X



マルバスたそ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:54:11.800
ルシオ「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:54:58.370
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::  
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/:: 
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ      
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ  
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=    
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ      
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }  
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:54:58.670
火古戦場オススメキャラ!
・アラナン(賢者)→入手に約1年
・アニラ→今は引けません
・シヴァ→今は引けません

火ブレグラオススメキャラ!
・ヴァジラ
・フォリア
・水着グレア
・水着サンダルフォン
・水着カリオストロ
・水着エウロペ
・ウーノ
・カトル
※今は手に入りません

こんなんで恒常ガチャ回るわけ無いだろカス
ほんと馬鹿だよな木村たちは
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:55:05.030
んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながら
ケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフフッフッ!!!
0053非通知さん@アプリ起動中 (JP)2019/09/22(日) 22:56:48.79H
馬鹿「デビエレは実は女の子でぇ…名前はレイナでぇ…」(ニチャァ

アズレン「凸アイテムじゃなく大事なキャラですw」(人気投票でも上位
https://i.imgur.com/O2pimGI.gif
https://i.imgur.com/FCU68cf.gif

オワブルそういうとこやぞ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:58:45.120
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |    
  |           ::: :⌒ 、      |    
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |     ウソォグラブルに課金ってマジ?強くなれないのに?
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:59:01.460
      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  | 払えよ
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 グラブルじじい
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 22:59:58.940
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:03:11.330
Let me feel the power that could rip me to shreds

力を感じさせてくれ 筋肉が千切れるほどに激しい力を

Can't last one more hour, how soon will I meet my end ?

もう待てない 早く「終わり」を迎えさせてくれ

I can't return to those days that I've forgotten

俺が忘れてしまったあの日々へ戻ることは叶わない

But the memories fade, leaving me thinking...

でも記憶は消えゆく 自我だけをそこに残して

How many times will my world revolve, future resolved, lost child in eternity, darkness evolved ?
何度迷子最後覚悟未来永劫世界を結構相当巡り巡って
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:03:38.080
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____        /
       /    /          \    /
       /  /  /・\  /・\ \  /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/
    /   /    \   /     / /
    /    \    \_/   /  /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
  /                   /
 / 現在ランキング圏外です。 /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:04:33.520
>>162
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) なんだテメェは?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)2019/09/22(日) 23:04:38.20M
キムは限定キャラ使わなくてもルシ以外はクリアできるんだから問題ないでしょって考えてそう
実際はプレイヤー同士の対立構造のせいで最適解以外はゴミなんだが
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:05:49.960
加藤純一「母ちゃん死んだ時にさ、公式もあって撮影もクソ忙しいのに色々捨てて葬式来てくれたんだよ。何も知らないけど、気持ち一つで来ました≠チて、言ってよ。
礼服もないから私服でさ、そんな事できるやつ居る?すげえ嬉しかったよ、本当に嬉しかった、一生もんだなって。」

もこう「なんでうんこちゃんと仲良くしてるか?好きやねん、俺めっちゃアホやしネガティブなんだけど、うんこちゃんと一緒にいるとめちゃめちゃパワーもらってる。一生仲良くして欲しい。」
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:12:05.720
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、!
      j      r′          `,
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     | えっ!?まだグラブルやってたん?
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ
        \               /
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:12:28.030
マギサとかツバサとかランヴェとかパー様とかクラリスとかゼタとかで古戦場走りたいよな

無理だからギャハハハ!!!
恒常のゴミはグランサイファーから落とすぞ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:13:38.580
あんぱんのねーちゃんvsフェラチオザウルス〜唸る短刀噛みつく牙〜
閻魔あいちゃんと汗だくらぶらぶ着衣セックスしたい!!
閻魔あいたそのスポブラべろべろ舐めたい
閻魔あいたその脱ぎたてブラウスで深呼吸したい
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:19:08.010
誕生日&#55357;&#56465;&#55356;&#57218;&#55356;&#57200;を迎える度に&#55357;&#56835;&#55357;&#56883;

何を祝うのかが&#55356;&#57226;ずっとナゾだった&#55357;&#56909;&#55357;&#56909;

見えなくなって&#55357;&#56904;&#55357;&#56904;しまったものは&#55357;&#56338;&#55357;&#56338;

二度とかえらないと&#55357;&#56376;&#55357;&#56376;知ったとき&#55357;&#56854;&#55357;&#56854;


年を経るごとに&#55357;&#56436;&#55357;&#56437;後悔と&#55357;&#56903;&#55357;&#56877;

一日が過ぎていく&#55357;&#56517;&#55357;&#56518;恐怖を感じた&#55357;&#56881;&#55357;&#56880;


どうにもならない&#55357;&#56862;&#55357;&#56852;今日だけど&#55357;&#56518;&#55357;&#56854;

平坦な道じゃ&#9971;&#55357;&#56873;きっとつまらない&#55357;&#56521;&#55357;&#56520;&#55357;&#56883;

きみと生きてく&#55357;&#56429;&#55357;&#56422;&#55357;&#56428;明日だから&#55357;&#56518;&#55357;&#56858;

這い上がるくらいで&#55356;&#57284;&#55357;&#56867;ちょうどいい&#55356;&#57225;&#55357;&#56908;&#55357;&#56908;&#55357;&#56908;&#55356;&#57225;
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2019/09/22(日) 23:19:54.40a
前までは中堅煽るためにタイムそれっぽいの言ってたけど
客飛びすぎた結果盛りすぎて明らかに一般層越えたタイムになってるの
キムアホすぎて草
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:21:59.770
今思えばゾンビランドもサイゲのステマパワーだったのかね
二次創作もさっぱりだし放送終わったら完全に消えたよね
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:22:00.650
今思えばゾンビランドもサイゲのステマパワーだったのかね
二次創作もさっぱりだし放送終わったら完全に消えたよね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:23:03.740
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:23:12.890
グラブルをバカにされたので荒らしマース!!
グラブルの話してもいいけどバカにするな!!ここはグラブル大好きな人のスレッド!!目を閉じろ!グラブルが1位なのが見えるな!?グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああああああああああああ!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:28:13.590
恒常はリリィとユリウスだけ異様な性能過ぎるんだよな
リリィとかルシみたいな特殊なケース以外水パから抜けることないだろあれ
あいつのせいでグレア編成しなくなったし
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:29:08.280
加藤純一ともこうの30時間ダークソウル

加藤「たんぽぽ死ね。見えねえ」
もこう「たんぽぽ死ね」
加藤「あススキか」
もこう「ススキか」

──

もこう「来たぁ不死斬り」
うんこ「来ましたねぇ」
うんこ「…今俺とお前人格入れ替わってたな」
もこう「えっ?」

──

うんこ「このゲームクソ面白えや」
もこう「間違いないっす」
うんこ「だよなあ」

──

うんこ「あーもう俺本当下手くそ」
もこう「ほんまそれっすわ、あっ」
うんこ「…」

──

うんこ「水見付けた」
もこう「あ、本当だ」
うんこ「水なんかねえよ試したんだよお前をよ」
もこう「あっ、えっ、えっ?」
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:30:28.960
九州土人も大変ね

> 台風17号の影響により、9月22日(日)22時現在、九州管内で約112,140戸が停電し、大変ご迷惑をおかけしております。
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:31:29.330
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  | なんでお金払わないの?
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 遊んだよね?グラブル
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0535非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2019/09/22(日) 23:31:45.08d
>>521
鬱になるからガチでやめて
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:31:49.000
      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
                   | 、、     、、 l  | 払えよ
                  ヽ 圦   t  ァ    イ 从 グラブルじじい
             _nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
                |_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
                人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:32:11.470
(´・ω・`)グラブル飽きた!
(´・ω・`)これは分かるのよ

(´・ω・`)でも、プリコネとかメギド初める理由がわからないわ
(´・ω・`)他に趣味見つける時間はグラブルやってる間にあったよね__?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:33:50.020
メギドのガチャ石なんだかんだでチケット入れても60連分は貯まってるぞ
前々回のサバトで全部使ってこの前のサバトでチケット分だけ回したから2カ月で70連分以上は配られてんぞ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:36:16.270
誰でもウェルカムみたいな適当なギルドに入ったんだけど
装備寄付ってバンバンしても良いの?
間違って寄付集ったら、いっぱいくれて困惑してる
流石に何回も寄付ばっか要求するのダメなんだろ?
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:37:54.190
「悲報」プリコネに客流れてたのはスラムだった模様

決算だとプリコネは4〜6月の時点で売上があがってる
グラブルも去年の4〜6月から売上あがってる
https://i.imgur.com/jODLHBg.jpg

一方FGOは4〜6月で売上落としてる
ソニー、『Fate/Grand Order(FGO)』の第1四半期は減収と明らかに  EMI連結寄与で音楽分野全体は増収増益
ソニー<6758>は、この日(7月30日)発表の第1四半期(4-6月)の決算で、モバイルゲーム『Fate/Grand Order(FGO)』などの減収で映像メディア・プラットフォームも減収だったことを明らかにした。
ただし、どの程度の減収だったのかは明らかにしていない。前期決算の発表時点でも『FGO』などモバイルゲームは減収となる見通しと発表していた。
https://gamebiz.jp/?p=244679
0650非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2019/09/22(日) 23:40:53.55d
>>638
ダヴィーナな
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:48:10.080
>755
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  | 
           | -   '-、    ―   |  |
           |  ´  -<   `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 ', ー′  /.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:48:25.370
パズドラモンスト←まぁ分かる
FGO←ゲーム性より人気度的なあれやろな
メギド←ポケマスか何かを当てにしてたのが外れちゃったからかな?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:49:00.930
ウェパルがやたら約束にこだわる理由が分からなかったけど記憶の欠片使ってようやく理解したわ
しっかりこういうところリンクさせるの感心するわ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:53:15.370
お前ら知ってるか?
康一の時代は30位以下になると大事件だったんだぞ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:56:11.980
グラブルは皆天井以外で課金しないからセルラン低い!って言い訳にもならんわw
FGOはマルチ要素ないから人権キャラ出た時だけ引けばいいので課金しなくてもいい理論
よりガバガバw
0899非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2019/09/22(日) 23:56:15.02d
日本ゲームでメギドが賞に選ばれた←すげえええええええええええハジドやん!!!!
去年選ばれたのはFGO←あ…いいっす

これやめろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/09/22(日) 23:59:44.450
日本ゲーム大賞2013 優秀賞 パズル&ドラゴンズ
日本ゲーム大賞2014 優秀賞 艦隊これくしょん ~艦これ~
日本ゲーム大賞2014 優秀賞 ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア
日本ゲーム大賞2015 優秀賞 モンスターストライク
日本ゲーム大賞2016 優秀賞 グランブルーファンタジー
日本ゲーム大賞2018 優秀賞 Fate/Grand Order
日本ゲーム大賞2019 優秀賞 メギド72

よく見たらアンチラ年に受賞してたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況