれば化けるスペックはしてる
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:17.28ID:n5mu+dxJ0
スカスカなんてやってたら課金しないに決まってるのがな
馬鹿だものこのシステム、信長がこれ吠えてる川澄言ってて納得だったわ
あいつはそういうやつだろな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:12.15ID:e67RnzGN0
>>145
古戦場やるにしても予選突破A団あたりで適当にやるなら課金しなくても出来るだろうに
英雄目指してるわけでもなく引いてそうな奴結構いるけど理解できない
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:55.13ID:xWftFeDY0
>>353
はいホモメギ
メギドって語感が4音じゃないからダメってとこもあるよね
その点流石グラブル
https://i.imgur.com/HLkOCJ5.jpg
https://i.imgur.com/RpiCWxq.jpg
https://i.imgur.com/PcEQvM4.jpg
https://i.imgur.com/8O63QGI.jpg
https://i.imgur.com/tndW1BY.jpg
https://i.imgur.com/hSLCABT.jpg
https://i.imgur.com/b4iAjil.jpg
https://i.imgur.com/MnmajLk.jpg
https://i.imgur.com/v07vxiD.jpg
https://i.imgur.com/0x9ddCX.jpg
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:58.58ID:+8Lu+7M30
石めっちゃもらえるし古戦場やるのも別にバカにしないけどここでハデスなりバハなり1枚引いたとこでなんか変わる奴ってそんないないだろ
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:11:37.67ID:cFKk0GF4a
>>175
辞めろ
よーく考えれ?
グラブルどころかサイゲは今落ち目
今後続かないゲームシリーズに必死になってやる意味は無い

サイゲが次の柱できたらすぐ切り捨ててくるぞ?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:12:04.19ID:PVOgaVRy0
>>175
グラブルやってて草
0197非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:12:10.58ID:OcR9OC4ed
古戦場やらなきゃならまだしも、うちのリアフレなんかサリバハハデス凸終わってるのにエレメントうまいとかいってハデス二枚抜きで即エレメント化してたからな。
まだまだ安泰やわ。
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:12:42.96ID:u6/jVK+Ma
>>22
ごめんこれだけ見ると正直目の肥えた村民の正しい移住先って感じがビンビンする

メギローはこういう塗りとデザイン出来るイラストレイター囲っとけば良かったのにゲームじゃなくてソシャゲなんだから
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:12:46.51ID:mtOKu6SE0
>>188
金剛10個くらいあるし、温めに遊んでると武器カツカツじゃないから伸びしろあったりはするよ
スタレは回さんが闇石スタレならワンちゃんありかなって
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:14:49.69ID:nrz3Z/zg0
幻影どうなんだろうな
ソシャゲで時間のかかるSRPGが流行るとは思えないけど
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:14:56.94ID:2wNAz2lx0
(´・ω・`)あのコロコロちゃんの文章が何か気持ち悪いのは何なんだろう
(´・ω・`)自分の考えを相手が知ってて当然みたいな妙な端折り方が原因なんだろうか
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:16:37.11ID:ZjVvQ+S50
アスモデウスエロいのにエロ画像少なくて悲しい
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:21:07.41ID:n5mu+dxJ0
やってないやつにオレのiPadの方を渡して指示しながらスカスカやらせたが
そのあと全員FGOやらなかったからなwww

すまんな塩、でもそれが普通の反応だわな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/14(木) 01:22:01.90
花形できたら村捨てる
経営学の一回生が初期に習うような理屈だけど
現実はうまくいってる?w
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:23:04.34ID:Hh2a4TYma
本来なら緩やかに衰退して行くんだけど5周年が転けたせいでな
賢者にルシにツール放置
トドメに特例、バッカニア癒着

これのせいで緩やかどころかジェットコースターに乗せられちゃったよ
0297出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:29:08.21ID:jNBgLkbg0
FGOの生放送30連分ぐらい配ってるけどグラブルって全然配らないよね?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:39:05.73ID:qkihgxZf0
987 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/11/10(日) 09:52:14.24
(´・ω・`)承認欲求の仕方がこんな事しかないっていうのも虚しいわね
(´・ω・`)w
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:41:14.20ID:rBI4LayW0
都会はスカディ孔明マーリン無しなら人権ないからな
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:43:23.75ID:rBI4LayW0
スカディ引いてもバサスロでやるなら宝具5と凸カレないとスタートラインにすら立てないけどな
0385非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:46:26.31ID:FHsP6tWKH
出されるイベント全部面白いってメギドすげーな
トッポブ1は良かったとかレンジャーサインは良かったとか
頑張って良いとこ探ししてる村民が馬鹿みたいじゃん
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:47:02.62ID:n5mu+dxJ0
凸カレもそうだが組めるキャラ限定されるからな
これがまた見てるだけでもつまらん原因なんだわ
周回ともなるともうやってられん、これで課金が止まる
これが楽な方なんだってそこで気づくレベルはコレ
無課金には人権だろなそりゃ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:49:55.72ID:HRVIMZjc0
お前ら知らんだろうけど
そういや二年前の年末打ち切りセイレムですげえ冷えたんだよな
セルラン三位以内固定だったからごまかせてたけど
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:50:47.26ID:n5mu+dxJ0
こんなスレでも豚が単発でスカ貼り続けてるあたりが地味に笑えてくるんだよなあ
おまえが期待してるような人間がこのスレにいるといいな
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:54:27.73ID:rBI4LayW0
正直スカスカのやってることって村で言うとEX+6ポチ1召喚みたいな感じだから余計周回怠くなるんだよな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:57:39.44ID:g0E3Ghxz0
(´・ω・`)別に嫌いなゲームあるのは誰かしら皆あるからしょうがないんだけど
(´・ω・`)憎しむようになって誰かみたいに自演なり捏造するようになったら完全にオシマイよ
(´・ω・`)ギャハハハハハハハwってバカにするぐらいがちょうどいいわよ
0435非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:59:01.20ID:2BvevyDOH
>>413
気軽にラジエル交換していただければと…
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:00:02.34ID:n5mu+dxJ0
スラムだけ嫌ってるのはおかしいなんてこんなスレで豚が書くくらいだからよっぽど都合悪かったんだな
でもそれ書く前によく考えた方が良いぞ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:41.65ID:5osOhv/W0
                    |\/:| 
                    |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/        スカディリセマラしたよ
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu        最強らしいからたのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu


_人人 人人人人人人人人人人人_       _人人 人人人人人人人人人_
>                   <       >  最強になるのはLV90   <
> レベル70〜解放の素材は   <      >  スキルレベル10からだぞ  < 
> 2部でしかドロップしませーん! <      > 一致種火400弱        <
>                  <      > イベ限完走アイテム×3   <
>                  . <       >  60,000,000QP×3! ?   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u   乂∪彡
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:18:48.53ID:gl20KUHb0
村と一緒で周回短縮する程度のものだし最近はイベント特攻で回りやすくしてくれてるから別になくてもいいよ
今回の高難易度はめんどくせーからバサスロ令呪使ったけど、最悪コンティニューできるゲームだからねw
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:27:57.64ID:n5mu+dxJ0
心配しなくてもつまらなかったらそこで辞めるんだから
辞められない無課金がつまらん周回をどう短縮するかなんて話して
金になるわけがない
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:06:07.10ID:p9GZ5wy60
スカディと全体宝具さえ引いとけばどうにかなるから性能厨にはだいぶ楽なゲームになったわ
メインシナリオ更新も半年間隔になったから石が貯まる
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:19:54.26ID:gl20KUHb0
広野さんのスレ見てたらこんなんあったけど特例カバうみせたらどんな反応するんやろか・・・
886 名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-dZBx [103.90.19.238])[sage] 2019/11/14(木) 01:30:05.07 ID:jZ2BKKMmH

>>883
塩川がましとか無いわ
と言うかデイライトワークスはイラスト関連スタッフ以外の存在その物が無いわ
ドラゴンハゲ、糞尿、広野、岡山、HRT他色々束になっても無理

完全に他所のコンテンツ依存でイキリ倒して業界の覇者面とか論ずる以前の問題だわ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:22:05.79ID:CuY1BDNX0
みざが検証動画上げてたがEXならかなり装備ハードル低くても5ポチくらいで余裕みたいよそれ
EX+やろうとするとリチャードの奥義ダメージでぶれが出るがEXなら余裕っぽかった
0585非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:31:08.77ID:33bReXU1H
すまん、初心者が数日でマグナ完成出来るわけねぇだろ
600万課金してハデス3凸
216課金してリミ武器3凸×6本 後はうんこと攻刃詰む方が現実的だわwwwwww
0586非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:32:11.85ID:33bReXU1H
うぉぉぉぉ!初心者が1000万も使わないで最強編成作れるとか神ゲーかよ
今までかけた時間無駄だったー!くそが!
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:36:51.37ID:NzAnKaJDa
fgoとグラブルってやってること変わらない所か村の方が強い武器並べて殴るだけなのに
グラブルガイジはゲーム性あると思ってるのなんなの

そんなことより明日は神野さんの幻影戦争だぞ!色んな意味で楽しみ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:39:59.84ID:n5mu+dxJ0
結局新規も新鯖はイベント参加できりゃ育成できるが
復刻ともなると素材が噛み合わなすぎて育成でハマって放置になるだろうから
どの道無理が来てんだわな

そんなの分かってるからさっさと終わらせようと復刻連発してるんだろうけど
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 03:44:28.21ID:gl20KUHb0
>>597
古戦場の犬シバキがメインコンテンツなゲームよりはやることない分マシ
目くそ鼻くそだけどな、ほんまツールでやることだし古戦場でもワンキル推奨とかアホなんなかなと
作業量1/100にしろよ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:08:24.72ID:gl20KUHb0
広野さんは1%2凸から3%4凸にしたからなw
まあカバに貢いだなら広野でも大差ない気がするけど
スクエニは新機軸大好きなのが困るな、資産リセットだから
ミュルグレスとかAKの死にっぷりも似たようもんだけど一応使えはするからなw
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:18:13.74ID:gl20KUHb0
広野は嫌われてるけどやばさ加減ならRKが一番ヤバイ
サブキャラとかも山ほど出した挙句シリーズ染め属性染めに新機軸による武器産廃かを何十回も繰り返してるからな、サイレントで確定枠の仕様変えた噂もある
完凸とか考えなくても金いくらあっても足りねえしエピックセブンに近いゲーム
>>619
ガチで似たようなもんだよ、だけど広野はみんなから嫌われててカバは何故か偶に信者がいる
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:36:20.16ID:n5mu+dxJ0
FGOの場合はDQ3やFF3くらい昔のゲームで
最初の洞窟にこもってLV99まで上げてから進めるようなガイジじゃないと
2部なんて最初から推奨70以上なんだからLv1から上げてる新規には無理ある
素材がないんじゃ種火周回だって意味がない
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:09:20.39ID:7ko55Jgn0
(´・ω・`)AVAとか対人だとbanしたアカウント名公表してたりするんだけどね
(´・ω・`)グラブルもIDとキャラネームぐらい出せばいいのに
0751非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:24:03.90ID:2vAxvrnUH
>>746
(´・ω・`)抗菌剤が良く効くから肺ペストじゃなければ日本国内ならほぼ治療可能ってだけで
(´・ω・`)アフリカ大陸や中国奥地、北米南米とかまだまだペスト菌そのものは全滅してないよ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:13.23ID:JGt0MuE30
(´・ω・`)仕事行きたくない!仕事行きたくない!仕事行きたくない!やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ!!!!!!!!!!!!!!
やーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0800非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:56:21.60ID:wLlobMivd
ポケモン剣盾現在判明してる事一覧
ポケモン500体リストラ←日本では告知しない
100種類以上の極上のカレー←あまくちからくちにがくち等で水増ししてると判明
半年かけた拘りの草むら←大型ポケモンひしめく地獄の様相
主要な技マシンを使い捨てのレコードに移動 欲しかったらレイドやってね!
海外のみ予約キャンセル返金へと対応
博物館の展示物と化した鳥ポケモン
水面泳いでも波紋を出さない水ポケモン
初代PSレベルの方向転換を行う伝説のポケモン
釣り上げたポケモンと草原でバトル開始
階段の昇り降りでザ・ワールド
自転車乗り降りで人々が足を止める
マンションの部屋全てコンパチ
ホエルオーのサイズ1/10へ
サニーゴ死亡
サンムーンからモデル使い回しと判明←NEW
0812非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:02:20.21ID:+XodcTnAd
『メギド72』2周年企画大発表!! 飛び出せアジトTV〜2周年までソロソロ悶々とSP〜
2019/11/14(木) 開演: 20:00

12月7日に、リリースから2周年を迎える『メギド72』。
公式番組「アジトTV」では、2周年の豪華イベント情報やアップデート情報などをいち早くお届けします。

出演者
 ・MC:ダブルブッキングさん
 ・MCアシスタント:森下千咲さん(ルネ役)
 ・ゲスト:津田拓也さん(ガープ/バラム役 )
 ・宮前P
0814非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:03:28.72ID:H+i8hg0aH
おはえちの時間になったので
えちえちあちあちキャル蔵
ぬくぬくもふもふ雌猫にゃん画像お願いします
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:05:44.10ID:m8tgGRmK0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  ふ…古戦場…?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:11:15.21ID:YwZduzznd
以前の村は無職煽りをしようものなら複数のガイジが即牙剥き出しで噛み付いて来てボロボロにされたもんだが
今の村は無職煽りしてもそれをヘラヘラ受け入れるだけのフニャチンおじしかおらん
0845非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:15:29.89ID:HPYku+yed
ポケモンはDSなら二本買ってまず御三家片方に揃えてからプレイするけどスイッチだから本体から無いんで無理
そもそもあの出来でやる気はない
0851非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:16:40.15ID:bgoZkaH6d
働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!
今日は木曜日!!!!!!!明日で今週も終わりだから乗り切るぞ!!!!!!!
0857非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:17:28.56ID:YwZduzznd
>>851
前向きかわヨ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:29:18.01ID:JyQaukMN0
社畜震えてて草
俺は今からスヤスヤタイムなんだが?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:51.46ID:8Mq13WNc0
【最新順位】
iOS: 8位
Android: 11位
月間売上: 22位
月間ファボ: 12位
DMM版
【今月の推定売上】3.69億
【翌日加算(※)】+15,307,977円

(´・ω・`)上がってるじゃん
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:32:58.75ID:8Mq13WNc0
エピロー
【最新順位】
iOS: 26位
Android: 9位
無料人気: 31位
月間売上: 93位
【今月の推定売上】1.11億
【翌日加算(※)】+6,403,274円

オワコネ
【最新順位】
iOS: 90位
Android: 41位
月間売上: 31位
月間ファボ: 10位
DMM版
【今月の推定売上】2.64億
【翌日加算(※)】+2,435,901円
0924非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:09.43ID:bgoZkaH6d
>>912
個人的には、ねえちゃんマスクつけてるから、オフィスでマスク着用して1日乗り切ると予想
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:56.01ID:8Mq13WNc0
メギド72
【最新順位】
iOS: 125位
Android: 47位
無料人気: 944位
月間売上: 54位
月間ファボ: 46位
【今月の推定売上】1.83億
【翌日加算(※)】+2,168,137円
0930ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:23.29ID:p9GZ5wy60
>>922
スウェーデンあたりの刑務所が快適そうなんだよな 世間知らずすぎてパスポートの取り方もわからないけど
0944非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:36:04.55ID:bgoZkaH6d
>>941
(´・ω・`)
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:36:11.84ID:07lDJqLKM
強化がおかしいのは俺だけ?
素材がソートをしてないのにSSRしか選択できない。
0949ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:43.55ID:p9GZ5wy60
>>942
万引きすら命懸けなの怖い
海外の映像見てると武器落とした犯人にコンビニ店員が椅子でボコボコに殴ってるのもあったし失敗=正当防衛による暴力が待っている
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:41:12.73ID:JyQaukMN0
死刑とグラブル終身刑どっちがいい?
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:43:56.58ID:JyQaukMN0
ちんちんボッキフルスロットル!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況