X



生まれてきてくれてありがとう村民 ハッピーバースデー村民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:52:52.85ID:gZldtcRe0
ごめんな俺が底辺SIM煽ったばかりに




ごめんな…w
0457非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:53:38.26ID:HzbhTMj1d
顔の見えない相手の悪口を言うのは難しいからネットでの悪口は自分が言われたら嫌な事を言う傾向が高いそうだ
つまりこのUQ君は働いていなくて親に格安SIMを無理やり契約させられてキャリアを憎んでいるのだろう
0480非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:57:09.20ID:eciqNghjH
でもよぉ、自分から絡んでいったのに相手がガイジだったからって被害者ぶる村民も頭おかしくねえか?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:57:38.50ID:nLQFkYYs0
今日の1連無料ガチャはホーンバード
お前らは?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:59:15.06ID:nLQFkYYs0
>>494
嘘は良くないな
0503非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:59:43.36ID:ukYCkm6qH
めるはワッチョイ4回線にオッペケスップオイコラミネオササクッテロJPで9回線だぞ
今アウアウもめるおじということになって合計10回線使いになりましたw
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:02:10.54ID:nLQFkYYs0
時から100レスとか怖い(´;ω;`)
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:07:31.83ID:+Yk0Dk4DM
豚コネとゴミブルと糞goは遊べる障害者手帳だからね
あんなの普通なら恥ずかしくてやれないから
なんでこの時代にこんな物をやらなきゃいけないんだって思うから普通は
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:09:27.53ID:+Yk0Dk4DM
辞めるに辞められない取り残された年寄りのゴミブル
きっしょい文章でホルホルしてるゴミgo
キモ絵でシコるだけのコンテンツに金かけてるガイジだらけの豚コネ
恥ずかしくねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況