X



金剛晶の確率予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:59.970
85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e25-kKhh) sage 2019/09/23(月) 13:16:46.65 ID:oW49iGLd0
おまけにハズレがない方が終末感あると思うけどな

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42aa-Ms+D) sage 2019/09/23(月) 13:20:26.41 ID:iObxMz0w0
>>85
だよな
もし3000円のスタレにおまけでヒヒ、金剛、玉髄のどれかひとつ付きますとかなったらマジで閉店セールとしか思えんし

122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-25Vu) sage 2019/09/23(月) 13:26:27.99 ID:I7lLH1rG0
>>85
俺もそう思う
ネガってる人に何がベストか聞いたら各自別々な事を言いそう

アフィカスがんばれ〜
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:04.210
低くても高くても荒れるんだよなあ
特例は100でそれ以外は0だから
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:17.090
>>45
今ふたば見たら普通に叩かれてたけど
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:01.290
藤田「アベマちゃんの養育費足らんわ、おい木村」

シュタッ! 木村「はい、ここに...」

藤田「おめぇんとこどうなっとんじゃボケェ!もっと頭使って金集めんかい!」

木村「ですから毎日スタレを...」

藤田「は?なにそれ?だからそれだけじゃダメだって言ってるでしょぉがよぉ〜バカなのか?お前はw頭病気なのか?アベマちゃんがウチの命なの分かってないわけじゃないよね?」

木村「...すみません」

藤田「何回目だよそれ、なぁ???お前もアイツと同じ場所飛ばすぞあぁ?」

木村「すみません、勘弁してください...」

藤田「だったら10倍な」

木村「え?」

藤田「先月の10倍の月商叩き出せ、今月な」

木村「」

藤田「わかった?」

木村「.........はい。」



からのおまけスタレ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:10.030
お前らがグラブルを叩き続けたばかりに
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:33.860
意図してたわけじゃないが外でペットのお世話をしていたら数人のJS達が寄ってきて俺の目の前でしゃがんでくれたおかげでパンツ見れた

かつてロリコンレズの女岸くんの言ったとおりになったしプリコネスレには感謝しなきゃいけないな
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:36.080
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  | なんでお金払わないの?
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 遊んだよね?グラブル
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:42:57.520
こういうゲームって全体の排出で数字が決まるから
金剛の入手方法がゲーム内でますます少なくなっていくんだよなぁ
まさに廃れって感じですわ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:07.250
村スレはもう立たなくなったもんな
0111非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:22.14H
おいやばい
バレてるぞ

数あるソシャゲの中で最もガチャシステムが悪質なゲームやりたいんだけど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568265124/

796 風吹けば名無し 2019/09/12(木) 14:54:59.46 ID:6PQFjAkK0
やり口で言えばサイゲ系列のグラブルプリコネやろなぁ
最初は微課金に優しいって謳い文句で人を集めておいて
徐々に徐々に重課金ゲーにしていく
昔はグラブルも微課金に優しい言われてたけど
今はもう誰もそんな事言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況