X



グラブルの才能は社会では評価されない項目ですからね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:29:19.33d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:29:44.790
出川

おめーに必要なことはスレ荒らしで現実逃避することじゃない

馬鹿な書き込みで逮捕された過去を厳粛に受け止め、今後をどう生きるかなんだ
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:30:06.040
(´・ω・`)いや、どこでも評価されないが
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:30:26.860
【朗報】
哲也、グラブルのために頑張っていた

@hiyopi
GBVSプレミアムエディション、所有欲を満たせる物になるようひとつひとつ監修してます。写真だと伝わりづらいですが外装の箱はメタリックな加工でイラストがより映えてカッチョイイ感じになっとります。
(諸般の事情でプレミアムBOXから名称変わりました)
https://pbs.twimg.com/media/EHJpIAdVUAEt3GE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJpIBRUYAUUcf6.jpg
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:10.360
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
33分33分前
その他
【お知らせ】
台風で延期開催の「マチ★アソビVol.23 クライマックスラン」に「メギド72」の参加が決定いたしました?宮前Pと1対1でトークできる「メギ談議」の開催や、ハロウィン衣装のメギドさんのグッズ販売もあるようですよ!
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:23.180
おまえら鬼何体たおした?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:29.770
【悲報】嫌儲グラブル部さん、ホンモノが現れる

735 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f12-wDdP) [sage] 2019/10/18(金) 19:16:28.83 ID:fL/dUbgG0 [8/8] (PC)
姪っ子の太もも触ってたのバレて弟が実家帰ってこなくなったせいで幼女の太もも触れんのだ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:35:56.340
>>55
‪ https://megido72-portal.com/entry/machiasobi23&;#8236;
【トーク企画】メギ談義(めぎだんぎ)
参加方法

【1】「メギド72」ブースにて、先着48名様にトーク参加チケットを配布!
※トーク参加チケットは無料で配布いたします。
※ただし、ハロウィン衣装アクリルスタンド(3点セット)を購入された方に優先的に配布させていただきます。あらかじめご了承ください。
【2】チケットを入手された方は、指定の時間にグッドスマイルカンパニー様ブース横に集合!
【3】順番に、宮前Pとトーク!(トーク時間は5分程度を予定)
※「メギド72」へのご意見、運営に言いたいこと、聞きたいこと、ゲーム製作のことなど宮前Pが皆さまのご意見を直接お聞きいたします。
※開発中の内容、ゲーム内で明らかになっていないメギドやシナリオに関する詳細設定ほか、非公開の情報は、お答えできない場合があります。あらかじめご了承ください。
※お話された内容をSNS等へ書き込みする行為はご遠慮ください。


詳細きたぞ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:36:00.300
メギドがマチ★アソビに来るんだな…
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:37:41.870
サイゲはオワコンのグラブルを本気で立て直す気があるなら
人気ナンバーワンイラストレーターであるしらび先生に頼ればいいのに
あの人姉弟子の為なら何でもやるでしょ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:33.870
出川が安心して荒らせる環境にしていだだき誠にありがとうございます!
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:24.730
>>168
ネットで荒らしする奴なんて小心者だからなw
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:41:29.250
>>181
そんな奴はいなかった
部屋立てたの俺だし最後までいたのも俺だけど
俺は真面目によかったら良いと言うつもりだった
お前は入ってくるなり喧嘩腰で「土下座しろ」とか訳分からんことを言ってた
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:42:03.830
>>193
ピアノゲエジはピアノやってることでマウント取れてると思ってるからな
どうせお前らはこの程度も弾けないだろうという態度

グシオンゲエジは自分でも上手いと思ってないだろうが
しっかり自分の作品晒してる

この差かな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:08.990
めるおじ敵を見失って今まで作り出した登場人物の名前全部並べてたけど
めるおじにだけは触れないからバレバレなんだわw
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:46:53.000
出川

おめーに必要なことはスレ荒らしで現実逃避することじゃない

馬鹿な書き込みで逮捕された過去を厳粛に受け止め、今後をどう生きるかなんだ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:47:14.380
これが本日出川が発狂したアチアチのスイッチね

936 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 2019/10/18(金) 18:30:52.05 0

ネトゲに迷惑かけてしまったので出頭しまあああああああああああああす!!!!!
お母さんもいるから大丈夫なんだああああああああああああああ!!!
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:47:51.680
>>217
声が嫌いだけど強いから使わざるおえない…
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:48:21.040
メギドのイベントストーリーは低レベル場所周回しててもイベント専用フォトンでガンガン強くできるから始めたてのプレイヤーでも楽しいな 他のソシャゲもこれは真似て欲しい
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:48:28.860
>>287
てぇてぇ…
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:49:32.890
>>322
慣れたら6でもいけ…るわけねーだろ!!だっせぇ
0361非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:49:46.43H
こいつ可愛くておっぱいでかくて一番お気に入りなんだけど
めっちゃ弱い気がする
https://i.imgur.com/spPHf4n.jpg
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:33.200
>>364
アスモデウス取ったから満足してやめたんじゃないの
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:19.020
>>383
でもねこのイベント書き直しなのよね
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:03.140
>>398
お姉ちゃんはなんで頭にうんこ巻いてんだ…
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:24.510
>>401
おりゃんから貼るな
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:45.050
またセルラン150位のメギジが暴れてるのか
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:08.540
第55回FFXIVプロデューサーレターLIVE
2019年10月18日(金)20:00頃から
※開始時間は変更される場合があります。

視聴方法

YouTube Live
ニコニコ生放送
Twitch
放送内容

パッチ5.1実装コンテンツ特集Part2
その他お知らせ

今こっちの民度酷そうだよね
きくうしが流入したら妹で即不正騒動だし
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:33.140
なんでかこのスレに現れるネームドガイジって一様に皆めるおじを敵視するよね
めるおじはtwitterにはいたけどスレには一度も現れてないのに不思議
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:54:44.070
>>468
綾波はそんなこと言わない!
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:55:19.820
>>478
たそはハルマに認められてるくらい頭良いぞ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:56:35.000
>>505
一個は取って損ないよ
ラッシュの悪魔特攻は地味に便利
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:33.930
>>458
これについては俺が何度か指摘した

素性のわからない不特定多数から継続的に叩かれるのってものすごいストレスなんだよ
相手がわからんと反撃できねーからな
だからとりあえず何かしら敵に明確な形がほしい
事実どうなのかってのはこの際どうでもいいんだ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:45.150
なあなあバスターアモン君って弱くない?
脆すぎてすぐ死んじゃう
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:58:20.330
>>548
あいつは退社したぞ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:00:02.480
イゴールが偽物なのは
これまでずっとイゴールの声担当してた
ベテラン声優が亡くなったから
声変更したんだな・・・と思い込ませる
トリックが実に絶妙だったと思う
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:01:00.980
まだアニメしか見てないけど
ロイヤルはクイーンエリザベス、フッド、ウォースパイト、メイドと強キャラ揃ってるのに対して
ユニオンの強キャラがエンタープライズだけって寂しいな
それともエンタープライズだけで張り合えるくらいエンタープライズが強いのか?
0628非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:01:30.13r
ゼパルもベレトもティアマトも衣装欲しいんだけど9,000円って躊躇しちゃう 大課金時代に珍しい人種だろぉ?
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:04:41.110
メギジは自演してるよ
ワッチョイスレでも書き込む端末かえてやってた
バレないと思ってんだろな

グラブルガエルさんやっぱワッチョイスレ効いてた模様
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:05:02.820
今日ハジブルだぞ

プロデューサーレターLIVEは「パッチ5.1実装コンテンツ特集Part2」。

「YoRHa: Dark Apocalypse」やイシュガルド復興などの新コンテンツを実機プレイも交えながら紹介します!

第55回FFXIVプロデューサーレターLIVE

◆日時
2019年10月18日(金)20:00頃から
※開始時間は変更される場合があります

うおおおおおおおおwwwwwww
0746非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:06:38.84d
(´・ω・`)風を読んで
(´・ω・`)波を先に
(´・ω・`)夢見しは報われず
(´・ω・`)痛みさえも
(´・ω・`)越えた果てに
(´・ω・`)何があるか教えて
0755非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:07:07.91d
(´・ω・`)心誓う
(´・ω・`)強さの分
(´・ω・`)優しくもありたくて

(´・ω・`)いつだって
(´・ω・`)引き裂かれる
(´・ω・`)思い抱き締めながら
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:09:05.250
【武蔵小杉】半分ウンコ水 川崎市上下水道局に取材でウン小杉確定

あらためて、川崎市上下水道局に電話取材し、駅周辺に広がった茶色い水が「ウンコ混じり」なのかどうかを問うと、担当者はこう答えた。

「半分は合っているし、半分は合ってない。雨が降ると、合流管から雨水に希釈された汚水を川に放流するが、雨水が汚水の100倍になるよう計画している。
今回の台風では、多摩川が高水位となったため下水管に逆流し、川の水と雨水と汚水が噴出した。
逆流した水にトイレの汚水が混じっているとしても、プールに子どもがお漏らしをした程度の薄さ。また、ネットなどで道に積もった泥がウンコなどと書かれていますが、あれの大部分は多摩川から逆流した泥です」

東京都下水道局によると、東京23区のほとんどの地域の下水も合流式だ。
都内でも大雨が降れば「ウンコ水」はあふれ出てくる可能性がある。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/263470
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:55.740
>>857
でもほんとうは?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:12:00.920
出川

おめーに必要なことはスレ荒らしで現実逃避することじゃない

馬鹿な書き込みで逮捕された過去を厳粛に受け止め、今後をどう生きるかなんだ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:12:40.090
3話で作監6人も投入した伝説のグラブルアニメを見よ

総作画監督:崔ふみひで、桑原幹根、桑原 剛、岡 真理子
作画監督:田中志穂、安田祥子、細田沙織、西田美弥子、村長由紀、林 弘子
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:23.500
メギジ
13端末を操る悪の権化

出川
メギジに歩み寄るも裏切られたことからメギジを強く憎む正義の男

ピアノガイジ
ピアノの才能を村民に嫉妬されている

英二郎
究極幻想魔王めると戦う選ばれし勇者
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:30.050
>>893
わかった

■録画数ランキング(10月16日計測)
1、「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」2話(45P)
2、「Dr.STONE」15話(41 P)
3、「ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld」1話(41P)
4、「スター☆トゥインクルプリキュア」36話(41P)
5、「超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!」2話(41P)
6、「歌舞伎町シャ―ロック」1話(40P)
7、「慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜」2話(40P)
8、「炎炎ノ消防隊」12話(39P)
9、「七つの大罪 神々の逆鱗」1話(39P)
10、「警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 -トクナナ-」2話(37P)
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:13:52.120
モバコイン天井94500円
チュンカググプレ天井81000円

モバコインガーZ「定価貼るな、10%割あるから」

10%割しても85050円なんだが
モバコインガーZマジで馬鹿なの?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:15.670
ピアジの洗脳も上手くいったな
これでこいつも一生ここでめる鳴きの運命
無職唯一の時間というリソースを潰してやったわけ
俺のこと糖質クラッシャーって呼んでいいぞ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:48.680
あんくる☆めぎど

エロゲっぽいだろ?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:15:37.950
風属性キャラ解放武器&召喚石の出現率UP
実施期間 2019年10月04日
〜2019年10月09日
売上予測 7,326万

ボーナスつき装備確定
実施期間 2019年10月09日
〜2019年10月13日
売上予測 640万

ハロウィン復刻
実施期間 2019年10月13日
〜2019年10月16日
売上予測 1,749万


10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況