X



ありすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:10:48.69ID:zKbFUxon0
すまん、このスレで俺より底辺おる?

去年の年収40万
今年の年収40万
奨学金480万
借金30万
免許証なし
国民健康保険未加入
身分証明書持ってない
年金払ってない
ガス3ヶ月止まってる

流石におらんやろ…
0090非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:57.48ID:2VtKAjNid
でもありスレでめるおじ連呼したらレス数数えられるし
アウアウで飛行機ビュンビュンしたらやっぱり出川がやってたと言われる
自演もめるおじ連呼も出来ない出川さんの気持ち考えたことあるか?
0123非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:20.71ID:bMmrffDSH
タマなしID:J90VUXl40がNG逃げしてるから飛行機して出川叩きIDカウントな

ID:STdKoe/e0 ワッチョイ
ID:FlpSSsrO0 ワッチョイ
ID:djgrt9rid スップ
ID:l5qjSjyZH JP(俺)
ID:61nOw8gCd スプッッ
ID:DG9CNy7z0 ワッチョイ
ID:UKUrEp+n0 ワッチョイ
0150非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:22:47.01ID:J431oddiH
>>137
お前がNG逃げしてるくせーから
わざわざ変えてやってるんだぞ
ありがたく思え前科者
つか>>123はIP変えてるでは説明出来ないけどどうすんだ?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:23:29.66ID:gPHXtK8Z0
おやすみー
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:26:10.05ID:V5A7WlVJ0
鯖太郎がどーのこーのいう争いに勝ちも負けもあるのか?(´・ω・`)
どうしたら勝ちになるのやら
くだらなすぎて傍観すらしないから別にどうでもいいけど(´・ω・`)
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:26:29.25ID:u1JkzXCW0
ガチキッズ向けのコンテンツならともかく
型月なんて信者もアンチもお年を召してる訳じゃん
そんなやつらがあのくだらない応酬を繰り返してるのは控えめに言ってもガイジ過ぎない?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:28:18.35ID:J90VUXl40
>>166
fgoのメイン層は10-30代じゃなかったっけ、デレ程ではないけど世代交代は出来てんじゃね
こないだ晒されたやつはいじめられてる陰キャ学生だけどそういうの虐めてるのはちょっときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況