X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1242枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ ff4b-C0Pm)垢版2019/11/13(水) 22:00:08.67ID:scnkqgnK0
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・https://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・https://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ 【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1241枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1572668662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-C0Pm)垢版2019/11/13(水) 22:01:10.67ID:scnkqgnK0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
https://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-C0Pm)垢版2019/11/13(水) 22:01:32.70ID:scnkqgnK0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織、※新井里美
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-C0Pm)垢版2019/11/13(水) 22:01:50.76ID:scnkqgnK0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0053非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0f-LEdA)垢版2019/11/13(水) 22:19:45.50ID:LkrGCPBJd
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-iKEO)垢版2019/11/13(水) 23:52:15.04ID:oC6MfIira
>>1
最近キャラ雑民が戻って来てる気がする
いい流れだぞ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0db2-xx7G)垢版2019/11/14(木) 01:02:13.73ID:+E6IDTH/0
和装花嫁で俺君とゴールインする浅見先輩はナイトメアに来るかな?
なお和装花嫁浅見景以降のカードは結婚指輪が標準装備になります
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/14(木) 09:13:50.07ID:LDahS04Ra
ここみんぱいも発展途中だぞ
0091非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/14(木) 12:23:37.81ID:m67V3Oezd
じゃあ3億で止めるか
0092非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-RVLu)垢版2019/11/14(木) 12:41:00.59ID:2viyHOaGd
次のキュピテーマは和装か?
エロさが足りない
0096非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-qPIM)垢版2019/11/14(木) 13:24:23.65ID:pydg5q/Md
今回マイヒーローは参加人数は6万か、多少は7周年キャンペーンの効果出てるのかな
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-kLN9)垢版2019/11/14(木) 14:09:06.30ID:I2dD6LaJM
ハンター夜行性の編成って攻援アップとダメージの比率ってどれくらいが効率いいの?
今まで流してたけどマカロンのために真面目に組みたい
リーダーは7周年URクロエがハート14の601%なんだがこれでいいの?
他はハート7の190%とかしかなかった
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-kLN9)垢版2019/11/14(木) 14:44:30.22ID:I2dD6LaJM
常に150%だからダメージ無駄にしてると思うんですよね
現状3:2の比率で攻アップダメ組んでるのを半分、2:3にして様子見がいいのかな
あと順番がなんとなく交互に攻アップダメ置いてるけど合ってるのかわからん
0103非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd81-qPIM)垢版2019/11/14(木) 14:49:34.41ID:SOtfV+Cod
最初にチーム声援並べて、150%アップさせて残りはダメージ声援で炭酸連打
0106非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/14(木) 14:59:52.62ID:69j82cOId
飴で一発叩いて逃亡
チームによっては迷惑な奴と思われたり文句言われたりするから、そこは要注意
0107非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/14(木) 15:01:05.54ID:69j82cOId
>>106
自分の夜行性ね
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e91b-xx7G)垢版2019/11/14(木) 19:17:37.10ID:mcJtKbYW0
超レアのフルマカ後に襲われるのは花房ちゃん?
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/14(木) 21:04:50.79ID:pTinF6jya
ガールが可哀想なのはNG
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee0b-Nad9)垢版2019/11/14(木) 22:05:01.21ID:6VvFfA8A0
玉ちゃん、苗たそは良いがCool が微妙すぎる
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/14(木) 22:18:11.78ID:pTinF6jya
苗ちゃんになら、るいちゃんもおっぱいマウントとれるね
0155非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-xx7G)垢版2019/11/14(木) 22:31:29.40ID:Xw/WNd0Vd
指輪を自腹で買い取って浅見先輩からレイプ目で睨まれる玉ちゃんの未来が見えた
0156非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-xx7G)垢版2019/11/14(木) 22:32:32.34ID:Xw/WNd0Vd
和装花嫁は全員ノーブラノーパン?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2fe-kXO7)垢版2019/11/15(金) 04:33:46.83ID:YrjBhZdZ0
暫くぶりなんだが、音楽まで作成し始めたのか?
びっくりだわ、キモオタの廃課金ってそこまで集まるのが
廃課金様、ざまーって感じwww
早くサービス終了したら面白いのにwww
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-7HT4)垢版2019/11/15(金) 05:41:24.33ID:bWrLcOKn0
>>196
課金してたゲームがサ終でもしたのか? 元気出せよ。
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-Q4oG)垢版2019/11/15(金) 08:52:41.28ID:4BhnQqC50
一式陸攻しね
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-lVrP)垢版2019/11/15(金) 09:03:42.92ID:QQupeEjRa
HR確定 たいして確率が変わらないのに水遊び蜜子がバンバン出て花嫁くるみが全く出ないのおかしいだろ
蜜子はほぼ10回に1枚 くるみは100回でも0

明かに表記の確率は嘘だと確信したわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/15(金) 09:07:00.72ID:evy/WVSCa
デカいから…
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/15(金) 12:51:34.50ID:gXOn/7/80
1〜2日目は超レア過剰に狩られて不必要に点数が上がるから
超30すら狩れないような奴が夜行性出さなくても悪影響が出るチームは少ない

平日だろうがチームの地力を大幅に超過した超レア狩りをされるのが普通だからな
休日だったら平日の餌取りきついからまとめ取りしてるんだなってわかるんだが
0219非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-7MOM)垢版2019/11/15(金) 12:51:51.26ID:S+tgzLf4d
>>158
俺前にレースクイーンしげとーさんが出なくて
どうしてもほしくて後に引けなくなって割引無いコイン買って26万円で2枚目取ったからそのくらいへーきへーき
一応7周年ラブレターで3枚目取れたよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/15(金) 14:40:48.20ID:AvWzN51od
ハンターズ6日を期待してたけど、新イベントはクラス戦みたいな同時開催で行く感じか
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f24d-TihH)垢版2019/11/15(金) 16:13:12.01ID:ygUGomcG0
>>226
今更知った人が増えたところで不味くなるもんとも思えんのでガチで知らんのなら言っとくけど大手キャリア契約の携帯でアプリ版ならゲーム内通貨を1/2〜1/3.6くらいの値段で買う方法がある
26万円ぶんの通貨なら大体8万円くらいで買えるハズ
ご愁傷様でした
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-Hp6w)垢版2019/11/15(金) 17:12:32.49ID:8Pe3MpuGa
他のアプリには典子ちゃんや未涼ちゃんはいないんだ…
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/15(金) 20:32:05.36ID:5dO7Rv4S0
そのクソマントは同じやつなのかそうでないのか
こっちも陽歌嫁のやつが低レベ夜行性からはしゃいでるわw
今日勝ったとしても明日から出してもらえないパターンだww
0257非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-6Nyl)垢版2019/11/15(金) 20:38:06.60ID:3mnmCQbUd
うちのチームにもマント達が重くて殴れないと言ってる中で1人だけ夜行性狩りまくれる怪しいやつがいるわ
加賀美押しのやつ
超レアでpt積まないのに夜行性は手を出しまくるから既に誰も夜行性出さなくなってる
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-jvSr)垢版2019/11/15(金) 20:41:27.40ID:T1ohyr/6a
今回はガッツリ稼ぎたいのにこの時点でまだ二人しか夜行性出さないゴミチームやん

しかもわいがデイリー一位でこのままでは勝ってしまって
明日もゴミチームで[7thメモリアルガール]マカロン交換チケット×1に届かないことが確定してしまう

どうしよう・・・
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/15(金) 21:06:40.33ID:gXOn/7/80
というかレイド低順位の状態からハンタ高順位を目指すのに
野良をやっちまった場合は初日バカやるしかないだろ

そのバカやるための夜行性がまるで出ないぐらい低水準のチームだと相当苦しそうだが
0277非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/16(土) 00:44:58.16ID:dQ0JS1gbd
自分は1日の終わりにまとめて引くんだけど
かなり快適やね、シルバースター37000個すぐ終わった
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0629-dW04)垢版2019/11/16(土) 00:55:58.33ID:v7tsQIK/0
今回全部そろえるのに10万位つかった
玉井ちゃんが最後まで残ったけどたまにはいいか
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-Hp6w)垢版2019/11/16(土) 07:05:07.76ID:WeYBC5wba
8割のガールがそうだと思う
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-KmpX)垢版2019/11/16(土) 13:48:26.17ID:i4zuA0l8a
ふれんどぷちはSR☆2にするまで変えれないのが痛い
やっとSRになれたが、キャラ変えたい
2体目作るときの注意点って
嫁にするか、自属性のキャラにするかって
強さは同じなの?
同じだったら嫁にするんだけど
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0531-wiCk)垢版2019/11/16(土) 17:31:12.46ID:087lVgsk0
さとるに長髪のウィッグかぶせてミニスカでエロポーズさせれば
男キャラに拒否反応を示すような病的な奴でもイケるんじゃね?

実際はまんこもおっぱいも付いてるれっきとした女なんだしなw
そこが男キャラとは決定的に違うところ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-0FUb)垢版2019/11/16(土) 18:45:18.51ID:bpH85lBM0
フレンドぷちは会長、りさ、むったその三人とかええぞ。
センボが委員会ペンタゴン(攻守両面)で揃えられる。
COOL、POP、SWEETで属性分かれてくれる。
生徒会繋がりで見栄えもいい。
0334非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5gab)垢版2019/11/16(土) 19:01:51.30ID:qdEZ5Aemd
既にデイリー10位が5億か
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/16(土) 19:48:46.08ID:b5n+Hd+b0
りさって最初からペンタゴンなのか?
守センボ優先で決まってると思ってたわ
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-KmpX)垢版2019/11/16(土) 21:01:55.98ID:lYP3jDsFa
フレンドぷちって
クール君で部活が委員会だったら
やっぱり村上か神楽坂がオススメ?
0361非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/17(日) 00:03:12.76ID:fvI2oD20d
よし勝った1勝
一時間半くらいで夜行性スパッと大体出尽くす
変なの居ない
回収するも良し稼ぐも良し
あと5日くらいこのチームで良いわ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/17(日) 00:13:09.24ID:p3TvPx+H0
そろそろチーム編成の基準もまんねりだから変えてほしいな
勝ち負け関係なく毎日編成してもいいし順位関係なく完全ランダムでもいいし
0366非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/17(日) 00:16:50.19ID:QOhb9vNWd
毎日変更はまあ良いとして、完全ランダムはどうかなw
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816a-6HYk)垢版2019/11/17(日) 00:20:51.94ID:CWEjmAzG0
勝ち負け関係なく → チーム維持で勝ち点取る人間にとっては取る意味が無くなる
完全ランダム → 下層とかやる気ないから夜行性も出ない、ワンパンで稼げないから反対
0368非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5gab)垢版2019/11/17(日) 00:26:03.94ID:pIULhRWmd
同じチームだと癖や出す傾向が分かったり、妙な連帯感が時々だけど生まれてくるからメリットもあるのに、なんで勝ってまで変更されないといけないのか
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f24d-TihH)垢版2019/11/17(日) 00:31:58.18ID:lQVrnTxh0
知ってはいたけど本命チャンスほんまにさとるくんばっか出てきて草生える
これ言ったらおしまいだけどアホみたいに投票してる人はもうそのカード持ってるだろうからこんな機会必要あるんかいなと
特にキュピ産
0372非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-qPIM)垢版2019/11/17(日) 00:38:38.48ID:FrT2fs8pd
1日の終わりのだる作業だったシルバースターにお願いが100引けるようになって楽過ぎて泣きそう
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114c-zGDE)垢版2019/11/17(日) 01:35:04.37ID:4tPo8fmd0
本命キュピってどれが出るかわかんないの?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114c-zGDE)垢版2019/11/17(日) 01:36:08.55ID:4tPo8fmd0
書き込んで気づいた、、、お気になさらず
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-aLT+)垢版2019/11/17(日) 01:50:03.27ID:ZinkafTxa
ぷちHR報酬にするのはいいけど、そっちまで育成中追い付いてる奴、どんだけおるんや
ぶっちゃけぷち好感度あげづらすぎだろ全員25まであげたあと、どうすりゃいいねん、全然上がらんぞ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d4b-iGNt)垢版2019/11/17(日) 02:30:09.80ID:LBYnCv0v0
俺も無課金だけどレイドのしか戦力に入らないな
強くしたいならエリア経験値2倍の期間に、エリア→テスト勉強を空いてる時間はずっとやればいい
きちんと強化してる人はそれくらいはやってると思う
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/17(日) 10:26:11.35ID:K8GHcK2t0
レイドのだけ一回り強くて、今配られてるのは定常SRの強めのやつぐらいのステ
インフレが進んでもうしばらくすると定常SRを完全に上回るようになるけど
レイド以外のはそのステ差からまだ結構かかる
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/17(日) 11:42:08.94ID:t0RZkURsa
ガルフレは推しキャラを本命って言うの?
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/17(日) 11:48:25.19ID:t0RZkURsa
確かに
賢くなったわ
0413非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-qPIM)垢版2019/11/17(日) 14:21:32.87ID:jd6c+x58d
>>410
そういうサイトは退会に手間がかかったりするから注意
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-WYcp)垢版2019/11/17(日) 16:44:03.02ID:kdVT+yo50
登校で一歩進むたびにさっき出会ったばかりのガールとまた出会う(なぜか毎回初めての出会い)
同じ悪男が5体まで出現する。倒しても同じ奴がすぐに出てくる

どう見ても同じガールや悪男が何体も存在する世界
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e91b-xx7G)垢版2019/11/17(日) 18:08:25.52ID:pQMd1MDc0
玉ちゃんはガバマンビッチ?それとも処女ビッチ?
0436非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-xx7G)垢版2019/11/17(日) 18:54:53.40ID:nQb2cbTnd
九重先輩と保健体育の勉強として子作りの実技演習をしたい
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1ff-ENPG)垢版2019/11/17(日) 20:10:02.51ID:1iS2VvNG0
>>383
10月 あやめ 9.5
9月 苗 14
8月 りさ 15
7月 真尋 10.7
6月 親方 11.5
8億で済んでたのははるか昔だろうが
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-Hp6w)垢版2019/11/17(日) 20:52:52.38ID:V58LhRrga
ここみちゃん、今日もメロンパンを食べる
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/17(日) 21:57:34.74ID:K8GHcK2t0
MVP放置されてもだいたい出した奴が残飯を処理するから極端に詰まることは滅多にないんだが

火力がなさすぎる奴が出した個体が半分ちょい削ってMVP放置されるとか
或いは相当イっちゃってるMVP放置者が自発夜行性をMVP放置するパターンでは
無意味に長々と残ってしまうことがあるな
0455非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5gab)垢版2019/11/17(日) 22:18:20.34ID:pIULhRWmd
レベル50台が5分かかるって何年前の話なんだ
0472非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-qPIM)垢版2019/11/18(月) 00:02:57.97ID:R09/i3y3d
「ミッション達成の為炭酸はご遠慮下さい♪(俺の夜行性に手を出すな)」
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-KmpX)垢版2019/11/18(月) 01:31:01.61ID:QfQjGVKPa
フレンドぷちSR☆1なんだけど次でやっと☆2になる
そのままSSRにするか
SRを2体目作るかどっちが強くなるの?
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-Qn20)垢版2019/11/18(月) 01:45:18.91ID:buCV60Erd
るいちゃんが満面の笑みでアップを始めました
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd92-zGDE)垢版2019/11/18(月) 02:46:16.19ID:r4bxPwJA0
班ID100の有名なキチガイと一緒になって即解散できたがまじで1日中張り付いてるようだった
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-KmpX)垢版2019/11/18(月) 05:21:19.99ID:QfQjGVKPa
レベル350到達
こっから700までレイドの倍期間にバーだけで
走ったと計算すると200万円位は課金しないといけないw
0497非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5gab)垢版2019/11/18(月) 07:18:46.33ID:r3iDgkS4d
>>481
残念ながらキャラ愛はステな人も一定数存在する
0510非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-RVLu)垢版2019/11/18(月) 12:36:07.57ID:vgddTdRfd
次ミラクルはクリスマスだよなあ
エロさが足りなさそう
0511非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/18(月) 13:29:33.22ID:aLv4ZEMid
ミニスカサンタに期待して次は2月の節分エロコスだな
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-4XTO)垢版2019/11/18(月) 14:04:06.68ID:CKqBkd8na
エロみと可愛さは置いて、サンタ服の赤が際立たない絵と思う。
個人的に、不安になる絵だ。
青サンタは好きだ。
不評だったっけ?
0516非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 0656-+sLU)垢版2019/11/18(月) 14:20:56.94ID:m99iIFU/6
*:.。.:*゜アンケート゜*:.。.:*
白無垢姿のあの子と何をしたい?

選択肢
一緒に歩きたい
写真を撮りたい
じっと見つめたい
脱がしたい
https://twitter.com/girlfriend_kari/status/1196264659399016448?s=21


これでアプリ版はアップルの規制逃れようとかどうなんですかね……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-Q4oG)垢版2019/11/18(月) 15:19:42.30ID:l3CXeCpR0
公式リプにくるみキチおるな
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-4XTO)垢版2019/11/18(月) 16:38:17.43ID:+6GQKJ0Ka
じっと見つめたい。
リアルJK「キモ!見てんじゃねえよ」
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 220e-wiCk)垢版2019/11/18(月) 17:17:56.66ID:uDqJeX1o0
夜行性でワンパン・ガチ殴りどちらもアメ1個は使う
班の人に全部参加してもらいたいが半分も流れてこないからマラソンで回復してるが間に合わんw

カリスマでひとつぶのど飴ストックないので炭酸でワンパンせざるを得ない
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1e1-zGDE)垢版2019/11/18(月) 19:29:44.89ID:taAPI5sw0
明らかにデッサン狂ってるのは不安に感じる。
色合いがぼんやりしてるのも不安に感じる。
俺の戸村のサンタを、こんな絵で出しやがってと回さなかった。
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-L5oz)垢版2019/11/18(月) 19:33:05.32ID:su5I8jEXa
青サンタ(ジェド・マロース)なんて砂様のためにやったようなもの
うっかり遭遇すると凍死してしまうとか
「私の氷はちょっぴりCOLD、アナタの悪事を完全HOLD!」ってね
あーペプシ飲みてぇ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 220e-wiCk)垢版2019/11/18(月) 21:05:36.89ID:uDqJeX1o0
こっちのチームはLv51で始めたらマント〜キラマンが一斉に殴りだして
ものの10秒かからず溶けたせいかワンパン出来ないと察して出さなくなったわw
3枚取り4枚取りはそのまま自爆してしね!w
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/18(月) 22:06:32.65ID:4lDwE86J0
低レベルの超レアの話じゃないだろ
夜行性の時間の裏積みの時だろうしワンパンしたくないやつはしなくていいんじゃないかな
0570非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/19(火) 00:01:16.49ID:dJsRvQ82d
ついに負けたあ、良いチームだったのに
4日間ありがとう
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824a-5gab)垢版2019/11/19(火) 01:15:54.86ID:ffhqKfxs0
ハンターズほど住む環境の違いが書き込みに如実に現れるイベントも無いな
底の場合は参加人数すらままならないからある意味平和だし、最上位レベルの場合は超レア積まない&夜行性のギスギスすら超越して、目的を絞れば面白いほど夜行性が溶けてpt稼ぎでも回収でも出来るし、結局中途半端な層が一番損をする
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/19(火) 01:39:16.04ID:/rMMOLOj0
半分削って相手が4パンもする間におまえもそれなりに叩けるだろ
消費が少なくMVPも功労も取れて回数こなせるなら文句ないんじゃねーの?
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-KmpX)垢版2019/11/19(火) 03:41:29.87ID:U60S/d/Xa
フレンドぷちをSRにして、そのまま☆付けてしまったけど、過去スレ見てるとマーカー付けるみたいなんだが
間違ったのか?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82c5-wiCk)垢版2019/11/19(火) 04:09:25.06ID:m5bgeMaU0
プリン大量に必要だから時間かかるけど、別に後からでもいいでしょ
取り返しの付かないミスってわけじゃない
個人的にはピンクマーカーの2ページ目に気付かなかった方が痛い
まあ守センボしか持ってない嫁キャラをあえて選んだんだし、2体目のかなた育成中だしもういいけどさ…と自分を騙してる
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-Hp6w)垢版2019/11/19(火) 11:15:08.43ID:dgL/j5bEa
おっぱいは飽きた
時代はケツ
0599非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/19(火) 11:15:25.55ID:GrWA2lKJd
明日から新イベントも始まるからね
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-wiCk)垢版2019/11/19(火) 16:58:22.39ID:VUllMeHwa
今のスマホゲーだとガチャで1枚引さえすれば、あとは時間をかけて素材を集めれば最後まで進化・強化できる。
同じカードを3枚集めないとまともに使えないってのは、今だとほのかに騙されてる感を受けるだろう。排出確率も低いしね。
最終進展だけエロカワイイいカードを出されたらよりそのように感じるだろう。

1枚引けば後はアイテムや素材でなんとか最終進展にできるようにするとか、
SRのバッジ交換を1回のみではなく2回交換可にすれば、現代に追いついた感じになる。
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/19(火) 17:31:29.73ID:SMqECmO60
FGOの5枚推奨〜必須は、普通の人にとっては一部の要になるキャラだけでは
あらゆる高難度クエを必ずノーコンでクリアするみたいな攻略廃の場合はちょっと話が違うけど

ガルフレの場合は特殊な例外を除いて3枚必ず必要で足りないと引けてないのと変わらないから…
だからと言ってFGOのクソガチャはガルフレとは違う問題があるわけだけど
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-7HT4)垢版2019/11/19(火) 18:35:22.95ID:EqvrOy9F0
ソシャゲが終わる時はほとんど共通していて
急激なインフレ。
これが緩やかなうちはまだ大丈夫。
0649非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-gga5)垢版2019/11/19(火) 19:45:21.50ID:V5pK1buXd
>>645
うん
0650非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-gga5)垢版2019/11/19(火) 19:45:36.99ID:V5pK1buXd
ふかみたん^^ハチロクたん^^
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa89-KmpX)垢版2019/11/19(火) 20:04:15.17ID:agZUxXyda
エリア倍期間って、今までの感じだといつ来るんだろう?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 057e-pcs0)垢版2019/11/19(火) 22:10:38.34ID:t6rLN5qo0
>>592
2ページ目にお得なのがあるって事?
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e92-UgTP)垢版2019/11/19(火) 22:27:03.67ID:Cz8o4Ri+0
ピンクマーカーの1ページ目の一番下に各タイプ攻援大UPがあるから頭のいい人は気付く
他の大UPもあるのでは?と
0685非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/19(火) 23:24:56.31ID:KnhiktXBd
64億VS62億
今日勝てば勝ち点3だから勝って(皆におまかせ)
0697非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 00:18:37.89ID:9kSjr6KZd
そうそう、勝ちを取りやすい集団ってゲストの人が言ってたからさ

つまり何が言いたいかと言うと、スレ部さんはやるべき所はちゃんとしてる部活さんなんじゃないかなと
0700非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 00:31:56.51ID:twjgOmRtd
新イベントに使うのは新アイテムだけかね
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-AiI5)垢版2019/11/20(水) 00:38:34.12ID:nCdgfCuf0
そろそろガールの所持上限を増やしてくれ
つーか上限くらいコインでいいから自由に上げさせろよ
0704非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-gga5)垢版2019/11/20(水) 00:59:30.24ID:ygfS1jb+d
嫌われてるわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa4a-gga5)垢版2019/11/20(水) 09:10:26.21ID:yudRmO34a
いる
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa4a-gga5)垢版2019/11/20(水) 09:10:34.91ID:yudRmO34a
りさ大好き!!
0720非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:05:56.08ID:twjgOmRtd
新イベント、挑戦出来ない、アイテムどこで貰えるの?
0727非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:17:24.32ID:BXVHi53ed
イベント開始でソーダ0個なんだけど、買うわけ?
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:22:27.43ID:BXVHi53ed
仕方ない、とりあえずソーダ一つ買うか
0735非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:24:03.73ID:BXVHi53ed
10個プレゼンツはどこで受け取り出来るの?
0738非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:30:17.35ID:JI0ZMN/md
初回ソーダ10個プレゼントは不具合?
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:36:05.50ID:JI0ZMN/md
ソーダ無いからまだ始めてないけど、400万ポイントの王冠10到達はどれくらい難しいのかな
0755非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 12:54:03.52ID:JI0ZMN/md
レイドより長い期間でランキングも出るのか
0757非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 13:00:58.37ID:TOligYOLd
波乱の幕開けだね、イベント初代王者は誰になるのかね
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 126a-ahPp)垢版2019/11/20(水) 13:05:49.64ID:7NWN82Ig0
まだやってないから説明を読んだ限りの推測だけど

・ステージはストーリーとエクストラ合わせて15
・1ステージ1回試行するたびに1ソーダ消費
・ソーダは今後のイベの恒常報酬として常設されると思われる
 配布数は多くて月16個(4個/イベ)→その仮定数だとギリ毎月無課金で消化可能
・すぐに手をつけられるように開幕で10ソーダ配布する予定だったが不具合
 これが配布されたとしても、これとハンタ報酬の4個合わせてもまだ無課金完走はできない
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-TzdO)垢版2019/11/20(水) 13:17:24.43ID:hij7nzwVp
これ100円でソーダ買って遊ぶ鬼畜イベント?
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd1-I656)垢版2019/11/20(水) 14:21:06.37ID:xTYa2pndM
なんだこれ
アプローチしたら延々待たされたから一旦ブラウザ閉じて再スタートしようとしたんだが
どこをどうすればイベント再開できるかわからん
クリアできたかどうかも不明

腐れゲームめ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-WYcp)垢版2019/11/20(水) 15:46:16.66ID:oFxtBa2j0
昨日の途中からcloudfront使い始めたのは新イベのため?
重くなったからやめてくれえええ。1アカでも微妙に重くなったが、サブアカも同時にアクセスしてると特に…。
ログインしてしばらくは全てのページの読み込みが遅いのなんの。
色んなデータを読み終えてからはだいぶマシになってくるが、それでも前より重くなった
新イベ廃止して自社サーバーに戻してくれえええええ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-BfKK)垢版2019/11/20(水) 16:11:36.33ID:XfQNLZUMp
エクストラの有利なガールとかどうすればええの?
よくわからんのでレイドの無色用デッキでそのまま殴ってるけど450万くらい出てる
有利なガール主センに入れたら戦力ダウンしそうで踏み出せない
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-WYcp)垢版2019/11/20(水) 16:40:42.67ID:oFxtBa2j0
>>803
ほんとそれ
レイド後半のトリオセンバツとかこれとか、めんどくさすぎるのなんとかして…
ほんと何個デッキがあるねんこのゲーム。ぷちセンバツもあるしストラップまであるし、めんどくせえええええ
周年キャンペーンしょっぱいし、最低えええええ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21fe-AiI5)垢版2019/11/20(水) 17:22:57.67ID:nCdgfCuf0
出せない
レベルは関係ない
そもそも色合わなかったらどうにもならない
なんで最終の有利ガールが見吉とりさだけなんだよsweetも入れて3枚にするだろ普通
0831非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd81-qPIM)垢版2019/11/20(水) 17:38:20.02ID:P6OY6ZT3d
まだランキングにすら参加できへん
0864非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-gga5)垢版2019/11/20(水) 19:43:15.31ID:ZC/AWFOHd
>>858
お前がな
0865非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-Qn20)垢版2019/11/20(水) 19:44:59.02ID:Wzjlq+5id
最終的にエクストラステージ越えられる人は300人居るのだろうか現在70名越えたとこ
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-KmpX)垢版2019/11/20(水) 19:59:20.59ID:sIYAy6Efa
>>867
ぷちの総攻援は低いか?
ストラップもそこそこ育成はしてるが
どこに問題あるんかな
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-KmpX)垢版2019/11/20(水) 20:00:45.24ID:sIYAy6Efa
>>862
すまん
マイペ総攻援190万だった
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82a0-XphO)垢版2019/11/20(水) 20:41:44.21ID:rXXrSuS00
みんなもう新クソイベやってるんだな
ラストがきついみたいだし救済措置くるかもだからしばらく待ってからやるか
0887非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 21:01:14.62ID:OL03UEPqd
パワー不足&ソーダが尽きてランキングに入る事すら出来んね
0892非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-qPIM)垢版2019/11/20(水) 21:08:03.54ID:j85dIz1ud
4月のエイプリルフールのお遊びに毛が生えた程度かと思ってたらシビア過ぎて笑った、炭酸をソーダに替えてくれんかな
0895非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-qPIM)垢版2019/11/20(水) 21:11:31.64ID:qmp99M6+d
ランキングに到達出来てるのって今1000人居るの?凄いイベントだよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee8a-wiCk)垢版2019/11/20(水) 21:34:25.79ID:KcmiWWa80
ハンタまじでボーダー跳ね上がりすぎてんな。
このまま行くとマカロン18億は確実に1500位漏れる。 →王冠(30個)目当てなら20億以上必須。
ケーキで1000位入れるかどうかも危うい。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM49-bCpx)垢版2019/11/20(水) 21:57:07.75ID:Wmr87LaJM
なんかもうどうでもよくなってきた
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e92-6Y5a)垢版2019/11/20(水) 22:37:43.33ID:8/4M+N/90
グダグダ文句ばかり言ってないでメモリアルストーリーの発揮値増やすためにはどうすればいいのか調べればいいのに
もう詳しく調べてる人いるぜ
俺TOP50称号取れるかもしれないわ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 056e-zGDE)垢版2019/11/20(水) 22:57:42.62ID:aegONsUC0
検証はイージーでも出来るやろ
考えてから言え
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-Ks/Y)垢版2019/11/20(水) 23:16:17.06ID:/Taa5lHq0
cloudfrontはデータ量課金あるんだよ
無課金ばっかりだとAmazonへの支払いがかさむ一方だから集金イベ開始ってことだ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 39fe-j+Iv)垢版2019/11/20(水) 23:36:35.03ID:XAKo94ZM0
新イベント、350万以上の数値出てクリアはできたけど、いろいろとひどいな。
・SSRマカロン必要ない奴は労せずSSRマカロン取れる、SSRマカロンが欲しいやつはSSRマカロン取れない
・SSRマカロンとれないやつは、今ここでいくら課金しても取れない。
(他イベントなら消費アイテムをたくさん買い、ダメージを蓄積させて突破できるけど。このイベントは無理)

誰も得しなくない? せめて課金すれば誰にでも取れるっていうなら、運営もプレイヤーも得すると思うんだが・・・。
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb58-7j/D)垢版2019/11/21(木) 00:06:27.82ID:QG2yaU3z0
ストーリー無くいきなりバトルになるのがあったんだが普通?
気付かずに飛ばしたような感じがする
一回クリアしたとこなんてアイテム消費無しでやらせてくれよ、確認が出来ん
0938非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-KxC2)垢版2019/11/21(木) 00:25:09.92ID:aCfhHo2qd
力足らず&イベントアイテム足りなくてどうしようも無いって、始めたばかりの時を思い出したわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-oMOs)垢版2019/11/21(木) 00:52:37.58ID:k78461xh0
>>942
ラブレター10枚で17コスSSR1枚ってのあほ過ぎるな
入手難易度的には正しいかもしれないが、長期的過ぎる
いまさら17コスに王冠使いたくないし、ラブレターだけで最終進展させるのに30ヶ月必要とすると
リングやクレープにしたほうが良い気もする
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-dq2J)垢版2019/11/21(木) 04:05:18.78ID:BwEoNDa80
最終戦が敗北ボーナスありだとランキングが3敗推奨になるからやめたんだろうけどな
マカロンは確定で次回の報酬に入らないからどんどん調整されるだろうし
声の大きい奴が勝ちそう
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-b9fV)垢版2019/11/21(木) 04:55:11.57ID:e/5UBZTM0
総攻160万イベpt235万ptの雑魚だけどもらった10個でノルマの75個は集められた
交換できる奈央は昔ふむふむかなんかの報酬と同じカードなのかな?同じなら楽に強化できるんだが
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-AGQB)垢版2019/11/21(木) 04:55:46.95ID:FPKEGAVOa
ちょっとでも強くなりたいのでリングで3Mexにしようかと思うけど、URかSSRか迷ってる。
URにしたら暫くex進展出来ないけどSSRより強くなるんならやった方がいいかな?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-iHas)垢版2019/11/21(木) 11:07:56.76ID:nqij4auT0
真琴の誕生日まで待つか
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-pyDD)垢版2019/11/21(木) 11:11:46.33ID:EG+iAny40
10個だけソーダ買って挑戦してみたけど、なおーに勝てる火力あるなら紅茶どんどん増えるな
ラブレター2個ゲット
しかし、火力低い人間はソーダ買っても無理だなこりゃ
もうちょっとどうにかしろよ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 914b-iZfo)垢版2019/11/21(木) 22:46:29.84ID:PocsjCCP0
新イベント評判悪いな
俺は運営がネットゲーム正岡先輩の最終進展をスケバン姉ちゃんみたいな顔にしやがった辺りから
「ここの運営、頭おかしくなってきてるわ」とは感じてたが…
気のせいではないのかもしれないな。残念なことだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 47分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況