X



なしスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー)垢版2019/09/23(月) 06:47:52.33a

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 06:51:01.720
                  _,..-‐‐-..,,_
    _,,.-‐‐-..,,,        ,r':::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
 l/~   ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡     l
 l     ヾ/   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     /
 ゝ    /      ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  _,,-''
  ~'‐.,,,,,_l /て^ヽ      ,;;r=i≦;;:::ヽ'~
      l |o ゝ,_ノ|     ''~      _l.
     .l ヽ( )_,,ノ  `'      _,,..-‐''',,,l,
     l_,,,,,,_   (__人__ノ    __,,,,,r'::::::l   おまえらおはようなのだ☆
     ̄l_,,,.    ヽ:::::::l     ,r'~ ゝ;ノ    仕事も学校もサボって古戦場全力で走るのだ☆
     -''ゝ、 ,,,   ゝノ        /
        ''r':::ヽ           /
        ゝ;;ノ          ヽ
        /             'l
        l              l
        ゝ             ./
        /^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
        ~‐‐'~         ~'‐‐~
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 06:56:59.250
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 06:58:41.970
5chでやたら勢いあるソシャゲ
ここ
プリコネ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:05:29.560
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
(´・ω・`)くこはだめ!
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:07:31.290
>>96
500円ぐらいかな
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:10:48.690
グラブルをかき回すだけかき回して捨てた沖田ねるとかいう存在
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:15:49.140
>>70
単に休みまくってたから
村民にもいくらかいそう
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:16:44.430
あのなぁ…
おくすりのめたねを飲むような都市のガキならママにおくすりのめたねを注いでもらって飲むだろ?
だからガキからすりゃどうでもいいわせ
母親のセリフとしての用法
わかったかゴミ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:22:01.950
俺の乙姫セージまだ使える?
0164非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/09/23(月) 07:22:31.17d
>>161
決まれば強い
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:22:55.090
前回7月水有利 今回9月火有利 前回比
勲章100(50000位) 120,662,977 129,163,869 107%
勲章75(100000位) 66,043,087 70,179,892 106%
勲章50(160000位) 32,624,193 34,578,008 106%
勲章25(250000位) 10,659,005 10,709,649 100%
勲章10(350000位) 2,741,090 2,354,669 86%
減ってるやん
0182非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/09/23(月) 07:25:01.76H
加藤純一「お、もこうこれ何だ?」バッ
もこう「あ、それは…!」
加藤純一「これは…俺の似顔絵?」

もこう「見ないでください…下手っすから…」

加藤純一「お前なんで俺の顔描いたんだよ」

もこう「うんこちゃん美術展開くから作品集めたじゃないすか…それで俺も参加しようかなって描いたんすけど…」
加藤純一「いやお前の作品来てなかったけど」
もこう「出すの辞めたんすよ…こんな作品出しても美術展汚すだけっすから…」
加藤純一「ったく…ほんとお前はしょうがねぇな…」

加藤純一「ほら、ポスターやる」

もこう「え?」

加藤純一「10万点、お前が最優秀作品だよ」

もこう「う、うんこちゃん…!」

加藤純一「」チュッ

もこう「!!」

加藤純一「で、これが期日守らなかった罰な」

もこう「こんなの…ご褒美っすわ…」
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:27:23.600
婚活アプリハジマ?ww
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:32:16.140
>>200
ソシャゲ全体はずっと右肩下がりだが婚活アプリは一昨年から総売り四倍になってる
村民も結婚焦るんだな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:33:23.720
ゼタスキンとか全種類買ってんのにメインで使わないから倉庫だし
悲C
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:34:04.940
お疲れガチャ(有償6000ジュエル)+TB衣装ガチャ(有償6000ジュエル)+花嫁衣装(有償7500ジュエル)=有償19500ジュエル

2万円ちょっとか
Switchライト買えるじゃん
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:34:07.510
>>219
催眠かかってたから
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:35:11.180
妙だな祝日なのに5人しか走ってない
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:35:59.310
>>229
CCCのギルやBBとかやばい
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:36:10.720
家庭用ゲーム売上
147万本 パズドラZ
96.8万本 モンスターストライク
50.5万本(予定) GRANBLUE FANTASY Relink
50.0万本 とびだす!にゃんこ大戦争
19.7万本 艦これ改  
12.0万本(予定) グランブルーファンタジー ヴァーサス
4.0万本 アズールレーン クロスウェーブ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:39:08.390
>>246
中間以上は大体キャラ石あるからよっぽどじゃないと買わない
新規ライト層が大事だったのに哲キムいらないしたから
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:40:02.200
>>236
一桁少なくして当たりだと思う
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:44:14.090
パチンコ屋に朝並ぶのと朝活ってどっちが有意義?
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:44:32.800
>>299
パチンコ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:45:36.600
9月27日でドラガリは1周年!

ドラガリは9月27日(金)で1周年を迎えます。1周年を記念した新キャラの追加や、イベントが開催される予定です。

みんな今こそドラガリに戻らないか?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:48:13.210
昨日は終末5凸あればマグナでもAT中は1分40秒台いけるって言ったけど1分35秒でたわ
終末5凸あれば1分30秒切れるかもしれんな・・
これが早い方なのかわからないけどこんな速度出るとは思わなかった
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 07:56:43.980
都会は都会で好きなキャラ引けないと面白くも糞もないってのがな
そのせいか最近はばら撒いてるみたいだけど
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:07:08.330
>>485
ソシャゲが不思議なんではなくて
未だにそういうソシャゲに課金してるやつらが不思議という異常なんだよ

そういう古いソシャゲが存在するのはそういった課金する人間が存在するからで不思議でもなんでもない
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:08:01.240
>>514
ルルーシュ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:11:51.920
>>544
恋愛していいの?
https://i.imgur.com/5KYzR8L.jpg
https://i.imgur.com/0Enrftb.jpg
主人公は虹ヶ咲学園に通う生徒で、μ’sとAqoursの合同ライブを見て衝撃を受ける……というところから物語は始まる。
ゲーム内における主人公は架空の人物を立てているのではなく、“あなた”であるプレーヤー自身。
メンバーもプレーヤーに対して接する形で物語が展開していく。
ちなみに、本作においてはテレビアニメで描かれていた時代設定と異なり、メンバー全員が同じ時代、同世代として存在している世界観となっている。
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:24:10.420
>>672
陰キャ御用達バンドだからな
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:24:18.970
>>678
アラフォー?
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:28:26.560
>>725
PVあんの?ないアニソンとか1番冷める
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:30:18.650
>>751
ダムいくわ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:33:46.430
加藤純一「お、もこうこれ何だ?」バッ
もこう「あ、それは…!」
加藤純一「これは…俺の似顔絵?」

もこう「見ないでください…下手っすから…」

加藤純一「お前なんで俺の顔描いたんだよ」

もこう「うんこちゃん美術展開くから作品集めたじゃないすか…それで俺も参加しようかなって描いたんすけど…」
加藤純一「いやお前の作品来てなかったけど」
もこう「出すの辞めたんすよ…こんな作品出しても美術展汚すだけっすから…」
加藤純一「ったく…ほんとお前はしょうがねぇな…」

加藤純一「ほら、ポスターやる」

もこう「え?」

加藤純一「104点、お前が最優秀作品だよ」

もこう「う、うんこちゃん…!」

加藤純一「」チュッ

もこう「!!」

加藤純一「で、これが期日守らなかった罰な」

もこう「こんなの…ご褒美っすわ…」
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:35:32.380
サラッと大物ネタを投下。
大手ゲーム会社×MIKAGE LLC.
タッグを組んで10月よりオリジナル新作SRPG開発に取り掛かります。
ただ…。まずはプロト開発してお互いどうしようか決める感じなので…。日の目を見るかは来年夏位に分かるかな?
プロトで来年春夏迄ってことは割と大型案件です。
(完)
https://twitter.com/MIKAGE_LLC/status/1175757403096092673?s=19
御影サイゲうわあああああああああああああああ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:39:02.050
アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
現在、803人が閲覧中です

グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、373人が閲覧中です
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:39:47.070
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:40:59.190
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:41:13.390
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたなや
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:41:24.460
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたにはら
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:41:36.210
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたにひら
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:42:56.860
――最後に聖晶石召喚のピックアップ確率を上げた理由を教えてください。素人考えですが、確率を変えずに新規の低レアを聖晶石召喚で実装したほうが売上が上がったのでは?

カノウ 10連を11連に増やしたこともそうですが、召喚に関しては、例年ユーザー還元していきたいというのが、現在までの方針です。
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:46:33.140
俺は6章だけど難しいって言われてるやつも初見殺しみたいなもんだから攻略見ればいける感じ
特効キャラみたいなを育てておくのは必要かもしれんけど
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:46:57.050
騎空士「アラナンおる?」
騎空士「アグニスおる?」
騎空士「イクサバおる?」
騎空士「終末5凸おる?」
騎空士「ミカエルおる?」

村民「でも、それ圏外ゲーでしか使えないじゃん?」

グランブルーファンタジー 完
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/23(月) 08:47:35.130
>>959
じゃあギミックや戦闘でクリアしたら喜ぶか?
面倒くせえって文句しか言わないだろ
何の対案も出せず文句言うことしかできない無産者が偉そうに文句言うんじゃねーよ
0997非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2019/09/23(月) 08:50:02.66d
ボタン連打

一撃ぃっ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況